Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2013, 21:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Может кто поймет меня! Я уже просто не могу на матчи ходить и смотреть... я понимаю, что нормальный чел, борется, выкладывается, но! Дзюбе присуще "некое разбивание на эпизоды", в связи с чем происходит потеря динамики: - если Он лезет "гренадерить"-значит нарушение и свисток... - если идет в "дриблинг", то снова нарушение ( или на Нем или Он) и свисток, а если случается пройти "чисто"-значит пас ( удар) в никуда.. - если дают Ему на чистое пространство, то Его догонят-факт, а там снова нарушение ( Он или Его) - Он постоянно оказывается в сантиметрах от нужного места или в милисекундах от нужного времени... и затем фолит или атака просто прекращает свое существование... Вот, блеать, только появляется некая "нагнетательная динамика", куяк! Дзю все "успокоил"! И так постоянно, что даже реальные "полезные дела" уходят на второй план! Согласен, все эти минусы в большей или меньшей степени ему присущи, но ведь есть и плюсы... Ну не может его Валера ставить в состав лишь только потому, что Дзю "любимчик" Федуна. Спрос то с Валеры! |
|
|
|
Mar 20 2013, 21:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата 2). все гораздо хуже у нас это Дзюба) ну я надеюсь летом купят или из внутренних резервов появится) Неужели все антиДзюбовцы полагают, что выйди вместо Дзю любой другой игрок из нашей команды и мы начнем рвать всех и вся? Хз на счёт любого из нашей команды и на место Артёма, но чисто гипотетически Алекс точно подошел бы и устроил бы меня. Тут сразу возникает вопрос с паспортом... Без всяких гипотез, а чисто руководствуясь реальной действительностью, брать и "под напом" или "фантазисто" наигрывать Каюмова... Я буду только за Каюмова и даже Жано, ибо не будешь наирывать своих не будут они и играть у нас. Привёл в пример Алекса потому как единственный после Егора думающий и умеющий игрок был и против которого я и сейчас не буду против. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 20 2013, 21:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текст скрытый тексттак есть) я ж дипломированный финансист))) а чего тебе не нравится? например, вот ездишь ты на жигулях, сам в общем-то понимаешь что машина не фонтан. если у тебя есть возможность, то ты продаешь жигули и покупаешь мерседес, который объективно лучше жигулей, если возможности нет, то так и ездишь на жигулях. а вот намерение продать жигули при том что на лучшую машину денег нет, но машина тебе априори нужна, это для меня странно, поэтому и не понимаю "продавальщиков" кариоки. Так а кто сказал что продают не покупая? Не просто так разные Фернады всплывают и Гатузо, значит ищут замену и стараются взчть лучше а не абы кого... Гаттузо конечно легенда, но это пиар а не закрытие позиции. А фернандо ничем особо от кариоки и не отличается по большому счету. Еще раз я не против замены рафа на другого игрока, но это должен быть игрок на голову сильнее. Пока такого игрока нет, потеря кариоки будет очень критичной. скрытый текстPS Мои посты выделены жирным шрифтом! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 20 2013, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
1). ты знаешь игроков высокого уровня за 5 лямов? поделись) я знаю от 15 и выше) 2). все гораздо хуже у нас это Дзюба) ну я надеюсь летом купят или из внутренних резервов появится) 1)я не знаю, но мне и не положено... знаю, что Алекса лямов за 5 взяли, Ромолу за 7... искать надо, короче) 2) вот и я о том же... если и купят, то Дзюба сядет.. обидится и уйдет в цска или сенит, да и лимит.. Вообщем шансов на это не много... |
|
|
|
Mar 20 2013, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
скрытый текстлучше Элиа. Элиа - МакГиди просто турбофланги! вот тоже это хотел написать... Квинси только мне кажется даже поталантливее был, но ваще без башки... у Элии с этим чуть получше, но он распиздяй и единаличник..) |
|
|
|
Mar 21 2013, 09:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Фенербахче готов расстаться со Стохом Полузащитник Фенербахче Мирослав Стох летом сменит место работы. По информации турецкой прессы, главный тренер Канареек Айкут Коджаман больше не видит Стоха в своей команде. В нынешнем сезоне словак окончательно потерял место в основе, так что летом он с большой долей вероятности покинет Фенербахче. Во время зимнего трансферного окна интерес к Стоху проявляли сразу несколько российских клубов, однако президент Канареек Азиз Йылдирим не отпустил футболиста. Но за два месяца ситуация изменилась — больше же Фенербахче не заинтересован в услугах Мирослава. Сообщается, что, скорее всего, Стох продолжит карьеру в российской Премьер-лиге http://www.sports.ru/football/147694951.html лучше Элиа. Элиа - МакГиди просто турбофланги! Тебя услышали )) Полузащитник Вердера Эльеро Элиа может оказаться в московском Спартаке. http://redwhite.ru/news/spnews/76490/ уткооо) -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2013, 09:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Может кто поймет меня! Я уже просто не могу на матчи ходить и смотреть... я понимаю, что нормальный чел, борется, выкладывается, но! Дзюбе присуще "некое разбивание на эпизоды", в связи с чем происходит потеря динамики: - если Он лезет "гренадерить"-значит нарушение и свисток... - если идет в "дриблинг", то снова нарушение ( или на Нем или Он) и свисток, а если случается пройти "чисто"-значит пас ( удар) в никуда.. - если дают Ему на чистое пространство, то Его догонят-факт, а там снова нарушение ( Он или Его) - Он постоянно оказывается в сантиметрах от нужного места или в милисекундах от нужного времени... и затем фолит или атака просто прекращает свое существование... Вот, блеать, только появляется некая "нагнетательная динамика", куяк! Дзю все "успокоил"! И так постоянно, что даже реальные "полезные дела" уходят на второй план! Согласен, все эти минусы в большей или меньшей степени ему присущи, но ведь есть и плюсы... Ну не может его Валера ставить в состав лишь только потому, что Дзю "любимчик" Федуна. Спрос то с Валеры! Каждому свое, конечно, но для меня самое тошнотворное, это когда начинается "ходячий футбол"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 21 2013, 09:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Цитата 2). все гораздо хуже у нас это Дзюба) ну я надеюсь летом купят или из внутренних резервов появится) Неужели все антиДзюбовцы полагают, что выйди вместо Дзю любой другой игрок из нашей команды и мы начнем рвать всех и вся? Я думаю, что рвать всех и вся мы не начнем, даже если вместо Дзю у нас выйдет любой игрок не нашей команды, а например Реала.. суть то не в этом.. Суть в том, что есть старание, активность, а что есть-функционал нападающего.. если например специалист по продажам, мечется весь день по городу, куда-то звонит, назначает встречи, но непосредственно продукт продать не в состоянии, дело не только в окружении и руководстве, которое дескать его не так использует еще что-то, дело часто в самом человеке. ну это обычный человек, а тут футболист, примешивается еще такое понятие, как класс, пресловутый класс игрока... а его как раз нет.. помнится, после того, как динама соснула у немцев, спорил со своим другом, он говорит.. Ну че ты заладил со своим Ибишевичем, ну че он феерического делает, но на отскок успел, ну 1 в 1 забил.. Ну так это и есть класс, накуй вся эта движуха, если она не приводит к четкому исполнению момента и достижения результата, а моменты есть.. Но в отношении Артема всегда есть одно но.. многие моменты он и создает за счет этого броуновского движения, напора и движухи и по запоротым вариантам в ходе этих моментов у меня претензий-ноль.. Ну не смог и не смог... но когда он порет, то что команда создает, это именно отсутствие класса.. У условного Ибишевича есть, у Артемки есть, но меньше, другое дело, что ибишевича брали под конкретное представление о игре команды, Артемка свой, а игры понятной долго не было.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 21 2013, 09:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстаааа, в смысле надеятся на то чего ни разу не видел, тогда понял Ты ведь тоже в юности любви не пробовал, но надеялся... сейчас у Нас Болелы есть, которые Чемпионство не знают, но надеются... ( что в этом такого, необычного) ой что-то мне подсказывает, что таких болельщиков у нас нет, иногда в-контакте опросы смотрю в группе футбол, за кого болеете, так вот из 10, максимум один напишет Спартак, остальной контингент за голубой пул подглоривает... А еще. за Барсу болеют до исступления.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 21 2013, 11:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
лучше Элиа. Элиа - МакГиди просто турбофланги! А фланги Элиа - Квинси - вообще мечта. Ммм... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 21 2013, 11:48
|
|
|
вот кто нам нужен... http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/421921...482bd984_XL.jpg был нужен и щас нужен... а еще моцарт-начало.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 21 2013, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Фенербахче готов расстаться со Стохом Полузащитник Фенербахче Мирослав Стох летом сменит место работы. По информации турецкой прессы, главный тренер Канареек Айкут Коджаман больше не видит Стоха в своей команде. В нынешнем сезоне словак окончательно потерял место в основе, так что летом он с большой долей вероятности покинет Фенербахче. Во время зимнего трансферного окна интерес к Стоху проявляли сразу несколько российских клубов, однако президент Канареек Азиз Йылдирим не отпустил футболиста. Но за два месяца ситуация изменилась — больше же Фенербахче не заинтересован в услугах Мирослава. Сообщается, что, скорее всего, Стох продолжит карьеру в российской Премьер-лиге http://www.sports.ru/football/147694951.html лучше Элиа. Элиа - МакГиди просто турбофланги! а по мне сдулся он прилично по сравнению с гамбургом, что в юве, что ныне в бремене ну не впечатляет. если там уж кого и пытаться выцепить, то Де Брюйне попробовать перекупить у аристократов, который у музыкантов ныне в аренде феерит и Арнаутовича как альтернативу игрокам центра атаки и ее правого фланга... ну может еще Ханта на роль АПЗ и Петерсена на острие, но тут опять аренда, уже теперь мюнхенская) |
|
|
|
Mar 21 2013, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Цитата 2). все гораздо хуже у нас это Дзюба) ну я надеюсь летом купят или из внутренних резервов появится) Неужели все антиДзюбовцы полагают, что выйди вместо Дзю любой другой игрок из нашей команды и мы начнем рвать всех и вся? конечно нет, но то что с дзюбой мы на уровень ЛЧ не выйдем для меня очевидно а каков он, уровень ЛЧ? и что за уровень Дзюбы, раз он не дотягивает до ЛЧ? что за мерки? какими линейками пользуешься? |
|
|
|
Mar 21 2013, 12:08
|
|
|
Гаттузо конечно легенда, но это пиар а не закрытие позиции. А фернандо ничем особо от кариоки и не отличается по большому счету. Еще раз я не против замены рафа на другого игрока, но это должен быть игрок на голову сильнее. Пока такого игрока нет, потеря кариоки будет очень критичной. Ромуло не канает? Вукоевич не то? |
|
|
|
Mar 21 2013, 12:11
|
|
|
1). ты знаешь игроков высокого уровня за 5 лямов? поделись) я знаю от 15 и выше) 2). все гораздо хуже у нас это Дзюба) ну я надеюсь летом купят или из внутренних резервов появится) Сальву взяли за 4,5 - что за его уровень скажешь? прошлым летом Мичу в Суонси за 1,6 млн фунтов ушел - можно комменты по его уровню дать? мир гораздо шире, чем тебе кажется. это к тому, что и по чем ты знаешь. расширяй кругозор - это никогда не зазорно делать |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 07:06 |