![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" входит в число претендентов на Сарате Московский "Спартак" проявляет интерес к нападающему "Лацио" Мауро Сарате, утверждают итальянские СМИ. Аргентинский футболист, на которого также претендуют "Торино" и "Дженоа", сейчас занимается поисками новой команды и должен сменить клубную прописку уже в январе. Отмечается, что "Спартак", с точки зрения финансовых возможностей, является более реальным претендентом на подписание аргентинца, чем коллективы из Турина и Генуи. http://www.bobsoccer.ru/user/6779/blog/?item=114847 Первый есть, кто на очереди следующим будет? Нилмар или Нихат? собис А вот и нихуя. Савиола!!! Кролик-это не только ценный мех... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, есть чуйка, что Асториана зимой с новой силой разворошится =) Тоже так думаю, летом у них презик упёрся, как баран. А теперь, если интерес остался, то купим, а Инса на лавку или обратно в Аргентину. Да не обязательно. Инса оставить на роль Родри вполне можно, он в принципе неплохой ЦЗ, и большинство бед, что на него свалились, в принципе, не его вина, а больше стечение обстоятельств. ИМХО. Но Астори или любой другой ЦЗ, калибра Астори, нужен как воздух. Согласен. Нужно усиление центра обороны нужно было ещё летом, а у нас двое ушли, и один такого же не высокого класса пришёл. Нужен более классный игрок, тогда за оборону спокойнее будет. Я бы даже сказал иначе-нужен более классный нападающий, тогда и за оборону будет не так страшно, ну типа:вы нам забьёте сколько сможете, а мы вам сколько захотим. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цска, "Рубин" и "Спартак" претендуют на опорника "Гремио" Фернандо
http://www.championat.com/football/news-13...o-fernando.html 20-летний опорный полузащитник бразильского "Гремио" Фернандо в зимнее трансферное окно может стать игроком одного из российских клубов. Как сообщает португальская пресса, в услугах хавбека заинтересованы цска, "Рубин" и "Спартак". Кроме того, на приобретение футболиста сборной Бразилии претендуют "Порту" и "Бенфика". Армейцы рассматривали возможность трансфера Фернандо еще год назад, но тогда не смогли договориться с футболистом. Несколько дней назад Фернандо активно сватали в "Спартак". Ориентировочная сумма возможной сделки составляет 6 миллионов евро. В чемпионате Бразилии-2012 Фернандо провел 29 матчей (все в старте), забил один мяч, отдал одну результативную передачу и получил 10 предупреждений. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
De Telegraaf: Нападающего "Стандарда" сватают в "Спартак" и "Локомотив"
http://news.sport-express.ru/2012-11-16/548642/ 19-летний нападающий "Стандарда" Имо Эзекиэл попал в сферу интересов "Спартака" и "Локомотива", утверждает De Telegraaf. Сообщается, что представители российских клубов просматривали нигерийского форварда в матчах чемпионата Бельгии. Пока бельгийский клуб не получал предложений о трансфере Эзекиэла. В сезоне-2012/13 нигериец провел 11 матчей в чемпионате Бельгии, забил 5 мячей и отдал 3 результативные передачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Локо собрался Перишича брать. Нам бы подошел, я думаю. Вообще, Клопп на него расчитывал, как на замену Кагаве, но...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати в тему Черышева, вот что он говорит после вызова в сборную:
Цитата — С кем сложились лучшие отношения в сборной? — У меня со всеми хорошие отношения. Но особенно хорошо меня принял Дзюба. Может подружатся они и решит к нам перебраться, у нас и тренер испанец, ставит испанскую модель игры, по стилю Черышев нам больше подойдет чем бомжам и дагам. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата О, Боже, да, да! Рассматривайте, да побыстрее! Стамбул - такой замечательный город! Эминике расскажет про стамбульское КПЗ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
De Telegraaf: Нападающего "Стандарда" сватают в "Спартак" и "Локомотив" http://news.sport-express.ru/2012-11-16/548642/ 19-летний нападающий "Стандарда" Имо Эзекиэл попал в сферу интересов "Спартака" и "Локомотива", утверждает De Telegraaf. Сообщается, что представители российских клубов просматривали нигерийского форварда в матчах чемпионата Бельгии. Пока бельгийский клуб не получал предложений о трансфере Эзекиэла. В сезоне-2012/13 нигериец провел 11 матчей в чемпионате Бельгии, забил 5 мячей и отдал 3 результативные передачи. Если бы Спартак купил всех нападающих которых к нам сватала пресса то еще одна команда получилась бы |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.809 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" постарается приобрести Сарате уже нынешней зимой
Аргентинский форвард римского "Лацио" Мауро Сарате может переехать в чемпионат России уже в ходе зимнего трансферного окна. Как сообщает итальянская пресса, руководство столичного "Спартака" продолжает попытки приобрести футболиста, хотя президент римского клуба Клаудио Лотито заявил, что зимой Сарате совершенно точно не будет продан. В нынешнем сезоне 25-летний аргентинец перестал попадать в основной состав "Лацио". В семи матчах на его счету один гол и две голевых передачи. http://www.championat.com/football/news-13...hnej-zimoj.html |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати в тему Черышева, вот что он говорит после вызова в сборную: Цитата — С кем сложились лучшие отношения в сборной? — У меня со всеми хорошие отношения. Но особенно хорошо меня принял Дзюба. Может подружатся они и решит к нам перебраться, у нас и тренер испанец, ставит испанскую модель игры, по стилю Черышев нам больше подойдет чем бомжам и дагам. Дзюба наверно ему наговорил как плохо в Спартаке, играть не дают тренера на тарабатском не бельмеса не понятно, может советует вмести с ним в зенит идти, да на лавку, но за такой контракт и не стыдно в запасе сидеть. А потом может его САМ МОУРИНЬЕ никуда не пустит. он на какой позиции в кастилье играет??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати в тему Черышева, вот что он говорит после вызова в сборную: Цитата — С кем сложились лучшие отношения в сборной? — У меня со всеми хорошие отношения. Но особенно хорошо меня принял Дзюба. Может подружатся они и решит к нам перебраться, у нас и тренер испанец, ставит испанскую модель игры, по стилю Черышев нам больше подойдет чем бомжам и дагам. Дзюба наверно ему наговорил как плохо в Спартаке, играть не дают тренера на тарабатском не бельмеса не понятно, может советует вмести с ним в зенит идти, да на лавку, но за такой контракт и не стыдно в запасе сидеть. А потом может его САМ МОУРИНЬЕ никуда не пустит. он на какой позиции в кастилье играет??? Черышев ващета, на этом тарабарском лучше чем не русском изъясняется... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Локо собрался Перишича брать. Нам бы подошел, я думаю. Вообще, Клопп на него расчитывал, как на замену Кагаве, но... Странно, что его рассматривали как замену Кагаве. Насколько я помню, японец там играл в центре, а Перишич фланговый игрок, причем как слева, так и справа могет, но слева у него лучше получается, имхо. Конечно, был бы рад видеть его у нас. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати в тему Черышева, вот что он говорит после вызова в сборную: Цитата — С кем сложились лучшие отношения в сборной? — У меня со всеми хорошие отношения. Но особенно хорошо меня принял Дзюба. Может подружатся они и решит к нам перебраться, у нас и тренер испанец, ставит испанскую модель игры, по стилю Черышев нам больше подойдет чем бомжам и дагам. Дзюба наверно ему наговорил как плохо в Спартаке, играть не дают тренера на тарабатском не бельмеса не понятно, может советует вмести с ним в зенит идти, да на лавку, но за такой контракт и не стыдно в запасе сидеть. А потом может его САМ МОУРИНЬЕ никуда не пустит. он на какой позиции в кастилье играет??? Черышев ващета, на этом тарабарском лучше чем не русском изъясняется... Ну Дзюба то не понимает, к тому он уходить собрался. ну тут, проблем языка нет, а то в зените придется поминать что там синьере макарьене говорит))) Может Черышев Реале Кака заменит, будет пока на замены выходить |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 23:39 |