Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2013, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну к примеру ломается сейчас Артем, и кто же будет 4-м паспортистом в составе? давайте, продавцы Дзюбы, удивите ответом... Яковлев, биляш, каюмов, кутепов, парш, макеев– есть из кого выбрать Парша и Маея ты предлагаешь куда, в полузащиту или нападение поставить? а Як, Билл, Каюмов в своей нынешней форме лучше Дзюбы? и Кутепов вместо кого? Сухи? или ты готов "пожертвовать" Бокетти? давай, мни себя дальше... ну просто кто-то разбирается в футболе, кто-то нет) левый фланг: биляш, як, каюмов. сыграют НЕ ХУЖЕ дзюбы. |
|
|
|
Apr 11 2013, 19:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
ну к примеру ломается сейчас Артем, и кто же будет 4-м паспортистом в составе? давайте, продавцы Дзюбы, удивите ответом... Яковлев, биляш, каюмов, кутепов, парш, макеев– есть из кого выбрать Парша и Маея ты предлагаешь куда, в полузащиту или нападение поставить? а Як, Билл, Каюмов в своей нынешней форме лучше Дзюбы? и Кутепов вместо кого? Сухи? или ты готов "пожертвовать" Бокетти? давай, мни себя дальше... ну просто кто-то разбирается в футболе, кто-то нет) левый фланг: биляш, як, каюмов. сыграют НЕ ХУЖЕ дзюбы. Як - может быть, Биля - навряд ли, Каюмов - можно будет судить, когда он хотя бы один официальный матч сыграет полностью. |
|
|
|
Apr 11 2013, 19:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Мда, был Эмери доверял Жано, пришел Валера и опять молодежь забита под лавку, а "феерят" опять Дзюбы.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 11 2013, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 11 2013, 20:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
скрытый текстЯк - может быть, Биля - навряд ли, Каюмов - можно будет судить, когда он хотя бы один официальный матч сыграет полностью. да, норм. я бы на такую схему посмотрел ________Кариока Мак__хурадо__ким__Як/биляш __________Ари И я бы посмотрел. И еще бы с десяток схем из имеющегося состава можно набросать (выбрать то в кои то веки есть из кого), только вот боюсь, что позиция, которую надо усилить не из 11 игроков основы ((( |
|
|
|
Apr 11 2013, 21:29
|
|
|
скрытый текстЯк - может быть, Биля - навряд ли, Каюмов - можно будет судить, когда он хотя бы один официальный матч сыграет полностью. да, норм. я бы на такую схему посмотрел ________Кариока Мак__хурадо__ким__Як/биляш __________Ари И я бы посмотрел. И еще бы с десяток схем из имеющегося состава можно набросать (выбрать то в кои то веки есть из кого), только вот боюсь, что позиция, которую надо усилить не из 11 игроков основы ((( ну в составе тоже менять много. я бы всю полузащиту кроме молодняка сменил. ну может еще на ромуло-кариоку при нормальном тренере посмотрел и то не факт. |
|
|
|
Apr 11 2013, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстЯк - может быть, Биля - навряд ли, Каюмов - можно будет судить, когда он хотя бы один официальный матч сыграет полностью. да, норм. я бы на такую схему посмотрел ________Кариока Мак__хурадо__ким__Як/биляш __________Ари И я бы посмотрел. И еще бы с десяток схем из имеющегося состава можно набросать (выбрать то в кои то веки есть из кого), только вот боюсь, что позиция, которую надо усилить не из 11 игроков основы ((( ну в составе тоже менять много. я бы всю полузащиту кроме молодняка сменил. ну может еще на ромуло-кариоку при нормальном тренере посмотрел и то не факт. Посмотреть бы ещё на Хурадо, ну и Ари для скамейки оставить. Это я к тому, что после таких последних игр действительно существует соблазн выгнать полкоманды. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 11 2013, 21:39
|
|
|
скрытый текстПосмотреть бы ещё на Хурадо, ну и Ари для скамейки оставить. Это я к тому, что после таких последних игр действительно существует соблазн выгнать полкоманды. я про основу говорю. ни хурадо ни ари не тянут на нее. хотя для ротации тоже бы оставил обоих |
|
|
|
Apr 11 2013, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстПосмотреть бы ещё на Хурадо, ну и Ари для скамейки оставить. Это я к тому, что после таких последних игр действительно существует соблазн выгнать полкоманды. я про основу говорю. ни хурадо ни ари не тянут на нее. хотя для ротации тоже бы оставил обоих На основу Спартака, который рвёт всех подряд не тянут точно, но для нынешнего Спартака Хурадо очень полезен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 11 2013, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый текстПосмотреть бы ещё на Хурадо, ну и Ари для скамейки оставить. Это я к тому, что после таких последних игр действительно существует соблазн выгнать полкоманды. я про основу говорю. ни хурадо ни ари не тянут на нее. хотя для ротации тоже бы оставил обоих Дай где-нибудь глянуть критерии " тянущности на основу", а то ты тут, как главный селеГционер себя позиционируешь, а Мы от этого "ущербность" ощущаем. А так посмотрим критерии, и тоже будем в дискуссии участвовать. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2013, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну просто кто-то разбирается в футболе, кто-то нет) левый фланг: биляш, як, каюмов. сыграют НЕ ХУЖЕ дзюбы. тут у меня много слов выскочило, единственное цензурное из них было "колотить"... но опустим эту лирику, ок? а ты я гляжу, скромный парень, но зато реально разбирающийся в футболе, и ладно там не в пример мне да или тому же ГТ Спартака, которого ты и за тренера не считаешь, но вот разве ты лучше в нем разбираешься, нежели ГТ Севильи? а отчего тогда ты сидмишь за монитором, струя свою желчь на форуме, а не тренируешь хотя бы любителей каких? отчего попусту растрачиваешь свой невъебенный талант разбиралы в футболе? и позволь немного уточняющих ситуацию вопросов - как ты узнал, что Билл, который лишь в день написания твоего поста вернулся к занятиям в общей группе, на данный момент лучше Дзюбы? чем Яковлев лучше его в сыгранных матчах себя проявил (можешь уточнить у Мерка у Мерценари - http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...&p=1771399)? и сколько конкретно матчей и когда именно ты видел Каюмова на позиции левого крайнего? кто-то, кто-то разбирается... но вот с чего ты вдруг решил, что это ты? |
|
|
|
Apr 12 2013, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Мда, был Эмери доверял Жано, пришел Валера и опять молодежь забита под лавку, а "феерят" опять Дзюбы. верните горбатенко в старт, ему же Эмери доверял! и искренне верил, что он - молодежь 19-летняя... Макс, не забудь еще Карпину привет от голышева передать, был такой тренд когда тона форумке)))))))))))))) |
|
|
|
Apr 12 2013, 11:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Мда, был Эмери доверял Жано, пришел Валера и опять молодежь забита под лавку, а "феерят" опять Дзюбы. верните горбатенко в старт, ему же Эмери доверял! и искренне верил, что он - молодежь 19-летняя... Макс, не забудь еще Карпину привет от голышева передать, был такой тренд когда тона форумке)))))))))))))) да уж, было дело, подписывали хоть кого нибудь бесплатного, а тут какая то своя молодежь... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 12 2013, 11:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Мда, был Эмери доверял Жано, пришел Валера и опять молодежь забита под лавку, а "феерят" опять Дзюбы. верните горбатенко в старт, ему же Эмери доверял! и искренне верил, что он - молодежь 19-летняя... Макс, не забудь еще Карпину привет от голышева передать, был такой тренд когда тона форумке)))))))))))))) да уж, было дело, подписывали хоть кого нибудь бесплатного, а тут какая то своя молодежь... Доверяй не доверяй а с Российской обоймой нужно что то думать. Макеев, дзюба, к. Комбаров, яковлев-кто вообще играть не умеет, кто умеет но психология не даёт (Яковлев). Наш лидер. Д. Комбаров даже за какой нибудь Вест Бромвич и то бы не потянул. Так что мы хотим от команды если как говорится легам похер на всё а свои (т. Е как бы наш костяк)) бездарностьи. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 12 2013, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
AS: На Черышева претендуют "Анжи", "Шахтёр" "Спартак" и ряд испанских клубов
Испанская газета AS сообщает, что хавбек "Реал Кастильи" Денис Черышев является одним из наиболее привлекательных трансферных целей для ряда европейских клубов грядущим летом. Российским полузащитником интересуются "Анжи", "Шахтер" и "Спартак". Что касается испанских клубов, то тут на игрока претендуют "Сельта", "Эспаньол" и "Хетафе", также имеется интерес и со стороны португальской "Бенфики". Сам футболист мечтает проявить себя в "королевском клубе", пишет издание, но у него предостаточно достойных предложений и от других команд. В текущем сезоне Денис в рамках испанской Сегунды принял участие в 29 матчах, забив в них 9 мячей. http://www.euro-football.ru/article/29/100...spanskih_klubov |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 23:12 |