Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2013, 22:31
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Из Франции я бы Пайета выдернул - потресающий футбол показывает! PS: вместе с тем же Питройпой - лучший крайний полузащитник Франции ИМХО. Вальбуэна. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Apr 7 2013, 23:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Ребята, самим не смешно?Того, другого, третьего купить, как будто мало покупали приличных игроков, а толку?Если нет выстроенной игры, если игроки не знают, что дальше с мячом делать, куда бежать, кому пасовать, если практически никто не предлагает себя для паса, а самое главное нет того, что раньше отличало "Спартак"от других команд-нет лёгкости в игре, когда всё получалось как бы само собой и мяч ходил, как привязанный от игрока к игроку, в действиях команды всегда присутствовала мысль, а сейчас? Подчас сил нет смотреть на потуги игроков, когда из-за непонимания срываются атаки, как будто игроки первый раз вместе вышли на поле. И один-два игрока будь они хоть экстра-класса, не помогут нам, пока вся команда не будет единым механизмом, где каждый будет знать свой манёвр и где всегда будет место ипровизации
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 8 2013, 08:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Из Франции я бы Пайета выдернул - потресающий футбол показывает! PS: вместе с тем же Питройпой - лучший крайний полузащитник Франции ИМХО. Вальбуэна. еще вот... http://www.transfermarkt.de/en/pierre-emer...eler_58864.html http://www.transfermarkt.de/en/romain-ales...eler_98334.html http://www.transfermarkt.de/en/remy-cabell...ler_113707.html |
|
|
|
Apr 8 2013, 15:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Из Франции я бы Пайета выдернул - потресающий футбол показывает! PS: вместе с тем же Питройпой - лучший крайний полузащитник Франции ИМХО. Вальбуэна. еще вот... http://www.transfermarkt.de/en/pierre-emer...eler_58864.html http://www.transfermarkt.de/en/romain-ales...eler_98334.html http://www.transfermarkt.de/en/remy-cabell...ler_113707.html Ну да, может ещё и Вальбуэна... 1 из списка - это вообще дикий зверь... Наверное лучший игрок Франции сейчас. Второй и третий слабее питройпы и пайе ИМХО. Хотя Кабела тоже очень хорош... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 8 2013, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну у Алесcандрини есть одно пре имущество - удар с левой что пушка... да и правая не для ходьбы явно)
|
|
|
|
Apr 8 2013, 17:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Вот уж не знаю как ты уровень Питройпы и Пае сранил с уровнем столба-напа
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 8 2013, 18:10
|
|
|
это Амбамеянг столб-нап то?
|
|
|
|
Apr 8 2013, 18:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 8 2013, 18:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Вот уж не знаю как ты уровень Питройпы и Пае сранил с уровнем столба-напа Это Абаменьянг то столб?!?!? Я тогда не знаю вообще кого техничным считать, если не его... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 8 2013, 18:51
|
|
|
ну у Алесcандрини есть одно пре имущество - удар с левой что пушка... да и правая не для ходьбы явно) Так то и Пайе "не пальцем деланный" в этом плане. А вообще он мне нравится из за своей "универсальности" - вроде как и бегает хорошо, пасы отличные, техника - всё вообщем есть, крайний АПЗ можно сказать, а Алессандрини больше бегунок, нет у него качеств плеймейкера, в этом ему минусок лично от меня приличный -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 8 2013, 18:53
|
|
|
это Амбамеянг столб-нап то? так он к нам и перейдет) купите бельханда, о большем не прошу))) Бельханда сдал кстати неплохо. Упустил он свой момент в Топ-команду перейти, теперь вряд ли такой случай и представится... Поэтому нужно забирать! -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 8 2013, 18:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Вот уж не знаю как ты уровень Питройпы и Пае сранил с уровнем столба-напа Это Абаменьянг то столб?!?!? Я тогда не знаю вообще кого техничным считать, если не его... да я не в плане техники, сколько матчей его видел, еще начиная с Милана он играл центр форварда на которого мяч накидывали, а бы столбом не значит быть дзюбой, пример тому Морьентес, Вьери, а сейчас Адебайор(хоть и мало забивает в последнее время). Просто вы сравнили явных крайков с центрнапом, при чем тоже явным, вот я и спросил с удивлением -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 8 2013, 19:01
|
|
|
Вот уж не знаю как ты уровень Питройпы и Пае сранил с уровнем столба-напа Это Абаменьянг то столб?!?!? Я тогда не знаю вообще кого техничным считать, если не его... да я не в плане техники, сколько матчей его видел, еще начиная с Милана он играл центр форварда на которого мяч накидывали, а бы столбом не значит быть дзюбой, пример тому Морьентес, Вьери, а сейчас Адебайор(хоть и мало забивает в последнее время). Просто вы сравнили явных крайков с центрнапом, при чем тоже явным, вот я и спросил с удивлением Да я не сравнивал вообщем, сказал что ИМХО - лучший игрок франции, а сравнивать их в принципе можно, т. К. у всех их козырь общий - скорость, но позиции разные, поэтому это совершенно не корректно:) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 8 2013, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
это Амбамеянг столб-нап то? так он к нам и перейдет) купите бельханда, о большем не прошу))) Бельханда сдал кстати неплохо. Упустил он свой момент в Топ-команду перейти, теперь вряд ли такой случай и представится... Поэтому нужно забирать! и я о том же, раз уж он чуть к туркам не поехал. а так игрок, даже немного сдавший, очень сильный. |
|
|
|
Apr 8 2013, 19:37
|
|
|
это Амбамеянг столб-нап то? так он к нам и перейдет) купите бельханда, о большем не прошу))) Бельханда сдал кстати неплохо. Упустил он свой момент в Топ-команду перейти, теперь вряд ли такой случай и представится... Поэтому нужно забирать! и я о том же, раз уж он чуть к туркам не поехал. а так игрок, даже немного сдавший, очень сильный. Вряд ли для шайки Асхабадзе-Попов известен такой игрок - они скорее из бразилии кого нибудь "подешевле" притащат... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 20:57 |