Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2013, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Фенербахче готов расстаться со Стохом Полузащитник Фенербахче Мирослав Стох летом сменит место работы. По информации турецкой прессы, главный тренер Канареек Айкут Коджаман больше не видит Стоха в своей команде. В нынешнем сезоне словак окончательно потерял место в основе, так что летом он с большой долей вероятности покинет Фенербахче. Во время зимнего трансферного окна интерес к Стоху проявляли сразу несколько российских клубов, однако президент Канареек Азиз Йылдирим не отпустил футболиста. Но за два месяца ситуация изменилась — больше же Фенербахче не заинтересован в услугах Мирослава. Сообщается, что, скорее всего, Стох продолжит карьеру в российской Премьер-лиге http://www.sports.ru/football/147694951.html лучше Элиа. Элиа - МакГиди просто турбофланги! |
|
|
|
Mar 20 2013, 19:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата 2). все гораздо хуже у нас это Дзюба) ну я надеюсь летом купят или из внутренних резервов появится) Неужели все антиДзюбовцы полагают, что выйди вместо Дзю любой другой игрок из нашей команды и мы начнем рвать всех и вся? Хз на счёт любого из нашей команды и на место Артёма, но чисто гипотетически Алекс точно подошел бы и устроил бы меня. Тут сразу возникает вопрос с паспортом... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 20 2013, 19:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый тексттак есть) я ж дипломированный финансист))) а чего тебе не нравится? например, вот ездишь ты на жигулях, сам в общем-то понимаешь что машина не фонтан. если у тебя есть возможность, то ты продаешь жигули и покупаешь мерседес, который объективно лучше жигулей, если возможности нет, то так и ездишь на жигулях. а вот намерение продать жигули при том что на лучшую машину денег нет, но машина тебе априори нужна, это для меня странно, поэтому и не понимаю "продавальщиков" кариоки. Так а кто сказал что продают не покупая? Не просто так разные Фернады всплывают и Гатузо, значит ищут замену и стараются взчть лучше а не абы кого... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 20 2013, 19:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Фенербахче готов расстаться со Стохом Полузащитник Фенербахче Мирослав Стох летом сменит место работы. По информации турецкой прессы, главный тренер Канареек Айкут Коджаман больше не видит Стоха в своей команде. В нынешнем сезоне словак окончательно потерял место в основе, так что летом он с большой долей вероятности покинет Фенербахче. Во время зимнего трансферного окна интерес к Стоху проявляли сразу несколько российских клубов, однако президент Канареек Азиз Йылдирим не отпустил футболиста. Но за два месяца ситуация изменилась — больше же Фенербахче не заинтересован в услугах Мирослава. Сообщается, что, скорее всего, Стох продолжит карьеру в российской Премьер-лиге http://www.sports.ru/football/147694951.html лучше Элиа. Элиа - МакГиди просто турбофланги! С Элиа получится то же самое, что и с Маком - игрок отличный, но только в части скорости, дриблинга, техники - в остальном он не 0 конечно, но от Мака не отстает, то есть игрок чисто бегунок - нам это надо вообще? Я сомневаюсь... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 20 2013, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Скай, ты к нему излишне придираешься. Игроки без изъянов играют за МЮ, Барселоны и Реалы. Хурадо не без изъянов игрок, но количество плюсов в его игре для меня его периодическую меланхолию однозначно перевешивает. А ты просто любишь доебаться до Рафика и Хосе =))))) Вот для меня лично, Хурадо-это тот игрок, который может решить Сам, да решить так, что никто из "врагов" не догадается даже..., в этом и есть некая изюминка! а примеры есть такой игры? чтоб он сам все решил, да так что никто не догадался? При всей сложности Нашего языка, сложно видимо, понять разницу между " может решить" и "решает"..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2013, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Цитата 2). все гораздо хуже у нас это Дзюба) ну я надеюсь летом купят или из внутренних резервов появится) Неужели все антиДзюбовцы полагают, что выйди вместо Дзю любой другой игрок из нашей команды и мы начнем рвать всех и вся? Хз на счёт любого из нашей команды и на место Артёма, но чисто гипотетически Алекс точно подошел бы и устроил бы меня. Тут сразу возникает вопрос с паспортом... Без всяких гипотез, а чисто руководствуясь реальной действительностью, брать и "под напом" или "фантазисто" наигрывать Каюмова.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2013, 20:10
|
|
|
Может кто поймет меня! Я уже просто не могу на матчи ходить и смотреть... я понимаю, что нормальный чел, борется, выкладывается, но!
Дзюбе присуще "некое разбивание на эпизоды", в связи с чем происходит потеря динамики: - если Он лезет "гренадерить"-значит нарушение и свисток... - если идет в "дриблинг", то снова нарушение ( или на Нем или Он) и свисток, а если случается пройти "чисто"-значит пас ( удар) в никуда.. - если дают Ему на чистое пространство, то Его догонят-факт, а там снова нарушение ( Он или Его) - Он постоянно оказывается в сантиметрах от нужного места или в милисекундах от нужного времени... и затем фолит или атака просто прекращает свое существование... Вот, блеать, только появляется некая "нагнетательная динамика", куяк! Дзю все "успокоил"! И так постоянно, что даже реальные "полезные дела" уходят на второй план! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2013, 20:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Скай, ты к нему излишне придираешься. Игроки без изъянов играют за МЮ, Барселоны и Реалы. Хурадо не без изъянов игрок, но количество плюсов в его игре для меня его периодическую меланхолию однозначно перевешивает. А ты просто любишь доебаться до Рафика и Хосе =))))) Вот для меня лично, Хурадо-это тот игрок, который может решить Сам, да решить так, что никто из "врагов" не догадается даже..., в этом и есть некая изюминка! а примеры есть такой игры? чтоб он сам все решил, да так что никто не догадался? При всей сложности Нашего языка, сложно видимо, понять разницу между " может решить" и "решает".... аааа, в смысле надеятся на то чего ни разу не видел, тогда понял -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 20 2013, 20:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Может кто поймет меня! Я уже просто не могу на матчи ходить и смотреть... я понимаю, что нормальный чел, борется, выкладывается, но! Дзюбе присуще "некое разбивание на эпизоды", в связи с чем происходит потеря динамики: - если Он лезет "гренадерить"-значит нарушение и свисток... - если идет в "дриблинг", то снова нарушение ( или на Нем или Он) и свисток, а если случается пройти "чисто"-значит пас ( удар) в никуда.. - если дают Ему на чистое пространство, то Его догонят-факт, а там снова нарушение ( Он или Его) - Он постоянно оказывается в сантиметрах от нужного места или в милисекундах от нужного времени... и затем фолит или атака просто прекращает свое существование... Вот, блеать, только появляется некая "нагнетательная динамика", куяк! Дзю все "успокоил"! И так постоянно, что даже реальные "полезные дела" уходят на второй план! Всё так, че -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 20 2013, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Может кто поймет меня! Я уже просто не могу на матчи ходить и смотреть... я понимаю, что нормальный чел, борется, выкладывается, но! Дзюбе присуще "некое разбивание на эпизоды", в связи с чем происходит потеря динамики: - если Он лезет "гренадерить"-значит нарушение и свисток... - если идет в "дриблинг", то снова нарушение ( или на Нем или Он) и свисток, а если случается пройти "чисто"-значит пас ( удар) в никуда.. - если дают Ему на чистое пространство, то Его догонят-факт, а там снова нарушение ( Он или Его) - Он постоянно оказывается в сантиметрах от нужного места или в милисекундах от нужного времени... и затем фолит или атака просто прекращает свое существование... Вот, блеать, только появляется некая "нагнетательная динамика", куяк! Дзю все "успокоил"! И так постоянно, что даже реальные "полезные дела" уходят на второй план! Всё так, че Тут с Сурхимой соглашусь, Артем парень неплохой но на поле он постоянно, что называется, «не в тему» |
|
|
|
Mar 20 2013, 20:31
|
|
|
скрытый тексттак есть) я ж дипломированный финансист))) а чего тебе не нравится? например, вот ездишь ты на жигулях, сам в общем-то понимаешь что машина не фонтан. если у тебя есть возможность, то ты продаешь жигули и покупаешь мерседес, который объективно лучше жигулей, если возможности нет, то так и ездишь на жигулях. а вот намерение продать жигули при том что на лучшую машину денег нет, но машина тебе априори нужна, это для меня странно, поэтому и не понимаю "продавальщиков" кариоки. Так а кто сказал что продают не покупая? Не просто так разные Фернады всплывают и Гатузо, значит ищут замену и стараются взчть лучше а не абы кого... Гаттузо конечно легенда, но это пиар а не закрытие позиции. А фернандо ничем особо от кариоки и не отличается по большому счету. Еще раз я не против замены рафа на другого игрока, но это должен быть игрок на голову сильнее. Пока такого игрока нет, потеря кариоки будет очень критичной. |
|
|
|
Mar 20 2013, 20:37
|
|
|
скрытый текстаааа, в смысле надеятся на то чего ни разу не видел, тогда понял Ты ведь тоже в юности любви не пробовал, но надеялся... сейчас у Нас Болелы есть, которые Чемпионство не знают, но надеются.... ( что в этом такого, необычного) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2013, 20:38
|
|
|
скрытый тексттак есть) я ж дипломированный финансист))) а чего тебе не нравится? например, вот ездишь ты на жигулях, сам в общем-то понимаешь что машина не фонтан. если у тебя есть возможность, то ты продаешь жигули и покупаешь мерседес, который объективно лучше жигулей, если возможности нет, то так и ездишь на жигулях. а вот намерение продать жигули при том что на лучшую машину денег нет, но машина тебе априори нужна, это для меня странно, поэтому и не понимаю "продавальщиков" кариоки. Так а кто сказал что продают не покупая? Не просто так разные Фернады всплывают и Гатузо, значит ищут замену и стараются взчть лучше а не абы кого... Гаттузо конечно легенда, но это пиар а не закрытие позиции. А фернандо ничем особо от кариоки и не отличается по большому счету. Еще раз я не против замены рафа на другого игрока, но это должен быть игрок на голову сильнее. Пока такого игрока нет, потеря кариоки будет очень критичной. Так вот я и об этом... а мне пытаются сказать, что все просто: одного продай-другого купи.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2013, 20:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
На мой взгляд, хурадо, за последние годы один из самых техничных игроков нашей селекции, ну пожалуй Кариока еще, хотя на этом форуме его не любят)) Хурадо и Кариока ( за вычетом личностных качеств) одни из самых техничных не только Нашей селекции, а вообще селекции! Абсолютно с тобой согласен, если катить бочку на этих игроков, то тогда надо будет превратить "Спартак"в толпу тупо бегающих и пуляющих мяч безо всякой мысли, наподобие деревянных футболистов в одном из мультфильмов -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 20 2013, 20:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Может кто поймет меня! Я уже просто не могу на матчи ходить и смотреть... я понимаю, что нормальный чел, борется, выкладывается, но! Дзюбе присуще "некое разбивание на эпизоды", в связи с чем происходит потеря динамики: - если Он лезет "гренадерить"-значит нарушение и свисток... - если идет в "дриблинг", то снова нарушение ( или на Нем или Он) и свисток, а если случается пройти "чисто"-значит пас ( удар) в никуда.. - если дают Ему на чистое пространство, то Его догонят-факт, а там снова нарушение ( Он или Его) - Он постоянно оказывается в сантиметрах от нужного места или в милисекундах от нужного времени... и затем фолит или атака просто прекращает свое существование... Вот, блеать, только появляется некая "нагнетательная динамика", куяк! Дзю все "успокоил"! И так постоянно, что даже реальные "полезные дела" уходят на второй план! Всё так, че Тут с Сурхимой соглашусь, Артем парень неплохой но на поле он постоянно, что называется, «не в тему» Непереводимая игра слов-"Тёма не в тему" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 06:05 |