Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 4 2013, 19:29
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: 18
|
Ну да! А что, Миша, есть гарантия, что условный Мамаев, НИКОГДА не перейдет в Спартак и будет биться за Ромб покруче негров? Исключать такое, глупо! Так что же плохого в том, что Витя научит паренька первично любить клуб, а вторично деньги. Мамаев скорее перейдет в Динамо к своей подруге -------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
|
Apr 4 2013, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ну да! А что, Миша, есть гарантия, что условный Мамаев, НИКОГДА не перейдет в Спартак и будет биться за Ромб покруче негров? Исключать такое, глупо! Так что же плохого в том, что Витя научит паренька первично любить клуб, а вторично деньги. Мамаев скорее перейдет в Динамо к своей подруге баба у него там (с) |
|
|
|
Apr 4 2013, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Беньят намылился в Англию... очень очень жаль... Йорди Класси кстати тоже...
может стоит отработать "вариант Бокетти" и по Натхо? |
|
|
|
Apr 4 2013, 20:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Беньят намылился в Англию... очень очень жаль... Йорди Класси кстати тоже... может стоит отработать "вариант Бокетти" и по Натхо? Было бы оч не дурно, а что там у него с контрактом? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 4 2013, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
никак не продляется... правда там уже шпоры суетятся...
|
|
|
|
Apr 4 2013, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
|
|
|
|
Apr 4 2013, 20:07
|
|
|
Натхо не договорился с «Рубином» о новом контракте
http://www.sports.ru/football/148042801.html кончается в декабре, соответственно, камни отдадут недорого, дабы зимой не свалил бесплатно... |
|
|
|
Apr 4 2013, 20:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Беньят намылился в Англию... очень очень жаль... Йорди Класси кстати тоже... может стоит отработать "вариант Бокетти" и по Натхо? Куда это? В Челси что ли Беня собрался? На самом деле думаю что это слухи... ИМХО пропадет он в англии, да и сам он наверно не дурак туда ехать на лавку. -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 4 2013, 20:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Натхо не договорился с «Рубином» о новом контракте http://www.sports.ru/football/148042801.html кончается в декабре, соответственно, камни отдадут недорого, дабы зимой не свалил бесплатно... Такими темпами рубин нашим фарм клубом станет;) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 4 2013, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ну да! А что, Миша, есть гарантия, что условный Мамаев, НИКОГДА не перейдет в Спартак и будет биться за Ромб покруче негров? Исключать такое, глупо! Так что же плохого в том, что Витя научит паренька первично любить клуб, а вторично деньги. Мамаев скорее перейдет в Динамо к своей подруге Суть поста в этом: (что Витя научит паренька первично любить клуб, а вторично деньги), а не в ком-то там... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 4 2013, 20:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Натхо не договорился с «Рубином» о новом контракте http://www.sports.ru/football/148042801.html кончается в декабре, соответственно, камни отдадут недорого, дабы зимой не свалил бесплатно... Такими темпами рубин нашим фарм клубом станет;) Взять Натхо и Р. Ерёменко-это шикарно!!! И с почастями проводить Кариоку в Бразилию а Ари в Рубин. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 5 2013, 08:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Натхо не договорился с «Рубином» о новом контракте http://www.sports.ru/football/148042801.html кончается в декабре, соответственно, камни отдадут недорого, дабы зимой не свалил бесплатно... Такими темпами рубин нашим фарм клубом станет;) Взять Натхо и Р. Ерёменко-это шикарно!!! И с почастями проводить Кариоку в Бразилию а Ари в Рубин. Я бы очень хотел посмотреть на Карика в других условиях, например в команде с выстроенной игрой, что-то мне подсказывает, что он вполне неплохо будет играть и будет ключевым игроком там, например в том же Рубине, который сидит поглубже.. в отборе то Карик хорош, когда шибко далеко гнаться за игроком не надо.. посмотреть игрока в других обстоятельствах это важно, может и себя бы как-то переосмыслили, игру свою и есть ли она.. к сожалению игра Спартака нынешнего построена на двух - трех факторах побежали на настрое-индивидуальное мастерство исполнителей- побежали получив пиздюлей после перерыва или после гола... все , я по-сути особо ничего больше не вижу.. ато мне наши уничижения игроков многих кажутся странными, как импотент который на баб злится потому, что сам слабоват так скажем.. есть конечно откровенный шлак, счас его меньше становится с каждой закупкой, но игроки берутся под игру, а не игра строится под игроков... а у нас это какие-то самостоятельные процессы.. а потом мы удивляемся , отчего Парехи/Рохи играли до нас и играют после нас прилично, а у нас как фэйл.. а еще прикольнее начать размазывать какого-нить родрю которого за два мешка макулатуры взяли пятым запасным, а он пол чемпа в центре обороны выходит.. также Инсуральду жалко иногда, ясно же было, что он медленный бросать его на пол поля с напами 1 в 1 1 в 2.. А потом куесосить его.. Дэзуев даже в Голландии проиграл конкуренцию а мы берем его в чемпионат с лимитом например, где конкуренция искусственно ограничена.. тут надо норвегов набирать да исландцев, чтоб злой был, голодный плять.. а мы гламурного голубя из Голландии.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 5 2013, 09:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Блин, Леонова подписывают... А у меня вопрос - а как же свой Митрюшкин? Что с ним делать? Опять же зачем Песьякова наигрывают и что буду делать с Заболотным? У нас уже переизбыток вратарей получается...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 5 2013, 09:55
|
|
|
Артем Леонов: «Тренируюсь в «Спартаке» и рассчитываю здесь продолжить карьеру»
Голкипер молодежной сборной России Артем Леонов рассказал о том, что хочет продолжить карьеру в «Спартаке», а также прокомментировал нелицеприятные слова бывшего агента Алексея Сафонова в свой адрес. «Могу подтвердить только, что я в последнее время тренируюсь в «Спартаке» и рассчитываю здесь продолжить карьеру. У меня было много вариантов, но когда узнал об интересе «Спартака», выбор был очевиден. Во-первых, это великий клуб с великой историей. А во-вторых, здесь есть все условия для роста. Со временем я хочу пробиться в состав национальной команды, и надеюсь заслужить это право, играя за «Спартак». Слова бывшего агента Алексея Сафонова о том, что не задержусь в «Спартаке» по человеческим качествам? Я с юмором отношусь к таким людям и не принимаю его слова всерьез. Понятно, почему он так обо мне говорит. Теперь я – не его клиент, и ему это не нравится. Могу сказать одно, я никого никогда не предавал или «кидал», как выразился Алексей Николаевич», – цитирует Леонова «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/148053334.html |
|
|
|
Apr 5 2013, 11:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Артем Леонов: «Тренируюсь в «Спартаке» и рассчитываю здесь продолжить карьеру» Голкипер молодежной сборной России Артем Леонов рассказал о том, что хочет продолжить карьеру в «Спартаке», а также прокомментировал нелицеприятные слова бывшего агента Алексея Сафонова в свой адрес. «Могу подтвердить только, что я в последнее время тренируюсь в «Спартаке» и рассчитываю здесь продолжить карьеру. У меня было много вариантов, но когда узнал об интересе «Спартака», выбор был очевиден. Во-первых, это великий клуб с великой историей. А во-вторых, здесь есть все условия для роста. Со временем я хочу пробиться в состав национальной команды, и надеюсь заслужить это право, играя за «Спартак». Слова бывшего агента Алексея Сафонова о том, что не задержусь в «Спартаке» по человеческим качествам? Я с юмором отношусь к таким людям и не принимаю его слова всерьез. Понятно, почему он так обо мне говорит. Теперь я – не его клиент, и ему это не нравится. Могу сказать одно, я никого никогда не предавал или «кидал», как выразился Алексей Николаевич», – цитирует Леонова «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/148053334.html Хочется верить, что станет у нас кипером №1 на долгое время. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 17:03 |