Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2013, 12:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Мда, был Эмери доверял Жано, пришел Валера и опять молодежь забита под лавку, а "феерят" опять Дзюбы. верните горбатенко в старт, ему же Эмери доверял! и искренне верил, что он - молодежь 19-летняя... Макс, не забудь еще Карпину привет от голышева передать, был такой тренд когда тона форумке)))))))))))))) От только с Горбатенкой мы были выше в таблице, чем с Дзюбой. Парадокс -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 12 2013, 13:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.693 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Может кто не в теме. но Горбатенко уже нет в команде, он свободный агент=)
|
|
|
|
Apr 12 2013, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну просто кто-то разбирается в футболе, кто-то нет) левый фланг: биляш, як, каюмов. сыграют НЕ ХУЖЕ дзюбы. тут у меня много слов выскочило, единственное цензурное из них было "колотить"... но опустим эту лирику, ок? а ты я гляжу, скромный парень, но зато реально разбирающийся в футболе, и ладно там не в пример мне да или тому же ГТ Спартака, которого ты и за тренера не считаешь, но вот разве ты лучше в нем разбираешься, нежели ГТ Севильи? а отчего тогда ты сидмишь за монитором, струя свою желчь на форуме, а не тренируешь хотя бы любителей каких? отчего попусту растрачиваешь свой невъебенный талант разбиралы в футболе? и позволь немного уточняющих ситуацию вопросов - как ты узнал, что Билл, который лишь в день написания твоего поста вернулся к занятиям в общей группе, на данный момент лучше Дзюбы? чем Яковлев лучше его в сыгранных матчах себя проявил (можешь уточнить у Мерка у Мерценари - http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...&p=1771399)? и сколько конкретно матчей и когда именно ты видел Каюмова на позиции левого крайнего? кто-то, кто-то разбирается... но вот с чего ты вдруг решил, что это ты? шутка из КВНа, но хорошая) 1). После прошлого серебра мы с Давором обещали не хуесосить Валеру, так что я не считаю его "нетренером", я слово свое держу и считаю его тренером "слабым для успешного клуба ФК Спартак". 2). т. Е. если я не тренерую кого-то или не являюсь футбольным агентом я немогу комментировать (ёрничать, подкалывать, негативно отзываться)? тогда мы тут вообще ничего обсуждать не можем. 3). Я уверен, что любой из тобой перечисленных сможет выступить не хуже Артема(с поправкой на позицию на поле) и не хочу видеть его на поле по нескольким причинам: а). Артем дзюба за 65 минут на поле в пошлом матче выполнил 5 полезных действий. я предполагаю что я сам при отнюдь не спортивной фигуре способен на аналогичное достижение, пока дыхалки хватит. б). мне не приятен Артем по человеческим качествам(начиная с тренеришки и т. Д.) в). Тренера, которых я котирую выше Карпина, а именно Эмери и Капелло не видят Артема в своих командах. г). И каюмов и жано и биляш являются более "умными" футболистами чем дзюба, а я всегда любил умных футболистов больше чем деревянных |
|
|
|
Apr 12 2013, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Дай где-нибудь глянуть критерии " тянущности на основу", а то ты тут, как главный селеГционер себя позиционируешь, а Мы от этого "ущербность" ощущаем. А так посмотрим критерии, и тоже будем в дискуссии участвовать. мне лестно, что ты меня считаешь главным, но я себя так не позиционирую) критерий-чисто мое мнение, что ари не хватает скорости, дрибблинга и удара, а хурадо примерно того же. |
|
|
|
Apr 12 2013, 15:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Надеюсь слухи, об интересе к Ёзбилизу, имеют почву под собой. Очень хочу, чтоб этого игрока купили
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Apr 12 2013, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Дай где-нибудь глянуть критерии " тянущности на основу", а то ты тут, как главный селеГционер себя позиционируешь, а Мы от этого "ущербность" ощущаем. А так посмотрим критерии, и тоже будем в дискуссии участвовать. мне лестно, что ты меня считаешь главным, но я себя так не позиционирую) критерий-чисто мое мнение, что ари не хватает скорости, дрибблинга и удара, а хурадо примерно того же. Джокер, я тоже не считаю Ари каким-то там выдающимся, но ВСЕ познается в сравнении, правильно? Правильно! Тогда скажи мне честно, чего не хватает Дзюбе? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2013, 15:42
|
|
|
Дай где-нибудь глянуть критерии " тянущности на основу", а то ты тут, как главный селеГционер себя позиционируешь, а Мы от этого "ущербность" ощущаем. А так посмотрим критерии, и тоже будем в дискуссии участвовать. мне лестно, что ты меня считаешь главным, но я себя так не позиционирую) критерий-чисто мое мнение, что ари не хватает скорости, дрибблинга и удара, а хурадо примерно того же. Джокер, я тоже не считаю Ари каким-то там выдающимся, но ВСЕ познается в сравнении, правильно? Правильно! Тогда скажи мне честно, чего не хватает Дзюбе? ПИЗДЮЛЕЙ!!! |
|
|
|
Apr 12 2013, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Дай где-нибудь глянуть критерии " тянущности на основу", а то ты тут, как главный селеГционер себя позиционируешь, а Мы от этого "ущербность" ощущаем. А так посмотрим критерии, и тоже будем в дискуссии участвовать. мне лестно, что ты меня считаешь главным, но я себя так не позиционирую) критерий-чисто мое мнение, что ари не хватает скорости, дрибблинга и удара, а хурадо примерно того же. Джокер, я тоже не считаю Ари каким-то там выдающимся, но ВСЕ познается в сравнении, правильно? Правильно! Тогда скажи мне честно, чего не хватает Дзюбе? ПИЗДЮЛЕЙ!!! То есть, со скоростью, дриблингом и ударом порядок??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2013, 15:57
|
|
|
|
|
|
|
Apr 12 2013, 18:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
AS: На Черышева претендуют "Анжи", "Шахтёр" "Спартак" и ряд испанских клубов пусть он лучше играет в Испании а не сраном ЧР -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 12 2013, 19:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
AS: На Черышева претендуют "Анжи", "Шахтёр" "Спартак" и ряд испанских клубов пусть он лучше играет в Испании а не сраном ЧР Как же бездарно были слиты Лаудруп и Эмери. Время показало и покажет что это сильные тренеры. А вот из за этих гнилых интриг которые были при них в команде, и попустительстве гендиректора клуба -это ещё вернёт нам должок. Если они были выгнаны за плохие результаты (хотя при них мы всё же выбирались в Еврокубки обыграв Баник и Фенербахче а при нашем бездарно и безвольно уступили Легии)то должен последовать вслед за ними и Валерий Карпин. При котором игры как не было так и нет. И порядком уже надоел его роман с Дзюбой и Кариокой. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 12 2013, 21:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Apr 12 2013, 22:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
AS: На Черышева претендуют "Анжи", "Шахтёр" "Спартак" и ряд испанских клубов пусть он лучше играет в Испании а не сраном ЧР Как же бездарно были слиты Лаудруп и Эмери. Время показало и покажет что это сильные тренеры. А вот из за этих гнилых интриг которые были при них в команде, и попустительстве гендиректора клуба -это ещё вернёт нам должок. Если они были выгнаны за плохие результаты (хотя при них мы всё же выбирались в Еврокубки обыграв Баник и Фенербахче а при нашем бездарно и безвольно уступили Легии)то должен последовать вслед за ними и Валерий Карпин. При котором игры как не было так и нет. И порядком уже надоел его роман с Дзюбой и Кариокой. Карпин останется в команде. Он с задачей занимать 4-5 места справится на отлично. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 12 2013, 22:42
|
|
|
AS: На Черышева претендуют "Анжи", "Шахтёр" "Спартак" и ряд испанских клубов пусть он лучше играет в Испании а не сраном ЧР Как же бездарно были слиты Лаудруп и Эмери. Время показало и покажет что это сильные тренеры. А вот из за этих гнилых интриг которые были при них в команде, и попустительстве гендиректора клуба -это ещё вернёт нам должок. Если они были выгнаны за плохие результаты (хотя при них мы всё же выбирались в Еврокубки обыграв Баник и Фенербахче а при нашем бездарно и безвольно уступили Легии)то должен последовать вслед за ними и Валерий Карпин. При котором игры как не было так и нет. И порядком уже надоел его роман с Дзюбой и Кариокой. Вот как раз-то, СЛИТЫ они были не бездарно, а экстравагантно и продуманно. И никакого "должка" Нам никто не будет возвращать: они ехали как " цивилизованные европейцы" в забытую богом дикую пьяную Россию за ОГРОМНЫМ баблом взамен на результат! Результат не дали, в чем несправедливость? Или ты считаешь, что на НАШЕМ горбу должны "произрастать другие народы" ( в смысле в Россию на учебу!) Куюшки вам европейцы, занимайтесь там своей пидерастией, пацифизмом... без Нас. Про Валеру, вопрос из другой плоскости. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2013, 09:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
AS: На Черышева претендуют "Анжи", "Шахтёр" "Спартак" и ряд испанских клубов пусть он лучше играет в Испании а не сраном ЧР Как же бездарно были слиты Лаудруп и Эмери. Время показало и покажет что это сильные тренеры. А вот из за этих гнилых интриг которые были при них в команде, и попустительстве гендиректора клуба -это ещё вернёт нам должок. Если они были выгнаны за плохие результаты (хотя при них мы всё же выбирались в Еврокубки обыграв Баник и Фенербахче а при нашем бездарно и безвольно уступили Легии)то должен последовать вслед за ними и Валерий Карпин. При котором игры как не было так и нет. И порядком уже надоел его роман с Дзюбой и Кариокой. Вот как раз-то, СЛИТЫ они были не бездарно, а экстравагантно и продуманно. И никакого "должка" Нам никто не будет возвращать: они ехали как " цивилизованные европейцы" в забытую богом дикую пьяную Россию за ОГРОМНЫМ баблом взамен на результат! Результат не дали, в чем несправедливость? Или ты считаешь, что на НАШЕМ горбу должны "произрастать другие народы" ( в смысле в Россию на учебу!) Куюшки вам европейцы, занимайтесь там своей пидерастией, пацифизмом... без Нас. Про Валеру, вопрос из другой плоскости. Мне кажется здесь был другой вариант: Карпин брал изначально негодных на тот момент тренеров + саботажная селекция (схема отработана еще со времен "слива" Старкова). А после их ожидаемого провала и появляется сам Валера на "белом коне" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 23:11 |