Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2013, 17:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: 8
|
я не имел виду как Анжи за игрока в десять раз больше переплачивать. Но Рубин как то Мвиллу купил же. Динамо Курани и тд. Цска шведов. А чтоб таланты заиграли это надо спартаку перестать бороться за медали и выпускать молодых(Талантов)чтоб они тащили команду была практика через пару лет окрепнут а потом федун их продаст... Надо покупать играков как Баккети чтоб были на голову сильнее и сразу заиграли.. А такие игроки выступая в чампе германии франции и тд получая 2 ляма в год в спартак за такую же личку не перейдут. Ты бы сам живя в москве получая 100 тыс в месяц на север не уехал бы получая столько же. А вот в 2 раза или в 3 больше. Подумал бы..
|
|
|
|
May 5 2013, 17:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
я не имел виду как Анжи за игрока в десять раз больше переплачивать. Но Рубин как то Мвиллу купил же. Динамо Курани и тд. Цска шведов. А чтоб таланты заиграли это надо спартаку перестать бороться за медали и выпускать молодых(Талантов)чтоб они тащили команду была практика через пару лет окрепнут а потом федун их продаст... Надо покупать играков как Баккети чтоб были на голову сильнее и сразу заиграли.. А такие игроки выступая в чампе германии франции и тд получая 2 ляма в год в спартак за такую же личку не перейдут. Ты бы сам живя в москве получая 100 тыс в месяц на север не уехал бы получая столько же. А вот в 2 раза или в 3 больше. Подумал бы.. Отвечу вам вот так, прежде всего: имена собственные пишутся с большой буквы. Название клуба Спартак и фамилия владельца клуба с маленькой буквы, это моветон. Мой вам совет, когда написали, прочитайте и исправьте ошибки. |
|
|
|
May 5 2013, 18:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
я не имел виду как Анжи за игрока в десять раз больше переплачивать. Но Рубин как то Мвиллу купил же. Динамо Курани и тд. Цска шведов. А чтоб таланты заиграли это надо спартаку перестать бороться за медали и выпускать молодых(Талантов)чтоб они тащили команду была практика через пару лет окрепнут а потом федун их продаст... Надо покупать играков как Баккети чтоб были на голову сильнее и сразу заиграли.. А такие игроки выступая в чампе германии франции и тд получая 2 ляма в год в спартак за такую же личку не перейдут. Ты бы сам живя в москве получая 100 тыс в месяц на север не уехал бы получая столько же. А вот в 2 раза или в 3 больше. Подумал бы.. Отвечу вам вот так, прежде всего: имена собственные пишутся с большой буквы. Название клуба Спартак и фамилия владельца клуба с маленькой буквы, это моветон. Мой вам совет, когда написали, прочитайте и исправьте ошибки. А еще "Вам" надо с большой буквы писать, если в единственном числе. |
|
|
|
May 5 2013, 18:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
я не имел виду как Анжи за игрока в десять раз больше переплачивать. Но Рубин как то Мвиллу купил же. Динамо Курани и тд. Цска шведов. А чтоб таланты заиграли это надо спартаку перестать бороться за медали и выпускать молодых(Талантов)чтоб они тащили команду была практика через пару лет окрепнут а потом федун их продаст... Надо покупать играков как Баккети чтоб были на голову сильнее и сразу заиграли.. А такие игроки выступая в чампе германии франции и тд получая 2 ляма в год в спартак за такую же личку не перейдут. Ты бы сам живя в москве получая 100 тыс в месяц на север не уехал бы получая столько же. А вот в 2 раза или в 3 больше. Подумал бы.. Отвечу вам вот так, прежде всего: имена собственные пишутся с большой буквы. Название клуба Спартак и фамилия владельца клуба с маленькой буквы, это моветон. Мой вам совет, когда написали, прочитайте и исправьте ошибки. А еще "Вам" надо с большой буквы писать, если в единственном числе. Типичный ответ. Другого и не ожидал. |
|
|
|
May 5 2013, 18:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
я не имел виду как Анжи за игрока в десять раз больше переплачивать. Но Рубин как то Мвиллу купил же. Динамо Курани и тд. Цска шведов. А чтоб таланты заиграли это надо спартаку перестать бороться за медали и выпускать молодых(Талантов)чтоб они тащили команду была практика через пару лет окрепнут а потом федун их продаст... Надо покупать играков как Баккети чтоб были на голову сильнее и сразу заиграли.. А такие игроки выступая в чампе германии франции и тд получая 2 ляма в год в спартак за такую же личку не перейдут. Ты бы сам живя в москве получая 100 тыс в месяц на север не уехал бы получая столько же. А вот в 2 раза или в 3 больше. Подумал бы.. Отвечу вам вот так, прежде всего: имена собственные пишутся с большой буквы. Название клуба Спартак и фамилия владельца клуба с маленькой буквы, это моветон. Мой вам совет, когда написали, прочитайте и исправьте ошибки. А еще "Вам" надо с большой буквы писать, если в единственном числе. Типичный ответ. Другого и не ожидал. А я не клон p@to. Мне, как и тебе, нравится, когда пишут грамотно. И раз речь пошла об ошибках, тоже решил внести свою лепту. |
|
|
|
May 5 2013, 19:00
|
|
|
|
В данном случае решь шла не о ошибках в правописание, а о не уважение к клубу и лиц которые им руководят.
|
|
|
|
May 5 2013, 19:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
надо больше тратить денег на трансферы и личку большую предлагать Да где ж ты раньше то был, тут столько рецептов исправления ситуации было, а оно все просто... Арнольдыч, ты прочитал? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
May 5 2013, 19:21
|
|
|
|
|
|
|
|
May 6 2013, 07:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
надо больше тратить денег на трансферы и личку большую предлагать Да где ж ты раньше то был, тут столько рецептов исправления ситуации было, а оно все просто... Арнольдыч, ты прочитал? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 6 2013, 07:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
В данном случае решь шла не о ошибках в правописание, а о не уважение к клубу и лиц которые им руководят. Ну к клубу то понятно, косячнул человек, а вот про то уважать ли федуна - каждый решает сам -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 6 2013, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
надо больше тратить денег на трансферы и личку большую предлагать Да где ж ты раньше то был, тут столько рецептов исправления ситуации было, а оно все просто... Арнольдыч, ты прочитал? Молодец! - Съел соленый огурец -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 6 2013, 19:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
"Зенит" хочет купить Е. Макеева у "Спартака"
Руководство питерского "Зенита" в период летнего трансферного окна предпримет меры для покупки 23-летнего защитника красно-белых Евгения Макеева. По информации газеты "Известия", в услугах молодого футболиста заинтересован лично главный тренер действующих чемпионов России Лучано Спаллетти. Евгений Макеев пришел в московский "Спартак" в 2007 году. Сначала он играл в юношеской команде клуба, затем в дубле красно-белых, в составе которого дважды выигрывал турнир дублирующих составов. За основную команду "Спартака" Макеев впервые сыграл в марте 2009 года. Дебют молодого защитника, к слову, пришелся как раз на матч против питерского "Зенита". Всего за девятикратных чемпионов России футболист провел 126 матчей в различных турнирах, забил четыре мяча и отдал партнерам семь голевых передач. http://sport.rbc.ru/football/newsline/06/0...13/390545.shtml |
|
|
|
May 6 2013, 20:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
захотят - купят, а мы прогнемся...
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 6 2013, 20:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 6 2013, 20:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
"Зенит" хочет купить Е. Макеева у "Спартака" Руководство питерского "Зенита" в период летнего трансферного окна предпримет меры для покупки 23-летнего защитника красно-белых Евгения Макеева. По информации газеты "Известия", в услугах молодого футболиста заинтересован лично главный тренер действующих чемпионов России Лучано Спаллетти. Евгений Макеев пришел в московский "Спартак" в 2007 году. Сначала он играл в юношеской команде клуба, затем в дубле красно-белых, в составе которого дважды выигрывал турнир дублирующих составов. За основную команду "Спартака" Макеев впервые сыграл в марте 2009 года. Дебют молодого защитника, к слову, пришелся как раз на матч против питерского "Зенита". Всего за девятикратных чемпионов России футболист провел 126 матчей в различных турнирах, забил четыре мяча и отдал партнерам семь голевых передач. http://sport.rbc.ru/football/newsline/06/0...13/390545.shtml Без шансов, если сам не захочет и контракта недолго осталось. Пусть по помойкам ищут. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 11:00 |