Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2013, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
«Спартак» перехватил у «Зенита» вратаря-вундеркинда Артема Леонова
http://izvestia.ru/news/547943 Примерно тоже самое писали когда-то про Заболотного... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 3 2013, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
«Спартак» перехватил у «Зенита» вратаря-вундеркинда Артема Леонова http://izvestia.ru/news/547943 Примерно тоже самое писали когда-то про Заболотного... Молодой, кто знает, может получится и будет нам кипер на десятилетия. Хотя это известия... |
|
|
|
Apr 3 2013, 20:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
На самом деле Леонов очень хорош, более того, он сходу может стать 1-м номером у нас, если переход состоится.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 3 2013, 20:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
На самом деле Леонов очень хорош, более того, он сходу может стать 1-м номером у нас, если переход состоится. Матчи видел, или по пиару судишь?) На самом деле тоже слышал ещё год назад, что он уже готов в хорошей команде (РФПЛ) стоять основным - посмотрим -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 3 2013, 21:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.352 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
На самом деле Леонов очень хорош, более того, он сходу может стать 1-м номером у нас, если переход состоится. Матчи видел, или по пиару судишь?) На самом деле тоже слышал ещё год назад, что он уже готов в хорошей команде (РФПЛ) стоять основным - посмотрим у нас вратарей как у дурака фантиков а играть некому, один все время трясеться, другому почему то лимит не введенный мешает, трейтий травмированный, по арендам куча, еще один наверное лишним не будет)) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 3 2013, 22:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
только вот неясно отчего Бокетти не превращается, а скорее превращает Сухи в хорошего таки центрдефа? а может просто я неглупый? Спасибо Бальде что не использовал свои шансы именно с центра защиты (а их было штуки три и довольно за короткий срок)а то было бы совсем другая картина про центральную ось. И пока, что и при Бокетти (ничего не имею против Итальянца)мы пропускаем почти в каждом матче как и раньше. И оборону он не сделал бетонной. И это опять приводит к тому, что нужно менять крайних защитников которые не уровень команды ставящей высокие цели (К. Комбарова, макея, гатагова) и опроников Карика и Чельстрема(Игрок не плохой но не опорник). Иначе в скором времени Бокетти (а от кубани могли схлопотать мяча четыре, пять даже при его не плохой игре) тоже не выдержит напряжения и будет косячить. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 3 2013, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
только вот неясно отчего Бокетти не превращается, а скорее превращает Сухи в хорошего таки центрдефа? а может просто я неглупый? Спасибо Бальде что не использовал свои шансы именно с центра защиты (а их было штуки три и довольно за короткий срок)а то было бы совсем другая картина про центральную ось. И пока, что и при Бокетти (ничего не имею против Итальянца)мы пропускаем почти в каждом матче как и раньше. И оборону он не сделал бетонной. И это опять приводит к тому, что нужно менять крайних защитников которые не уровень команды ставящей высокие цели (К. Комбарова, макея, гатагова) и опроников Карика и Чельстрема(Игрок не плохой но не опорник). Иначе в скором времени Бокетти (а от кубани могли схлопотать мяча четыре, пять даже при его не плохой игре) тоже не выдержит напряжения и будет косячить. Ну это проблемы бальде!!! Я могу начать утверждать, что у бальде не получалось потому что он чувствовал "присутствие рядом", именно, Боккети! Кто опровергнет? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 4 2013, 05:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
только вот неясно отчего Бокетти не превращается, а скорее превращает Сухи в хорошего таки центрдефа? а может просто я неглупый? Спасибо Бальде что не использовал свои шансы именно с центра защиты (а их было штуки три и довольно за короткий срок)а то было бы совсем другая картина про центральную ось. И пока, что и при Бокетти (ничего не имею против Итальянца)мы пропускаем почти в каждом матче как и раньше. И оборону он не сделал бетонной. И это опять приводит к тому, что нужно менять крайних защитников которые не уровень команды ставящей высокие цели (К. Комбарова, макея, гатагова) и опроников Карика и Чельстрема(Игрок не плохой но не опорник). Иначе в скором времени Бокетти (а от кубани могли схлопотать мяча четыре, пять даже при его не плохой игре) тоже не выдержит напряжения и будет косячить. Ну это проблемы бальде!!! Я могу начать утверждать, что у бальде не получалось потому что он чувствовал "присутствие рядом", именно, Боккети! Кто опровергнет? ты что! ему дзюба страшные рожи корчил вот больде с сцал |
|
|
|
Apr 4 2013, 06:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
только вот неясно отчего Бокетти не превращается, а скорее превращает Сухи в хорошего таки центрдефа? а может просто я неглупый? Спасибо Бальде что не использовал свои шансы именно с центра защиты (а их было штуки три и довольно за короткий срок)а то было бы совсем другая картина про центральную ось. И пока, что и при Бокетти (ничего не имею против Итальянца)мы пропускаем почти в каждом матче как и раньше. И оборону он не сделал бетонной. И это опять приводит к тому, что нужно менять крайних защитников которые не уровень команды ставящей высокие цели (К. Комбарова, макея, гатагова) и опроников Карика и Чельстрема(Игрок не плохой но не опорник). Иначе в скором времени Бокетти (а от кубани могли схлопотать мяча четыре, пять даже при его не плохой игре) тоже не выдержит напряжения и будет косячить. Ну это проблемы бальде!!! Я могу начать утверждать, что у бальде не получалось потому что он чувствовал "присутствие рядом", именно, Боккети! Кто опровергнет? ты что! ему дзюба страшные рожи корчил вот больде с сцал Это не проблемы Бальде а наши проблемы, что даём бить с таких убойных позиций. Если так рассуждать то мы ещё не раз крупно влетим тому же ЦСКА и зениту. На везении далеко не уедешь. Края обороны и опорников нужно менять. К. Комбаров и кариока с Кимом в центре-это ужас. Или тогда играть от обороны. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 4 2013, 07:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Не жду я больше сильных игроков! Да их и не будет при Валере и Федуне! Будут по купаться игроки среднего уровня! Так и будет Спартак болтаться в середине таблицы!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 4 2013, 08:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
жди звезд неибического, епти... Халков и Этоо... или кто там еще? наверное, ждешь в Спартаке Рамоса с Месси? ну давай, хуярь в режиме ожидания чуда и дальше... а еще могу вспомнить цитату из любимого фильма "Плохой Санта": "Мечтай в одну руку и сри в другую, посмотрим какая быстрее наполнится..." и завязывай хамить, чувачок... а то ведь реально маршрутизирую в пеший эротический променад... и не трожь своими пальчиками Ромуло и Бокетти, не надо заляпывать их... По делу ноль, но про пеший эротический променад зацепило, видно что начитан мальчик.. Вобщем долби в свой кулачок на юных звезд бразильского футбола, только чтоб искру высекал авось и будет результат, я буду только рад. -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Apr 4 2013, 09:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Не жду я больше сильных игроков! Да их и не будет при Валере и Федуне! Будут по купаться игроки среднего уровня! Так и будет Спартак болтаться в середине таблицы! и из средних игроков можно собрать хорошую команду. малага вон в 1/4 ЛЧ вышла, с далеко не неепическим составом. но это не наш случай |
|
|
|
Apr 4 2013, 09:26
|
|
|
скрытый текстЭто не проблемы Бальде а наши проблемы, что даём бить с таких убойных позиций. Если так рассуждать то мы ещё не раз крупно влетим тому же ЦСКА и зениту. На везении далеко не уедешь. Края обороны и опорников нужно менять. К. Комбаров и кариока с Кимом в центре-это ужас. Или тогда играть от обороны. я пока от Валеры даже мотивирования не вижу. он всегда был нулевый тактик, но хоть иногда мог дать пиздюлей и игроки бегали. пока, даже в матче с тереком, одна вальяжность минимум конструктива. |
|
|
|
Apr 4 2013, 09:27
|
|
|
«Спартак» перехватил у «Зенита» вратаря-вундеркинда Артема Леонова http://izvestia.ru/news/547943 Примерно тоже самое писали когда-то про Заболотного... Молодой, кто знает, может получится и будет нам кипер на десятилетия. Хотя это известия... чтобы покупать молодых игроков ими нужно заниматься. последним, кто умел это делать в нашем чемпе был пёс |
|
|
|
Apr 4 2013, 09:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
жди звезд неибического, епти... Халков и Этоо... или кто там еще? наверное, ждешь в Спартаке Рамоса с Месси? ну давай, хуярь в режиме ожидания чуда и дальше... а еще могу вспомнить цитату из любимого фильма "Плохой Санта": "Мечтай в одну руку и сри в другую, посмотрим какая быстрее наполнится..." и завязывай хамить, чувачок... а то ведь реально маршрутизирую в пеший эротический променад... и не трожь своими пальчиками Ромуло и Бокетти, не надо заляпывать их... По делу ноль, но про пеший эротический променад зацепило, видно что начитан мальчик.. Вобщем долби в свой кулачок на юных звезд бразильского футбола, только чтоб искру высекал авось и будет результат, я буду только рад. Пищевик, Инкогнито, не надо сраться. Спасибо за понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 15:57 |