Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2013, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну вот, началось... а ты без диарей и прочей грязи никак? если нет, то - адью, если можешь - то давай дальше, двухцветный ты наш...
и я не такой уж и старый, и совсем уж не добрый. и все посты мои логичны. в списке выпроданных из клуба с 2008 (год Х по Армянину, когда у нас отлюбили бойцов-нелатиносов, видимо связано с приходом в клуб Карпина) - этих самых бойцов набирается процентов 10 максимум от общего списка, а на фоне бойцов, приобретенных после 2008, это заявление так сильно отдает галимым апломбом, что аж голову кружит... а ты все со своей диареей... ээээх, береги пищеварение... |
|
|
|
Mar 25 2013, 20:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
ну вот, началось... а ты без диарей и прочей грязи никак? если нет, то - адью, если можешь - то давай дальше, двухцветный ты наш... и я не такой уж и старый, и совсем уж не добрый. и все посты мои логичны. в списке выпроданных из клуба с 2008 (год Х по Армянину, когда у нас отлюбили бойцов-нелатиносов, видимо связано с приходом в клуб Карпина) - этих самых бойцов набирается процентов 10 максимум от общего списка, а на фоне бойцов, приобретенных после 2008, это заявление так сильно отдает галимым апломбом, что аж голову кружит... а ты все со своей диареей... ээээх, береги пищеварение... у меня с этим полный порядок)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 25 2013, 22:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Ребят, сраться из-за того, что у вас разные вкусы на селекцию и мнения относительно игроков и их ролей в команде, как минимум напрасно, дружелюбней надо
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 26 2013, 11:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Вукоевич может перебраться из "Спартака" в "Тоттенхэм" Два английских клуба проявляют интерес к полузащитнику московского "Спартака" Огнену Вукоевичу, права на которого принадлежат киевскому "Динамо". По данным Tutto Mercato Web, в своем составе хорвата хотят видеть "Тоттенхэм" и "Ньюкасл". Однако трансфер футболиста на Туманный Альбион может случиться, если красно-белые откажутся выкупать права на игрока у киевлян. http://news.sport-express.ru/2013-03-25/575533/ Мак, вука, хурадо-это бойцы. Не очень хорошо что такие игроки нас покинут а останутся вальяжные Латоноамериканцы. В нашем клубе не очень любят бойцов, тем более не латиносов. Особенно, с 2008 года. Моцарт, Шишкин, Ковач, Хомич, Прудников, Майдана, Квинси, Филипенко, Ан. Иванов, Шоава, Сабитов, Фати, Малоян, Ковальчук, Бояринцев, Рыжков, Павленко, Быстров, Родригез, Дринчич, Штранцль, Баженов, Голышев, Саенко, Плетикоса, Джанаев, Кудряшов, Йиранек... ты про них что ли - бойцы говоришь то? ну да, прям грядка участников боев без правил... кто из этого списка такой вот чудо-боец, лидер-богатырь то? или ты опять про бойцов "в забвении"? о которых никто не слыхивал, но, сука, они есть. ну как хуй у комара... Моцарт, Шишкин, Ковач, Хомич, Прудников, Майдана, Квинси, Филипенко, Ан. Иванов, Шоава, Сабитов, Фати, Малоян, Ковальчук, Бояринцев, Рыжков, Павленко, Быстров, Родригез, Дринчич, Штранцль, Баженов, Голышев, Саенко, Плетикоса, Джанаев, Кудряшов, Йиранек.. а неплохой составчик вырисовывается, чтоб в Фифе 13й ростовом каким-нибудь побороться за зону куефа.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 26 2013, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 26 2013, 12:11
|
|
|
"Сандерленд" намерен приобрести МакГиди
Главный тренер "Сандерленда" Мартин О'Нил надеется заполучить вингера "Спартака" Айдена МакГиди, который ему хорошо знаком по совместной работе в "Селтике". Ирландец хотел бы вернуться в Великобританию. Если верить слухам, то в России несчастлива подруга МакГиди. Сам же футболист переживает не самые лучшие времена. Этой зимой его переход в "Уиган" сорвался в самый последний момент, поскольку футболист побоялся вылета команды в Чемпионшип. Но если "Лэтикс" сохранят свое место в Премьер-Лиге, то они наверняка вернутся к кандидатуре Айдена. Руководство "Сандерленда" готово выделить деньги О'Нилу на усиление состава, но при этом заработная плата вингера "Спартака" (50 тыс. фунтов в неделю) может послужить серьезной преградой на пути к осуществлению трансфера. http://www.soccer.ru/news/336530.shtml |
|
|
|
Mar 26 2013, 12:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
а неплохой составчик вырисовывается, чтоб в Фифе 13й ростовом каким-нибудь побороться за зону куефа.. зато бойцы-нелатиносы... все-таки все эти ребята очень неплохи были, ктот и сейчас как игрок неплох, но под какие задачи... Вот в чем вопрос.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 26 2013, 12:21
|
|
|
"Сандерленд" намерен приобрести МакГиди Главный тренер "Сандерленда" Мартин О'Нил надеется заполучить вингера "Спартака" Айдена МакГиди, который ему хорошо знаком по совместной работе в "Селтике". Ирландец хотел бы вернуться в Великобританию. Если верить слухам, то в России несчастлива подруга МакГиди. Сам же футболист переживает не самые лучшие времена. Этой зимой его переход в "Уиган" сорвался в самый последний момент, поскольку футболист побоялся вылета команды в Чемпионшип. Но если "Лэтикс" сохранят свое место в Премьер-Лиге, то они наверняка вернутся к кандидатуре Айдена. Руководство "Сандерленда" готово выделить деньги О'Нилу на усиление состава, но при этом заработная плата вингера "Спартака" (50 тыс. фунтов в неделю) может послужить серьезной преградой на пути к осуществлению трансфера. http://www.soccer.ru/news/336530.shtml Опять несчастлива подруга, ну что ж за беда-то с этими приезжими бабами... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 26 2013, 12:25
|
|
|
кабаки и бабы доведут до цугундера... © Горбатый
эх, не знакомы легионеры наши с отечественной классикой... |
|
|
|
Mar 26 2013, 19:03
|
|
|
Udralets » 26 мар 2013 16:23
По поводу Хурадо ситуация, видимо, сложная. Из Севильи, похоже, уходит хорват Ракитич, и при Эмери на замену четко возникла кандидатура Хурадо. Но агент испанца Эдуардо Эспехо в интервью сказал, что только что прилетел из Аргентины и впервые об этом слышит и что никто из Севильи с ним не связывался. По его словам, Хурадо чувствует себя в Спартаке отлично, но, скорее всего, летом все равно "сменит пейзаж". Эта новость якобы сильно раздосадовала Карпина. Агент также сказал, что вряд ли его клиент вернется и в Германию. Куда же тогда? "Европа очень большая". http://www.estadiodeportivo.com/sevilla/20...rvion/2320.html |
|
|
|
Mar 26 2013, 20:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Udralets » 26 мар 2013 16:23 По поводу Хурадо ситуация, видимо, сложная. Из Севильи, похоже, уходит хорват Ракитич, и при Эмери на замену четко возникла кандидатура Хурадо. Но агент испанца Эдуардо Эспехо в интервью сказал, что только что прилетел из Аргентины и впервые об этом слышит и что никто из Севильи с ним не связывался. По его словам, Хурадо чувствует себя в Спартаке отлично, но, скорее всего, летом все равно "сменит пейзаж". Эта новость якобы сильно раздосадовала Карпина. Агент также сказал, что вряд ли его клиент вернется и в Германию. Куда же тогда? "Европа очень большая". http://www.estadiodeportivo.com/sevilla/20...rvion/2320.html очень обидно будет.( -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 26 2013, 20:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Udralets » 26 мар 2013 16:23 По поводу Хурадо ситуация, видимо, сложная. Из Севильи, похоже, уходит хорват Ракитич, и при Эмери на замену четко возникла кандидатура Хурадо. Но агент испанца Эдуардо Эспехо в интервью сказал, что только что прилетел из Аргентины и впервые об этом слышит и что никто из Севильи с ним не связывался. По его словам, Хурадо чувствует себя в Спартаке отлично, но, скорее всего, летом все равно "сменит пейзаж". Эта новость якобы сильно раздосадовала Карпина. Агент также сказал, что вряд ли его клиент вернется и в Германию. Куда же тогда? "Европа очень большая". http://www.estadiodeportivo.com/sevilla/20...rvion/2320.html Нужно не терять а приобретать ещё пару таких Хурадо. Если конечно не хотим играть в бей-беги. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Mar 26 2013, 21:21
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 634 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 84
|
Я сильно извиняюсь, так и не решил в какую тему лучше запостить. В свете "какие позиции надо укреплять" решил сюда.
Смотрел молодежку. Очень понравился Махмудов на своем месте. Надежен, повзрослел, набрался физики. Брыз играл правого заща, мобилен, грамотно подключался к атакам (конечно соперник не айс), мне понравился. Обухов вообще играл ЦПЗ оборонительного плана и очень неплохо. Каюмов вышел ниочем. Совсем ниочем. Козлов неплохо побуянил на левом фланге атаки. Не забил только по собственному разгильдяйству. Пацанам надо давать шанс. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Mar 26 2013, 21:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
В нашем клубе не очень любят бойцов, тем более не латиносов. Особенно, с 2008 года. Моцарт, Шишкин, Ковач, Хомич, Прудников, Майдана, Квинси, Филипенко, Ан. Иванов, Шоава, Сабитов, Фати, Малоян, Ковальчук, Бояринцев, Рыжков, Павленко, Быстров, Родригез, Дринчич, Штранцль, Баженов, Голышев, Саенко, Плетикоса, Джанаев, Кудряшов, Йиранек... ты про них что ли - бойцы говоришь то? ну да, прям грядка участников боев без правил... кто из этого списка такой вот чудо-боец, лидер-богатырь то? или ты опять про бойцов "в забвении"? о которых никто не слыхивал, но, сука, они есть. ну как хуй у комара... Про метлу Карпина просто не могу не согласиться. Этот список можно было бы и расширить. С его приходом селекция явно шагнула вперед, и в нужном направлении. Однако про выделенных игроков вот ничего не могу сказать плохого, - бойцы были, и в те годы вели команду. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Mar 26 2013, 21:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.170 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Я сильно извиняюсь, так и не решил в какую тему лучше запостить. В свете "какие позиции надо укреплять" решил сюда. Смотрел молодежку. Очень понравился Махмудов на своем месте. Надежен, повзрослел, набрался физики. Брыз играл правого заща, мобилен, грамотно подключался к атакам (конечно соперник не айс), мне понравился. Обухов вообще играл ЦПЗ оборонительного плана и очень неплохо. Каюмов вышел ниочем. Совсем ниочем. Козлов неплохо побуянил на левом фланге атаки. Не забил только по собственному разгильдяйству. Пацанам надо давать шанс. извини, конечно, но сборная Андорры(молодежка), это даже не молодежное первенство. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 10:13 |