Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2013, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А я и не знал... По морде не похож на армянина, а какой смысл фамилию жены брать? Странно как-то... Видимо Отец только..., да в принципе не важно..., просто у меня почему-то "думка", что Он прилично возьмет у Фе акций СМ, когда тот продавать начнет! ( а мож просто, желаемое за действительное выдается...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2013, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Sky Italy: «Рубин» сделал предложение о трансфере защитника «Лацио» Диаките
http://www.sports.ru/football/148678346.html Кто знает Его? Я так понимаю, после первого контракта в Рубине, Он Наш... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2013, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Мацей Рыбусь может перейти в "Спартак" Полузащитником «Терека» Мацеем Рыбусем интересуются как минимум пяти клубов, сообщает Futbol.pl. Вариант с приобретением 23-летнего поляка рассматривают московские «Спартак» и «Динамо», петербургский «Зенит», казанский «Рубин» и киевское «Динамо». Во всех командах позиция правого полузащитника укомплектована. Однако, в «Зените» неясно будущее Халка, а Владимир Быстров может летом покинуть клуб. У красно-белых справа играет Эйден Макгиди, но он хочет вернуться на туманный альбион. Также поляком интересуется киевский клуб, который ищет замену Андрею Ярмоленко. В этом сезоне Рыбусь провел 15 матчей, забив четыре гола и отдав одну результативную передачу. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/05/02/n_2887421.shtml ниочемный игрок Игрок то ниочем, только уж больно похоже, что наш клиент - интересуемся Биглие, а купим Рыбуся. Наверно, чтобы купить отличного игрока надо интересоваться Месси и иже с ним))) да бросьте вы известия принимать всерьез... |
|
|
|
May 2 2013, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Да о чём тут спорить? Рыбусь нам нах не нужен. Это игрок уровня Терека. У нас совсем другой спрос с игроков его амплуа. Он ничем не лучше имеющихся в нашей команде игроков. Нам фантазиста приличного уровня нужен (Данни у бомжей, Виллиан у ханжей и Дзагой у коней, с натяжкой). И ещё бы тренера сильного отхватить. Анжуйцы недовольны Хиддинком, я слышал, пусть к нам переходит. можно к Вам в калужский Арарат, если он есть? в Спартаке престарелые наймиты на хуй не нужны... |
|
|
|
May 2 2013, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Мацей Рыбусь может перейти в "Спартак" Полузащитником «Терека» Мацеем Рыбусем интересуются как минимум пяти клубов, сообщает Futbol.pl. Вариант с приобретением 23-летнего поляка рассматривают московские «Спартак» и «Динамо», петербургский «Зенит», казанский «Рубин» и киевское «Динамо». Во всех командах позиция правого полузащитника укомплектована. Однако, в «Зените» неясно будущее Халка, а Владимир Быстров может летом покинуть клуб. У красно-белых справа играет Эйден Макгиди, но он хочет вернуться на туманный альбион. Также поляком интересуется киевский клуб, который ищет замену Андрею Ярмоленко. В этом сезоне Рыбусь провел 15 матчей, забив четыре гола и отдав одну результативную передачу. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/05/02/n_2887421.shtml ниочемный игрок Игрок то ниочем, только уж больно похоже, что наш клиент - интересуемся Биглие, а купим Рыбуся. Наверно, чтобы купить отличного игрока надо интересоваться Месси и иже с ним))) да бросьте вы известия принимать всерьез... Эх, а что сделаешь, хочется верить -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 2 2013, 16:13
|
|
|
Да о чём тут спорить? Рыбусь нам нах не нужен. Это игрок уровня Терека. У нас совсем другой спрос с игроков его амплуа. Он ничем не лучше имеющихся в нашей команде игроков. Нам фантазиста приличного уровня нужен (Данни у бомжей, Виллиан у ханжей и Дзагой у коней, с натяжкой). И ещё бы тренера сильного отхватить. Анжуйцы недовольны Хиддинком, я слышал, пусть к нам переходит. по поводу игрока фантазиста +1 Мож я не понимаю никуя, но объясните мне, что "великий фантазисто" виллиан под руководством не менее "великого" гуса ДЕЛАЛ ФАНТАЗИЙНОГО на поле против Команды-"нет тренера", с период с 13.30 до 15.15. в воскресенье? фантазировал по абрашке и стемфорд-бридж... а футбол подождет, он же фантазиста, а не тупо футболист какой то... |
|
|
|
May 2 2013, 16:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Да о чём тут спорить? Рыбусь нам нах не нужен. Это игрок уровня Терека. У нас совсем другой спрос с игроков его амплуа. Он ничем не лучше имеющихся в нашей команде игроков. Нам фантазиста приличного уровня нужен (Данни у бомжей, Виллиан у ханжей и Дзагой у коней, с натяжкой). И ещё бы тренера сильного отхватить. Анжуйцы недовольны Хиддинком, я слышал, пусть к нам переходит. можно к Вам в калужский Арарат, если он есть? в Спартаке престарелые наймиты на хуй не нужны... Очень плоско и банально. Вообщем, как всегда. Ясное дело, что наймиты не нужны. У нас свой доморощенный вундеркинд есть. Ещё лет 5-6 поучится и мы в дамках, да, Пищевик? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 2 2013, 16:15
|
|
|
Если у Кубани с Краснодаром "скудный бюджет выживания", то как назвать то, что имеется у Нас? Получается просто "скудный бюджет"..., откуда тогда разговоры про какое-то золото? Их бюджет в 2012 - 10 и 9, наш 6 Галицкий армянин, Кубанью тоже армяне рулят..., так что, не удивлюсь, если РЕАЛЬНО, а не по бумагам, у них бюджет покруче Нашего будет. С какого перепугу это Галицкий армянин? Он еврей, скорее всего. ага, все вы там евреи с окончанием фамилии "ян"))))))))) |
|
|
|
May 2 2013, 16:20
|
|
|
Да о чём тут спорить? Рыбусь нам нах не нужен. Это игрок уровня Терека. У нас совсем другой спрос с игроков его амплуа. Он ничем не лучше имеющихся в нашей команде игроков. Нам фантазиста приличного уровня нужен (Данни у бомжей, Виллиан у ханжей и Дзагой у коней, с натяжкой). И ещё бы тренера сильного отхватить. Анжуйцы недовольны Хиддинком, я слышал, пусть к нам переходит. можно к Вам в калужский Арарат, если он есть? в Спартаке престарелые наймиты на хуй не нужны... Очень плоско и банально. Вообщем, как всегда. Ясное дело, что наймиты не нужны. У нас свой доморощенный вундеркинд есть. Ещё лет 5-6 поучится и мы в дамках, да, Пищевик? нет, посмотрим на следующий сезон. или ты по русски читаешь хуево? ну, видимо, человек, не могущий создать команды с баблом сулеймана, в паре с нашим Арнольдычем, горы свернет... а хули, ю ван галя забыли уже? сольбакеннов там всяких, магатов... давай теперь гуса сюда пихать, мало он в России бабла поднял с одной выигранной у голландцев игры... так что ли? |
|
|
|
May 2 2013, 16:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Да о чём тут спорить? Рыбусь нам нах не нужен. Это игрок уровня Терека. У нас совсем другой спрос с игроков его амплуа. Он ничем не лучше имеющихся в нашей команде игроков. Нам фантазиста приличного уровня нужен (Данни у бомжей, Виллиан у ханжей и Дзагой у коней, с натяжкой). И ещё бы тренера сильного отхватить. Анжуйцы недовольны Хиддинком, я слышал, пусть к нам переходит. можно к Вам в калужский Арарат, если он есть? в Спартаке престарелые наймиты на хуй не нужны... Очень плоско и банально. Вообщем, как всегда. Ясное дело, что наймиты не нужны. У нас свой доморощенный вундеркинд есть. Ещё лет 5-6 поучится и мы в дамках, да, Пищевик? нет, посмотрим на следующий сезон. или ты по русски читаешь хуево? ну, видимо, человек, не могущий создать команды с баблом сулеймана, в паре с нашим Арнольдычем, горы свернет... а хули, ю ван галя забыли уже? сольбакеннов там всяких, магатов... давай теперь гуса сюда пихать, мало он в России бабла поднял с одной выигранной у голландцев игры... так что ли? Да мне похуй на бабло! Это ты его считаешь. Если для команды так будет хорошо и мы чемпионами станем по праву, то можно и потратиться серьёзно. Мы же не на подкупы судей и КДК тратим. Не знаю про Сольбаккена, но с Магатом и Ван Галлем Валерка и рядом не стоит. Чтобы их сравнивать, нужно быть реально не в себе или Валеркиным фанатом. Мне нравится Хиддинк, но я не настаиваю на его кандидатуре. Нужен кто-то его уровня. А для подписания чеков у нас есть Совет Директоров. Это их задача. Ставят цели чемпионские, так пусть дают под них материал. И ГД, и ГТ, и селекционеров грамотных... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 2 2013, 16:47
|
|
|
Да мне похуй на бабло! Это ты его считаешь. Если для команды так будет хорошо и мы чемпионами станем по праву, то можно и потратиться серьёзно. Мы же не на подкупы судей и КДК тратим. Не знаю про Сольбаккена, но с Магатом и Ван Галлем Валерка и рядом не стоит. Чтобы их сравнивать, нужно быть реально не в себе или Валеркиным фанатом. Мне нравится Хиддинк, но я не настаиваю на его кандидатуре. Нужен кто-то его уровня. А для подписания чеков у нас есть Совет Директоров. Это их задача. Ставят цели чемпионские, так пусть дают под них материал. И ГД, и ГТ, и селекционеров грамотных... нет, это гус его считает, и кроме этого его уже по моему больше ничего не ебет в этой жизни. и, если ты считаешь, что это будет хорошо для команды, то моя реакция на это вполне адекватна. и дело ту не в деньгах Федуна, а в том, принесут ли эти траты пользу. и если нет никакой уверенности, что да, а скорее даже есть, что нет, то к чему тут разговоры за деньги? конечно Карпин с ними рядом не стоит, он же стоит на бровке рядом со скамейкой Спартака, а они если только за пособием по безработице нынче стоят, твои ван галь с магатом. мне не нравится ни гнус, ни ван галь, ни магат, ни, как бы ты сейчас не удивился, ни Карпин. но на сегодня из вышеперечисленных персонажей он - это лучшее для Спартака... а за селекционеров вообще бы промолчал, не твое это, в селекции доку то из себя строить тут... |
|
|
|
May 2 2013, 17:00
|
|
|
Да мне похуй на бабло! Это ты его считаешь. Если для команды так будет хорошо и мы чемпионами станем по праву, то можно и потратиться серьёзно. Мы же не на подкупы судей и КДК тратим. Не знаю про Сольбаккена, но с Магатом и Ван Галлем Валерка и рядом не стоит. Чтобы их сравнивать, нужно быть реально не в себе или Валеркиным фанатом. Мне нравится Хиддинк, но я не настаиваю на его кандидатуре. Нужен кто-то его уровня. А для подписания чеков у нас есть Совет Директоров. Это их задача. Ставят цели чемпионские, так пусть дают под них материал. И ГД, и ГТ, и селекционеров грамотных... нет, это гус его считает, и кроме этого его уже по моему больше ничего не ебет в этой жизни. и, если ты считаешь, что это будет хорошо для команды, то моя реакция на это вполне адекватна. и дело ту не в деньгах Федуна, а в том, принесут ли эти траты пользу. и если нет никакой уверенности, что да, а скорее даже есть, что нет, то к чему тут разговоры за деньги? конечно Карпин с ними рядом не стоит, он же стоит на бровке рядом со скамейкой Спартака, а они если только за пособием по безработице нынче стоят, твои ван галь с магатом. мне не нравится ни гнус, ни ван галь, ни магат, ни, как бы ты сейчас не удивился, ни Карпин. но на сегодня из вышеперечисленных персонажей он - это лучшее для Спартака... а за селекционеров вообще бы промолчал, не твое это, в селекции доку то из себя строить тут... Странная у тебя логика. Человеку седьмой десяток, заработал денег немерено везде, куда бы его не приглашали, а всё равно ему, кроме бабла, ничего в этой жизни не надо. Я считаю, что для команды будет хорошо, если её возглавит специалист такого уровня. Тебе не нравится Гус? ОК, пусть будет кто-то другой его уровня. Но вот это: "но на сегодня из вышеперечисленных персонажей он - это лучшее для Спартака..." уже реально надоело слушать. Ну человек уже всё показал, что ты от него хочешь ещё? Ждёшь, пока он тренировать научится? А не жирно ли будет? Пусть в Шиннике учится. А почему это я должен молчать по поводу селекционеров? Да, я не специалист в этом деле, но я вижу конечный результат и делаю по нему выводы. И каким это "докой" нужно быть, чтобы предположить, что Спартаку необходимы грамотные селекционеры? Разумеется, что имеются в виду люди, способные привлечь сильных европейских игроков, а не те, кто надеется на "порядочных" агентов и игнорит аукционы. Таких у нас вагон... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 2 2013, 18:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Не нужны нам не Хидинги и не ему подобные. Как сказал бы ОИР, это уже отработанный материал. Вот взять бы тренера из Малаги Пеллегрини который создал очень приличную коианду, это было бы здорово. Или уровня Пеллегрини, которому есть что доказывать.
|
|
|
|
May 2 2013, 18:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
Не нужны нам не Хидинги и не ему подобные. Как сказал бы ОИР, это уже отработанный материал. Вот взять бы тренера из Малаги Пеллегрини который создал очень приличную коианду, это было бы здорово. Или уровня Пеллегрини, которому есть что доказывать. да брали уже, не подошел (( -------------------- |
|
|
|
May 2 2013, 19:00
|
|
|
Не нужны нам не Хидинги и не ему подобные. Как сказал бы ОИР, это уже отработанный материал. Вот взять бы тренера из Малаги Пеллегрини который создал очень приличную коианду, это было бы здорово. Или уровня Пеллегрини, которому есть что доказывать. Ага, слыхали уже. Он и про Кечинова с Тихоновым сказал, что они "отработанный материал". Не помнишь сколько мячей потом Кечинов отгрузил Спартаку, играя за Сатурн? Не говоря уже о том, что сам Романцев уже давно отработанный материал, как тренер. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 08:49 |