Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 31 2013, 01:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
У Араса хорошая школа (аяксовская), на него там очень рассчитывали, вроде. Он даже МЮ в прошлом году двушку ввалил. Штрафные бьёт потрясно. Я лично очень удивился, когда он в Кубань перешёл. Но целиком я видел только 1 его матч: против нас в 1 круге. Тогда он меня совсем не впечатлил. Но дежурный гол со штрафного положил, как рукой. А я вот припоминаю его еще в матче с нами за Аякс... Макея он тогда, если честно, повозил(( если честно, Макея до фига кто возил. |
|
|
|
Mar 31 2013, 08:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
У Араса хорошая школа (аяксовская), на него там очень рассчитывали, вроде. Он даже МЮ в прошлом году двушку ввалил. Штрафные бьёт потрясно. Я лично очень удивился, когда он в Кубань перешёл. Но целиком я видел только 1 его матч: против нас в 1 круге. Тогда он меня совсем не впечатлил. Но дежурный гол со штрафного положил, как рукой. А я вот припоминаю его еще в матче с нами за Аякс... Макея он тогда, если честно, повозил(( Да он играл всего тайм в Москве да пять минут в Амстердаме. Там Макея Эбисилио возил. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Mar 31 2013, 09:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Посмотрел щас его статистику за кубань в этом году... впечатляет. В 16 играх 8 голов + 3 голевые передачи. Причем в 5 матчах из них выходил на замену. Забивал нам, коням, мусорам...
|
|
|
|
Mar 31 2013, 09:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Посмотрел щас его статистику за кубань в этом году... впечатляет. В 16 играх 8 голов + 3 голевые передачи. Причем в 5 матчах из них выходил на замену. Забивал нам, коням, мусорам... у него своеобразная техника дриблинга, скорость приличная, а удар вообще пушка, при чем играет как с лева так и справа. в сете видимого(мною) ухода Мака и не подписания нового контракта с Ари(и он тоже видимо свалит) - прекрасная кандидатура. Еще мне оч у них нравится Кулик, не зря его уже и в сборную приглашали -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 31 2013, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
«Реал» интересуется полузащитником «Гремио» Фернандо
Хавбек «Гремио» Фернандо Лукас попал в поле зрения «Реала», сообщает El Confidencial. По информации издания, мадридцы взяли на заметку 21-летнего игрока сборной Бразилии в связи с возможным уходом Хаби Алонсо, который не спешит продлевать контракт с «галактикос». Срок контракта Фернандо с «Гремио» истекает через два года, а его трансфер оценивается не более чем в 20 миллионов евро. Ранее игрока связывали с переходом в «Спартак» и «Рубин». http://www.sports.ru/football/147937154.html |
|
|
|
Mar 31 2013, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Посмотрел щас его статистику за кубань в этом году... впечатляет. В 16 играх 8 голов + 3 голевые передачи. Причем в 5 матчах из них выходил на замену. Забивал нам, коням, мусорам... к слову, у Дзюбы 10 очков, при 18 играх и 6 из них выход на замену. но его статистика некоторых тут совеем не впечатляет))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 31 2013, 11:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
Пареху и Инсу продавать не думая! Хоть денег отбить частично за Пареху , а то будет ему 30, вообще никуда не пристроишь, сгниет, как говенное дерево. Этих двоих и Кариоку можно продавать без сожаления. У этих парней эмоции перебарывают разум. Очень психологически не выдержанные игроки. К ним можно добавить и Макгиди. Им похуй на команду если их кто то лично на поле обидел. Или сразу меняй или играй, в дальнейшем, в меньшенстве. Озбилиз-вполне адекватная замена Ирландцу. Макгиди нужно сливать 100%. Больше лечится, чем играет, да и футболисты-комбинаторы (жано-хурма-биля) должны впереди созидать, а не бегунки тупые. А сзади этих креативщиков пусть разрушители (ромуло-вука) подстраховывают. По Кариоке - пусть запасным будет, хотя по мне, надо было Зотова наигрывать, сейчас, возможно, уже поздно. А Брызгалов вообще не футболист. Туп, увы, и деревянен. |
|
|
|
Mar 31 2013, 11:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Посмотрел щас его статистику за кубань в этом году... впечатляет. В 16 играх 8 голов + 3 голевые передачи. Причем в 5 матчах из них выходил на замену. Забивал нам, коням, мусорам... к слову, у Дзюбы 10 очков, при 18 играх и 6 из них выход на замену. но его статистика некоторых тут совеем не впечатляет))) Если бы Дзюба реализовывал хотя бы один из четырёх своих моментов она была бы в два раза лучше, но порет он их гораздо чаще чем извлекает пользы. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Mar 31 2013, 12:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Посмотрел щас его статистику за кубань в этом году... впечатляет. В 16 играх 8 голов + 3 голевые передачи. Причем в 5 матчах из них выходил на замену. Забивал нам, коням, мусорам... к слову, у Дзюбы 10 очков, при 18 играх и 6 из них выход на замену. но его статистика некоторых тут совеем не впечатляет))) 6 голевых, половина из которых - как в матче с терегом, конечно не устраивает -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 31 2013, 12:22
|
|
|
Посмотрел щас его статистику за кубань в этом году... впечатляет. В 16 играх 8 голов + 3 голевые передачи. Причем в 5 матчах из них выходил на замену. Забивал нам, коням, мусорам... к слову, у Дзюбы 10 очков, при 18 играх и 6 из них выход на замену. но его статистика некоторых тут совеем не впечатляет))) Если бы Дзюба реализовывал хотя бы один из четырёх своих моментов она была бы в два раза лучше, но порет он их гораздо чаще чем извлекает пользы. ты просто не понимаешь, он борется!)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 31 2013, 12:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Посмотрел щас его статистику за кубань в этом году... впечатляет. В 16 играх 8 голов + 3 голевые передачи. Причем в 5 матчах из них выходил на замену. Забивал нам, коням, мусорам... к слову, у Дзюбы 10 очков, при 18 играх и 6 из них выход на замену. но его статистика некоторых тут совеем не впечатляет))) Если бы Дзюба реализовывал хотя бы один из четырёх своих моментов она была бы в два раза лучше, но порет он их гораздо чаще чем извлекает пользы. хорошо что моменты есть, тем более в таком количестве, а это тоже надо уметь, голевые моменты иметь)) |
|
|
|
Mar 31 2013, 12:27
|
|
|
Посмотрел щас его статистику за кубань в этом году... впечатляет. В 16 играх 8 голов + 3 голевые передачи. Причем в 5 матчах из них выходил на замену. Забивал нам, коням, мусорам... к слову, у Дзюбы 10 очков, при 18 играх и 6 из них выход на замену. но его статистика некоторых тут совеем не впечатляет))) Если бы Дзюба реализовывал хотя бы один из четырёх своих моментов она была бы в два раза лучше, но порет он их гораздо чаще чем извлекает пользы. хорошо что моменты есть, тем более в таком количестве, а это тоже надо уметь, голевые моменты иметь)) иметь не создавать... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 31 2013, 12:29
|
|
|
Посмотрел щас его статистику за кубань в этом году... впечатляет. В 16 играх 8 голов + 3 голевые передачи. Причем в 5 матчах из них выходил на замену. Забивал нам, коням, мусорам... к слову, у Дзюбы 10 очков, при 18 играх и 6 из них выход на замену. но его статистика некоторых тут совеем не впечатляет))) Если бы Дзюба реализовывал хотя бы один из четырёх своих моментов она была бы в два раза лучше, но порет он их гораздо чаще чем извлекает пользы. хорошо что моменты есть, тем более в таком количестве, а это тоже надо уметь, голевые моменты иметь)) иметь не создавать... но иметь то, тоже надо уметь... |
|
|
|
Mar 31 2013, 14:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
У нас игра то идет через Дзюбу, так что наличия у него огромного кол-ва моментов меня лично не впечатляет... PS: партнеры ему моменты создают, а он сам себе очень редко, а открываться он совершенно не умеет, и на стадике это очень хорошо видно - мне кажется поэтому его и опустили ниже нападающего...
-------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 31 2013, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
«Реал» интересуется полузащитником «Гремио» Фернандо Хавбек «Гремио» Фернандо Лукас попал в поле зрения «Реала», сообщает El Confidencial. По информации издания, мадридцы взяли на заметку 21-летнего игрока сборной Бразилии в связи с возможным уходом Хаби Алонсо, который не спешит продлевать контракт с «галактикос». Срок контракта Фернандо с «Гремио» истекает через два года, а его трансфер оценивается не более чем в 20 миллионов евро. Ранее игрока связывали с переходом в «Спартак» и «Рубин». http://www.sports.ru/football/147937154.html там Каземиро в дубль пришел, может и фернандо туда же) а вообще утка 100% |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 12:33 |