Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 30 2013, 09:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
На ВВ есть заметка, что Осбилис сменил агента Селюка на Оганесяна, который находиться в дружеских отношениях с Валерием Карпиным и вполне вероятно появление Осбилиса летом в Спартаке.
|
|
|
|
Mar 30 2013, 10:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
«Валенсия» предложила «Спартаку» продать Николаса Пареху Испанский клуб хочет укрепить линию обороны команды на случай продажи игрока сборной Франции Адиля Рами Аргентинский центральный защитник московского «Спартака» 29-летний Николас Пареха оказался в сфере интересов одного из топ-клубов испанского чемпионата — «Валенсии». По информации «Известий», руководство «летучих мышей» рассматривает Пареху в качестве одного из кандидатов на замену французскому защитнику Адилю Рами, который может покинуть команду в период летнего трансферного окна. Скауты «Валенсии» уже давно следят за выступлениями Николаса Парехи в «Спартаке» и успели изучить практически все его сильные и слабые стороны. Представители испанского клуба присутствовали на нескольких матчах красно-белых, в которых принимал участие аргентинский футболист. Однако осуществить переход Парехи испанцам будет не так-то просто. Руководство и тренерский штаб «Спартака» не планируют расставаться с одним из своих лучших центральных защитников, даже несмотря на то что последнее время он не попадает в состав команды. Сам Николас Пареха, выступающий за девятикратных чемпионов России уже на протяжении почти трех лет, не испытывает никаких проблем в стане народной команды, полностью адаптировался к жизни в России и российскому чемпионату и не задумывается о своем уходе. Известный футболист «Спартака» Валерий Кечинов считает, что красно-белым не следует продавать Николаса Пареху в период летнего трансферного окна, потому что это может негативно сказаться на оборонительных редутах команды. — Пареха довольно опытный и хороший центральный защитник, уровень которого в целом соответствует такой команде, как «Спартак», — заявил «Известиям» Кечинов. — Конечно, за три года, которые аргентинец играет в команде красно-белых, у него были и неудачные матчи, в которых он совершал много не обязательных ошибок. Игровой спад у него пришелся и на конец прошлого года, перед самым перерывом в чемпионате России. Несколько игр кряду Пареха провел на довольно низком уровне, и казалось, футболист испытывает некие психологические проблемы. Тренерский штаб красно-белых сделал для себя определенные выводы, и именно поэтому, на мой взгляд, после перерыва в чемпионате в паре с приобретенным Сальваторе Боккетти в центре защиты стал играть Марек Сухи, а не Пареха. — Однако я убежден в том, что «Спартаку» нельзя сейчас продавать Пареху даже в случае поступления очень выгодного и заманчивого предложения. Во-первых, в любой команде играет большую роль такой фактор, как глубина состава. Если вдруг травму или дисквалификацию получит Сухи или Боккетти, то появится необходимость в первую очередь именно в Парехе, который сможет достойно заменить как первого, так и второго. А во-вторых, я считаю, что Николас Пареха относится к разряду тех игроков, которые умеют делать работу над ошибками и возвращаться на свой прежний уровень, преодолевая все трудности. Понятно, что любому уважающему себя футболисту хочется постоянно играть в основном составе, а не сидеть на лавке, но, к сожалению, не всё всегда складывается так, как мы хотим. Нет никаких гарантий, что в той же «Валенсии» у аргентинского защитника сразу же получится закрепиться в основном составе. http://izvestia.ru/news/547625 ЗАБИРАЙТЕ! ХОТЬ БЕСПЛАТНО! Только заебетесь с ним потом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 30 2013, 14:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
Пареху и Инсу продавать не думая! Хоть денег отбить частично за Пареху , а то будет ему 30, вообще никуда не пристроишь, сгниет, как говенное дерево.
|
|
|
|
Mar 30 2013, 14:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Пареху и Инсу продавать не думая! Хоть денег отбить частично за Пареху , а то будет ему 30, вообще никуда не пристроишь, сгниет, как говенное дерево. Этих двоих и Кариоку можно продавать без сожаления. У этих парней эмоции перебарывают разум. Очень психологически не выдержанные игроки. К ним можно добавить и Макгиди. Им похуй на команду если их кто то лично на поле обидел. Или сразу меняй или играй, в дальнейшем, в меньшенстве. Озбилиз-вполне адекватная замена Ирландцу. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Mar 30 2013, 15:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Осбилис реально хороший игрок? Вот честно, вообще не в курсе как он играет.
|
|
|
|
Mar 30 2013, 16:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Осбилис реально хороший игрок? Вот честно, вообще не в курсе как он играет. Отличный он игрок. И летом, судя по всему, из Кубани уйдет из-за агентских разборок. Так что нам неплохо было бы подсуетиться. Тем более, что Юра - наш козырь в переговорах. Армянская связка будет просто атомной. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 30 2013, 17:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Осбилис реально хороший игрок? Вот честно, вообще не в курсе как он играет. Отличный он игрок. И летом, судя по всему, из Кубани уйдет из-за агентских разборок. Так что нам неплохо было бы подсуетиться. Тем более, что Юра - наш козырь в переговорах. Армянская связка будет просто атомной. У Кубани тоже свои армяне есть, там какой-то Валера орудует... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 30 2013, 17:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Осбилис реально хороший игрок? Вот честно, вообще не в курсе как он играет. Отличный он игрок. И летом, судя по всему, из Кубани уйдет из-за агентских разборок. Так что нам неплохо было бы подсуетиться. Тем более, что Юра - наш козырь в переговорах. Армянская связка будет просто атомной. по меркам нашего чемпа он Мовсисян номер 2, только на своей позиции - просто охуенен! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 30 2013, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Смол » 30 мар 2013 10:03
Здрасьте, господа красно-белые. Завтра моя команда будет играть с вашей, надеюсь, будет хороший футбол и победит сильнейший ))) Вот что хочу сказать вам, не знаю, заинтересует вас это или нет. Вчера полузащитник Кубани Арас Озбилис открестился от своего бывшего покровителя Дмитрия Селюка и подписал агентское соглашение с Валерием Оганесяном. Этот Валерий в отличных приятельских отношениях с другим Валерой ))) Именно поэтому зимой у вас появился Юра. В Спартаке несколько человек бегает этого агента. точно знаю про Козлова. Так получилось, что я общаюсь с кругом Оганесяна (сам рабоаю в профессональном футболе, правда, сейчас не в Кубани), так вот, очень большая вероятность, что летом Озбилиз перейдет в Спартак. Для меня новость, конечно, грустная, но, к сожалению, дружба двух Валер сделает свое дело. Главное, чтоб ваши завтра не поламали Араса... с ВВ... |
|
|
|
Mar 30 2013, 18:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Народ, что вы так кипятком ссыте от Озбилиса? ну уровень хурадо не больше.
|
|
|
|
Mar 30 2013, 19:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
|
|
|
|
Mar 30 2013, 19:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Народ, что вы так кипятком ссыте от Озбилиса? ну уровень хурадо не больше. Он молодой и может прогрессировать, а для ЧР он уже окуенен. Тот же Хурадо может летом уйти. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 30 2013, 19:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Народ, что вы так кипятком ссыте от Озбилиса? ну уровень хурадо не больше. ебать ты сказанул, это как писали что Мовс не уровень. Посмотри его стат и все сразу прояснится -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 30 2013, 19:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Смол » 30 мар 2013 10:03 Здрасьте, господа красно-белые. Завтра моя команда будет играть с вашей, надеюсь, будет хороший футбол и победит сильнейший ))) Вот что хочу сказать вам, не знаю, заинтересует вас это или нет. Вчера полузащитник Кубани Арас Озбилис открестился от своего бывшего покровителя Дмитрия Селюка и подписал агентское соглашение с Валерием Оганесяном. Этот Валерий в отличных приятельских отношениях с другим Валерой ))) Именно поэтому зимой у вас появился Юра. В Спартаке несколько человек бегает этого агента. точно знаю про Козлова. Так получилось, что я общаюсь с кругом Оганесяна (сам рабоаю в профессональном футболе, правда, сейчас не в Кубани), так вот, очень большая вероятность, что летом Озбилиз перейдет в Спартак. Для меня новость, конечно, грустная, но, к сожалению, дружба двух Валер сделает свое дело. Главное, чтоб ваши завтра не поламали Араса... с ВВ... Если правда, то это будет ОХУЕННО! Армянская связка будет просто уничтожать! Араз - именно тот, кто нам нужен. С его покупкой можно будет спокойно отпустить Мака летом, если ему приспичит. У парня просто волшебная левая нога! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 30 2013, 20:01
|
|
|
Если правда, то это будет ОХУЕННО! Армянская связка будет просто уничтожать! Араз - именно тот, кто нам нужен. С его покупкой можно будет спокойно отпустить Мака летом, если ему приспичит. У парня просто волшебная левая нога! А. Н. Б. » 19 мар 2013 19:12 Селекционная служба Спартака открыла новый доселе невиданный рынок - кубанский! Говорят, в тамошних озёрах водятся шикарные армянские караси. Первой "рыбкой", выловленной в казачьих станицах, стал армянский карась(зачёркнуто) - казак Юра Мовсисян... Сейчас, по слухам, заброшен невод на редкую рыбку - Араз Озбилиз, то же вид армянских карасей... Похоже не правду... -------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 11:21 |