Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 13 2013, 10:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: 93
|
|
|
|
|
Mar 13 2013, 10:25
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
|
|
|
|
Mar 13 2013, 10:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Какие то странные мечты. Будто Еременко кто=то отпустит... А таких Жоазиней вам из Бразилии Попов с десяток найдет, да по цене в 4-5 млн. Таких Жоаозиньо в Бразилии нет, к сожалению:) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 13 2013, 10:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
По поводу Еременко: я тоже не особо думаю что возможно его купить, Рубин начал строить свою новую команду, и, не думаю, ччто нам кто то отдаст их лидера - а 20млн (сумма отступных) выглядит смешно...
-------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 13 2013, 11:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Напишу сюда. Не знал куда кинуть. Просто мысль в плане селекции.
В последнее время, покупают игроков, выступающий в своих Сборных! Кто на первых ролях - кто пока что нет, но это факт. И это тоже большой +. Эменике - Нигерия Челстрем - Швеция Мовсисян - Армения Уорис - Гана (в потенциале) Боккетти - Италия (в потенциале) Вукоевич - Хорватия Ромуло - Бразилия и те кто был раньше МакГиди - Ирландия Сухи - Чехия может кого-то и забыл, но приятно, что много сборников. -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2013, 11:44
|
|
|
Напишу сюда. Не знал куда кинуть. Просто мысль в плане селекции. В последнее время, покупают игроков, выступающий в своих Сборных! Кто на первых ролях - кто пока что нет, но это факт. И это тоже большой +. Эменике - Нигерия Челстрем - Швеция Мовсисян - Армения Уорис - Гана (в потенциале) Боккетти - Италия (в потенциале) Вукоевич - Хорватия Ромуло - Бразилия и те кто был раньше МакГиди - Ирландия Сухи - Чехия может кого-то и забыл, но приятно, что много сборников. Ну, это естественно радует, но с другой стороны, если команда ставит высокие цели перед собой, то она должна иметь не только иностранцев, вызывающихся в сборную, но и русских. А с этим у нас проблемы... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 13 2013, 12:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Напишу сюда. Не знал куда кинуть. Просто мысль в плане селекции. В последнее время, покупают игроков, выступающий в своих Сборных! Кто на первых ролях - кто пока что нет, но это факт. И это тоже большой +. Эменике - Нигерия Челстрем - Швеция Мовсисян - Армения Уорис - Гана (в потенциале) Боккетти - Италия (в потенциале) Вукоевич - Хорватия Ромуло - Бразилия и те кто был раньше МакГиди - Ирландия Сухи - Чехия может кого-то и забыл, но приятно, что много сборников. Ну, это естественно радует, но с другой стороны, если команда ставит высокие цели перед собой, то она должна иметь не только иностранцев, вызывающихся в сборную, но и русских. А с этим у нас проблемы... Согласен полностью. Пока только 1 игрок. -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2013, 13:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Лайф вон пишет, мол Жоазиньо контракт продлит, а это значит что минимум 12млн., а это уже не про нас... PS: надеюсь Лайф опять врет, хотя скорее наоборот Кто такой жоазиньо? Лучший ассистент ПЛ. 12 голевых уже. Ааа! Понял, кажись! У Краснодара есть саепатый плей и Вы предлагаете его купить? Так Галицкий же возненавидит Нас! Ну так за него же деньги будут платить. И потом, Кранснодар не топ клуб, и ясно, что игроки будут уходить, если их топы будут звать. Да и вообще, тебе не по фигу на Галицкого?)) Я думаю Галицкий всерьез рассчитывает, что через нескольок лет у него свои воспитанники будет начинать играть на ключевых позициях, поэтому считаю, что Жоазинью как бы не был, неплох , продадут за разумные деньги.. Игрок адаптированный к росгосужасу, это удача.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 13 2013, 13:54
|
|
|
Цитата Я думаю Галицкий всерьез рассчитывает, что через нескольок лет у него свои воспитанники будет начинать играть на ключевых позициях, поэтому считаю, что Жоазинью как бы не был, неплох , продадут за разумные деньги.. Игрок адаптированный к росгосужасу, это удача.. Да ещё и игрок нашего стиля игры -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 13 2013, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Цитата Я думаю Галицкий всерьез рассчитывает, что через нескольок лет у него свои воспитанники будет начинать играть на ключевых позициях, поэтому считаю, что Жоазинью как бы не был, неплох , продадут за разумные деньги.. Игрок адаптированный к росгосужасу, это удача.. Да ещё и игрок нашего стиля игры Во саепато тебе, Дружище! Ты стиль видишь, да еще и какой-то НАШ (свой)..., без сарказма, завидую тебе белой завистью. Я не настолько искушен, видимо, чтобы , например, видеть стиль у Дзюбы..., или Песьякова... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 13 2013, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
По поводу Еременко: я тоже не особо думаю что возможно его купить, Рубин начал строить свою новую команду, и, не думаю, ччто нам кто то отдаст их лидера - а 20млн (сумма отступных) выглядит смешно... когда забирали Домингеса, Семака и Бухарова никто не спрашивал, а за 20 лямов то сам Бикееич на руках принесет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 13 2013, 14:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
По поводу Еременко: я тоже не особо думаю что возможно его купить, Рубин начал строить свою новую команду, и, не думаю, ччто нам кто то отдаст их лидера - а 20млн (сумма отступных) выглядит смешно... когда забирали Домингеса, Семака и Бухарова никто не спрашивал, а за 20 лямов то сам Бикееич на руках принесет 20 миллионов Федун не заплатит, это всем понятно. А за указанную троицу бомжи прилично заплатили камням. Мы таких денег принципиально не платим. И потом, какой смысл переходить из Рубина в Спартак, если харчи там такие же, а в бомжатне раза в полтора-два прибавка будет? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Mar 13 2013, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
По поводу Еременко: я тоже не особо думаю что возможно его купить, Рубин начал строить свою новую команду, и, не думаю, ччто нам кто то отдаст их лидера - а 20млн (сумма отступных) выглядит смешно... когда забирали Домингеса, Семака и Бухарова никто не спрашивал, а за 20 лямов то сам Бикееич на руках принесет 20 миллионов Федун не заплатит, это всем понятно. А за указанную троицу бомжи прилично заплатили камням. Мы таких денег принципиально не платим. И потом, какой смысл переходить из Рубина в Спартак, если харчи там такие же, а в бомжатне раза в полтора-два прибавка будет? потому что при прочих равных Москва не Казань -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 13 2013, 15:04
|
|
|
Цитата Я думаю Галицкий всерьез рассчитывает, что через нескольок лет у него свои воспитанники будет начинать играть на ключевых позициях, поэтому считаю, что Жоазинью как бы не был, неплох , продадут за разумные деньги.. Игрок адаптированный к росгосужасу, это удача.. Да ещё и игрок нашего стиля игры Во саепато тебе, Дружище! Ты стиль видишь, да еще и какой-то НАШ (свой)..., без сарказма, завидую тебе белой завистью. Я не настолько искушен, видимо, чтобы , например, видеть стиль у Дзюбы..., или Песьякова... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 13 2013, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Цитата Я думаю Галицкий всерьез рассчитывает, что через нескольок лет у него свои воспитанники будет начинать играть на ключевых позициях, поэтому считаю, что Жоазинью как бы не был, неплох , продадут за разумные деньги.. Игрок адаптированный к росгосужасу, это удача.. Да ещё и игрок нашего стиля игры Во саепато тебе, Дружище! Ты стиль видишь, да еще и какой-то НАШ (свой)..., без сарказма, завидую тебе белой завистью. Я не настолько искушен, видимо, чтобы , например, видеть стиль у Дзюбы..., или Песьякова... Ты даже не представляешь с каким оптимизмом смотрю уже лет 10..., и не теряю самообладания! Но признать стоит, что СТИЛЬ Мы только-только нарабатываем! И то, что стиль Дзюбы-это " как получится" ( а не как Я СДЕЛАЮ!!!)..., это тоже следует признать. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 01:10 |