Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 14 2013, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Тут есть ещё одна особенность: у нас форвардов до хера, потому почему бы не сыграть 3-5-2 (вот бы где Ерёма пригодился бы стопроцентно): -------------------------------------------Ребров------------------------------------------------------ ------------Паршивлюк(Пареха)---Боккетти(Инсаурральде)---Сухи(Кутепов)---------------- --К. Комбаров(Макеев)------------Вукоевич(Чельстрём)-------------Д. Комбаров(Гатагов)-- ---------------------Ерёменко(Хурадо)-------------------Жано(Яковлев)------------------------- -------------------------------Дзюба(Уорис)------Мовсисян(Эменике)---------------------------- По стопам Шмурнова идете? 3 защитника как по мне, так это безумно круто, т. К. если у тебя есть под эту схему исполнители, то схема оказывается безумно читерской. Вон, Юве как играет - хрен остановишь! Но вся фишка в том, что у нас нет под неё исполнителей. Вообще-то я об этом лет 5 назад ещё говорил. Но меня радует, что уважаемый мною товарищ Шмурнов с данным раскладом согласен. Ну, и сделать из брательников и Макея латералей, на мой взгляд, абсолютно реально, сложнее будет с Маком, Гатагом, но тоже возможно. Потому не вижу ничего невозможного. скрытый текст-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 14 2013, 19:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
скрытый текстЕсли говорить о костяке, то его нет и не будет, пока академия не начнёт своих выпускать, ибо дядя Фе не будет за паспортистов переплачивать. Потому на появление новых паспортистов можно рассчитывать только из бубля. Это если пессимистически рассматривать. Если оптимистически, то те же Измайлов, Глушаков, Ионов - неплохое в перспективе усиление. Но тут надо опять-таки не перебрать, игроков-то в целом хватает. В общем, пока что при живых киперах, брательниках, Парше, Макее, Дзю и Яке я угрозы лимиту не вижу. пичалька в том, что позиции требующие усиления - это почти все позиции россиян... сильнее россиян нет, а легионеров на их место не купишь... вот и замкнутый круг... хотя ионов вместо юрадо и Глушак вместо Кима идеи не плохие... |
|
|
|
Mar 14 2013, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я вот подумал, что надо выкупать Ионова из Кубани. Бомжи его прокляли и забыли ... А потом вспомнят и простят. Проходили уже с одним питерским гондоном, нужен еще один примерно такой же? Прописать сумму отступных побольше, лямов 30, пусть раскошеливаются если захотят. Питерских в Спартак и близко не подпускать. Ибо не хуй. Я скорее аргам и белорусам обрадуюсь, нежели уроженцам города с берегов Невы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 14 2013, 20:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Тут есть ещё одна особенность: у нас форвардов до хера, потому почему бы не сыграть 3-5-2 (вот бы где Ерёма пригодился бы стопроцентно): -------------------------------------------Ребров------------------------------------------------------ ------------Паршивлюк(Пареха)---Боккетти(Инсаурральде)---Сухи(Кутепов)---------------- --К. Комбаров(Макеев)------------Вукоевич(Чельстрём)-------------Д. Комбаров(Гатагов)-- ---------------------Ерёменко(Хурадо)-------------------Жано(Яковлев)------------------------- -------------------------------Дзюба(Уорис)------Мовсисян(Эменике)---------------------------- По стопам Шмурнова идете? 3 защитника как по мне, так это безумно круто, т. К. если у тебя есть под эту схему исполнители, то схема оказывается безумно читерской. Вон, Юве как играет - хрен остановишь! Но вся фишка в том, что у нас нет под неё исполнителей. Вообще-то я об этом лет 5 назад ещё говорил. Но меня радует, что уважаемый мною товарищ Шмурнов с данным раскладом согласен. Ну, и сделать из брательников и Макея латералей, на мой взгляд, абсолютно реально, сложнее будет с Маком, Гатагом, но тоже возможно. Потому не вижу ничего невозможного. скрытый текстНу да с К. Комбаровым, гатаговым, жано с Яковлевым мы далеко зайдём. Думаю тут из них хватит одного Дзюбы. Жано подписал себе приговор став грузином. А как лег он дохлый. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Mar 14 2013, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Тут есть ещё одна особенность: у нас форвардов до хера, потому почему бы не сыграть 3-5-2 (вот бы где Ерёма пригодился бы стопроцентно): -------------------------------------------Ребров------------------------------------------------------ ------------Паршивлюк(Пареха)---Боккетти(Инсаурральде)---Сухи(Кутепов)---------------- --К. Комбаров(Макеев)------------Вукоевич(Чельстрём)-------------Д. Комбаров(Гатагов)-- ---------------------Ерёменко(Хурадо)-------------------Жано(Яковлев)------------------------- -------------------------------Дзюба(Уорис)------Мовсисян(Эменике)---------------------------- По стопам Шмурнова идете? 3 защитника как по мне, так это безумно круто, т. К. если у тебя есть под эту схему исполнители, то схема оказывается безумно читерской. Вон, Юве как играет - хрен остановишь! Но вся фишка в том, что у нас нет под неё исполнителей. Вообще-то я об этом лет 5 назад ещё говорил. Но меня радует, что уважаемый мною товарищ Шмурнов с данным раскладом согласен. Ну, и сделать из брательников и Макея латералей, на мой взгляд, абсолютно реально, сложнее будет с Маком, Гатагом, но тоже возможно. Потому не вижу ничего невозможного. скрытый текстНу да с К. Комбаровым, гатаговым, жано с Яковлевым мы далеко зайдём. Думаю тут из них хватит одного Дзюбы. Жано подписал себе приговор став грузином. А как лег он дохлый. Жизнь покажет, куда зайдём. По Жано не соглашусь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 15 2013, 08:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Жоаозиньо? уахаха, это он там у себя, может что-то решает на своём определённом уровне, которй соотвествует краснодару... но в Спартаке он станет вторым Иваном Саенко или Кристианом Майданой.
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Mar 15 2013, 11:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Не катит. Сам Карпин говорил, что трансфер состоялся благодаря тому, что Бокетти и его агент оказались порядочными людьми и не стали устраивать аукцион. Можно, конечно, опять понадеяться на порядочность Ерёменко и его агента, но очень маловероятно, что с ним можно будет втихаря всё провернуть, чтобы бабло сэкономить. Он же всё таки паспортист, да и плэймейкер талантливый, если уйдёт из Рубина, то на гораздо большую личку и в команду, которая в ЛЧ будет играть. вот и я к тому, смысла ему к нам переходить не вижу, он на первых ролях в камнях, если поедетто в сенит, а скорее всего в европу а если игрок, например в глубине души хочет играть в другой футбол, в атакующий, в команде, на которую даже в матчах с амкарами ходит больше, чем на камни? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 15 2013, 11:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Я вот подумал, что надо выкупать Ионова из Кубани. Бомжи его прокляли и забыли ... А потом вспомнят и простят. Проходили уже с одним питерским гондоном, нужен еще один примерно такой же? Прописать сумму отступных побольше, лямов 30, пусть раскошеливаются если захотят. Питерских в Спартак и близко не подпускать. Ибо не хуй. Я скорее аргам и белорусам обрадуюсь, нежели уроженцам города с берегов Невы А я обрадуюсь уроженцам Биробиджана, когда они наконец-то доедут... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 15 2013, 12:50
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Mar 15 2013, 12:56
|
|
|
Не катит. Сам Карпин говорил, что трансфер состоялся благодаря тому, что Бокетти и его агент оказались порядочными людьми и не стали устраивать аукцион. Можно, конечно, опять понадеяться на порядочность Ерёменко и его агента, но очень маловероятно, что с ним можно будет втихаря всё провернуть, чтобы бабло сэкономить. Он же всё таки паспортист, да и плэймейкер талантливый, если уйдёт из Рубина, то на гораздо большую личку и в команду, которая в ЛЧ будет играть. вот и я к тому, смысла ему к нам переходить не вижу, он на первых ролях в камнях, если поедетто в сенит, а скорее всего в европу а если игрок, например в глубине души хочет играть в другой футбол, в атакующий, в команде, на которую даже в матчах с амкарами ходит больше, чем на камни? Это всё душещипательная лирика. Может, и так, но это не является определяющим моментом. всё дело в условиях и перспективах. С другой стороны, нельзя отрицать априори и то, что Ерёменко с агентом тоже могут оказаться порядочными людьми, как и Боккетти с агентом. Самый крупный минус, почему я, к примеру, слабо верю в подобную сделку: Сальву Бикеичу было кем заменить, а вот Ерёму глобально некем. З. Ы. И, кстати говоря, бомжи под твоё описание тоже вполне себе подходят. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 15 2013, 13:06
|
|
|
Не катит. Сам Карпин говорил, что трансфер состоялся благодаря тому, что Бокетти и его агент оказались порядочными людьми и не стали устраивать аукцион. Можно, конечно, опять понадеяться на порядочность Ерёменко и его агента, но очень маловероятно, что с ним можно будет втихаря всё провернуть, чтобы бабло сэкономить. Он же всё таки паспортист, да и плэймейкер талантливый, если уйдёт из Рубина, то на гораздо большую личку и в команду, которая в ЛЧ будет играть. вот и я к тому, смысла ему к нам переходить не вижу, он на первых ролях в камнях, если поедетто в сенит, а скорее всего в европу а если игрок, например в глубине души хочет играть в другой футбол, в атакующий, в команде, на которую даже в матчах с амкарами ходит больше, чем на камни? Это всё душещипательная лирика. Может, и так, но это не является определяющим моментом. всё дело в условиях и перспективах. С другой стороны, нельзя отрицать априори и то, что Ерёменко с агентом тоже могут оказаться порядочными людьми, как и Боккетти с агентом. Самый крупный минус, почему я, к примеру, слабо верю в подобную сделку: Сальву Бикеичу было кем заменить, а вот Ерёму глобально некем. З. Ы. И, кстати говоря, бомжи под твоё описание тоже вполне себе подходят. а я при всей нелюбви к бомжам, их считаю серьезной силой, именно как ресурс, но я не объективен, для меня бомжи это временное явление, зарвавшиеся нувориши, а Спартак это... Ну в обчем ты понимаешь.. душещипательно и лирически.. это Спартак, это ощущение причастности к чему-то совсем другого уровня, другого статуса, силы духа.. уйди завтра газпром, и все прыщавые зениткины глоры разбегутся, останутся миллер, генка и боярский.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 15 2013, 21:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.976 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
По вчерашнему матчу "Зенит"-"Базель" очень понравился молодой центральный защитник Драгович: очень грамотно закрывал зону, подстраховывал крайнего защитника-корейца, который за Халком следил, а уж про верховые мячи я вообще молчу - супер! Была информация, что мы ему этой зимой предлагали офигенный контракт, но он решил подождать до лет. Думаю, что если продадим аргов, то нужно возвращаться к варианту с его покупкой и денег не жалеть. Правда, за ним уже очередь из немецких клубов стоит...
|
|
|
|
Mar 15 2013, 21:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.169 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
По вчерашнему матчу "Зенит"-"Базель" очень понравился молодой центральный защитник Драгович: очень грамотно закрывал зону, подстраховывал крайнего защитника-корейца, который за Халком следил, а уж про верховые мячи я вообще молчу - супер! Была информация, что мы ему этой зимой предлагали офигенный контракт, но он решил подождать до лет. Думаю, что если продадим аргов, то нужно возвращаться к варианту с его покупкой и денег не жалеть. Правда, за ним уже очередь из немецких клубов стоит... я где-то читал, что он не очень хочет в Россию |
|
|
|
Mar 15 2013, 21:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
По вчерашнему матчу "Зенит"-"Базель" очень понравился молодой центральный защитник Драгович: очень грамотно закрывал зону, подстраховывал крайнего защитника-корейца, который за Халком следил, а уж про верховые мячи я вообще молчу - супер! Была информация, что мы ему этой зимой предлагали офигенный контракт, но он решил подождать до лет. Думаю, что если продадим аргов, то нужно возвращаться к варианту с его покупкой и денег не жалеть. Правда, за ним уже очередь из немецких клубов стоит... Отложил до лета?) Хм, я и до этого его видел - игрок ТОПовый! И не только немецких, кстати - там Реал хотел его приобрести -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 15 2013, 21:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Драгович: «Для меня большая честь, что мое имя связывают с таким большим клубом, как «Спартак». Но сейчас я не намерен переезжать в Россию»
Летом всё может измениться, и, скорее всего изменится Кстати из тех, кем мы этой зимой интересовались очень хотелось бы видеть у нас Беньята Эччебирию - уже сейчас этот парень если и уступает Хаби Алонсо, то только в Длинном пасе, и то, совсем не на много. А в защите он и того лучше.) Вообщем я бы даже не расстроился если Кариоку бы продали -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 02:11 |