Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 5 2013, 11:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Очень рад подписанию Артема. Возможно, уже даже в следующем сезоне его в воротах увидим. Почему-то есть очень положительные предчувствия на его счет.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 5 2013, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Блин, Леонова подписывают... А у меня вопрос - а как же свой Митрюшкин? Что с ним делать? Опять же зачем Песьякова наигрывают и что буду делать с Заболотным? У нас уже переизбыток вратарей получается... Тоже самое было и в 2010. Да и при всеми "любимом" Червиченко вратарей было штук 7. Но Червь - мудак и еблан, а вот Валера - пиздец, светлая личность. Видимо, потому что Червь за Спартак не играл... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 5 2013, 12:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Очень рад подписанию Артема. Возможно, уже даже в следующем сезоне его в воротах увидим. Почему-то есть очень положительные предчувствия на его счет. Конечно увидим. У Валеры же пунктик по поводу русских молодых вратарей. Пока всех не переберет - не успокоится. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 5 2013, 12:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Очень рад подписанию Артема. Возможно, уже даже в следующем сезоне его в воротах увидим. Почему-то есть очень положительные предчувствия на его счет. Конечно увидим. У Валеры же пунктик по поводу русских молодых вратарей. Пока всех не переберет - не успокоится. а может и найдет, у Валеры пунктик российский вратарь, или вратарская позиция для россиянина.. честно говоря времена когда в рамке феерили саболч шафар и абдельила баги меня тревожили не меньше.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 5 2013, 12:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Очень рад подписанию Артема. Возможно, уже даже в следующем сезоне его в воротах увидим. Почему-то есть очень положительные предчувствия на его счет. Конечно увидим. У Валеры же пунктик по поводу русских молодых вратарей. Пока всех не переберет - не успокоится. а может и найдет, у Валеры пунктик российский вратарь, или вратарская позиция для россиянина.. честно говоря времена когда в рамке феерили саболч шафар и абдельила баги меня тревожили не меньше.. Ну лет 10 поперебирает, может и найдет. Правда, к тому времени мы можем стать середняками обычными (к чему мы стремимся, судя по всему) и более богатые клубы у нас его просто выкупят. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 5 2013, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не жду я больше сильных игроков! Да их и не будет при Валере и Федуне! Будут по купаться игроки среднего уровня! Так и будет Спартак болтаться в середине таблицы! и из средних игроков можно собрать хорошую команду. малага вон в 1/4 ЛЧ вышла, с далеко не неепическим составом. но это не наш случай Состав Малаги лучше нашего намного ИМХО. -------------------- |
|
|
|
Apr 5 2013, 13:55
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: 26
|
Очень рад подписанию Артема. Возможно, уже даже в следующем сезоне его в воротах увидим. Почему-то есть очень положительные предчувствия на его счет. Конечно увидим. У Валеры же пунктик по поводу русских молодых вратарей. Пока всех не переберет - не успокоится. а может и найдет, у Валеры пунктик российский вратарь, или вратарская позиция для россиянина.. честно говоря времена когда в рамке феерили саболч шафар и абдельила баги меня тревожили не меньше.. как найдем вратаря, сразу будем пробивать другую позицию на русскую - ЦЗ -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
|
Apr 5 2013, 14:07
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: 18
|
Ну да! А что, Миша, есть гарантия, что условный Мамаев, НИКОГДА не перейдет в Спартак и будет биться за Ромб покруче негров? Исключать такое, глупо! Так что же плохого в том, что Витя научит паренька первично любить клуб, а вторично деньги. Мамаев скорее перейдет в Динамо к своей подруге Суть поста в этом: (что Витя научит паренька первично любить клуб, а вторично деньги), а не в ком-то там... А какой клуб любит Витя? Нет, ты пойми - я без претензий, но Витя никогда не был тким уж сермяжным спартаковцем. Шахтер, Спартак, Овьедо и т. Д. По срокам он скорее Овьедовец. -------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
|
Apr 5 2013, 14:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Блин, Леонова подписывают... А у меня вопрос - а как же свой Митрюшкин? Что с ним делать? Опять же зачем Песьякова наигрывают и что буду делать с Заболотным? У нас уже переизбыток вратарей получается... Тоже самое было и в 2010. Да и при всеми "любимом" Червиченко вратарей было штук 7. Но Червь - мудак и еблан, а вот Валера - пиздец, светлая личность. Видимо, потому что Червь за Спартак не играл... А во времена червяка был лимит на легионеров!?А во времена червяка много было русских киперов? Вспоминаются всякие Левицкие, баги, шафары и прочая куета. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Apr 5 2013, 14:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Apr 5 2013, 14:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
А во времена червяка был лимит на легионеров!?А во времена червяка много было русских киперов? Левицкий кстати, еще более-менее ок был, а остальные да... тихий ужас.Вспоминаются всякие Левицкие, баги, шафары и прочая куета. Еще кстати вспомнился грузин Ломая. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Apr 5 2013, 15:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.022 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Apr 5 2013, 15:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Не жду я больше сильных игроков! Да их и не будет при Валере и Федуне! Будут по купаться игроки среднего уровня! Так и будет Спартак болтаться в середине таблицы! и из средних игроков можно собрать хорошую команду. малага вон в 1/4 ЛЧ вышла, с далеко не неепическим составом. но это не наш случай Состав Малаги лучше нашего намного ИМХО. У нас в составе всего пару футболистов уровня Малаги. Хурадо и Боккети. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 5 2013, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Суть поста в этом: (что Витя научит паренька первично любить клуб, а вторично деньги), а не в ком-то там...
А какой клуб любит Витя? Нет, ты пойми - я без претензий, но Витя никогда не был тким уж сермяжным спартаковцем. Шахтер, Спартак, Овьедо и т. Д. По срокам он скорее Овьедовец. Давай тогда еще раз скажу: суть в том, чтобы любить Клуб ( какой не важно), а уж потом деньги, ибо, именно, наибольшее зло! И какой бы клуб не любил Витя, не важно..., важно, что морально-нравственное выше тех, кто, например, в Спартаковской майке строит "болельщикам" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2013, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А кто Его ёб? Или так, не хозяин языка своего? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 17:56 |