IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7654 страниц V  « < 818 819 820 821 822 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Сэмэн
сообщение Apr 6 2013, 13:48
Сообщение #12286

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2013, 10:24) *
чем КОНКРЕТНО Заболотный уступает Песьякову?

Ростом.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Apr 6 2013, 14:12
Сообщение #12287

ММ

Из: СССР

Цитата(Харитон @ Apr 6 2013, 08:49) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 5 2013, 22:21) *
В чем преимущество ВСЕХ бывших киперов, не смотря на разные способности и результаты-это то, что Они не боялись!!!
( у меня жена увидела Его, даже не зная кто такой, говорит: " О! А что это за сцыкля в воротах, он, что без памперса..., надо подарить". Они это на генном уровне чувствуют!)

во-во, ты женщину послушай : она во вратарском деле дока ag.gif А вообще нонче стало модно обсуждать вратарей : балаболят все кому не лень и особливо стараются комментаторы - "... Даже если бы у напа удар получился, воротчик бы наверняка справился!" Откуда ты знаешь, чтобы произошло??? Ты что, когда-нибудь стоял в рамке? Это как все мыслят себя обалденными водилами: мне как-то женщина-мастерица ляпнула :" а чем ты лучше, ведь у меня тоже права есть (я-водитель 1 класса со всеми мыслимыми категориями). Особенно по вратарям любят проехаться один Гребец и Жирная Утка bd.gif А я Вам так скажу : Песя будет классным кипером...., если долбоебы его не сьедят раньше (сам 15 лет отыграл в калитке)! Кстати, это единственное, в чем я согласен с Карпом!

по Песи согласен с тобой, а вот как Джаная терпел ВГ понять не могу, да понимаю старался и послушный мальчик был, но то что у него яиц нет, неужели не видно было. Вратарь без яиц, это всё равно, что граната в руках обезьяны. Можно быть суперталантом, можно на тренировках землю рыть носом, но если нет железных нервов, считай все другие достоинства коту под хвост.

+Quote Post
Харитон
сообщение Apr 6 2013, 14:22
Сообщение #12288

МС

Из: Берег Слоновой Кости

Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2013, 11:24) *
Цитата(Харитон @ Apr 6 2013, 10:49) *
В чем преимущество ВСЕХ бывших киперов, не смотря на разные способности и результаты-это то, что Они не боялись!!!
( у меня жена увидела Его, даже не зная кто такой, говорит: " О! А что это за сцыкля в воротах, он, что без памперса..., надо подарить". Они это на генном уровне чувствуют!)

во-во, ты женщину послушай : она во вратарском деле дока ag.gif А вообще нонче стало модно обсуждать вратарей : балаболят все кому не лень и особливо стараются комментаторы - "... Даже если бы у напа удар получился, воротчик бы наверняка справился!" Откуда ты знаешь, чтобы произошло??? Ты что, когда-нибудь стоял в рамке? Это как все мыслят себя обалденными водилами: мне как-то женщина-мастерица ляпнула :" а чем ты лучше, ведь у меня тоже права есть (я-водитель 1 класса со всеми мыслимыми категориями). Особенно по вратарям любят проехаться один Гребец и Жирная Утка bd.gif А я Вам так скажу : Песя будет классным кипером..., если долбоебы его не сьедят раньше (сам 15 лет отыграл в калитке)! Кстати, это единственное, в чем я согласен с Карпом!

Вообще, лично я играл вратарем, пусть и на уровне молодежи в пятой зоне второй Союзной лиге, но играл!
А если ты сам, предполагаешь, что долбоебы могут съесть, то латентно подтверждаешь, что "психология" слабовата у парня! Или Он еще ребенок в 24?
И объясни мне неучу, "тренер буффона", чем КОНКРЕТНО Заболотный уступает Песьякову?

Тебе, лично, жена все обьяснит! И про особо ранимую психику вратарей (любого вида спорта), и что в 24 годка мужского у пацаненка есть только... В штанах, и чем хуже Заболотный Песьякова (это наверняка тоже ее теория) Laie_48.gif А вообще, мне очень импонирует спокойствие Заболотного!

--------------------
Досадно мне, что слово "честь" забыто

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 6 2013, 14:55
Сообщение #12289

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Из 15 пропущенных в Спартаке голов, минимум, 9 - на его совести. Это не считая тех косяков, за которые его не наказывал соперник. Заебись воротчик, хуле

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 6 2013, 14:57
Сообщение #12290

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Сэмэн @ Apr 6 2013, 14:48) *

Ростом.

Может, Лешу Зуева на пару с Родри вернуть? Они тоже не были карликами, вроде как

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 6 2013, 15:01
Сообщение #12291

Гроссмейстер

Цитата(Mercenary @ Apr 6 2013, 15:57) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 6 2013, 14:48) *

Ростом.

Может, Лешу Зуева на пару с Родри вернуть? Они тоже не были карликами, вроде как

Давайте уж тогда Филимонова, в контексте бреда...

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 6 2013, 18:05
Сообщение #12292

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Деми де Зеув: «В Москву я не вернусь»

Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув, выступающий в аренде за «Андерлехт», заявил, что не намерен возвращаться в российский чемпионат.

«Я хочу выиграть чемпионский титул с «Андерлехтом». И я надеюсь, что смогу остаться здесь, так как обратно в Москву я не вернусь», — сказал футболист в интервью Het Nieuwsblad.

http://www.sports.ru/football/148082852.html

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 6 2013, 20:35
Сообщение #12293

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 6 2013, 19:05) *

Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув, выступающий в аренде за «Андерлехт», заявил, что не намерен возвращаться в российский чемпионат.

«Я хочу выиграть чемпионский титул с «Андерлехтом». И я надеюсь, что смогу остаться здесь, так как обратно в Москву я не вернусь», — сказал футболист в интервью Het Nieuwsblad.

Если надо, вернешься и автобус мыть будешь, гаденыш.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 6 2013, 22:27
Сообщение #12294

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Харитон @ Apr 6 2013, 15:22) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2013, 11:24) *
Цитата(Харитон @ Apr 6 2013, 10:49) *

во-во, ты женщину послушай : она во вратарском деле дока ag.gif А вообще нонче стало модно обсуждать вратарей : балаболят все кому не лень и особливо стараются комментаторы - "... Даже если бы у напа удар получился, воротчик бы наверняка справился!" Откуда ты знаешь, чтобы произошло??? Ты что, когда-нибудь стоял в рамке? Это как все мыслят себя обалденными водилами: мне как-то женщина-мастерица ляпнула :" а чем ты лучше, ведь у меня тоже права есть (я-водитель 1 класса со всеми мыслимыми категориями). Особенно по вратарям любят проехаться один Гребец и Жирная Утка bd.gif А я Вам так скажу : Песя будет классным кипером..., если долбоебы его не сьедят раньше (сам 15 лет отыграл в калитке)! Кстати, это единственное, в чем я согласен с Карпом!

Вообще, лично я играл вратарем, пусть и на уровне молодежи в пятой зоне второй Союзной лиге, но играл!
А если ты сам, предполагаешь, что долбоебы могут съесть, то латентно подтверждаешь, что "психология" слабовата у парня! Или Он еще ребенок в 24?
И объясни мне неучу, "тренер буффона", чем КОНКРЕТНО Заболотный уступает Песьякову?

Тебе, лично, жена все обьяснит! И про особо ранимую психику вратарей (любого вида спорта), и что в 24 годка мужского у пацаненка есть только... В штанах, и чем хуже Заболотный Песьякова (это наверняка тоже ее теория) Laie_48.gif А вообще, мне очень импонирует спокойствие Заболотного!

Ну, в принципе, ничего другого и не ожидал! По теме, как я понял, никуя нет...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 7 2013, 00:07
Сообщение #12295

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 6 2013, 18:05) *

Да, кому ты здесь нужен, пидарюга? (Заметьте, это не оскорбление, ибо... ну сами знаете)

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Apr 7 2013, 11:01
Сообщение #12296

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(Moskiler @ Apr 7 2013, 00:07) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 6 2013, 18:05) *

Да, кому ты здесь нужен, пидарюга? (Заметьте, это не оскорбление, ибо... ну сами знаете)

Нужно оставить троих вратарей:Реброва, заболотного и Леонова. Макея, к. Комбарова, гатагова куда угодно хоть в Терек.
Попробывать взять у терека Ятчеко и у Динамо Граната. Дзюбу отдать в аренду или продать вообще. Из Россиян более менее умные игроки Биля и Каюмов. Жано в аренду(так как вечный ребёнок и лег)Попробывать выкупить Глушакова. Кариоку, инсауральде, пареху, макгиди на трансфер срочно. Вместо их Озбилиза, жоазиньо, каборе. Ари новый контракт. Выкупить Хурадо. У Терека вместо Дзюбы купить Олега Иванова. Если у эменике нет желания играть в команде то продать и взять вместо его Аилтона. Не надо дорогостоящих звёзд за нашу зарплату они будут только ныть. Более сильных Русских нам не взять. И Капин с Ледяховым(два непотопляемых коуча) в Шинник.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Gerka
сообщение Apr 7 2013, 13:15
Сообщение #12297

КМС

Из: Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

готов на 0 приобретений , лишь бы взяли темпераментного ТРЕНЕРА желательно итальянской школы .

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 7 2013, 13:18
Сообщение #12298

Гроссмейстер

Цитата(Gerka @ Apr 7 2013, 14:15) *
готов на 0 приобретений , лишь бы взяли темпераментного ТРЕНЕРА желательно итальянской школы .

нее, это зп приличная, да еще и пять муликов, не потянем

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 7 2013, 13:24
Сообщение #12299

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(rosso e bianco @ Apr 7 2013, 14:18) *

Давно говорили, что лучше потратить 10 млн на приличного тренера, чем купить за те же деньги 2-х игроков.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 7 2013, 13:32
Сообщение #12300

Гроссмейстер

Цитата(NAP @ Apr 7 2013, 14:24) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 7 2013, 14:18) *

Давно говорили, что лучше потратить 10 млн на приличного тренера, чем купить за те же деньги 2-х игроков.

это мы с тобой понимаем, что в итоге эти деньги можно в ЛЧ, в крайнем случае в ЛЕ отбить, но увы

--------------------

+Quote Post

7654 страниц V  « < 818 819 820 821 822 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic