Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2013, 05:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Леня, купи Эрнанеса)))
|
|
|
|
Mar 27 2013, 07:28
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.170 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
«Спартак» готовит похищение у «Динамо» форварда «молодежки» Панюкова
скрытый текстhttp://www.redwhite.ru/news/spnews/76688/ |
|
|
|
Mar 27 2013, 08:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
«Спартак» готовит похищение у «Динамо» форварда «молодежки» Панюкова Скоро у нас в составе будет играть 10 форвардов на разных позициях, а на воротах молодой и перспективный россиянин с неустойчивой психикой. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 27 2013, 09:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
«Спартак» готовит похищение у «Динамо» форварда «молодежки» Панюкова Скоро у нас в составе будет играть 10 форвардов на разных позициях, а на воротах молодой и перспективный россиянин с неустойчивой психикой. а на воротах братья Папикяны -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 27 2013, 16:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
«Спартак» готовит похищение у «Динамо» форварда «молодежки» Панюкова Скоро у нас в составе будет играть 10 форвардов на разных позициях, а на воротах молодой и перспективный россиянин с неустойчивой психикой. а на воротах братья Папикяны Зря вы ерничаете. Парню 18 лет и он не особо нужен Динамо. Тем более Карпин уже видит как его использовать вместе с нашими орлами. И кстати будущее за ним. |
|
|
|
Mar 27 2013, 16:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Леня, купи Эрнанеса))) Эрнанес -это точно икра. Но на наши деньги не пойдёт.( -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Mar 27 2013, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ДЕМИ ДЕ ЗЕУВА, опорника «Андерлехта», права на которого принадлежат «Спартаку», зовут в «Севилью». По данным «Известий», 29-летнего голландца приглашает лично тренер андалузского клуба Унаи Эмери, регулярно предоставлявший тому игровую практику во время совместной работы в Москве. Красно-белые готовы продать де Зеува, но первоочередное право покупки принадлежит «Андерлехту». Срок контракта футболиста со «Спартаком» между тем истекает летом 2014 года.
http://www.sports.ru/football/147849587.html |
|
|
|
Mar 27 2013, 17:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
ДЕМИ ДЕ ЗЕУВА, опорника «Андерлехта», права на которого принадлежат «Спартаку», зовут в «Севилью». По данным «Известий», 29-летнего голландца приглашает лично тренер андалузского клуба Унаи Эмери, регулярно предоставлявший тому игровую практику во время совместной работы в Москве. Красно-белые готовы продать де Зеува, но первоочередное право покупки принадлежит «Андерлехту». Срок контракта футболиста со «Спартаком» между тем истекает летом 2014 года. http://www.sports.ru/football/147849587.html Отдавать не глядя. Проблемы Эмери нас уже не волнуют. |
|
|
|
Mar 27 2013, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
«Севилья» заинтересована в приобретении Хурадо
Испанский клуб «Севилья» ищет варианты для замены своего плеймейкера Ивана Ракитича, который должен покинуть клуб ближайшим летом. Помимо игрока «Эспаньола» Жоана Верду одним из претендентов на роль нового лидера полузащиты «Севильи» является игрок «Шальке» Хосе Мануэль Хурадо, проводящий нынешний сезон на правах аренды в московском «Спартаке». «Мне никто не звонил. Я только что вернулся из Аргентины, и для меня это свежие новости. Хурадо комфортно в «Спартаке», у него еще год по контракту с «Шальке», хотя в Германию возвращаться он не слишком хочет. Летом футболист будет выбирать из нескольких вариантов. Возвращение в Испанию? Почему бы и нет», – прокомментировал информацию агент игрока Эдуардо Эспехо. http://www.sports.ru/football/147852303.html |
|
|
|
Mar 27 2013, 17:18
|
|
|
Дмитрий Галямин: «У Панюкова длительный контракт с «Динамо»
Спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин прокомментировал информацию о том, что форвард бело-голубых Андрей Панюков, выступающий за «Химки» на правах аренды, может перейти в «Спартак». «Высказывания, которые непонятно откуда берутся и непонятно кем публикуются, я не комментирую. У Панюкова длительный контракт с клубом. Как можно комментировать бред?» — сказал Галямин. http://www.sports.ru/football/147850877.html |
|
|
|
Mar 27 2013, 17:20
|
|
|
Агентские игры.
|
|
|
|
Mar 27 2013, 17:27
|
|
|
Андрей Тихонов: Ничего хорошего в адрес Деми де Зеува сказать не могу
Легендарный футболист «Спартака» Андрей Тихонов, работавший в тренерском штабе красно-белых в сезоне-2011/12, считает, что спартаковцам следует как можно быстрее избавляться от такого игрока, как Деми де Зеув. — Не могу сказать ничего хорошего и положительного в адрес де Зеува как профессионального футболиста, — заявил «Известиям» Тихонов. — Я работал в тренерском штабе клуба, когда голландец переходил в «Спартак», и тогда он показался мне по-настоящему профессиональным игроком, пришедшим усилить линию полузащиты команды. Однако со временем все оказалось иначе. Я с уверенностью могу сказать, что Деми де Зеув далек от того уровня, который соответствовал бы такой команде, как «Спартак», ее целям и задачам. Максимум, на что оказался способен голландец, — провел два-три матча на нормальном уровне и забил пару мячей. При этом я не могу сказать, что он был лентяем и не выкладывался на тренировках и как-то не до конца раскрыл свой потенциал в «Спартаке». Видимо, этого потенциала попросту нет. — Что касается взаимоотношений Деми де Зеува с Унаи Эмери, то лично я не в курсе того, какими они были и как они складывались. Однако, думаю, что не просто так при Эмери де Зеув практически всегда появлялся в основном составе красно-белых. Испанский специалист доверял голландцу и, судя по всему, был готов прощать ему многие ошибки. Если Эмери хочет видеть де Зеува в «Севилье» и испанский клуб готов осуществить этот трансфер, то руководству «Спартака» не задумываясь нужно продавать им полузащитника. Официальный представитель Деми де Зеува Эдвин Риекеринк признался, что лично у него никаких контактов с другими клубами по поводу его клиента пока не было. — На данный момент Деми выступает за «Андерлехт» и счастлив в бельгийском клубе, чувствует себя прекрасно, — заявил «Известиям» агент футболиста. — По истечении срока аренды он, скорее всего, вернется в «Спартак» и постарается закрепиться в основном составе красно-белых. Лично у меня пока не было никаких контактов с другими командами, проявляющими интерес к де Зеуву. Посмотрим, как будут обстоять дела по окончании сезона. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zaspartak/440134.html |
|
|
|
Mar 27 2013, 17:48
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 634 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 84
|
Я сильно извиняюсь, так и не решил в какую тему лучше запостить. В свете "какие позиции надо укреплять" решил сюда. Смотрел молодежку. Очень понравился Махмудов на своем месте. Надежен, повзрослел, набрался физики. Брыз играл правого заща, мобилен, грамотно подключался к атакам (конечно соперник не айс), мне понравился. Обухов вообще играл ЦПЗ оборонительного плана и очень неплохо. Каюмов вышел ниочем. Совсем ниочем. Козлов неплохо побуянил на левом фланге атаки. Не забил только по собственному разгильдяйству. Пацанам надо давать шанс. извини, конечно, но сборная Андорры(молодежка), это даже не молодежное первенство. Я это понимаю, сделал оговорку. Но я понял почему Каюмов не играет в основе, увидел очень повзрослевшего Обухова и еще больше (он реально очень хорош) Махмудова (вот что мужские бойни делают в пердиве и подвале ПЛ), посмотрел Брыза на фланге (есть скорость, видение поля, хорошая наглость) и он сильно напомнил Парша (теперь выяснить кому лучше вылечили кресты). Игра все-таки показательна. буду очень внимательно следить за молодежкой. Этот чемп надо вытаскивать мужиками, но следующий выигрывать уже 3-мя, 4-мя бубликами. Я так думаю! -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Mar 27 2013, 18:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата — На данный момент Деми выступает за «Андерлехт» и счастлив в бельгийском клубе, чувствует себя прекрасно, — заявил «Известиям» агент футболиста. — По истечении срока аренды он, скорее всего, вернется в «Спартак» и постарается закрепиться в основном составе красно-белых. Лично у меня пока не было никаких контактов с другими командами, проявляющими интерес к де Зеуву. Посмотрим, как будут обстоять дела по окончании сезона. Э але, что это за хрень? Не знаю такого игрока и знать не хочу. |
|
|
|
Mar 27 2013, 20:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Цитата — На данный момент Деми выступает за «Андерлехт» и счастлив в бельгийском клубе, чувствует себя прекрасно, — заявил «Известиям» агент футболиста. — По истечении срока аренды он, скорее всего, вернется в «Спартак» и постарается закрепиться в основном составе красно-белых. Лично у меня пока не было никаких контактов с другими командами, проявляющими интерес к де Зеуву. Посмотрим, как будут обстоять дела по окончании сезона. Э але, что это за хрень? Не знаю такого игрока и знать не хочу. он будет бороться за основу дубля |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 10:12 |