Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 12 2013, 19:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Кстати, есть у меня чуйка, что летом нас усилит Озбилиз. Юра поможет в переговорах и у нас образуется просто роскошная армянская связка. Очень хочу Араза к нам. Озбилиз, пиццели или Ив. Попов, в случае ухода ирландца или Ари, а может и обоих ты шутишь? давай продадим самого острого (Мак) и самого полезного (Ари) игроков, приобретем вышеуказанных середнячков-легионеров и назовем команду Спартак-кубань Ари и Озбилиз? Коненчно Озбилиз, Ари слабее и в скорости и в пасе и вударе и в технике, по поводу Попова и Пицелли согласен. Просто тут дело такое, вдруг не договоримся с Ари, а Мак домой уедет вот и все -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 19:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Кстати, есть у меня чуйка, что летом нас усилит Озбилиз. Юра поможет в переговорах и у нас образуется просто роскошная армянская связка. Очень хочу Араза к нам. Озбилиз, пиццели или Ив. Попов, в случае ухода ирландца или Ари, а может и обоих ты шутишь? давай продадим самого острого (Мак) и самого полезного (Ари) игроков, приобретем вышеуказанных середнячков-легионеров и назовем команду Спартак-кубань Ари и Озбилиз? Коненчно Озбилиз, Ари слабее и в скорости и в пасе и вударе и в технике, по поводу Попова и Пицелли согласен. Просто тут дело такое, вдруг не договоримся с Ари, а Мак домой уедет вот и все Ну это твоё мнение, уважаю, и тем не менее, на размен Ари - Озбилиз лично я бы не пошёл и под дулом пистолета Если усилятся, тем более легионерами, то они должны быть гораздо более выше классом чем эти игроки славной команды из краснодара. |
|
|
|
Mar 12 2013, 19:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Тож считаю Хурадо одним из умных игроков Спартака! В послднее время их итак у нас мало, так шо подписывать надо однозначно! ИМХО Сугубо ИМХО, если не подпишем, значит на примете ( РЕАЛЬНОЙ) имеется РЕАЛЬНЫЙ чел на такую же позицию! В связи с заминкой по подписанию Хурадо, тоже сложилось такое мнение, но как бы не пролететь и не остаться на мели, по мне так Хурадо наш игрок. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 12 2013, 19:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Тож считаю Хурадо одним из умных игроков Спартака! В послднее время их итак у нас мало, так шо подписывать надо однозначно! ИМХО Сугубо ИМХО, если не подпишем, значит на примете ( РЕАЛЬНОЙ) имеется РЕАЛЬНЫЙ чел на такую же позицию! В связи с заминкой по подписанию Хурадо, тоже сложилось такое мнение, но как бы не пролететь и не остаться на мели, по мне так Хурадо наш игрок. Я думаю, пока у Валеры карт-бланш имеется, то не пролетим! Он, как никто другой понимает, что такое титул и как он завоевывается!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 12 2013, 19:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ну это твоё мнение, уважаю, и тем не менее, на размен Ари - Озбилиз лично я бы не пошёл и под дулом пистолета Если усилятся, тем более легионерами, то они должны быть гораздо более выше классом чем эти игроки славной команды из краснодара. вполне тебя понимаю, просто для меня тут ситуация как с Мовсисяном, имею ввиду только Озбилиса -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 19:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Кстати, есть у меня чуйка, что летом нас усилит Озбилиз. Юра поможет в переговорах и у нас образуется просто роскошная армянская связка. Очень хочу Араза к нам. Озбилиз, пиццели или Ив. Попов, в случае ухода ирландца или Ари, а может и обоих ты шутишь? давай продадим самого острого (Мак) и самого полезного (Ари) игроков, приобретем вышеуказанных середнячков-легионеров и назовем команду Спартак-кубань По Ари согласен, а Мака ты как давно видел играющим и показывающим хоть что-то? Трансфер Мака, по цена-качество, считаю одним из самых неудачных нашей селекционной службы, имхо... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 12 2013, 20:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Озбилис и Жоазиньо - это супер играоки, но это только при условии ухода Ари/Мака/Хурадо. Склоняюсь что уйдут все они...
-------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 12 2013, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Кстати, есть у меня чуйка, что летом нас усилит Озбилиз. Юра поможет в переговорах и у нас образуется просто роскошная армянская связка. Очень хочу Араза к нам. Озбилиз, пиццели или Ив. Попов, в случае ухода ирландца или Ари, а может и обоих ты шутишь? давай продадим самого острого (Мак) и самого полезного (Ари) игроков, приобретем вышеуказанных середнячков-легионеров и назовем команду Спартак-кубань По Ари согласен, а Мака ты как давно видел играющим и показывающим хоть что-то? Трансфер Мака, по цена-качество, считаю одним из самых неудачных нашей селекционной службы, имхо... а по мне, так Коля Прореха тут вне конкуренции... |
|
|
|
Mar 12 2013, 20:12
|
|
|
Озбилис и Жоазиньо - это супер играоки, но это только при условии ухода Ари/Мака/Хурадо. Склоняюсь что уйдут все они... тоже такого мнения, всех троих потеряем по разным причинам -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 20:13
|
|
|
а по мне, так Коля Прореха тут вне конкуренции... быстро же вы копасоль забыли!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Mar 12 2013, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Самый неудачный трансфер всех времен и народов - это Деми деЗеув!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 12 2013, 20:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Озбилис и Жоазиньо - это супер играоки, но это только при условии ухода Ари/Мака/Хурадо. Склоняюсь что уйдут все они... тоже такого мнения, всех троих потеряем по разным причинам Ну если придут Араз и Жоазиньо - не очень расстроюсь, хотя Ари - это будет большая потеря, как и Хурадо... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 12 2013, 20:18
|
|
|
а по мне, так Коля Прореха тут вне конкуренции... быстро же вы копасоль забыли!! никогда не вспоминал и не хочу)) вот блин и крыть то не чем...))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 20:18
|
|
|
Самый неудачный трансфер всех времен и народов - это Деми деЗеув!!! Про Родри уже все забыли?) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 21:40 |