Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 1 2013, 19:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Как это вы все легко деньгами Барина распоряжаетесь. Согласен с тем, что сначала надо определиться с теми кто нужен и кто остаёться и от этого плясать. но хочу заметить что ковровых закупок больше не будет. Максимум купим 2-х игроков. при чем тут деньги барина и то как форумчане хотели бы усилить команду? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 1 2013, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
С Макгиди думаю ничего не получиться, он ирландец и хочет вернуться в Британию, сдесь всё понятно. В отношении плеймейкера вопрос сложный, специально искать не будут, на крайний случай сыграет Хурадо. Нам нужна хорошо сыгранная средняя линия и нападение, тогда роль плеймейкера будет нивелирована. Каюмов же для этого физически слаб и силёнок хватит только на один тайм. Так же как и Жано. Хорошие ребята, техничные, но не орлы. И главное травма или нездоровье одного игрока не должно влиять на игру в целом, поэтому нужен нам плеймейкер или не нужен вопрос спорный. Кто, где и когда проверял физическую силу Каюмова! Мощный Дух спасает расслабленное тело! Меня больше интересует вопрос, где и когда определили плеймейкерские способности Каюмова?Неужели по нескольким минутам, проведённым в основном составе? Где и когда, точно не знаю, но знаю, что по играм за дубль..., мне важно КТО определил! Юрий Гаврилов и Федор Черенков в свое время говорили, что парень толковый по-футбольному, и само место в центре на распасовке. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2013, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Как это вы все легко деньгами Барина распоряжаетесь. Согласен с тем, что сначала надо определиться с теми кто нужен и кто остаёться и от этого плясать. но хочу заметить что ковровых закупок больше не будет. Максимум купим 2-х игроков. Ну а кули Нам! Примерно также, как "барин" с Нашими традициями, историей..., амбициями..., нервами Нашими, в конце концов..., то есть, сугубо по личному усмотрению! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2013, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Как это вы все легко деньгами Барина распоряжаетесь. Согласен с тем, что сначала надо определиться с теми кто нужен и кто остаёться и от этого плясать. но хочу заметить что ковровых закупок больше не будет. Максимум купим 2-х игроков. Ну а кули Нам! Примерно также, как "барин" с Нашими традициями, историей..., амбициями..., нервами Нашими, в конце концов..., то есть, сугубо по личному усмотрению! Да и не распоряжаемся мы(у меня лично доступа к его счетам нет), а то бы накупили уже))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 1 2013, 22:35
|
|
|
Как это вы все легко деньгами Барина распоряжаетесь. Согласен с тем, что сначала надо определиться с теми кто нужен и кто остаёться и от этого плясать. но хочу заметить что ковровых закупок больше не будет. Максимум купим 2-х игроков. Ну а кули Нам! Примерно также, как "барин" с Нашими традициями, историей..., амбициями..., нервами Нашими, в конце концов..., то есть, сугубо по личному усмотрению! Да и не распоряжаемся мы(у меня лично доступа к его счетам нет), а то бы накупили уже))) Да ни у кого нет! Но уж что-что, а возможность помечтать Болельщику СМ, никакой барин не сможет отобрать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2013, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Как это вы все легко деньгами Барина распоряжаетесь. Согласен с тем, что сначала надо определиться с теми кто нужен и кто остаёться и от этого плясать. но хочу заметить что ковровых закупок больше не будет. Максимум купим 2-х игроков. Ну а кули Нам! Примерно также, как "барин" с Нашими традициями, историей..., амбициями..., нервами Нашими, в конце концов..., то есть, сугубо по личному усмотрению! Да и не распоряжаемся мы(у меня лично доступа к его счетам нет), а то бы накупили уже))) Да ни у кого нет! Но уж что-что, а возможность помечтать Болельщику СМ, никакой барин не сможет отобрать! Надеюсь мечты станут реальностью. И приобретать будем кого надо, и из дубля будут приходить уже готовые к большому футболу таланты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 1 2013, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Karel777 ну вы и титан, вон как разложили. Попробую и свои 5 копеек вставить. По вратарской позиции, многое зависит от того вернут ли прежнее соотношение 6+5 по лимиту. За возврат и Толстых и Капелло. Если вернут, то Дикань ещё поиграет, а Песьяков как говорит Карпин будущее Спартака, и в эту линию покупать никого не будут. По защите, согласен что Пареху и Инсауральде скорее всего будут продавать И вернуться к кандидатуре Астори, а 2 итальянца в центре защиты это круто, Шишкина Карпин не возьмёт, во-первых ушел бесплатно, а во-вторых если Шишкин сам будет готов вернуться и конечно бесплатно или пусть сам выкупает свой контракт. По средней линии, Карпин верит в талант Кариоки и будет его наигрывать в паре с Ромуло, это даже не обсуждаеться, Вукоевич поедет домой, Чельстрема думаю оставят ещё на 1 год, Глушакова будут покупать, для усиления и создания сильного русского паспортного костяка и вместо Чельстрема. По нападению, Дзюба любимец Федуна и в него верит Карпин, так что на месте, Ари думаю переподпишут, так как может сыграть на нескольких позициях и являеться палочкой-выручалочкой при нашем хроническом травматизме. По покупкам, согласен, что Макгиди нужно продавать, если хотим получить за него приличные деньги, значит на его место нужен сильный игрок. По апз, если перейдёт Глушаков и выкупим Хурадо, то можем и никого не купить в среднюю линию, а можем и купить, как говориться тренерскому штабу виднее. По Велитону даже не знаю что сказать, парня сдесь затравили и захочет ли он вернуться. Вот вроде и всё, что хотел сказать. Астори в пару к Бокетти это интересно, прямо вторая сборная италии) шишкин не особо нужен: Макей, Парш, КК, ДК-хватит Ни у глушакова ни у хурадо нет той изюминки, какая была у алекса, например. у глушакова основное достоинство это паспорт. так что плеймейкер нужен как воздух, причем топ-уровня. Я бы сказал, что плеймейкер нам просто необходим, как воздух. Вот представьте, сейчас Адекса на своём месте и уже этот состав только с добавлением одного игрока, заиграл бы на много сильнее и интереснее. Если говорить о плеймейкере, то есть отличный кандидат, причём свой до мозга костей - Каюмов. Ко всему прочему, это позволит не париться по поводу статуса дядьки Ондрия, ибо лимит с Макеем, ДК и Яком будет перекрыт. Ну, и моё мнение такое, что надо приложить все усилия, чтобы переподписать с Маком контракт, он с недостатками, но на данный момент он в команде единственный, кто способен в одиночку вытащить матч (похожий товарищ, кстати, растёт из ДК), а это дорогого стоит. Нам сейчас скорее надо думать о стабильности, о сыгранности состава, чем о массовых закупках, одного человека, как альтернативу Маку, другого (условно Астори) в центрдефы - ещё может быть, в остальном состав укомплектован и необходимо его дрессировать и превращать в сколоченный коллектив, а не витать в облаках по поводу очередных отовариваний. Какие команды выигрывают всё и у всех? Те, у кого есть ядро, которое играет 5-10 лет. Вот к этому и надо стремиться. Сэм, молодой игрок может вырасти если он встраивается в уже более или менее функционирующую систему. как пример, дзагой рос у коней когда были красич, думбия, тошич, вагнер. а у нас игра в нападении толком не выстроена, один кураж. ждать что вот сыграет каюмов десять матчей и станет новым черенковым это глупо. пусть лучше будет условный алекс и тот же каюмов сможет у него многому научиться чтобы через несколько лет уже всрьез претендавать на лидера команды |
|
|
|
May 1 2013, 22:57
|
|
|
Точка зрения Джокера имеет право на жизнь, но!!! Только в том случае, если купят РЕАЛЬНОГО СИЛЬНОГО ( а не перспективного) "алекса", а вот с этим как-то сомнения появляются...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2013, 23:11
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
Сейчас смотрю полуфинал, какой же Роббен голешник положил!! И ведь он в этом сезоне, летом, вроде покинет Баварию.. взять бы его, стоит 20 лямов, вместо Мака.. да и лет ему уже 29, пора и деньги зарабатывать) Федун же обещал икры - вот была бы икрища))) эх, мечты))
|
|
|
|
May 1 2013, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Сейчас смотрю полуфинал, какой же Роббен голешник положил!! И ведь он в этом сезоне, летом, вроде покинет Баварию.. взять бы его, стоит 20 лямов, вместо Мака.. да и лет ему уже 29, пора и деньги зарабатывать) Федун же обещал икры - вот была бы икрища))) эх, мечты)) с нашими газонами и его травматичностью... не, не вариант
|
|
|
|
May 2 2013, 04:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Как это вы все легко деньгами Барина распоряжаетесь. Согласен с тем, что сначала надо определиться с теми кто нужен и кто остаёться и от этого плясать. но хочу заметить что ковровых закупок больше не будет. Максимум купим 2-х игроков. Вукоевича с Хурадо?) Поправиться Ромуло и вопрос, а нужен ли нам Вукоевич? А если выбирать между Вукоевичем и Глушаковым, то кто лучше для Спартака? Лично для меня Глушаков, физически крепкий, выносливый как Д. Комбаров и с хорошим плотным ударом, и возраст. Конечно рад был бы и Хурадо, но вопрос будет и по стоимости выкупа и по личке. |
|
|
|
May 2 2013, 10:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: 8
|
ФК Спартак: Спартак, Лацио и Интер заинтересованы в Биглие
http://fanat1k.ru/news-88976-spartak-latsi...ni-v-biglie.php |
|
|
|
May 2 2013, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Мацей Рыбусь может перейти в "Спартак"
Полузащитником «Терека» Мацеем Рыбусем интересуются как минимум пяти клубов, сообщает Futbol.pl. Вариант с приобретением 23-летнего поляка рассматривают московские «Спартак» и «Динамо», петербургский «Зенит», казанский «Рубин» и киевское «Динамо». Во всех командах позиция правого полузащитника укомплектована. Однако, в «Зените» неясно будущее Халка, а Владимир Быстров может летом покинуть клуб. У красно-белых справа играет Эйден Макгиди, но он хочет вернуться на туманный альбион. Также поляком интересуется киевский клуб, который ищет замену Андрею Ярмоленко. В этом сезоне Рыбусь провел 15 матчей, забив четыре гола и отдав одну результативную передачу. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/05/02/n_2887421.shtml |
|
|
|
May 2 2013, 11:27
|
|
|
Мацей Рыбусь может перейти в "Спартак" Полузащитником «Терека» Мацеем Рыбусем интересуются как минимум пяти клубов, сообщает Futbol.pl. Вариант с приобретением 23-летнего поляка рассматривают московские «Спартак» и «Динамо», петербургский «Зенит», казанский «Рубин» и киевское «Динамо». Во всех командах позиция правого полузащитника укомплектована. Однако, в «Зените» неясно будущее Халка, а Владимир Быстров может летом покинуть клуб. У красно-белых справа играет Эйден Макгиди, но он хочет вернуться на туманный альбион. Также поляком интересуется киевский клуб, который ищет замену Андрею Ярмоленко. В этом сезоне Рыбусь провел 15 матчей, забив четыре гола и отдав одну результативную передачу. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/05/02/n_2887421.shtml "адекватная" замена Маку)) |
|
|
|
May 2 2013, 13:23
|
|
|
Мацей Рыбусь может перейти в "Спартак" Полузащитником «Терека» Мацеем Рыбусем интересуются как минимум пяти клубов, сообщает Futbol.pl. Вариант с приобретением 23-летнего поляка рассматривают московские «Спартак» и «Динамо», петербургский «Зенит», казанский «Рубин» и киевское «Динамо». Во всех командах позиция правого полузащитника укомплектована. Однако, в «Зените» неясно будущее Халка, а Владимир Быстров может летом покинуть клуб. У красно-белых справа играет Эйден Макгиди, но он хочет вернуться на туманный альбион. Также поляком интересуется киевский клуб, который ищет замену Андрею Ярмоленко. В этом сезоне Рыбусь провел 15 матчей, забив четыре гола и отдав одну результативную передачу. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/05/02/n_2887421.shtml "адекватная" замена Маку)) Еще добавил бы, все же более схожую ментальность и язык! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 07:43 |