Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2013, 21:38
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Что за Леонов? Я что-то пропустил... Один из самых перспективных российских вратарей. Тренировался со Спартаком, говорили, что летом подпишут. Был бы не против если паспортную позицию пополнили Олегом Ивановым (Терек)Очень техничный и умный игрок, видна Спартаковская школа, и плюс высокий. На его фоне Чельстрем - Усэйн Болт. Как только повыше скорости, чем в матче типа Терек - Амкар, так и нет его. Увы, это не вариант уже давно. Даже для гипотетического разговора. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Apr 28 2013, 21:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Еременко бы, который Ромка... Хорош чертяга, и как раз то что нам сейчас необходимо.
|
|
|
|
Apr 28 2013, 22:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
скрытый текстТы такой спец что на Эме обосрался помню и не раз, так что хавальник закрой свой вонючий. |
|
|
|
Apr 28 2013, 22:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Еременко бы, который Ромка... Хорош чертяга, и как раз то что нам сейчас необходимо. Надо к отцу(бывшему спартаковцу) клинья подбивать-пусть уговорит сына -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 28 2013, 22:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Еременко бы, который Ромка... Хорош чертяга, и как раз то что нам сейчас необходимо. Надо к отцу(бывшему спартаковцу) клинья подбивать-пусть уговорит сына Уорис старательный, быстрый форвард но думаю с его физическими данными трудно будет заиграть в России. В матче с ЦСКА он вообще не разу мяч не придержал когда нужно было и опасности не было никакой. Эменике там было другое дело , он играл в Турции где чемп сильнее чем в Швеции. Да и по нарезкам было видно , что Эм бизон а Маджид в основном в отрыве. У нас будет сложнее убежать от защитников. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 28 2013, 23:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Еременко бы, который Ромка... Хорош чертяга, и как раз то что нам сейчас необходимо. Надо к отцу(бывшему спартаковцу) клинья подбивать-пусть уговорит сына Уорис старательный, быстрый форвард но думаю с его физическими данными трудно будет заиграть в России. В матче с ЦСКА он вообще не разу мяч не придержал когда нужно было и опасности не было никакой. Эменике там было другое дело , он играл в Турции где чемп сильнее чем в Швеции. Да и по нарезкам было видно , что Эм бизон а Маджид в основном в отрыве. У нас будет сложнее убежать от защитников. Веллитон тоже не бизон был и ему не помешало стать дважды лучшим снайпером чемпа. |
|
|
|
Apr 28 2013, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Еременко бы, который Ромка... Хорош чертяга, и как раз то что нам сейчас необходимо. Надо к отцу(бывшему спартаковцу) клинья подбивать-пусть уговорит сына Уорис старательный, быстрый форвард но думаю с его физическими данными трудно будет заиграть в России. В матче с ЦСКА он вообще не разу мяч не придержал когда нужно было и опасности не было никакой. Эменике там было другое дело , он играл в Турции где чемп сильнее чем в Швеции. Да и по нарезкам было видно , что Эм бизон а Маджид в основном в отрыве. У нас будет сложнее убежать от защитников. Веллитон тоже не бизон был и ему не помешало стать дважды лучшим снайпером чемпа. Веллитон очень плотно сбит и корпус хорошо ставит, плюс прыгуч аки баскетбольный мяч |
|
|
|
Apr 29 2013, 06:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Еременко бы, который Ромка... Хорош чертяга, и как раз то что нам сейчас необходимо. Надо к отцу(бывшему спартаковцу) клинья подбивать-пусть уговорит сына Уорис старательный, быстрый форвард но думаю с его физическими данными трудно будет заиграть в России. В матче с ЦСКА он вообще не разу мяч не придержал когда нужно было и опасности не было никакой. Эменике там было другое дело , он играл в Турции где чемп сильнее чем в Швеции. Да и по нарезкам было видно , что Эм бизон а Маджид в основном в отрыве. У нас будет сложнее убежать от защитников. Веллитон тоже не бизон был и ему не помешало стать дважды лучшим снайпером чемпа. Все упирается в человека который может отдать пас как точно в ноги, за шиворот защам или просто на ход -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 29 2013, 06:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстВот здесь не согласен! Передачи конечно тоже важны, но голевой талант от передач не зависит! Вон Дзюба сколько передач и голевых моментов в последнее время имел, а забил сколько... В начале сезона 2008 забил за «Спартак» 6 голов в 10 играх, выступая при этом на фланге атаки. До Алекса при Павлюченко. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 29 2013, 08:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.179 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
«Локомотив» и «Спартак» интересуются полузащитником сборной Хорватии
Лидер загребского «Динамо» и хавбек сборной Хорватии Саммир попал в сферу интересов московских клубов. Как сообщает хорватское издательство Jutarnji List, представители «Локомотива» и «Спартака» уже побывали в Загребе, где имели возможность воочию понаблюдать за игрой бразильского хорвата. Пока неизвестно о цене вопроса потенциального трансфера, но ранее президент «Динамо» Здравко Мамич заявлял, что готов отпустить Саммира не менее, чем за 10 миллионов евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/605269 |
|
|
|
Apr 29 2013, 08:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Андрей Тихонов: «Кандидатура Глушакова – очень хороший вариант для «Спартака»
Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о возможном трансфере полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова. «Я до сих пор считаю, что кандидатура Глушакова – очень хороший вариант для «Спартака». Красно-белым просто необходим футболист такого уровня в центре поля. Денис достаточно опытен и обладает всеми качествами, чтобы заиграть на высоком уровне и стать настоящим лидером команды. Среди основных качеств Глушакова я могу назвать стабильность, постоянную заряженность на борьбу, высокий уровень самоотдачи, желание прогрессировать и полностью выкладываться в каждом матче и на тренировках. На сегодняшний день «Локомотив» выступает не самым лучшим образом в российском чемпионате, однако уровень игры Дениса от этого хуже не стал. Он по-прежнему выделяется на фоне остальных игроков железнодорожников. Поэтому считаю, что руководству клуба все-таки стоит вернуться к обсуждению данного вопроса с представителями «Локомотива». Надеюсь, что летом этот трансфер все-таки состоится», – сказал Тихонов. http://www.sports.ru/football/148608801.html |
|
|
|
Apr 29 2013, 08:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Андрей Тихонов: «Кандидатура Глушакова – очень хороший вариант для «Спартака» Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о возможном трансфере полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова. «Я до сих пор считаю, что кандидатура Глушакова – очень хороший вариант для «Спартака». Красно-белым просто необходим футболист такого уровня в центре поля. Денис достаточно опытен и обладает всеми качествами, чтобы заиграть на высоком уровне и стать настоящим лидером команды. Среди основных качеств Глушакова я могу назвать стабильность, постоянную заряженность на борьбу, высокий уровень самоотдачи, желание прогрессировать и полностью выкладываться в каждом матче и на тренировках. На сегодняшний день «Локомотив» выступает не самым лучшим образом в российском чемпионате, однако уровень игры Дениса от этого хуже не стал. Он по-прежнему выделяется на фоне остальных игроков железнодорожников. Поэтому считаю, что руководству клуба все-таки стоит вернуться к обсуждению данного вопроса с представителями «Локомотива». Надеюсь, что летом этот трансфер все-таки состоится», – сказал Тихонов. http://www.sports.ru/football/148608801.html нахуя он нужен? паспортник блин... тем более из лохов... тот же Хурадо думаю аналог лучше... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Apr 29 2013, 08:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
просто все забыли про Ромуло. можно считать за начало летней компании его с Паршивлюком)
кстати, Мерк, я ставил 4 за зиму и готов "ответить за базар". а ты готов за свою "двойку" тут попробовать выстоять, аки углук против эомера? |
|
|
|
Apr 29 2013, 09:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Еще раз хотелось бы поблагодарить селекционный штаб за подписание Сальваторе Боккетти. Повторюсь, но со времен Видича у нас не было защитников такого уровня.
-------------------- |
|
|
|
Apr 29 2013, 10:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Вот здесь не согласен! Передачи конечно тоже важны, но голевой талант от передач не зависит! Вон Дзюба сколько передач и голевых моментов в последнее время имел, а забил сколько... В начале сезона 2008 забил за «Спартак» 6 голов в 10 играх, выступая при этом на фланге атаки. До Алекса при Павлюченко. это ты про кого вообще? я так понял про Веллитона? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 05:12 |