IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7655 страниц V  « < 863 864 865 866 867 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Красно-белая Кар...
сообщение May 13 2013, 20:25
Сообщение #12961

МС

Из: Караганда

Цитата(SurKhima69 @ May 13 2013, 23:13) *
Вот простой пример:
-команды у которых "просто щедрая рука" - немытые, онжи, локо, Спартак: куй пойми что творится в коллективах и игре ( но бляди со зверями за счет судеек решают сию проблему)

- команды у которых "просто щедрая рука" еще и является "парткомом", так сказать принимает ПРЯМОЕ участие в воспитании у личного состава "морального духа" - кони, кубань, краснодар, терег, мусора, рубин: очень четко виден вектор развития, игра ясна и понятна!

Ну да помню, в Кубани еще и пиздюлей раздают на партсобраниях, у тэрэга вообще сам генсек политику партии проводит иногда прямо с партийной трибуны, в рубин - партийная элита частенько руки в партийную кассу запускает, мусора, ну они и есть мусора , что можно еще сказать о верных птенцах бэрии.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 13 2013, 20:32
Сообщение #12962

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Красно-белая Караганда @ May 13 2013, 21:25) *
Цитата(SurKhima69 @ May 13 2013, 23:13) *
Вот простой пример:
-команды у которых "просто щедрая рука" - немытые, онжи, локо, Спартак: куй пойми что творится в коллективах и игре ( но бляди со зверями за счет судеек решают сию проблему)

- команды у которых "просто щедрая рука" еще и является "парткомом", так сказать принимает ПРЯМОЕ участие в воспитании у личного состава "морального духа" - кони, кубань, краснодар, терег, мусора, рубин: очень четко виден вектор развития, игра ясна и понятна!

Ну да помню, в Кубани еще и пиздюлей раздают на партсобраниях, у тэрэга вообще сам генсек политику партии проводит иногда прямо с партийной трибуны, в рубин - партийная элита частенько руки в партийную кассу запускает, мусора, ну они и есть мусора , что можно еще сказать о верных птенцах бэрии.

Вопрос не в том, КАК ИМЕННО "происходят партсобрания" где-то, а в том, что ТАКАЯ СИСТЕМА необходима Спартаку! ( ты спросил о конкретных предложениях, я предложил! Предложи и ты свое! Интересно будет..)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение May 13 2013, 20:44
Сообщение #12963

МС

Главный бич Федуна-непоследовательность, отсюда, видимо, и проблемы, то он строит русский клуб с упором на академию, то совершает ковровые закупки легионеров, о он вдруг решает построить европейскую модель клуба и тут же быстро в этой модели разочаровывается, то же и с заявлениями, то он хочет сойти за своего в спартаковской среде, отсюда и скоропалительные заявления при первых успехах, то умышленно дистанцируется от болельщицкой среды при неудобных ему вопросах.

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение May 13 2013, 20:57
Сообщение #12964

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(Красно-белая Караганда @ May 13 2013, 20:44) *
Главный бич Федуна-непоследовательность, отсюда, видимо, и проблемы, то он строит русский клуб с упором на академию, то совершает ковровые закупки легионеров, о он вдруг решает построить европейскую модель клуба и тут же быстро в этой модели разочаровывается, то же и с заявлениями, то он хочет сойти за своего в спартаковской среде, отсюда и скоропалительные заявления при первых успехах, то умышленно дистанцируется от болельщицкой среды при неудобных ему вопросах.

А что если Дзюбу поменять на Руслана Мухаметшина? Помоему с него больше толку будет. И в прошлом году клал мячи и в этом уже червонец. Ой , извиняюсь я и не знал что ему уже 31 год(((

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение May 13 2013, 21:01
Сообщение #12965

МС

Цитата(Максимус за Спартак @ May 13 2013, 23:57) *
Цитата(Красно-белая Караганда @ May 13 2013, 20:44) *

А что если Дзюбу поменять на Руслана Мухаметшина? Помоему с него больше толку будет. И в прошлом году клал мячи и в этом уже червонец. Ой , извиняюсь я и не знал что ему уже 31 год(((

Только хотел написать, что он с 82 года, ты уже исправил.

+Quote Post
MAP
сообщение May 13 2013, 21:05
Сообщение #12966

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(КрасноБелыйСевер @ May 13 2013, 21:18) *
... Не знал куда разместить!
Странности какие-то на чемпионат. Сом происходят, втечении 20 минут дали две новости, первая по то, что Черчесов не перейдет в Спартак и его не интересует происходящее в команде, в одну и тв же реку входить он не хочет!!! ее сохранить я не успел! А вторая, что Старков не хочет возвращаться в команду из которой его попросили! Ее я сохранил!
http://www.championat.com/football/news-15...-bez-menja.html

Старков: пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня
13 мая 2013 года, понедельник. 20:21
Латвийский тренер Александр Старков дал понять, что не хотел бы возвращаться в московский "Спартак", с которым он в 2005 году становился серебряным призёром чемпионата России.

"Я два года отработал в "Спартаке", решил почти все задачи, поставленные передо мной. Тем не менее был освобождён. И после этого вы спрашиваете, есть ли у меня желание вернуться в этот клуб? Нет уж, пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня", — сказал Старков в интервью еженедельнику "Советский спорт".

К чему бы это!???

Это всё дело рук mercenary

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Khima69
сообщение May 13 2013, 21:37
Сообщение #12967

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красно-белая Караганда @ May 13 2013, 21:44) *

Ну а какая последовательность может быть, если СМ это всего лишь "приложение" в проекту "Тушино-2018", где не Он хозяин, а лишь впустили в долю!!! Последовательность одна, лакейски кивать перед хозяевами, чтобы ненароком квоту не урезали за "самодеятельность"!
А то, что Он частенько куйню городит во вьюшках, это, как раз показатель того, что "голова другим забита"! Ты будешь, например, на какой-нибудь бирже пытаться бабла стригануть, а я доипусь с вопросом о каком-нибудь фильме, спектакле..., ты много вразумительного скажешь?

--------------------

+Quote Post
3ok
сообщение May 13 2013, 21:39
Сообщение #12968

ММ

Из: Монинский Округ

Цитата(Патриций @ May 13 2013, 22:05) *
Странности какие-то на чемпионат. Сом происходят, втечении 20 минут дали две новости, первая по то, что Черчесов не перейдет в Спартак и его не интересует происходящее в команде, в одну и тв же реку входить он не хочет!!! ее сохранить я не успел! А вторая, что Старков не хочет возвращаться в команду из которой его попросили! Ее я сохранил!

Латвийский тренер Александр Старков дал понять, что не хотел бы возвращаться в московский "Спартак", с которым он в 2005 году становился серебряным призёром чемпионата России.

"Я два года отработал в "Спартаке", решил почти все задачи, поставленные передо мной. Тем не менее был освобождён. И после этого вы спрашиваете, есть ли у меня желание вернуться в этот клуб? Нет уж, пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня", — сказал Старков в интервью еженедельнику "Советский спорт".

К чему бы это!???

Это всё дело рук mercenary

Видел где-то на просторах инета полную статью. Там Черчесов, Скала, Старков и Червиченко. И всем по 3 одинаковых вопроса задали. Типа что щас творится с командой.. Еще там что-то и могли бы вы щас вернутся в клуб)))

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение May 13 2013, 22:38
Сообщение #12969

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

К чему бы это!???

К тому , что два тренера набивают себе цену.

--------------------

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение May 13 2013, 23:00
Сообщение #12970

МС

Из: Москва

Гы бляьб наркоманы ебаны бля Спартак 2018 лч ебпта... Академия хуемия, зажравшихся мудил паспортистов наделают ногожопых...

За те деньги что федун на откаты валеркины просрал можно было бы 10 дрогба и снейдеров купить.
Интересно в Галатасарае знают что блять игроки старше 27 лет нелеквид?

И что их тяжело продать?

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
из кузни
сообщение May 14 2013, 07:58
Сообщение #12971

МС

Из: новокузнецк

Цитата([90rus]ANSEN @ May 14 2013, 03:00) *

Гы бляьб наркоманы ебаны бля Спартак 2018 лч ебпта... Академия хуемия, зажравшихся мудил паспортистов наделают ногожопых...

За те деньги что федун на откаты валеркины просрал можно было бы 10 дрогба и снейдеров купить.

И что их тяжело продать?

Может быть хватит сдесь свою чушь постить. Послушай вас Федун, давно бы в пердиве боролись.

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение May 14 2013, 09:18
Сообщение #12972

МС

Из: Москва

Цитата(из кузни @ May 14 2013, 08:58) *
Цитата([90rus]ANSEN @ May 14 2013, 03:00) *

И что их тяжело продать?

Может быть хватит сдесь свою чушь постить. Послушай вас Федун, давно бы в пердиве боролись.

Где в моих словах чушь?
Обоснуй.
Если не согласен с тем, что выгодно покупать игроков в возрасте, приведи примеры с обоснованием.
Лично я каждое свое слово могу обосновать и подтвердить, можешь ли это ты.
Или очередной пук в воздух?

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
BRAGGA
сообщение May 14 2013, 09:18
Сообщение #12973

МС

Действительно, за 5-е место в премьер-лиге бороться куда почетнее!

+Quote Post
Alec
сообщение May 14 2013, 09:42
Сообщение #12974

ММ

Цитата(SurKhima69 @ May 13 2013, 18:44) *
Мож тогда расскажешь, Нам "убогим", как это так Бесков-Романцев БЕЗ БАЗИСА? mad2.gif

Мож и заодно объяснишь ( раз уж такой понимающий), как так у Шахтара, и БАЗИС и комплектование, и ИГРА, и титулы? mad2.gif
Когда Бесков тренеровал нас, у нас была была другая страна. Романцев был в переходный период экономики, денег не то, что на футбол... на еду не было. У конкурентов, как и у Спартака, также не было ничего (ни денег больших, ни админ-ресурса вовлеченного в футбол).

+Quote Post
Khima69
сообщение May 14 2013, 10:44
Сообщение #12975

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Alec @ May 14 2013, 10:42) *
Цитата(SurKhima69 @ May 13 2013, 18:44) *
Мож тогда расскажешь, Нам "убогим", как это так Бесков-Романцев БЕЗ БАЗИСА? mad2.gif

Мож и заодно объяснишь ( раз уж такой понимающий), как так у Шахтара, и БАЗИС и комплектование, и ИГРА, и титулы? mad2.gif
Когда Бесков тренеровал нас, у нас была была другая страна. Романцев был в переходный период экономики, денег не то, что на футбол... на еду не было. У конкурентов, как и у Спартака, также не было ничего (ни денег больших, ни админ-ресурса вовлеченного в футбол).

Понятно... " любите федуна в себе..." Вообще, есть ЗАКОН ЖИЗНИ, который гласит: "Нет плохих времен, есть плохие люди"!

А фраза "переходный период экономики" убивает наповал! А сейчас КАКОЙ у период у нашей экономики?

--------------------

+Quote Post

7655 страниц V  « < 863 864 865 866 867 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic