Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2013, 11:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.169 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Пищевик, пора тебе начинать смотреть матчи потенциального новичка
|
|
|
|
Mar 19 2013, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Качаю уже)))))) пока Либертадорес-13 с ЛДУ Кито и Флуминесе.
|
|
|
|
Mar 19 2013, 11:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Вся загвоздка с ценой мне кажется, что в Бразилии принято трансфер игрока держать в нескольких руках. Вот и с Кариокой 60% принадлежало Гремио, а 40% у его молодежного клуба. Вот как мне кажется 60% Гремио и выкупил Спартак за 4,7млн, а вот про остальные нет инфы, выкупили или нет. Так что никто не обманывает. 100% прав как раз 7,9млн. Генарек, ну давай еще раз попробуем открыть те ссылки, что я дал? И что мы там видим? Слова Карпина: "... Кариоку мы купили за четыре миллиона евро. Эти деньги получает "Гремио", а затем перераспределяет. Дело в том, что часть трансфера Кариоки принадлежала частным инвесторам, что для Латинской Америки — обычная практика..." ну что ты там опять надумываешь то? завязывай ты велосипеды там изобретать) Хорошо поверим Карпину. Но про обмен на Кариоку это высосана из пальца. Вот оригинал, ни где про Кариоку не слова. http://www.gianlucadimarzio.com/calciomerc...-ce-lo-spartak/ Кстати не удивлюсь, если перепутали Спартак с ЦСКА. |
|
|
|
Mar 19 2013, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да я вообще бартеров в футболе не особенно припомню то... чай не хоккей и не баскетбол, где эта обычная практика. но какие то хваимозачеты с Гремио по моментам с Велли или Рафом вполне возможны, если мы реально будем брать Фернандо. возможно, тот же Кариока до конца года на правах аренды к ним пока перейдет к примеру...
а за веру Карпину - спасибо) верь своим больше) |
|
|
|
Mar 19 2013, 12:28
|
|
|
Василий Уткин: «Хурадо – очень спартаковский игрок»
Спортивный комментатор Василий Уткин сказал, что его удивила информация о том, что Хосе Мануэль Хурадо может покинуть «Спартак». «Хурадо – очень спартаковский игрок. Меня удивляет информация, что «Спартак» не собирается его выкупать. Если «Шальке» отдал его в аренду, значит он им не очень нужен», — сказал Уткин в эфире радиостанции «Эхо Москвы» . http://www.sports.ru/football/147662457.html |
|
|
|
Mar 19 2013, 14:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
О, Фернандо неплохой паренек надо сказать - и он не опорник кстати, а Б2Б чистейший... Манеру игры расписывать я не буду, скажу лишь что он напоминает Наингголана - неуступчивый, быстрый, с хорошей техникой и физикой. Передачки у него тоже неплохие. Хорошо читает игру в защите, в атаку далеко не бежит - может лупануть издали если придется, с ударом у него тоже особых проблем нету. Ну это я сужу по матчам 3 которые я ещё при первом "слухе" просматривал.
PS: не лучший полузащитник Б2Б в бразилии, но перспективы неплохие... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 19 2013, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Василий Уткин: «Хурадо – очень спартаковский игрок» Спортивный комментатор Василий Уткин сказал, что его удивила информация о том, что Хосе Мануэль Хурадо может покинуть «Спартак». «Хурадо – очень спартаковский игрок. Меня удивляет информация, что «Спартак» не собирается его выкупать. Если «Шальке» отдал его в аренду, значит он им не очень нужен», — сказал Уткин в эфире радиостанции «Эхо Москвы» . http://www.sports.ru/football/147662457.html да Хурадо нормальный игрок, но я бы всё же кого по мощнее поискал, хотя бы уровня Алекса -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 19 2013, 14:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.169 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
О, Фернандо неплохой паренек надо сказать - и он не опорник кстати, а Б2Б чистейший... Манеру игры расписывать я не буду, скажу лишь что он напоминает Наингголана - неуступчивый, быстрый, с хорошей техникой и физикой. Передачки у него тоже неплохие. Хорошо читает игру в защите, в атаку далеко не бежит - может лупануть издали если придется, с ударом у него тоже особых проблем нету. Ну это я сужу по матчам 3 которые я ещё при первом "слухе" просматривал. PS: не лучший полузащитник Б2Б в бразилии, но перспективы неплохие... по-моему, это характеристика игры чистого разрушителя-опорника, но никак не Б2Б |
|
|
|
Mar 19 2013, 14:51
|
|
|
|
надо было наверное в другую тему запостить, но все-таки относится к селекции
Гаттузо заинтересовал "Спартак" Итальянский полузащитник Дженнаро Гаттузо, недавно объявивший о решении завершить летом карьеру, может остаться в футболе еще как минимум на один сезон ради возможности поиграть в чемпионате России. Как информирует TMW, в услугах чемпиона мира 2006 года заинтересованы два московских клуба: "Локомотив" и "Спартак". Напомним, что после своего ухода из "Милана" Гаттузо перебрался в швейцарский "Сьон". http://fanat1k.ru/news-86081-gattuzo-zaint...val-spartak.php |
|
|
|
Mar 19 2013, 14:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
О, Фернандо неплохой паренек надо сказать - и он не опорник кстати, а Б2Б чистейший... Манеру игры расписывать я не буду, скажу лишь что он напоминает Наингголана - неуступчивый, быстрый, с хорошей техникой и физикой. Передачки у него тоже неплохие. Хорошо читает игру в защите, в атаку далеко не бежит - может лупануть издали если придется, с ударом у него тоже особых проблем нету. Ну это я сужу по матчам 3 которые я ещё при первом "слухе" просматривал. PS: не лучший полузащитник Б2Б в бразилии, но перспективы неплохие... по-моему, это характеристика игры чистого разрушителя-опорника, но никак не Б2Б "В атаку далеко не бежит" - не в том смысле что не дальше центрального круга, а в том, что "за" зону условного Дзюбы не забежит. Ну а в остальном мне кажется очень даже Б2Б. Он бегает как черт от штрафной до штрафной - если он не Б2Б, то не знаю кто вообще... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 19 2013, 15:02
|
|
|
надо было наверное в другую тему запостить, но все-таки относится к селекции Гаттузо заинтересовал "Спартак" Итальянский полузащитник Дженнаро Гаттузо, недавно объявивший о решении завершить летом карьеру, может остаться в футболе еще как минимум на один сезон ради возможности поиграть в чемпионате России. Как информирует TMW, в услугах чемпиона мира 2006 года заинтересованы два московских клуба: "Локомотив" и "Спартак". Напомним, что после своего ухода из "Милана" Гаттузо перебрался в швейцарский "Сьон". http://fanat1k.ru/news-86081-gattuzo-zaint...val-spartak.php TMW, дальше можем не читать... Хотя в Роли Роберто Карлоса сгодился бы:) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 19 2013, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ничего уж совсем особенного в фернандо нет. имхо.
|
|
|
|
Mar 19 2013, 19:32
|
|
|
ничего уж совсем особенного в фернандо нет. имхо. Особенного - ничего, но игрок добротный. -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 19 2013, 20:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Если бы был особенный, то давно в Барсе или Реале играл.
|
|
|
|
Mar 19 2013, 20:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Команда из хороших игроков у нас уже есть, хочется чего-то получше и посерьёзней Фернандо. Леонид ведь опять намекнул про бутерброд. А так думаю: если Кариоку собрались продавать летом, то подбирают замену .
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 04:07 |