Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 5 2013, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А во времена червяка был лимит на легионеров!?А во времена червяка много было русских киперов? Левицкий кстати, еще более-менее ок был, а остальные да... тихий ужас.Вспоминаются всякие Левицкие, баги, шафары и прочая куета. Еще кстати вспомнился грузин Ломая. он кстати охуительно отстоял матч, когда сборная рубилась с грузинами и вырубили свет... когда его покупали, я действительно думал что классного вратаря везут -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 5 2013, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А во времена червяка был лимит на легионеров!?А во времена червяка много было русских киперов? Левицкий кстати, еще более-менее ок был, а остальные да... тихий ужас.Вспоминаются всякие Левицкие, баги, шафары и прочая куета. Еще кстати вспомнился грузин Ломая. ну ты и вспомнил))) я про такого вообще забыл, спасибо Всем шафар, пацаны! |
|
|
|
Apr 5 2013, 21:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Блин, Леонова подписывают... А у меня вопрос - а как же свой Митрюшкин? Что с ним делать? Опять же зачем Песьякова наигрывают и что буду делать с Заболотным? У нас уже переизбыток вратарей получается... Тоже самое было и в 2010. Да и при всеми "любимом" Червиченко вратарей было штук 7. Но Червь - мудак и еблан, а вот Валера - пиздец, светлая личность. Видимо, потому что Червь за Спартак не играл... А во времена червяка был лимит на легионеров!?А во времена червяка много было русских киперов? Вспоминаются всякие Левицкие, баги, шафары и прочая куета. А чем тебе Макс Левицкий не угодил? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 5 2013, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Блин, Леонова подписывают... А у меня вопрос - а как же свой Митрюшкин? Что с ним делать? Опять же зачем Песьякова наигрывают и что буду делать с Заболотным? У нас уже переизбыток вратарей получается... Тоже самое было и в 2010. Да и при всеми "любимом" Червиченко вратарей было штук 7. Но Червь - мудак и еблан, а вот Валера - пиздец, светлая личность. Видимо, потому что Червь за Спартак не играл... А во времена червяка был лимит на легионеров!?А во времена червяка много было русских киперов? Вспоминаются всякие Левицкие, баги, шафары и прочая куета. А чем тебе Макс Левицкий не угодил? Левицкий - это что-то типа Песьякова. Примерно такой же пеночник. Хуже них был только Ковалевски (каким бы он пиздец спартаковцем и охуительным чел-ом не был, как вратарь он говно) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 5 2013, 21:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Левицкий - это что-то типа Песьякова. Примерно такой же пеночник. Хуже них был только Ковалевски (каким бы он пиздец спартаковцем и охуительным чел-ом не был, как вратарь он говно) О да, я помню первый матч Ковалевски за Спартак Долго не понимал - какого хуя его вообще взяли) Но, тем не менее, одним из лучших в те времена в Спартаке был. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 5 2013, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
В чем преимущество ВСЕХ бывших киперов, не смотря на разные способности и результаты-это то, что Они не боялись!!!
( у меня жена увидела Его, даже не зная кто такой, говорит: " О! А что это за сцыкля в воротах, он, что без памперса..., надо подарить". Они это на генном уровне чувствуют!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2013, 09:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: 19
|
В чем преимущество ВСЕХ бывших киперов, не смотря на разные способности и результаты-это то, что Они не боялись!!! ( у меня жена увидела Его, даже не зная кто такой, говорит: " О! А что это за сцыкля в воротах, он, что без памперса..., надо подарить". Они это на генном уровне чувствуют!) во-во, ты женщину послушай : она во вратарском деле дока -------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
|
Apr 6 2013, 10:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Артем Леонов: «Тренируюсь в «Спартаке» и рассчитываю здесь продолжить карьеру» Кто такой, реально крут? -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 6 2013, 10:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Цитата Песя будет классным кипером...., если долбоебы его не сьедят раньше (сам 15 лет отыграл в калитке)! Кстати, это единственное, в чем я согласен с Карпом! Дай бог внуки увидят это чудо. |
|
|
|
Apr 6 2013, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
В чем преимущество ВСЕХ бывших киперов, не смотря на разные способности и результаты-это то, что Они не боялись!!! ( у меня жена увидела Его, даже не зная кто такой, говорит: " О! А что это за сцыкля в воротах, он, что без памперса..., надо подарить". Они это на генном уровне чувствуют!) во-во, ты женщину послушай : она во вратарском деле дока Вообще, лично я играл вратарем, пусть и на уровне молодежи в пятой зоне второй Союзной лиге, но играл! А если ты сам, предполагаешь, что долбоебы могут съесть, то латентно подтверждаешь, что "психология" слабовата у парня! Или Он еще ребенок в 24? И объясни мне неучу, "тренер буффона", чем КОНКРЕТНО Заболотный уступает Песьякову? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2013, 11:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
И объясни мне неучу, "тренер буффона", чем КОНКРЕТНО Заболотный уступает Песьякову? Как минимум, опытом. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 6 2013, 12:15
|
|
|
И объясни мне неучу, "тренер буффона", чем КОНКРЕТНО Заболотный уступает Песьякову? Как минимум, опытом. То есть в играх за молодежку-это куйня у Коли, а что тогда у Песьякова вообще, есть? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2013, 12:24
|
|
|
И объясни мне неучу, "тренер буффона", чем КОНКРЕТНО Заболотный уступает Песьякову? Как минимум, опытом. То есть в играх за молодежку-это куйня у Коли, а что тогда у Песьякова вообще, есть? Молодёжка и есть куйня, на самом деле. В противном случае, у нас уже мега-кипер Леонов есть, есличо. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 6 2013, 12:44
|
|
|
И объясни мне неучу, "тренер буффона", чем КОНКРЕТНО Заболотный уступает Песьякову? Как минимум, опытом. То есть в играх за молодежку-это куйня у Коли, а что тогда у Песьякова вообще, есть? Молодёжка и есть куйня, на самом деле. В противном случае, у нас уже мега-кипер Леонов есть, есличо. Я же говорю, допустим! Но, что тогда есть у Песьякова? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2013, 12:46
|
|
|
Я же говорю, допустим! Но, что тогда есть у Песьякова? Всё то же самое, что и у Заболотного + год в Томи, ЛЧ. -------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 18:52 |