Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2013, 14:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Мацей Рыбусь может перейти в "Спартак" Полузащитником «Терека» Мацеем Рыбусем интересуются как минимум пяти клубов, сообщает Futbol.pl. Вариант с приобретением 23-летнего поляка рассматривают московские «Спартак» и «Динамо», петербургский «Зенит», казанский «Рубин» и киевское «Динамо». Во всех командах позиция правого полузащитника укомплектована. Однако, в «Зените» неясно будущее Халка, а Владимир Быстров может летом покинуть клуб. У красно-белых справа играет Эйден Макгиди, но он хочет вернуться на туманный альбион. Также поляком интересуется киевский клуб, который ищет замену Андрею Ярмоленко. В этом сезоне Рыбусь провел 15 матчей, забив четыре гола и отдав одну результативную передачу. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/05/02/n_2887421.shtml ниочемный игрок -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 2 2013, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Мацей Рыбусь может перейти в "Спартак" Полузащитником «Терека» Мацеем Рыбусем интересуются как минимум пяти клубов, сообщает Futbol.pl. Вариант с приобретением 23-летнего поляка рассматривают московские «Спартак» и «Динамо», петербургский «Зенит», казанский «Рубин» и киевское «Динамо». Во всех командах позиция правого полузащитника укомплектована. Однако, в «Зените» неясно будущее Халка, а Владимир Быстров может летом покинуть клуб. У красно-белых справа играет Эйден Макгиди, но он хочет вернуться на туманный альбион. Также поляком интересуется киевский клуб, который ищет замену Андрею Ярмоленко. В этом сезоне Рыбусь провел 15 матчей, забив четыре гола и отдав одну результативную передачу. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/05/02/n_2887421.shtml ниочемный игрок Игрок то ниочем, только уж больно похоже, что наш клиент - интересуемся Биглие, а купим Рыбуся. Наверно, чтобы купить отличного игрока надо интересоваться Месси и иже с ним))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 2 2013, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
хуй знает почему вы недооцениваете Рыбуся... Видимо мало Терек смотрели
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 2 2013, 14:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Мацей Рыбусь может перейти в "Спартак" Полузащитником «Терека» Мацеем Рыбусем интересуются как минимум пяти клубов, сообщает Futbol.pl. Вариант с приобретением 23-летнего поляка рассматривают московские «Спартак» и «Динамо», петербургский «Зенит», казанский «Рубин» и киевское «Динамо». Во всех командах позиция правого полузащитника укомплектована. Однако, в «Зените» неясно будущее Халка, а Владимир Быстров может летом покинуть клуб. У красно-белых справа играет Эйден Макгиди, но он хочет вернуться на туманный альбион. Также поляком интересуется киевский клуб, который ищет замену Андрею Ярмоленко. В этом сезоне Рыбусь провел 15 матчей, забив четыре гола и отдав одну результативную передачу. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/05/02/n_2887421.shtml ниочемный игрок Игрок то ниочем, только уж больно похоже, что наш клиент - интересуемся Биглие, а купим Рыбуся. Наверно, чтобы купить отличного игрока надо интересоваться Месси и иже с ним))) бред это все, поедет в какое нибудь динамо в лучшем случае, нас приплели чтоб цену подогреть. Думается, что скорееу нас на фланге появится либо Озбилис либо Жоазиньо -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 2 2013, 14:19
|
|
|
хуй знает почему вы недооцениваете Рыбуся... Видимо мало Терек смотрели хуй знает с чего ты взял, что я его в деле не видел. Парень возится так же как ирландец, только техника по ниже уровнем, треть матчей начинал с банки, и соответственно не является ни ключевым игроком не лидером команды( у того же Лебеденко и Аилтона и то выше статистика), в сборной Польши просто феерит и блещет, на чем основывался не понятно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 2 2013, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Мацей Рыбусь может перейти в "Спартак" Полузащитником «Терека» Мацеем Рыбусем интересуются как минимум пяти клубов, сообщает Futbol.pl. Вариант с приобретением 23-летнего поляка рассматривают московские «Спартак» и «Динамо», петербургский «Зенит», казанский «Рубин» и киевское «Динамо». Во всех командах позиция правого полузащитника укомплектована. Однако, в «Зените» неясно будущее Халка, а Владимир Быстров может летом покинуть клуб. У красно-белых справа играет Эйден Макгиди, но он хочет вернуться на туманный альбион. Также поляком интересуется киевский клуб, который ищет замену Андрею Ярмоленко. В этом сезоне Рыбусь провел 15 матчей, забив четыре гола и отдав одну результативную передачу. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/05/02/n_2887421.shtml ниочемный игрок Игрок то ниочем, только уж больно похоже, что наш клиент - интересуемся Биглие, а купим Рыбуся. Наверно, чтобы купить отличного игрока надо интересоваться Месси и иже с ним))) бред это все, поедет в какое нибудь динамо в лучшем случае, нас приплели чтоб цену подогреть. Думается, что скорееу нас на фланге появится либо Озбилис либо Жоазиньо Жоазиньо передачи неплохо отдаёт - так что лучше его. Да и вообще кажется Кубань растащат при такой игре. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 2 2013, 14:25
|
|
|
Жоазиньо передачи неплохо отдаёт - так что лучше его. Да и вообще кажется Кубань растащат при такой игре. может что то недопонял, но Жоазиньо из Краснодара -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 2 2013, 14:34
|
|
|
Жоазиньо передачи неплохо отдаёт - так что лучше его. Да и вообще кажется Кубань растащат при такой игре. может что то недопонял, но Жоазиньо из Краснодара Да ошибся. Ну могут и Краснодар растащить))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 2 2013, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
хуй знает почему вы недооцениваете Рыбуся... Видимо мало Терек смотрели хуй знает с чего ты взял, что я его в деле не видел. Парень возится так же как ирландец, только техника по ниже уровнем, треть матчей начинал с банки, и соответственно не является ни ключевым игроком не лидером команды( у того же Лебеденко и Аилтона и то выше статистика), в сборной Польши просто феерит и блещет, на чем основывался не понятно что значит выше статистика? ясное дело, что у напа больше будет статы по голам, чем у полузащитника. а на кол-во игр явно повлияла трамва, в прошлом году. плюс я вижу в этом парне потенциал, он адаптированный, непрехотливый. для вариативности в полузащите-самое оно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 2 2013, 14:55
|
|
|
хуй знает почему вы недооцениваете Рыбуся... Видимо мало Терек смотрели хуй знает с чего ты взял, что я его в деле не видел. Парень возится так же как ирландец, только техника по ниже уровнем, треть матчей начинал с банки, и соответственно не является ни ключевым игроком не лидером команды( у того же Лебеденко и Аилтона и то выше статистика), в сборной Польши просто феерит и блещет, на чем основывался не понятно что значит выше статистика? ясное дело, что у напа больше будет статы по голам, чем у полузащитника. а на кол-во игр явно повлияла трамва, в прошлом году. плюс я вижу в этом парне потенциал, он адаптированный, непрехотливый. для вариативности в полузащите-самое оно Лебеденко напа у них играет??? ну ну, знаток)) Аилтона выбрал по такому же количеству матчей, если он не нап - смотри стат пасов PS по поводу вариативности и прочей хрени - после таких приобретений у нас куча игроков, которых мы даже продать не можем -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 2 2013, 15:01
|
|
|
Жоазиньо передачи неплохо отдаёт - так что лучше его. Да и вообще кажется Кубань растащат при такой игре. может что то недопонял, но Жоазиньо из Краснодара Да ошибся. Ну могут и Краснодар растащить))) с учетом того как они комплектуются - я думаю они еще накупят по миллиону игроков и потом будут в тридорога втюхивать))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 2 2013, 15:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Да о чём тут спорить? Рыбусь нам нах не нужен. Это игрок уровня Терека. У нас совсем другой спрос с игроков его амплуа. Он ничем не лучше имеющихся в нашей команде игроков. Нам фантазиста приличного уровня нужен (Данни у бомжей, Виллиан у ханжей и Дзагой у коней, с натяжкой). И ещё бы тренера сильного отхватить. Анжуйцы недовольны Хиддинком, я слышал, пусть к нам переходит.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 2 2013, 15:03
|
|
|
Да о чём тут спорить? Рыбусь нам нах не нужен. Это игрок уровня Терека. У нас совсем другой спрос с игроков его амплуа. Он ничем не лучше имеющихся в нашей команде игроков. Нам фантазиста приличного уровня нужен (Данни у бомжей, Виллиан у ханжей и Дзагой у коней, с натяжкой). И ещё бы тренера сильного отхватить. Анжуйцы недовольны Хиддинком, я слышал, пусть к нам переходит. по поводу игрока фантазиста +1 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 2 2013, 15:07
|
|
|
Жоазиньо передачи неплохо отдаёт - так что лучше его. Да и вообще кажется Кубань растащат при такой игре. может что то недопонял, но Жоазиньо из Краснодара Да ошибся. Ну могут и Краснодар растащить))) с учетом того как они комплектуются - я думаю они еще накупят по миллиону игроков и потом будут в тридорога втюхивать))) Что Краснодар, что Кубань - если честно я буду только за них рад, потому что при скудном бюджете это единственный способ выживания. Да и игру показывают хорошую - этакий Наполи местного разлива. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 2 2013, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Да о чём тут спорить? Рыбусь нам нах не нужен. Это игрок уровня Терека. У нас совсем другой спрос с игроков его амплуа. Он ничем не лучше имеющихся в нашей команде игроков. Нам фантазиста приличного уровня нужен (Данни у бомжей, Виллиан у ханжей и Дзагой у коней, с натяжкой). И ещё бы тренера сильного отхватить. Анжуйцы недовольны Хиддинком, я слышал, пусть к нам переходит. по поводу игрока фантазиста +1 Мож я не понимаю никуя, но объясните мне, что "великий фантазисто" виллиан под руководством не менее "великого" гуса ДЕЛАЛ ФАНТАЗИЙНОГО на поле против Команды-"нет тренера", с период с 13.30 до 15.15. в воскресенье? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 07:44 |