Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2013, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Не уровень Спартака: 1. Дзюба 2. Пися 3. КК 4. Макеев 5. Биля 6. Жано 7. Козлов 8. Инса Игроки играющие от настроение и соответственно продажа зависит от мотивации: 1. Макгиди 2. Ари 3. Кариока 4. Пареха Игроки от которых бы избавился без сожаления: Дзюба, Пися, Инса, КК(но это не возможно). Не нужно себе льстить и придумывать какой-то там "уровень Спартака", руководствуясь 80 и 90 годами! Пятый Чемп подряд Спартак за золото не борется!!! Все! Хватит жить в гипотетически- золотом мире! Возвращайтесь..., лучше уж горькая Правда, чем сладкая ложь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 1 2013, 18:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Не уровень Спартака: 1. Дзюба 2. Пися 3. КК 4. Макеев 5. Биля 6. Жано 7. Козлов 8. Инса Игроки играющие от настроение и соответственно продажа зависит от мотивации: 1. Макгиди 2. Ари 3. Кариока 4. Пареха Игроки от которых бы избавился без сожаления: Дзюба, Пися, Инса, КК(но это не возможно). Жано, биля, макеев, кк-для ротации можно оставить. а жано и билю периодически даже выпускать на поле можно, остальных только в случае травм. Ари и Кариоку продавать, но только при замене на более сильных футболистов. Итого: самые проблемные позиции АПП, АПЦ, АПЛ. позиции требующие укрепления ОП(ЦП), ЦЗ, ВР(надеюсь на реброва) |
|
|
|
Apr 1 2013, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Эйден Макгиди: «Я ясно дал понять, что не буду подписывать со «Спартаком» новый контракт»
Эйден Макгиди, похоже, окажется в английской Премьер-лиге этим летом после подтверждения своих слов о намерении покинуть московский «Спартак». У игрок сборной Ирландии подписан контракт со «Спартаком» до 2014 года, но он отказывается подписывать новый контракт. - У меня есть амбиции играть в Англии и я ясно дал понять, что не буду подписывать новый контракт, -приводит слова Макгиди Sky Sports со ссылкой на Sunday Mail. http://www.sports.ru/football/147964425.html |
|
|
|
Apr 1 2013, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Эйден Макгиди: «Я ясно дал понять, что не буду подписывать со «Спартаком» новый контракт» Эйден Макгиди, похоже, окажется в английской Премьер-лиге этим летом после подтверждения своих слов о намерении покинуть московский «Спартак». У игрок сборной Ирландии подписан контракт со «Спартаком» до 2014 года, но он отказывается подписывать новый контракт. - У меня есть амбиции играть в Англии и я ясно дал понять, что не буду подписывать новый контракт, -приводит слова Макгиди Sky Sports со ссылкой на Sunday Mail. http://www.sports.ru/football/147964425.html Чему быть, того не миновать! Особой грусти нет..., хотя и повода радоваться тоже... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 1 2013, 19:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Не уровень Спартака: 1. Дзюба 2. Пися 3. КК 4. Макеев 5. Биля 6. Жано 7. Козлов 8. Инса Игроки играющие от настроение и соответственно продажа зависит от мотивации: 1. Макгиди 2. Ари 3. Кариока 4. Пареха Игроки от которых бы избавился без сожаления: Дзюба, Пися, Инса, КК(но это не возможно). Жано, биля, макеев, кк-для ротации можно оставить. а жано и билю периодически даже выпускать на поле можно, остальных только в случае травм. Ари и Кариоку продавать, но только при замене на более сильных футболистов. Итого: самые проблемные позиции АПП, АПЦ, АПЛ. позиции требующие укрепления ОП(ЦП), ЦЗ, ВР(надеюсь на реброва) Только вратарь. Оп - если Вуко слиняет. В остальном комплект. |
|
|
|
Apr 1 2013, 19:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Эйден Макгиди: «Я ясно дал понять, что не буду подписывать со «Спартаком» новый контракт» Эйден Макгиди, похоже, окажется в английской Премьер-лиге этим летом после подтверждения своих слов о намерении покинуть московский «Спартак». У игрок сборной Ирландии подписан контракт со «Спартаком» до 2014 года, но он отказывается подписывать новый контракт. - У меня есть амбиции играть в Англии и я ясно дал понять, что не буду подписывать новый контракт, -приводит слова Макгиди Sky Sports со ссылкой на Sunday Mail. http://www.sports.ru/football/147964425.html Бесконечные отсылки, заканчивающиеся бабульками у подъезда. Макгиди не по карману командам, которые бы он усилил. |
|
|
|
Apr 2 2013, 10:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Не уровень Спартака: 1. Дзюба 2. Пися 3. КК 4. Макеев 5. Биля 6. Жано 7. Козлов 8. Инса Игроки играющие от настроение и соответственно продажа зависит от мотивации: 1. Макгиди 2. Ари 3. Кариока 4. Пареха Игроки от которых бы избавился без сожаления: Дзюба, Пися, Инса, КК(но это не возможно). Согласен во всем!) Особенно по поводу Дзюбы... Сюда добавьте Челльстрема и Хурадо -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 2 2013, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Эйден Макгиди: «Я ясно дал понять, что не буду подписывать со «Спартаком» новый контракт» Эйден Макгиди, похоже, окажется в английской Премьер-лиге этим летом после подтверждения своих слов о намерении покинуть московский «Спартак». У игрок сборной Ирландии подписан контракт со «Спартаком» до 2014 года, но он отказывается подписывать новый контракт. - У меня есть амбиции играть в Англии и я ясно дал понять, что не буду подписывать новый контракт, -приводит слова Макгиди Sky Sports со ссылкой на Sunday Mail. http://www.sports.ru/football/147964425.html Ты и сам с такой игрой и пустыми финтами а-ля Квинси Спартаку нахуй не нужен -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 2 2013, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Не уровень Спартака: 1. Дзюба 2. Пися 3. КК 4. Макеев 5. Биля 6. Жано 7. Козлов 8. Инса Игроки играющие от настроение и соответственно продажа зависит от мотивации: 1. Макгиди 2. Ари 3. Кариока 4. Пареха Игроки от которых бы избавился без сожаления: Дзюба, Пися, Инса, КК(но это не возможно). Согласен во всем!) Особенно по поводу Дзюбы... Сюда добавьте Челльстрема и Хурадо По первому списку согласен. по второму практически согласен. ну Чельстрем на самом деле не блистает, надо было его взять в аренду... а Хурадо как запасник очень даже неплох, а вот в качестве основы... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Apr 2 2013, 11:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Не уровень Спартака: 1. Дзюба 2. Пися 3. КК 4. Макеев 5. Биля 6. Жано 7. Козлов 8. Инса Игроки играющие от настроение и соответственно продажа зависит от мотивации: 1. Макгиди 2. Ари 3. Кариока 4. Пареха Игроки от которых бы избавился без сожаления: Дзюба, Пися, Инса, КК(но это не возможно). А по Жано как ты определил? Если его Валера и не выпускает даже. А самое главное получается, что Яковлев - уровень команды А вообще, как ты определяешь уровень Спартака? Нынешний Спартак на 7 месте и те игроки, что ты перечислил для середняка РПЛ вполне неплохи. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 2 2013, 11:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Не уровень Спартака: 1. Дзюба 2. Пися 3. КК 4. Макеев 5. Биля 6. Жано 7. Козлов 8. Инса Игроки играющие от настроение и соответственно продажа зависит от мотивации: 1. Макгиди 2. Ари 3. Кариока 4. Пареха Игроки от которых бы избавился без сожаления: Дзюба, Пися, Инса, КК(но это не возможно). Согласен во всем!) Особенно по поводу Дзюбы... Вукоевич-Ромуло вот на эту опорную зону я бы посмотрел. К. Комбарова, макеева, жано, козлова, яковлева, брызгалова, песьякова-оптом в Локомотив в замен на Глушакова. Присмотрется к Фильцову. Не нужно нам мыльных опер с никчёмными Карселами, возьмите Озбилиза и Жоазиньо. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 2 2013, 12:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.174 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Турецкий «Касымпаша» предложил «Спартаку» €5 млн за Кима Чельстрема
http://www.redwhite.ru/news/spnews/77135/ |
|
|
|
Apr 2 2013, 12:47
|
|
|
Турецкий «Касымпаша» предложил «Спартаку» €5 млн за Кима Чельстрема http://www.redwhite.ru/news/spnews/77135/ Пусть забирают. Его уровень -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 2 2013, 12:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Турецкий «Касымпаша» предложил «Спартаку» €5 млн за Кима Чельстрема http://www.redwhite.ru/news/spnews/77135/ Воу, воу, палехче парни! Заберите лучше Карика! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 2 2013, 15:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Как раз Карика надо оставлять, а вот Ким, увы, похоже вышел в тираж. У шведа остался классный дальний пас (один из лучших в Европе, без скидок), но в мобильности он сильно сдал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 13:44 |