IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7654 страниц V  « < 802 803 804 805 806 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
JoKeR
сообщение Mar 27 2013, 05:55
Сообщение #12046

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Леня, купи Эрнанеса)))

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 27 2013, 07:28
Сообщение #12047

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

«Спартак» готовит похищение у «Динамо» форварда «молодежки» Панюкова

скрытый текст

http://www.redwhite.ru/news/spnews/76688/

+Quote Post
Moskiler
сообщение Mar 27 2013, 08:41
Сообщение #12048

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(NAP @ Mar 27 2013, 08:28) *

Скоро у нас в составе будет играть 10 форвардов на разных позициях, а на воротах молодой и перспективный россиянин с неустойчивой психикой.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 27 2013, 09:45
Сообщение #12049

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Moskiler @ Mar 27 2013, 08:41) *

Скоро у нас в составе будет играть 10 форвардов на разных позициях, а на воротах молодой и перспективный россиянин с неустойчивой психикой.

а на воротах братья Папикяны

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
свинопас
сообщение Mar 27 2013, 16:35
Сообщение #12050

МС

Цитата(Lavr-off @ Mar 27 2013, 10:45) *
Цитата(Moskiler @ Mar 27 2013, 08:41) *

а на воротах братья Папикяны

Зря вы ерничаете. Парню 18 лет и он не особо нужен Динамо. Тем более Карпин уже видит как его использовать вместе с нашими орлами. И кстати будущее за ним.

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Mar 27 2013, 16:58
Сообщение #12051

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(JoKeR @ Mar 27 2013, 05:55) *
Леня, купи Эрнанеса)))

Эрнанес -это точно икра. Но на наши деньги не пойдёт.(

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 27 2013, 17:00
Сообщение #12052

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ДЕМИ ДЕ ЗЕУВА, опорника «Андерлехта», права на которого принадлежат «Спартаку», зовут в «Севилью». По данным «Известий», 29-летнего голландца приглашает лично тренер андалузского клуба Унаи Эмери, регулярно предоставлявший тому игровую практику во время совместной работы в Москве. Красно-белые готовы продать де Зеува, но первоочередное право покупки принадлежит «Андерлехту». Срок контракта футболиста со «Спартаком» между тем истекает летом 2014 года.

http://www.sports.ru/football/147849587.html

+Quote Post
свинопас
сообщение Mar 27 2013, 17:02
Сообщение #12053

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2013, 18:00) *
ДЕМИ ДЕ ЗЕУВА, опорника «Андерлехта», права на которого принадлежат «Спартаку», зовут в «Севилью». По данным «Известий», 29-летнего голландца приглашает лично тренер андалузского клуба Унаи Эмери, регулярно предоставлявший тому игровую практику во время совместной работы в Москве. Красно-белые готовы продать де Зеува, но первоочередное право покупки принадлежит «Андерлехту». Срок контракта футболиста со «Спартаком» между тем истекает летом 2014 года.

http://www.sports.ru/football/147849587.html

Отдавать не глядя. Проблемы Эмери нас уже не волнуют.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 27 2013, 17:04
Сообщение #12054

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

«Севилья» заинтересована в приобретении Хурадо

Испанский клуб «Севилья» ищет варианты для замены своего плеймейкера Ивана Ракитича, который должен покинуть клуб ближайшим летом.

Помимо игрока «Эспаньола» Жоана Верду одним из претендентов на роль нового лидера полузащиты «Севильи» является игрок «Шальке» Хосе Мануэль Хурадо, проводящий нынешний сезон на правах аренды в московском «Спартаке».

«Мне никто не звонил. Я только что вернулся из Аргентины, и для меня это свежие новости. Хурадо комфортно в «Спартаке», у него еще год по контракту с «Шальке», хотя в Германию возвращаться он не слишком хочет.

Летом футболист будет выбирать из нескольких вариантов. Возвращение в Испанию? Почему бы и нет», – прокомментировал информацию агент игрока Эдуардо Эспехо.

http://www.sports.ru/football/147852303.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 27 2013, 17:18
Сообщение #12055

Эксперт

Дмитрий Галямин: «У Панюкова длительный контракт с «Динамо»

Спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин прокомментировал информацию о том, что форвард бело-голубых Андрей Панюков, выступающий за «Химки» на правах аренды, может перейти в «Спартак».

«Высказывания, которые непонятно откуда берутся и непонятно кем публикуются, я не комментирую. У Панюкова длительный контракт с клубом. Как можно комментировать бред?» — сказал Галямин.

http://www.sports.ru/football/147850877.html

+Quote Post
свинопас
сообщение Mar 27 2013, 17:20
Сообщение #12056

МС

Агентские игры.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 27 2013, 17:27
Сообщение #12057

Эксперт

Андрей Тихонов: Ничего хорошего в адрес Деми де Зеува сказать не могу

Легендарный футболист «Спартака» Андрей Тихонов, работавший в тренерском штабе красно-белых в сезоне-2011/12, считает, что спартаковцам следует как можно быстрее избавляться от такого игрока, как Деми де Зеув.

— Не могу сказать ничего хорошего и положительного в адрес де Зеува как профессионального футболиста, — заявил «Известиям» Тихонов. — Я работал в тренерском штабе клуба, когда голландец переходил в «Спартак», и тогда он показался мне по-настоящему профессиональным игроком, пришедшим усилить линию полузащиты команды. Однако со временем все оказалось иначе. Я с уверенностью могу сказать, что Деми де Зеув далек от того уровня, который соответствовал бы такой команде, как «Спартак», ее целям и задачам. Максимум, на что оказался способен голландец, — провел два-три матча на нормальном уровне и забил пару мячей. При этом я не могу сказать, что он был лентяем и не выкладывался на тренировках и как-то не до конца раскрыл свой потенциал в «Спартаке». Видимо, этого потенциала попросту нет.

— Что касается взаимоотношений Деми де Зеува с Унаи Эмери, то лично я не в курсе того, какими они были и как они складывались. Однако, думаю, что не просто так при Эмери де Зеув практически всегда появлялся в основном составе красно-белых. Испанский специалист доверял голландцу и, судя по всему, был готов прощать ему многие ошибки. Если Эмери хочет видеть де Зеува в «Севилье» и испанский клуб готов осуществить этот трансфер, то руководству «Спартака» не задумываясь нужно продавать им полузащитника.

Официальный представитель Деми де Зеува Эдвин Риекеринк признался, что лично у него никаких контактов с другими клубами по поводу его клиента пока не было.

— На данный момент Деми выступает за «Андерлехт» и счастлив в бельгийском клубе, чувствует себя прекрасно, — заявил «Известиям» агент футболиста. — По истечении срока аренды он, скорее всего, вернется в «Спартак» и постарается закрепиться в основном составе красно-белых. Лично у меня пока не было никаких контактов с другими командами, проявляющими интерес к де Зеуву. Посмотрим, как будут обстоять дела по окончании сезона.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zaspartak/440134.html

+Quote Post
Dime
сообщение Mar 27 2013, 17:48
Сообщение #12058

КМС

Из: Тольятти

Цитата(NAP @ Mar 26 2013, 21:56) *
Цитата(Dime @ Mar 26 2013, 22:21) *
Я сильно извиняюсь, так и не решил в какую тему лучше запостить. В свете "какие позиции надо укреплять" решил сюда.
Смотрел молодежку. Очень понравился Махмудов на своем месте. Надежен, повзрослел, набрался физики. Брыз играл правого заща, мобилен, грамотно подключался к атакам (конечно соперник не айс), мне понравился. Обухов вообще играл ЦПЗ оборонительного плана и очень неплохо. Каюмов вышел ниочем. Совсем ниочем. Козлов неплохо побуянил на левом фланге атаки. Не забил только по собственному разгильдяйству. Пацанам надо давать шанс.

извини, конечно, но сборная Андорры(молодежка), это даже не молодежное первенство.

Я это понимаю, сделал оговорку. Но я понял почему Каюмов не играет в основе, увидел очень повзрослевшего Обухова и еще больше (он реально очень хорош) Махмудова (вот что мужские бойни делают в пердиве и подвале ПЛ), посмотрел Брыза на фланге (есть скорость, видение поля, хорошая наглость) и он сильно напомнил Парша (теперь выяснить кому лучше вылечили кресты). Игра все-таки показательна. буду очень внимательно следить за молодежкой. Этот чемп надо вытаскивать мужиками, но следующий выигрывать уже 3-мя, 4-мя бубликами.
Я так думаю!

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Mar 27 2013, 18:14
Сообщение #12059

ММ

Из: Покров

Цитата
— На данный момент Деми выступает за «Андерлехт» и счастлив в бельгийском клубе, чувствует себя прекрасно, — заявил «Известиям» агент футболиста. — По истечении срока аренды он, скорее всего, вернется в «Спартак» и постарается закрепиться в основном составе красно-белых. Лично у меня пока не было никаких контактов с другими командами, проявляющими интерес к де Зеуву. Посмотрим, как будут обстоять дела по окончании сезона.

Э але, что это за хрень? Не знаю такого игрока и знать не хочу.

+Quote Post
Attilla One
сообщение Mar 27 2013, 20:41
Сообщение #12060

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Геннадий. @ Mar 27 2013, 19:14) *
Цитата

Э але, что это за хрень? Не знаю такого игрока и знать не хочу.

он будет бороться за основу дубля closedeyes.gif

+Quote Post

7654 страниц V  « < 802 803 804 805 806 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic