Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 10 2013, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
на основании того, что он - игрок экранаса, а не Спартака... Т. е. согласно твоей логике такие, как Тихонов, Черенков, Дасаев, Родионов, Титов, Черчесов, Ковалевски, Плетикоса, Веллитон после своего ухода из Спартака уже переставали быть спартаковцами? а Карпин разве латыш? А Дедура латыш? или старковс с дедурой имеют российское гражданство, чтобы их таковыми не считать? Депардье дохуя русский? поди гулял сегодня много? надевай панамку, а то тебя напекает прилично... сказывается... Спасибо, что как не раз наученный горьким опытом, пытаешься меня предупредить, но вообще панамки в ХХI как-то не совсем в моде. Ты отстаешь от жизни. Ща обычно юзают кепки, если ч0 Удачи! © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 10 2013, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ой, а распродажа - это ты про новичков? ну я так то не смог догадаться, извини... пойми и прости... для того , что бы заявить новых игроков , то им придется освобождать место в заявке путем продажи имеющихся игроков логика, необходимая тут, хорошо проговорена котом Матроскиным. помнишь? |
|
|
|
May 10 2013, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ударная должна быть селекция, у Карпина выхода иного нет, за следующий сезон спрос будет самый серьёзный. по идее последует масштабная распродажа , особенно тех , кто не может настроиться на такие команды как Мордовия. будет очень много недовольных , уходящие будут раздавать интервью на право и на лево. много интерессного можно будет узнать из жизни команды , что раньше не афишировалось и официально не подтверждалось. Мож масштабы назовешь? За те бобосы, что Они получают, недовольных не бывает, по определению! ( и с чего решил, что ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ что-то "интересное"? Тебе охота, чтоб так было?) Витя , по масштабам - минимум 5-6 человек выставят на трансфер. просто на других форумах я высказывал свою точку зрения на некоторые вопросы , интересно будет узнать - прав или не прав. Пареха, Инса, от Зеува официально избаватся-это уже три..., есть варик, что Гиди уйдет, одного-двух молодых в аренду отправят..., вот тебе и пять-шесть..., а реально!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 10 2013, 12:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
ой, а распродажа - это ты про новичков? ну я так то не смог догадаться, извини... пойми и прости... для того , что бы заявить новых игроков , то им придется освобождать место в заявке путем продажи имеющихся игроков логика, необходимая тут, хорошо проговорена котом Матроскиным. помнишь? так ведь оно так и есть. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 10 2013, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Т. е. согласно твоей логике такие, как Тихонов, Черенков, Дасаев, Родионов, Титов, Черчесов, Ковалевски, Плетикоса, Веллитон после своего ухода из Спартака уже переставали быть спартаковцами? А Дедура латыш? Депардье дохуя русский? Спасибо, что как не раз наученный горьким опытом, пытаешься меня предупредить, но вообще панамки в ХХI как-то не совсем в моде. Ты отстаешь от жизни. Ща обычно юзают кепки, если ч0 Удачи! © Велли - пока в аренде. а ровнять Тихонова, Черенкова, Дасаева, Родионова, Черчесова и даже Плетикосу с дедурой - это конечно что то... сегодня жжешь напалмом... ты еще старковса с романцевым сравни, сравниватель ты наш... латыш дедура твой, литовец - мне похуй, не русский он, как и Депардье (за Жерара - ИМХО). ну я не особо стараюсь следить за трендами современной фешн-индустрии, так что доверюсь тут твоему осведомленному мнению - носи кепи. главное же тут голову прикрыть во избежание рецидивов сегодняшней ситуации глубоко параноидального бреда. Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. © |
|
|
|
May 10 2013, 12:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
[quote name='SurKhima69
Пареха, Инса, от Зеува официально из баватся-это уже три..., есть варик, что Гиди уйдет, одного-двух молодых в аренду отправят..., вот тебе и пять-шесть..., а реально!!! [/quote] Ари , Билл, Жано, кого то из форвардов . главное , что б на них был спрос. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 10 2013, 12:51
|
|
|
ой, а распродажа - это ты про новичков? ну я так то не смог догадаться, извини... пойми и прости... для того , что бы заявить новых игроков , то им придется освобождать место в заявке путем продажи имеющихся игроков логика, необходимая тут, хорошо проговорена котом Матроскиным. помнишь? так ведь оно так и есть. и? там же сперва нужно купить, а потом продать... думаешь будет массовая закупка а-ля 2004 и 2009? |
|
|
|
May 10 2013, 12:55
|
|
|
ой, а распродажа - это ты про новичков? ну я так то не смог догадаться, извини... пойми и прости... для того , что бы заявить новых игроков , то им придется освобождать место в заявке путем продажи имеющихся игроков логика, необходимая тут, хорошо проговорена котом Матроскиным. помнишь? так ведь оно так и есть. и? там же сперва нужно купить, а потом продать... думаешь будет массовая закупка а-ля 2004 и 2009? Валере деваться некуда - надеюсь он понимает , что с этими игроками поставленные задачи не выполнимы , поэтому , если действительно стоит цель титул - то покупки и распродажа будут. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 10 2013, 12:58
|
|
|
оверквот поправь...
а выкуп Вукоевича, камбэки Парша и Ромуло тоже ведь своего рода плюс в составе...? 3-4 человека кроме них - максимум лета, ИМХО... |
|
|
|
May 10 2013, 13:02
|
|
|
оверквот поправь... а выкуп Вукоевича, камбэки Парша и Ромуло тоже ведь своего рода плюс в составе...? 3-4 человека кроме них - максимум лета, ИМХО... я очень сильно сомневаюсь , что Парш с его болячками отыграет хотя бы половину матчей. Ромуло - не знаю, 50/50 . Вукоевича не выкупят , да он и сам не захочет остаться. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 10 2013, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
[quote name='ревизор' date='May 10 2013, 13:50' post='1789556']
[quote name='SurKhima69 Пареха, Инса, от Зеува официально из баватся-это уже три..., есть варик, что Гиди уйдет, одного-двух молодых в аренду отправят..., вот тебе и пять-шесть..., а реально!!! Ари , Билл, Жано, кого то из форвардов . главное , что б на них был спрос. Ари, Бил, Жано сейчас не определяющие..., а вот если станут, то будет усиление! ( Била и Жано продавать не собираются, ИМХО, если только за оооочень большие деньги, но их никто не предложит) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 10 2013, 13:35
|
|
|
'SurKhima69' date='May 10 2013, 13:24' post='1789564']
Пареха, Инса, от Зеува официально из баватся-это уже три..., есть варик, что Гиди уйдет, одного-двух молодых в аренду отправят..., вот тебе и пять-шесть..., а реально!!! Ари , Билл, Жано, кого то из форвардов . главное , что б на них был спрос.[/i] Ари, Бил, Жано сейчас не определяющие..., а вот если станут, то будет усиление! ( Била и Жано продавать не собираются, ИМХО, если только за оооочень большие деньги, но их никто не предложит) [/quote] я не готов сейчас сказать - кого и самое главное, собирается ли Валера выставлять на трансфер и кто из них уйдет. я считаю , что вышеперечисленные - должны уйти. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 10 2013, 14:21
|
|
|
Почему именно ДОЛЖНЫ уйти Ари, Бил и Жано?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 10 2013, 14:23
|
|
|
Ван Хольсбек: де Зеуву надо решить — или деньги в Москве, или карьера в Брюсселе
10 мая 2013 года, пятница. 11:47 Генеральный директор "Андерлехта" Херман ван Хольсбек рассказал, как клуб намерен решить проблему будущего арендованного у московского "Спартака" полузащитника Деми де Зеува. "Вариант с новой арендой мы не рассматриваем. Теперь де Зеуву нужно решить — или деньги в Москве, или карьера в Брюсселе. Если он выберет последнее, то мы готовы сделать ему предложение. Всё-таки мы не забываем, что не так давно де Зеув играл за сборную Нидерландов. У нас есть дней 10 для разговора", — сказал менеджер "Андерлехта". http://www.championat.com/football/news-15...-brjussele.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 10 2013, 15:54
|
|
|
оверквот поправь... а выкуп Вукоевича, камбэки Парша и Ромуло тоже ведь своего рода плюс в составе...? 3-4 человека кроме них - максимум лета, ИМХО... я очень сильно сомневаюсь , что Парш с его болячками отыграет хотя бы половину матчей. Ромуло - не знаю, 50/50 . Вукоевича не выкупят , да он и сам не захочет остаться. а я верю в Серегу и его молодой организм+натуральный газон. Ромуло - знаю, ибо много видел, а учитывая его отношение к делу, поставлю 99/1%, что он выйдет как минимум на прежний уровень игры. Вукоевича вполне могут выкупить, ибо места в составе дырок ему уже нет, а лет не так уж мало, чтобы слишком уж выебываться... так что, по моему, стакан наполовину полон)))))))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 14:25 |