IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7654 страниц V  « < 813 814 815 816 817 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Харитон
сообщение Apr 4 2013, 09:40
Сообщение #12211

МС

Из: Берег Слоновой Кости

Цитата(Incognito @ Apr 3 2013, 16:13) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 3 2013, 15:32) *
Цитата(Incognito @ Apr 3 2013, 14:27) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 3 2013, 14:10) *
странное стремление бодаться за игрока, который сам не хочет переходить к нам. с ним самим бодаться что ли?

да и не сошелся клином белый свет на Деде и Драговиче...

да а почему бы и нет? Я думаю можно и понастырнее быть в переговорах, тем более есть за кого. Любой классный игрок сначала еблом будет воротить. На то они и переговоры, чтобы убедить потенциально интересующий вариант перейти в команду. А если устраивает роль "подносчика снарядов", что ближайшие годы и происходит с нашей селекцией то нет вопросов. Рассматривай Тагирбекова и очередных подающих надежды..

Ромуло не классный? Бокетти хуже того Драговича? Эм и Юра так себе напы?

и не говори мне что делать, ок? если не хочешь в ответ услышать, куда тебе идти...

А что Ромуло доказал на сегодняшний день не пойму? Авансов раскидали до хуя, а толку то? Когда проведет сезон хотя бы на уровне, тогда можно будет и пообсуждать какой он классный. Про Бокетти я и не говорил ничего плохого. Или наличие Бокетти означает забить на усиление центра обороны? Устравивает мега связка латиносов Инсауральде-Пареха видимо. Сухи более-менее стал что-то показывать, плюс по менталитету наш практически из него может и выйдет толк. А если травма не дай Бог у Сальвы то всё, снова с дыркой в жопе. Нам Кубань в гостях по двушке кладет. Юра игрой своей импонирует, опять-таки последнее трансферное окно, я его в расчет не беру. А Эменике на любителя, если честно я не ярый фанат его игры. "Ранний" Веллитон намного ближе к телу, если так уж сравнивать.

Что тут сравнивать, если "раннего" Велика уже никогда не будет?!! Латиносов убрать и больше никогда не брать (менталитет). КИМа отдать туркам : двигается как на протезах -это возрост (было тоже самое после 30). На Хурадо молиться дважды в день! Песю оставить в покое и поддержать морально....., можно даже и материально - это лучшее, что у нас пока есть (Дикий не в счет). КК убрать наконец-то из защиты - ясно было еще в прошлом году . Дзюбиньо отправить на достойное место в Томь! МАКа отпустить, если он действительно хочет уйти (по-моему утятина британская). Ари в основу с повышением зарплаты! Вот как- то так. spartak.gif

--------------------
Досадно мне, что слово "честь" забыто

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 4 2013, 09:52
Сообщение #12212

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Спасибо Бальде что не использовал свои шансы именно с центра защиты (а их было штуки три и довольно за короткий срок)а то было бы совсем другая картина про центральную ось. И пока, что и при Бокетти (ничего не имею против Итальянца)мы пропускаем почти в каждом матче как и раньше. И оборону он не сделал бетонной. И это опять приводит к тому, что нужно менять крайних защитников которые не уровень команды ставящей высокие цели (К. Комбарова, макея, гатагова) и опроников Карика и Чельстрема(Игрок не плохой но не опорник). Иначе в скором времени Бокетти (а от кубани могли схлопотать мяча четыре, пять даже при его не плохой игре) тоже не выдержит напряжения и будет косячить.

Ну это проблемы бальде!!! Я могу начать утверждать, что у бальде не получалось потому что он чувствовал "присутствие рядом", именно, Боккети! Кто опровергнет?

ты что! ему дзюба страшные рожи корчил вот больде с сцал

Это не проблемы Бальде а наши проблемы, что даём бить с таких убойных позиций. Если так рассуждать то мы ещё не раз крупно влетим тому же ЦСКА и зениту. На везении далеко не уедешь. Края обороны и опорников нужно менять. К. Комбаров и кариока с Кимом в центре-это ужас. Или тогда играть от обороны.

Я никого не защищаю и никого не обвиняю. Но такие разговоры, типо "спасибо бальде", считаю вообще неуместными! Допустим, что забил Нам этот бальде! А где гарантия, что Мы не стали после этого играть, как крайние 15-20 минут, например! Играли же! Показали, что умеем и "саепатую купань" давить, как аутсайдера. Даем бить с убойных позиций..., можно подумать, что когда-то ( даже в 90-е) Спартак этого не делал!!! У Нас это было ВСЕГДА, но это компенсировалось "силой атаки и вратарем", а сейчас просто нет никакой силы, да и...

И еще, очень хочется узнать: откуда такая уверенность, что Боккети испытывает какое-то там напряжение, и даже, если предположить, что в самом деле испытывает, откуда уверенность, что начнет косячить? ( Рубин же, блеать, всю жизнь в атаке..., там Саса прохлаждался в защите, а теперь вот напряги пошли...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 4 2013, 11:56
Сообщение #12213

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(JoKeR @ Apr 4 2013, 10:24) *
Цитата(МС Бакс @ Apr 4 2013, 08:49) *
Не жду я больше сильных игроков! Да их и не будет при Валере и Федуне! Будут по купаться игроки среднего уровня! Так и будет Спартак болтаться в середине таблицы!

и из средних игроков можно собрать хорошую команду. малага вон в 1/4 ЛЧ вышла, с далеко не неепическим составом. но это не наш случай

Все равно достижения Пеллегрини и К - говно. Ибо они за Спартак не играли.
Также, как и Капелло, Маур, Ферги.
Все они поэтому они все и говно.

Вот Карпин, Гладилин и Чернышев за Спартак играли - как ГТ они заебись

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 4 2013, 12:39
Сообщение #12214

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Incognito @ Apr 4 2013, 09:23) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 3 2013, 20:04) *
жди звезд неибического, епти... Халков и Этоо... или кто там еще? наверное, ждешь в Спартаке Рамоса с Месси? ну давай, хуярь в режиме ожидания чуда и дальше...

а еще могу вспомнить цитату из любимого фильма "Плохой Санта": "Мечтай в одну руку и сри в другую, посмотрим какая быстрее наполнится..."

и завязывай хамить, чувачок... а то ведь реально маршрутизирую в пеший эротический променад...

и не трожь своими пальчиками Ромуло и Бокетти, не надо заляпывать их...

bn.gif

По делу ноль, но про пеший эротический променад зацепило, видно что начитан мальчик.. Вобщем долби в свой кулачок на юных звезд бразильского футбола, только чтоб искру высекал авось и будет результат, я буду только рад.

скрытый текст

Де Зеув попал в сферу интересов «Севильи»

«Севилья» проявляет заинтересованность в услугах полузащитника «Спартака» Деми де Зеува, который на правах аренды играет за «Андерлехт».

Испанский клуб изучает возможность приобретения футболиста во время летнего трансферного окна. Детали сделки не разглашаются.

Отметим, что де Зеув знаком с главным тренером «Севильи» Унаи Эмери по совместной работе в «Спартаке».

http://www.sports.ru/football/148028305.html

+Quote Post
Incognito
сообщение Apr 4 2013, 14:07
Сообщение #12215

МС

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 4 2013, 13:39) *
Цитата(Incognito @ Apr 4 2013, 09:23) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 3 2013, 20:04) *
жди звезд неибического, епти... Халков и Этоо... или кто там еще? наверное, ждешь в Спартаке Рамоса с Месси? ну давай, хуярь в режиме ожидания чуда и дальше...

а еще могу вспомнить цитату из любимого фильма "Плохой Санта": "Мечтай в одну руку и сри в другую, посмотрим какая быстрее наполнится..."

и завязывай хамить, чувачок... а то ведь реально маршрутизирую в пеший эротический променад...

и не трожь своими пальчиками Ромуло и Бокетти, не надо заляпывать их...

bn.gif

По делу ноль, но про пеший эротический променад зацепило, видно что начитан мальчик.. Вобщем долби в свой кулачок на юных звезд бразильского футбола, только чтоб искру высекал авось и будет результат, я буду только рад.

скрытый текст

Де Зеув попал в сферу интересов «Севильи»

«Севилья» проявляет заинтересованность в услугах полузащитника «Спартака» Деми де Зеува, который на правах аренды играет за «Андерлехт».

Испанский клуб изучает возможность приобретения футболиста во время летнего трансферного окна. Детали сделки не разглашаются.

Отметим, что де Зеув знаком с главным тренером «Севильи» Унаи Эмери по совместной работе в «Спартаке».

http://www.sports.ru/football/148028305.html

Мне похую глубоко на твою биографию. Хочешь кулачишкой помериться велком в ЛС, уважаемый читатель.
P.S. А лысого голландского гомосека продать, хотя скорее всего, придется самим доплатить, чтоб взяли.

--------------------
Доктор Любер - любимый идол!

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 4 2013, 14:51
Сообщение #12216

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Mercenary @ Apr 4 2013, 12:56) *
Цитата(JoKeR @ Apr 4 2013, 10:24) *
Цитата(МС Бакс @ Apr 4 2013, 08:49) *
Не жду я больше сильных игроков! Да их и не будет при Валере и Федуне! Будут по купаться игроки среднего уровня! Так и будет Спартак болтаться в середине таблицы!

и из средних игроков можно собрать хорошую команду. малага вон в 1/4 ЛЧ вышла, с далеко не неепическим составом. но это не наш случай

Все равно достижения Пеллегрини и К - говно. Ибо они за Спартак не играли.
Также, как и Капелло, Маур, Ферги.
Все они поэтому они все и говно.

Вот Карпин, Гладилин и Чернышев за Спартак играли - как ГТ они заебись

Тогда уж, Миша, по-чесноку "добивай"! Романцев и Ярцев тоже за Спартак играли, и как Тренеры Они были заебись! ( или оспоришь).
Сейчас Андрей Тихонов на путь встал, со своей Спартой во 2 лигу вышел..., Гунько Дима не так уж и плохо работал, пусть и с молодежкой! Дима Аленичев тренирует..., Витя Онопко помогает..., Коля Писарев, как-никак, но не последний чел тренерского штаба В России.... Они ВСЕ играли за Спартак.

--------------------

+Quote Post
Alec
сообщение Apr 4 2013, 15:14
Сообщение #12217

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Apr 4 2013, 15:51) *
Тогда уж, Миша, по-чесноку "добивай"! Романцев и Ярцев тоже за Спартак играли, и как Тренеры Они были заебись! ( или оспоришь).
Сейчас Андрей Тихонов на путь встал, со своей Спартой во 2 лигу вышел..., Гунько Дима не так уж и плохо работал, пусть и с молодежкой! Дима Аленичев тренирует..., Витя Онопко помогает..., Коля Писарев, как-никак, но не последний чел тренерского штаба В России... Они ВСЕ играли за Спартак.
Более того, практически все из них - ярые Спартаковцы (с большой буквы сука!).

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 4 2013, 15:33
Сообщение #12218

Эксперт

Цитата(Alec @ Apr 4 2013, 16:14) *
Сейчас Андрей Тихонов на путь встал, со своей Спартой во 2 лигу вышел..., Гунько Дима не так уж и плохо работал, пусть и с молодежкой! Дима Аленичев тренирует..., Витя Онопко помогает..., Коля Писарев, как-никак, но не последний чел тренерского штаба В России... Они ВСЕ играли за Спартак.
Более того, практически все из них - ярые Спартаковцы (с большой буквы сука!).

Нехорошо оскорблять своего товарища.(

Чем тебе СурКхима так не угодил?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 4 2013, 15:43
Сообщение #12219

Эксперт

Витя Онопко помогает...

--------------------

+Quote Post
Alec
сообщение Apr 4 2013, 15:57
Сообщение #12220

ММ

Цитата(Mercenary @ Apr 4 2013, 16:33) *
Нехорошо оскорблять своего товарища.(

Чем тебе СурКхима так не угодил?

Это как бы восклицание, а не обращение к СурКхиме. Ты уже превысил все нормы жирноты.

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 4 2013, 18:30
Сообщение #12221

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Mercenary @ Apr 4 2013, 16:43) *
Витя Онопко помогает...

Ну да! А что, Миша, есть гарантия, что условный Мамаев, НИКОГДА не перейдет в Спартак и будет биться за Ромб покруче негров?
Исключать такое, глупо! Так что же плохого в том, что Витя научит паренька первично любить клуб, а вторично деньги.

--------------------

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Apr 4 2013, 18:30
Сообщение #12222

МС

Цитата(Mercenary @ Apr 4 2013, 16:43) *
Витя Онопко помогает...

Знатно высморкался

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 4 2013, 18:53
Сообщение #12223

Эксперт

Мозг форума 2015

Я вот вообще не понимаю! Почему, если меня тошнит от условных беляшей, то значит и в обязалово должно тошнить других!

Где, кто и когда придумал такую куйню, что мне Русскому человеку Болеющему за Спартак, врагами должны быть такие же Русские парни, но болеющие не за Спартак!
Я давно предлагал разделить Русских еще и по кулинарным пристрастиям, по одежде...

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 4 2013, 19:13
Сообщение #12224

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Apr 4 2013, 19:53) *
Я вот вообще не понимаю! Почему, если меня тошнит от условных беляшей, то значит и в обязалово должно тошнить других!

Где, кто и когда придумал такую куйню, что мне Русскому человеку Болеющему за Спартак, врагами должны быть такие же Русские парни, но болеющие не за Спартак!
Я давно предлагал разделить Русских еще и по кулинарным пристрастиям, по одежде...

Ну да, в теме про селекцию разве можно обойтись без национального вопроса...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 4 2013, 19:19
Сообщение #12225

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Патриций @ Apr 4 2013, 20:13) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 4 2013, 19:53) *

Ну да, в теме про селекцию разве можно обойтись без национального вопроса...

Ясен куй! Без него нигде не обойтись! И что?

--------------------

+Quote Post

7654 страниц V  « < 813 814 815 816 817 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic