Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2013, 19:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Не нужны нам не Хидинги и не ему подобные. Как сказал бы ОИР, это уже отработанный материал. Вот взять бы тренера из Малаги Пеллегрини который создал очень приличную коианду, это было бы здорово. Или уровня Пеллегрини, которому есть что доказывать. Ага, слыхали уже. Он и про Кечинова с Тихоновым сказал, что они "отработанный материал". Не помнишь сколько мячей потом Кечинов отгрузил Спартаку, играя за Сатурн? Не говоря уже о том, что сам Романцев уже давно отработанный материал, как тренер. не, ты что, в 2002 и 2003 команду червь разваливал, а не он, и Тихонова выжил Грозный(место под Калину и Безродного расчищал), а он так, в стороне от всего этого находился. А как он ловко Ярцева после 97-го отодвинул. За то он авторитет(сначала выехал на игроках которые при Бескове играли, а затем на тех кого Ярцев весь год наигрывал), но эт все так, лирика PS Пиллигрини - оч даже ЗА! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 2 2013, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
хуй знает почему вы недооцениваете Рыбуся... Видимо мало Терек смотрели хуй знает с чего ты взял, что я его в деле не видел. Парень возится так же как ирландец, только техника по ниже уровнем, треть матчей начинал с банки, и соответственно не является ни ключевым игроком не лидером команды( у того же Лебеденко и Аилтона и то выше статистика), в сборной Польши просто феерит и блещет, на чем основывался не понятно что значит выше статистика? ясное дело, что у напа больше будет статы по голам, чем у полузащитника. а на кол-во игр явно повлияла трамва, в прошлом году. плюс я вижу в этом парне потенциал, он адаптированный, непрехотливый. для вариативности в полузащите-самое оно Кость, да не нужны нам игроки неприхотливые. костяк у нас более или менее есть. нам нужны игроки, которые на уровне всего чемпионата будут выделятся, вишенки на торте нашей игры. как алекс, данни, витцель т. Д. |
|
|
|
May 2 2013, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Да о чём тут спорить? Рыбусь нам нах не нужен. Это игрок уровня Терека. У нас совсем другой спрос с игроков его амплуа. Он ничем не лучше имеющихся в нашей команде игроков. Нам фантазиста приличного уровня нужен (Данни у бомжей, Виллиан у ханжей и Дзагой у коней, с натяжкой). И ещё бы тренера сильного отхватить. Анжуйцы недовольны Хиддинком, я слышал, пусть к нам переходит. по поводу игрока фантазиста +1 Мож я не понимаю никуя, но объясните мне, что "великий фантазисто" виллиан под руководством не менее "великого" гуса ДЕЛАЛ ФАНТАЗИЙНОГО на поле против Команды-"нет тренера", с период с 13.30 до 15.15. в воскресенье? Хима, сейчас у них спад и оценивать игрока по нескольким играм не совсем корректно. я за ним давно следил и имхо это игрок выше классом, чем например Макгиди. хотя надеюсь у анжи он так ничего и не покажет. |
|
|
|
May 2 2013, 19:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
хуй знает почему вы недооцениваете Рыбуся... Видимо мало Терек смотрели хуй знает с чего ты взял, что я его в деле не видел. Парень возится так же как ирландец, только техника по ниже уровнем, треть матчей начинал с банки, и соответственно не является ни ключевым игроком не лидером команды( у того же Лебеденко и Аилтона и то выше статистика), в сборной Польши просто феерит и блещет, на чем основывался не понятно что значит выше статистика? ясное дело, что у напа больше будет статы по голам, чем у полузащитника. а на кол-во игр явно повлияла трамва, в прошлом году. плюс я вижу в этом парне потенциал, он адаптированный, непрехотливый. для вариативности в полузащите-самое оно Кость, да не нужны нам игроки неприхотливые. костяк у нас более или менее есть. нам нужны игроки, которые на уровне всего чемпионата будут выделятся, вишенки на торте нашей игры. как алекс, данни, витцель т. Д. Да нет. Нужно всю команду неприхотливыми сделать, с низкой личкой чтоб играли, чтобы в другие команды за большее бабло не просились, чтобы агенты у них порядочными и щедрыми людьми были. У нас и тренер неприхотливый и гендир всё выполняет, что скажут. Команда эконом класса, постоянно претендующая на чемпионство и готовая разнести всех и вся в еврокубках. Мечта для экономистов и бухгалтеров. Футбол вторичен... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 2 2013, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Странная у тебя логика. Человеку седьмой десяток, заработал денег немерено везде, куда бы его не приглашали, а всё равно ему, кроме бабла, ничего в этой жизни не надо. Я считаю, что для команды будет хорошо, если её возглавит специалист такого уровня. Тебе не нравится Гус? ОК, пусть будет кто-то другой его уровня. Но вот это: "но на сегодня из вышеперечисленных персонажей он - это лучшее для Спартака..." уже реально надоело слушать. Ну человек уже всё показал, что ты от него хочешь ещё? Ждёшь, пока он тренировать научится? А не жирно ли будет? Пусть в Шиннике учится. А почему это я должен молчать по поводу селекционеров? Да, я не специалист в этом деле, но я вижу конечный результат и делаю по нему выводы. И каким это "докой" нужно быть, чтобы предположить, что Спартаку необходимы грамотные селекционеры? Разумеется, что имеются в виду люди, способные привлечь сильных европейских игроков, а не те, кто надеется на "порядочных" агентов и игнорит аукционы. Таких у нас вагон... странная у меня логика? да ну, смотри сам - человеку уже седьмой десяток, из которых тренирует он три, что заставляет всерьез задуматься о наличии серьезной мотивации для должной работы. это раз. на два - вопрос, а что же за уровень у пресловутого гуса? уровень 1 победы в последних 7 играх чемпионата? мне уровень карпина с одним поражением в те же сроки так то ближе. уровень домашних 0-3 от волги? ну мне уровень хуевости гостевых 0-1 от ростова уже удручающ, зачем же хуже? и тут применимее к гусу твое словосочетание "человек уже все показал", ибо логичнее предположить, что большее впереди у Карпина, а не уже отработавшего тренером 30 лет 68-летнего голландского дедушки. ждешь пока у него тридать второе дыхание откроется? жирно. пусть арарат разлагает... да хотя бы потому, что все твои убеждения о селекционной работе, втюхиваемые тобой здесь прежде в иде догмата от суперпонимающего в этом спеца, оказались на деле полным нулем. пшикнул так сказать ты, вот поэтому я и пытаюсь тебя предостеречь от повторения твоей же собственной ошибки. и оставь заранее свою историю о суперспецах-манагерах и селекционерах, ныкающихся в забвении ото всех в лесах калужской области. у тебя и таких вагон. а наших не надо костерить попусту - люди работают, причем работают неплохо не только на фоне отечественных конкурентов, но и в сравнении с многими западными клубами имеющими априори лучшие стартовые для того условия... и кстати в подписи моей можешь заменить "команду" на "клуб". так тебе многое станет ясно в моих мыслях и словах... |
|
|
|
May 2 2013, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Да о чём тут спорить? Рыбусь нам нах не нужен. Это игрок уровня Терека. У нас совсем другой спрос с игроков его амплуа. Он ничем не лучше имеющихся в нашей команде игроков. Нам фантазиста приличного уровня нужен (Данни у бомжей, Виллиан у ханжей и Дзагой у коней, с натяжкой). И ещё бы тренера сильного отхватить. Анжуйцы недовольны Хиддинком, я слышал, пусть к нам переходит. по поводу игрока фантазиста +1 Мож я не понимаю никуя, но объясните мне, что "великий фантазисто" виллиан под руководством не менее "великого" гуса ДЕЛАЛ ФАНТАЗИЙНОГО на поле против Команды-"нет тренера", с период с 13.30 до 15.15. в воскресенье? Хима, сейчас у них спад и оценивать игрока по нескольким играм не совсем корректно. я за ним давно следил и имхо это игрок выше классом, чем например Макгиди. хотя надеюсь у анжи он так ничего и не покажет. Да понимаю, что Он парень в порядке... ( и не нужно про дани..., вот это уж точно "материал") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2013, 21:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Чигринский может перейти в "Спартак"
Футболист «Шахтера» Дмитрий Чигринский может оказаться в московском «Спартаке». Об этом сообщает журнал «Украина» со ссылкой на источник в структуре российского клуба. Летом футболист может воспользоваться открытым трансферным окном и перейти в российский чемпионат. Сумма трансфера игрока оценивается в 7 миллионов евро. Отметим, что Чигринский воспитанник донецкого футбола и имеет контакт с «Шахтером», но сидит на скамейке запасных донетчан последние 2 года. Источник: dynamo.kiev.ua/news/14031... |
|
|
|
May 2 2013, 21:29
|
|
|
|
|
|
|
May 2 2013, 21:30
|
|
|
Чигринский может перейти в "Спартак" Футболист «Шахтера» Дмитрий Чигринский может оказаться в московском «Спартаке». Об этом сообщает журнал «Украина» со ссылкой на источник в структуре российского клуба. Летом футболист может воспользоваться открытым трансферным окном и перейти в российский чемпионат. Сумма трансфера игрока оценивается в 7 миллионов евро. Отметим, что Чигринский воспитанник донецкого футбола и имеет контакт с «Шахтером», но сидит на скамейке запасных донетчан последние 2 года. Источник: dynamo.kiev.ua/news/14031... не прошел парень испытание барселоной |
|
|
|
May 2 2013, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Чигринский может перейти в "Спартак" Футболист «Шахтера» Дмитрий Чигринский может оказаться в московском «Спартаке». Об этом сообщает журнал «Украина» со ссылкой на источник в структуре российского клуба. Летом футболист может воспользоваться открытым трансферным окном и перейти в российский чемпионат. Сумма трансфера игрока оценивается в 7 миллионов евро. Отметим, что Чигринский воспитанник донецкого футбола и имеет контакт с «Шахтером», но сидит на скамейке запасных донетчан последние 2 года. Источник: dynamo.kiev.ua/news/14031... не прошел парень испытание барселоной Да сейчас начнется уже!!! Кого Нам только сватать не будут, начиная от меня и заканчивая роналду с месси... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2013, 21:38
|
|
|
Чигринский может перейти в "Спартак" Футболист «Шахтера» Дмитрий Чигринский может оказаться в московском «Спартаке». Об этом сообщает журнал «Украина» со ссылкой на источник в структуре российского клуба. Летом футболист может воспользоваться открытым трансферным окном и перейти в российский чемпионат. Сумма трансфера игрока оценивается в 7 миллионов евро. Отметим, что Чигринский воспитанник донецкого футбола и имеет контакт с «Шахтером», но сидит на скамейке запасных донетчан последние 2 года. Источник: dynamo.kiev.ua/news/14031... не прошел парень испытание барселоной Да сейчас начнется уже!!! Кого Нам только сватать не будут, начиная от меня и заканчивая роналду с месси... ога "месси не выдержал позора с баварией и переходит в Спартак" |
|
|
|
May 2 2013, 21:49
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Чигринский может перейти в "Спартак" Футболист «Шахтера» Дмитрий Чигринский может оказаться в московском «Спартаке». Об этом сообщает журнал «Украина» со ссылкой на источник в структуре российского клуба. Летом футболист может воспользоваться открытым трансферным окном и перейти в российский чемпионат. Сумма трансфера игрока оценивается в 7 миллионов евро. Отметим, что Чигринский воспитанник донецкого футбола и имеет контакт с «Шахтером», но сидит на скамейке запасных донетчан последние 2 года. Источник: dynamo.kiev.ua/news/14031... АХАХАХАХАХАХ! Нет, не надо. За что люблю Селекционный трёп, так это за то, что, зайдя сюда, всегда что-то новое узнаешь. Из последнего: Валера лучше ван Гааля. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 2 2013, 22:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
... Имеет контакт с «Шахтером»...
в пассивной позиции? :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
May 2 2013, 22:44
|
|
|
Валерий Рейнгольд: Веллитон «Спартаку» нужен, а Воронин «Динамо» - нет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/606109 Во!!! Здесь согласен на 1000% -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 3 2013, 00:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Чигринский может перейти в "Спартак" Футболист «Шахтера» Дмитрий Чигринский может оказаться в московском «Спартаке». Об этом сообщает журнал «Украина» со ссылкой на источник в структуре российского клуба. Летом футболист может воспользоваться открытым трансферным окном и перейти в российский чемпионат. Сумма трансфера игрока оценивается в 7 миллионов евро. Отметим, что Чигринский воспитанник донецкого футбола и имеет контакт с «Шахтером», но сидит на скамейке запасных донетчан последние 2 года. Источник: dynamo.kiev.ua/news/14031... не прошел парень испытание барселоной Да сейчас начнется уже!!! Кого Нам только сватать не будут, начиная от меня и заканчивая роналду с месси... ога "Месси не выдержал позора с баварией и переходит в Спартак" А чего он, думаешь, на лавке сидел с Баварией? Берегут к продаже в Спартак. Чтоб травму, ненароком, не получил. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 09:51 |