Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2013, 15:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Да о чём тут спорить? Рыбусь нам нах не нужен. Это игрок уровня Терека. У нас совсем другой спрос с игроков его амплуа. Он ничем не лучше имеющихся в нашей команде игроков. Нам фантазиста приличного уровня нужен (Данни у бомжей, Виллиан у ханжей и Дзагой у коней, с натяжкой). И ещё бы тренера сильного отхватить. Анжуйцы недовольны Хиддинком, я слышал, пусть к нам переходит. по поводу игрока фантазиста +1 Мож я не понимаю никуя, но объясните мне, что "великий фантазисто" виллиан под руководством не менее "великого" гуса ДЕЛАЛ ФАНТАЗИЙНОГО на поле против Команды-"нет тренера", с период с 13.30 до 15.15. в воскресенье? человек играет за команду у которой игра отсутствует, или он должен как Илья Муромец выйти и всех порешить??? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 2 2013, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Если у Кубани с Краснодаром "скудный бюджет выживания", то как назвать то, что имеется у Нас? Получается просто "скудный бюджет"..., откуда тогда разговоры про какое-то золото?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2013, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Да о чём тут спорить? Рыбусь нам нах не нужен. Это игрок уровня Терека. У нас совсем другой спрос с игроков его амплуа. Он ничем не лучше имеющихся в нашей команде игроков. Нам фантазиста приличного уровня нужен (Данни у бомжей, Виллиан у ханжей и Дзагой у коней, с натяжкой). И ещё бы тренера сильного отхватить. Анжуйцы недовольны Хиддинком, я слышал, пусть к нам переходит. по поводу игрока фантазиста +1 Мож я не понимаю никуя, но объясните мне, что "великий фантазисто" виллиан под руководством не менее "великого" гуса ДЕЛАЛ ФАНТАЗИЙНОГО на поле против Команды-"нет тренера", с период с 13.30 до 15.15. в воскресенье? челове киграет за команду у которой игра отсутствует, или он должен как Илья Муромец выйти и всех порешить??? С великим гусом и отсутствует? Накуя тогда такого великого в СМ сватать? Ну и за полтора часа, можно же было бы хоть что-нибудь фантазийного показать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2013, 15:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
С великим гусом и отсутствует? Накуя тогда такого великого в СМ сватать? Ну и за полтора часа, можно же было бы хоть что-нибудь фантазийного показать? ты видел его игру в Шахтере? В матчах ЛЧ? Я гуса в Спартак не зову, все команды которые я видел(при его тренерстве играли или плохо и в не интересный мне футбол) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 2 2013, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Если у Кубани с Краснодаром "скудный бюджет выживания", то как назвать то, что имеется у Нас? Получается просто "скудный бюджет"..., откуда тогда разговоры про какое-то золото? Их бюджет в 2012 - 10 и 9, наш 6 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 2 2013, 15:32
|
|
|
С великим гусом и отсутствует? Накуя тогда такого великого в СМ сватать? Ну и за полтора часа, можно же было бы хоть что-нибудь фантазийного показать? ты видел его игру в Шахтере? В матчах ЛЧ? Я гуса в Спартак не зову, все команды которые я видел(при его тренерстве играли или плохо и в не интересный мне футбол) Я не особо видел шахтар в ЛЧ, вот в чем дело..., что они там, с группы выходили? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2013, 15:34
|
|
|
Если у Кубани с Краснодаром "скудный бюджет выживания", то как назвать то, что имеется у Нас? Получается просто "скудный бюджет"..., откуда тогда разговоры про какое-то золото? Их бюджет в 2012 - 10 и 9, наш 6 Галицкий армянин, Кубанью тоже армяне рулят..., так что, не удивлюсь, если РЕАЛЬНО, а не по бумагам, у них бюджет покруче Нашего будет. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2013, 15:37
|
|
|
С великим гусом и отсутствует? Накуя тогда такого великого в СМ сватать? Ну и за полтора часа, можно же было бы хоть что-нибудь фантазийного показать? ты видел его игру в Шахтере? В матчах ЛЧ? Я гуса в Спартак не зову, все команды которые я видел(при его тренерстве играли или плохо и в не интересный мне футбол) Я не особо видел шахтар в ЛЧ, вот в чем дело..., что они там, с группы выходили? выходили, Челси хлопнули попутно, Боруссию в первом матче покусали, в общем играли достойно и он в частности -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Если у Кубани с Краснодаром "скудный бюджет выживания", то как назвать то, что имеется у Нас? Получается просто "скудный бюджет"..., откуда тогда разговоры про какое-то золото? Их бюджет в 2012 - 10 и 9, наш 6 Галицкий армянин, Кубанью тоже армяне рулят..., так что, не удивлюсь, если РЕАЛЬНО, а не по бумагам, у них бюджет покруче Нашего будет. Ну реально у большинства всё круче, хорошо если наши в эти игры не играют, но от Фе всего можно ожидать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
С великим гусом и отсутствует? Накуя тогда такого великого в СМ сватать? Ну и за полтора часа, можно же было бы хоть что-нибудь фантазийного показать? ты видел его игру в Шахтере? В матчах ЛЧ? Я гуса в Спартак не зову, все команды которые я видел(при его тренерстве играли или плохо и в не интересный мне футбол) Я не особо видел шахтар в ЛЧ, вот в чем дело..., что они там, с группы выходили? В матче с нами Виллиан был лучшим в команде, если что. Игра у них совсем не получилась. Спартак не дал ничего острого создать, да и постоянно угрожал контратаками после быстрого гола. У них 3-4 человека участвовали в атаке, а у нас Макей и ДимКо успевали вернуться и помогать центрдефам. И физически мы их перебегали. Что там мог сделать Виллиан, учитывая то, что Этоноль всё время спорил с судьями, вместо того, чтобы в футбол играть? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 2 2013, 15:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Если у Кубани с Краснодаром "скудный бюджет выживания", то как назвать то, что имеется у Нас? Получается просто "скудный бюджет"..., откуда тогда разговоры про какое-то золото? Их бюджет в 2012 - 10 и 9, наш 6 Галицкий армянин, Кубанью тоже армяне рулят..., так что, не удивлюсь, если РЕАЛЬНО, а не по бумагам, у них бюджет покруче Нашего будет. С какого перепугу это Галицкий армянин? Он еврей, скорее всего. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 2 2013, 15:45
|
|
|
Если у Кубани с Краснодаром "скудный бюджет выживания", то как назвать то, что имеется у Нас? Получается просто "скудный бюджет"..., откуда тогда разговоры про какое-то золото? Их бюджет в 2012 - 10 и 9, наш 6 Галицкий армянин, Кубанью тоже армяне рулят..., так что, не удивлюсь, если РЕАЛЬНО, а не по бумагам, у них бюджет покруче Нашего будет. С какого перепугу это Галицкий армянин? Он еврей, скорее всего. Куй знает! Фамилия у Него Арутюнян..., Галицкая - это жена, Он её фамилию взял. Еврей скорее всего у Нас... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2013, 15:48
|
|
|
С великим гусом и отсутствует? Накуя тогда такого великого в СМ сватать? Ну и за полтора часа, можно же было бы хоть что-нибудь фантазийного показать? ты видел его игру в Шахтере? В матчах ЛЧ? Я гуса в Спартак не зову, все команды которые я видел(при его тренерстве играли или плохо и в не интересный мне футбол) Я не особо видел шахтар в ЛЧ, вот в чем дело..., что они там, с группы выходили? В матче с нами Виллиан был лучшим в команде, если что. Игра у них совсем не получилась. Спартак не дал ничего острого создать, да и постоянно угрожал контратаками после быстрого гола. У них 3-4 человека участвовали в атаке, а у нас Макей и ДимКо успевали вернуться и помогать центрдефам. И физически мы их перебегали. Что там мог сделать Виллиан, учитывая то, что Этоноль всё время спорил с судьями, вместо того, чтобы в футбол играть? Согласен, что лучший ( кстати Буб ему двойку поставил), но тут вроде ANJI говорил, что у него 70 млн отступных прописаны, и если товарисч в самом деле подписал контракт с такими отступными, то он реально "фантазисто".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
|
скрытый текстКуй знает! Фамилия у Него Арутюнян..., Галицкая - это жена, Он её фамилию взял. Еврей скорее всего у Нас... У нас элитный еврей. Вроде ощущение, что наёбывает, а доказательств нету. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
|
А я и не знал... По морде не похож на армянина, а какой смысл фамилию жены брать? Странно как-то...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 08:50 |