Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2013, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 6 2013, 14:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
В чем преимущество ВСЕХ бывших киперов, не смотря на разные способности и результаты-это то, что Они не боялись!!! ( у меня жена увидела Его, даже не зная кто такой, говорит: " О! А что это за сцыкля в воротах, он, что без памперса..., надо подарить". Они это на генном уровне чувствуют!) во-во, ты женщину послушай : она во вратарском деле дока по Песи согласен с тобой, а вот как Джаная терпел ВГ понять не могу, да понимаю старался и послушный мальчик был, но то что у него яиц нет, неужели не видно было. Вратарь без яиц, это всё равно, что граната в руках обезьяны. Можно быть суперталантом, можно на тренировках землю рыть носом, но если нет железных нервов, считай все другие достоинства коту под хвост. |
|
|
|
Apr 6 2013, 14:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: 19
|
В чем преимущество ВСЕХ бывших киперов, не смотря на разные способности и результаты-это то, что Они не боялись!!! ( у меня жена увидела Его, даже не зная кто такой, говорит: " О! А что это за сцыкля в воротах, он, что без памперса..., надо подарить". Они это на генном уровне чувствуют!) во-во, ты женщину послушай : она во вратарском деле дока Вообще, лично я играл вратарем, пусть и на уровне молодежи в пятой зоне второй Союзной лиге, но играл! А если ты сам, предполагаешь, что долбоебы могут съесть, то латентно подтверждаешь, что "психология" слабовата у парня! Или Он еще ребенок в 24? И объясни мне неучу, "тренер буффона", чем КОНКРЕТНО Заболотный уступает Песьякову? Тебе, лично, жена все обьяснит! И про особо ранимую психику вратарей (любого вида спорта), и что в 24 годка мужского у пацаненка есть только... В штанах, и чем хуже Заболотный Песьякова (это наверняка тоже ее теория) -------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
|
Apr 6 2013, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Из 15 пропущенных в Спартаке голов, минимум, 9 - на его совести. Это не считая тех косяков, за которые его не наказывал соперник. Заебись воротчик, хуле
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 6 2013, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Может, Лешу Зуева на пару с Родри вернуть? Они тоже не были карликами, вроде как -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 6 2013, 15:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Может, Лешу Зуева на пару с Родри вернуть? Они тоже не были карликами, вроде как Давайте уж тогда Филимонова, в контексте бреда... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 6 2013, 18:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Деми де Зеув: «В Москву я не вернусь»
Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув, выступающий в аренде за «Андерлехт», заявил, что не намерен возвращаться в российский чемпионат. «Я хочу выиграть чемпионский титул с «Андерлехтом». И я надеюсь, что смогу остаться здесь, так как обратно в Москву я не вернусь», — сказал футболист в интервью Het Nieuwsblad. http://www.sports.ru/football/148082852.html |
|
|
|
Apr 6 2013, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Деми де Зеув: «В Москву я не вернусь» Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув, выступающий в аренде за «Андерлехт», заявил, что не намерен возвращаться в российский чемпионат. «Я хочу выиграть чемпионский титул с «Андерлехтом». И я надеюсь, что смогу остаться здесь, так как обратно в Москву я не вернусь», — сказал футболист в интервью Het Nieuwsblad. http://www.sports.ru/football/148082852.html Если надо, вернешься и автобус мыть будешь, гаденыш. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2013, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
В чем преимущество ВСЕХ бывших киперов, не смотря на разные способности и результаты-это то, что Они не боялись!!! ( у меня жена увидела Его, даже не зная кто такой, говорит: " О! А что это за сцыкля в воротах, он, что без памперса..., надо подарить". Они это на генном уровне чувствуют!) во-во, ты женщину послушай : она во вратарском деле дока Вообще, лично я играл вратарем, пусть и на уровне молодежи в пятой зоне второй Союзной лиге, но играл! А если ты сам, предполагаешь, что долбоебы могут съесть, то латентно подтверждаешь, что "психология" слабовата у парня! Или Он еще ребенок в 24? И объясни мне неучу, "тренер буффона", чем КОНКРЕТНО Заболотный уступает Песьякову? Тебе, лично, жена все обьяснит! И про особо ранимую психику вратарей (любого вида спорта), и что в 24 годка мужского у пацаненка есть только... В штанах, и чем хуже Заболотный Песьякова (это наверняка тоже ее теория) Ну, в принципе, ничего другого и не ожидал! По теме, как я понял, никуя нет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 00:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Деми де Зеув: «В Москву я не вернусь» Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув, выступающий в аренде за «Андерлехт», заявил, что не намерен возвращаться в российский чемпионат. «Я хочу выиграть чемпионский титул с «Андерлехтом». И я надеюсь, что смогу остаться здесь, так как обратно в Москву я не вернусь», — сказал футболист в интервью Het Nieuwsblad. http://www.sports.ru/football/148082852.html Да, кому ты здесь нужен, пидарюга? (Заметьте, это не оскорбление, ибо... ну сами знаете) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 7 2013, 11:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Деми де Зеув: «В Москву я не вернусь» Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув, выступающий в аренде за «Андерлехт», заявил, что не намерен возвращаться в российский чемпионат. «Я хочу выиграть чемпионский титул с «Андерлехтом». И я надеюсь, что смогу остаться здесь, так как обратно в Москву я не вернусь», — сказал футболист в интервью Het Nieuwsblad. http://www.sports.ru/football/148082852.html Да, кому ты здесь нужен, пидарюга? (Заметьте, это не оскорбление, ибо... ну сами знаете) Нужно оставить троих вратарей:Реброва, заболотного и Леонова. Макея, к. Комбарова, гатагова куда угодно хоть в Терек. Попробывать взять у терека Ятчеко и у Динамо Граната. Дзюбу отдать в аренду или продать вообще. Из Россиян более менее умные игроки Биля и Каюмов. Жано в аренду(так как вечный ребёнок и лег)Попробывать выкупить Глушакова. Кариоку, инсауральде, пареху, макгиди на трансфер срочно. Вместо их Озбилиза, жоазиньо, каборе. Ари новый контракт. Выкупить Хурадо. У Терека вместо Дзюбы купить Олега Иванова. Если у эменике нет желания играть в команде то продать и взять вместо его Аилтона. Не надо дорогостоящих звёзд за нашу зарплату они будут только ныть. Более сильных Русских нам не взять. И Капин с Ледяховым(два непотопляемых коуча) в Шинник. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 13:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
готов на 0 приобретений , лишь бы взяли темпераментного ТРЕНЕРА желательно итальянской школы .
|
|
|
|
Apr 7 2013, 13:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
готов на 0 приобретений , лишь бы взяли темпераментного ТРЕНЕРА желательно итальянской школы . нее, это зп приличная, да еще и пять муликов, не потянем -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 7 2013, 13:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.175 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
готов на 0 приобретений , лишь бы взяли темпераментного ТРЕНЕРА желательно итальянской школы . нее, это зп приличная, да еще и пять муликов, не потянем Давно говорили, что лучше потратить 10 млн на приличного тренера, чем купить за те же деньги 2-х игроков. |
|
|
|
Apr 7 2013, 13:32
|
|
|
готов на 0 приобретений , лишь бы взяли темпераментного ТРЕНЕРА желательно итальянской школы . нее, это зп приличная, да еще и пять муликов, не потянем Давно говорили, что лучше потратить 10 млн на приличного тренера, чем купить за те же деньги 2-х игроков. это мы с тобой понимаем, что в итоге эти деньги можно в ЛЧ, в крайнем случае в ЛЕ отбить, но увы -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 18:51 |