Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2013, 19:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Ну не знаю... по моему сделать бизнес в футболе (заработать денег, если хотите). Можно только одним способом, выращивать своих талантливых игроков (как Португалия ака Бразилия и т д), например, и продавать их. Тем более у нас сильная школа. Но для этого надо приглашать тренеров соответствующей квалификации. А мы пытаемся потратить чуть на селекцию и рубануть побольше. Сомнительно... выглядит как перестраховка.
Больше всего мне печально смотреть на болельщиков великого клуба, которые наблюдают за этими попытками приведения "самоокупаемости" в жизнь. Всегда хотел спросить у Федуна: - Когда нам ждать возвращения великого клуба? Красивых выступлений в ЛЧ или хотя бы ЛЕ? Не побед, а достойных выступлений!... Храни господь Спартак! Пс: я не эксперт в этом вопросе, просто уже накипело, после последних игр... Устал наверно. - И это пройдет (с) -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
May 13 2013, 19:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
скрытый текстО! Если согласен, значит ответишь внятно! Спасибо! Мож тогда расскажешь, Нам "убогим", как это так Бесков-Романцев БЕЗ БАЗИСА? Мож и заодно объяснишь ( раз уж такой понимающий), как так у Шахтара, и БАЗИС и комплектование, и ИГРА, и титулы? А если бандюгу ахметова хлопнут кому нужны будут кроты с их огромными долгами, или думаешь суркисы под крыло возьмут? |
|
|
|
May 13 2013, 19:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Вот ЭТИ результаты, что ли? Нахера эту порнуху тут постить, никакого УКРОПа не будет. -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 13 2013, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый текстО! Если согласен, значит ответишь внятно! Спасибо! Мож тогда расскажешь, Нам "убогим", как это так Бесков-Романцев БЕЗ БАЗИСА? Мож и заодно объяснишь ( раз уж такой понимающий), как так у Шахтара, и БАЗИС и комплектование, и ИГРА, и титулы? А если бандюгу ахметова хлопнут кому нужны будут кроты с их огромными долгами, или думаешь суркисы под крыло возьмут? Я также могу... " А если бандюгу ахметова НЕ хлопнут..." Хотя в любом случает, стадион и титулы останутся в Истории... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2013, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вот ЭТИ результаты, что ли? Нахера эту порнуху тут постить, никакого УКРОПа не будет. Нехорошо так-то, интервью уважаемого человека, который Вам стадион "дарит" называть порнухой? Ну а по теме: что, есть основания полагать, что 100% не будет? Офис на Лубянке от некуй делать? ( и если чё, то Фе дал СОГЛАСИЕ на участие в таком чемпе!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2013, 19:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
скрытый текстО! Если согласен, значит ответишь внятно! Спасибо! Мож тогда расскажешь, Нам "убогим", как это так Бесков-Романцев БЕЗ БАЗИСА? Мож и заодно объяснишь ( раз уж такой понимающий), как так у Шахтара, и БАЗИС и комплектование, и ИГРА, и титулы? А если бандюгу ахметова хлопнут кому нужны будут кроты с их огромными долгами, или думаешь суркисы под крыло возьмут? Я также могу... " А если бандюгу ахметова НЕ хлопнут..." Хотя в любом случает, стадион и титулы останутся в Истории... Путь кротов- это не образец для подражания и не эталон, таких прецедентов в мире вообще единицы, это вообще не модель построения футбольного клуба, это дорогая игрушка, этакое status in statu, так что пример ахметова в проекции на Спартак неуместен. |
|
|
|
May 13 2013, 19:49
|
|
|
скрытый текстО! Если согласен, значит ответишь внятно! Спасибо! Мож тогда расскажешь, Нам "убогим", как это так Бесков-Романцев БЕЗ БАЗИСА? Мож и заодно объяснишь ( раз уж такой понимающий), как так у Шахтара, и БАЗИС и комплектование, и ИГРА, и титулы? А если бандюгу ахметова хлопнут кому нужны будут кроты с их огромными долгами, или думаешь суркисы под крыло возьмут? Я также могу... " А если бандюгу ахметова НЕ хлопнут..." Хотя в любом случает, стадион и титулы останутся в Истории... Путь кротов- это не образец для подражания и не эталон, таких прецедентов в мире вообще единицы, это вообще не модель построения футбольного клуба, это дорогая игрушка, этакое status in statu, так что пример ахметова в проекции на Спартак неуместен. Я и не предлагаю "образцов и подражаний"!!! А насчет "в мире единицы"..., так еще Предки говорили: (Большинство голосов не есть неопровержимое свидетельство в пользу истин, нелегко поддающихся открытию, по той причине, что на такие истины натолкнется скорее отдельный человек, чем целый народ.) Фергюсонов тоже, кстати, единицы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2013, 19:55
|
|
|
|
скрытый текстО! Если согласен, значит ответишь внятно! Спасибо! Мож тогда расскажешь, Нам "убогим", как это так Бесков-Романцев БЕЗ БАЗИСА? Мож и заодно объяснишь ( раз уж такой понимающий), как так у Шахтара, и БАЗИС и комплектование, и ИГРА, и титулы? А если бандюгу ахметова хлопнут кому нужны будут кроты с их огромными долгами, или думаешь суркисы под крыло возьмут? Я также могу... " А если бандюгу ахметова НЕ хлопнут..." Хотя в любом случает, стадион и титулы останутся в Истории... Путь кротов- это не образец для подражания и не эталон, таких прецедентов в мире вообще единицы, это вообще не модель построения футбольного клуба, это дорогая игрушка, этакое status in statu, так что пример ахметова в проекции на Спартак неуместен. Я и не предлагаю "образцов и подражаний"!!! А насчет "в мире единицы"..., так еще Предки говорили: (Большинство голосов не есть неопровержимое свидетельство в пользу истин, нелегко поддающихся открытию, по той причине, что на такие истины натолкнется скорее отдельный человек, чем целый народ.) Фергюсонов тоже, кстати, единицы! И к чему все это велеречие? Какие то конкретные предложение по передаче Спартака в более щедрые руки, али просто ни к чему не обязывающие заявления? |
|
|
|
May 13 2013, 20:03
|
|
|
И к чему все это велеречие? Какие то конкретные предложение по передаче Спартака в более щедрые руки, али просто ни к чему не обязывающие заявления?
Щедрость рук не особо влияет! Больше влияет самодостаточность и принципиальность, этих рук, а не раболепие!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2013, 20:09
|
|
|
|
И к чему все это велеречие? Какие то конкретные предложение по передаче Спартака в более щедрые руки, али просто ни к чему не обязывающие заявления? Щедрость рук не особо влияет! Больше влияет самодостаточность и принципиальность, этих рук, а не раболепие!!! В чем должна выражаться самодостаточность владельца клуба? А принципиальность важна в принятии каких именно решений? Федун на благодетеля, конечно, не тянет, но и делать из него монстра, который делает все, чтобы уничтожить Спартак, это как минимум перебор. Осторожен, трусоват, ну болтлив не к месту, отношение к нему скорее нейтральное, вот хряка ростовского реально ненавидел. |
|
|
|
May 13 2013, 20:13
|
|
|
Вот простой пример:
-команды у которых "просто щедрая рука" - немытые, онжи, локо, Спартак: куй пойми что творится в коллективах и игре ( но бляди со зверями за счет судеек решают сию проблему) - команды у которых "просто щедрая рука" еще и является "парткомом", так сказать принимает ПРЯМОЕ участие в воспитании у личного состава "морального духа" - кони, кубань, краснодар, терег, мусора, рубин: очень четко виден вектор развития, игра ясна и понятна! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2013, 20:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
... Не знал куда разместить!
Странности какие-то на чемпионат. Сом происходят, втечении 20 минут дали две новости, первая по то, что Черчесов не перейдет в Спартак и его не интересует происходящее в команде, в одну и тв же реку входить он не хочет!!! ее сохранить я не успел! А вторая, что Старков не хочет возвращаться в команду из которой его попросили! Ее я сохранил! http://www.championat.com/football/news-15...-bez-menja.html Старков: пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня 13 мая 2013 года, понедельник. 20:21 Латвийский тренер Александр Старков дал понять, что не хотел бы возвращаться в московский "Спартак", с которым он в 2005 году становился серебряным призёром чемпионата России. "Я два года отработал в "Спартаке", решил почти все задачи, поставленные передо мной. Тем не менее был освобождён. И после этого вы спрашиваете, есть ли у меня желание вернуться в этот клуб? Нет уж, пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня", — сказал Старков в интервью еженедельнику "Советский спорт". К чему бы это!??? -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
May 13 2013, 20:18
|
|
|
И к чему все это велеречие? Какие то конкретные предложение по передаче Спартака в более щедрые руки, али просто ни к чему не обязывающие заявления? Щедрость рук не особо влияет! Больше влияет самодостаточность и принципиальность, этих рук, а не раболепие!!! В чем должна выражаться самодостаточность владельца клуба? А принципиальность важна в принятии каких именно решений? Федун на благодетеля, конечно, не тянет, но и делать из него монстра, который делает все, чтобы уничтожить Спартак, это как минимум перебор. Осторожен, трусоват, ну болтлив не к месту, отношение к нему скорее нейтральное, вот хряка ростовского реально ненавидел. Ну хотя бы не рвать когти ПЕРВЫМ на Ул. Наметкина, когда типо пригласили, обсудить ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ Чемп, а потом со слюнями давать вью, что ТАМ за 4-5 место обещают 60 лямов в год! Игроки же не идиоты, видят и понимают, что ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ ПОЗИЦИИ у того, кто Им платит деньги, нет!!! ( возьми пример из Жизни: одно дело, такой же НАНЯТЫЙ "бугор" задачи ставит, а другое дело САМ контролирует, разговаривает, смотрит, наказывает, поощряет...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2013, 20:22
|
|
|
... Не знал куда разместить! Странности какие-то на чемпионат. Сом происходят, втечении 20 минут дали две новости, первая по то, что Черчесов не перейдет в Спартак и его не интересует происходящее в команде, в одну и тв же реку входить он не хочет!!! ее сохранить я не успел! А вторая, что Старков не хочет возвращаться в команду из которой его попросили! Ее я сохранил! http://www.championat.com/football/news-15...-bez-menja.html Старков: пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня 13 мая 2013 года, понедельник. 20:21 Латвийский тренер Александр Старков дал понять, что не хотел бы возвращаться в московский "Спартак", с которым он в 2005 году становился серебряным призёром чемпионата России. "Я два года отработал в "Спартаке", решил почти все задачи, поставленные передо мной. Тем не менее был освобождён. И после этого вы спрашиваете, есть ли у меня желание вернуться в этот клуб? Нет уж, пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня", — сказал Старков в интервью еженедельнику "Советский спорт". К чему бы это!??? Как к чему? Интриги в Чемпе нет, а рейтинги нужны, вот шлюхо-журналюги и "выкапывают" всякую куету! Главное чтоб СМ касалось, и рейтинг обеспечен! ( Мы же не самые популярные... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2013, 20:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
... Не знал куда разместить! Странности какие-то на чемпионат. Сом происходят, втечении 20 минут дали две новости, первая по то, что Черчесов не перейдет в Спартак и его не интересует происходящее в команде, в одну и тв же реку входить он не хочет!!! ее сохранить я не успел! А вторая, что Старков не хочет возвращаться в команду из которой его попросили! Ее я сохранил! http://www.championat.com/football/news-15...-bez-menja.html Старков: пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня 13 мая 2013 года, понедельник. 20:21 Латвийский тренер Александр Старков дал понять, что не хотел бы возвращаться в московский "Спартак", с которым он в 2005 году становился серебряным призёром чемпионата России. "Я два года отработал в "Спартаке", решил почти все задачи, поставленные передо мной. Тем не менее был освобождён. И после этого вы спрашиваете, есть ли у меня желание вернуться в этот клуб? Нет уж, пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня", — сказал Старков в интервью еженедельнику "Советский спорт". К чему бы это!??? К тому что долбоёбам о чём-то писать нужно, вот и звонят спрашивают троля бывших тренеров, не более того! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 20:00 |