Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2013, 20:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Вот простой пример: -команды у которых "просто щедрая рука" - немытые, онжи, локо, Спартак: куй пойми что творится в коллективах и игре ( но бляди со зверями за счет судеек решают сию проблему) - команды у которых "просто щедрая рука" еще и является "парткомом", так сказать принимает ПРЯМОЕ участие в воспитании у личного состава "морального духа" - кони, кубань, краснодар, терег, мусора, рубин: очень четко виден вектор развития, игра ясна и понятна! Ну да помню, в Кубани еще и пиздюлей раздают на партсобраниях, у тэрэга вообще сам генсек политику партии проводит иногда прямо с партийной трибуны, в рубин - партийная элита частенько руки в партийную кассу запускает, мусора, ну они и есть мусора , что можно еще сказать о верных птенцах бэрии. |
|
|
|
May 13 2013, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вот простой пример: -команды у которых "просто щедрая рука" - немытые, онжи, локо, Спартак: куй пойми что творится в коллективах и игре ( но бляди со зверями за счет судеек решают сию проблему) - команды у которых "просто щедрая рука" еще и является "парткомом", так сказать принимает ПРЯМОЕ участие в воспитании у личного состава "морального духа" - кони, кубань, краснодар, терег, мусора, рубин: очень четко виден вектор развития, игра ясна и понятна! Ну да помню, в Кубани еще и пиздюлей раздают на партсобраниях, у тэрэга вообще сам генсек политику партии проводит иногда прямо с партийной трибуны, в рубин - партийная элита частенько руки в партийную кассу запускает, мусора, ну они и есть мусора , что можно еще сказать о верных птенцах бэрии. Вопрос не в том, КАК ИМЕННО "происходят партсобрания" где-то, а в том, что ТАКАЯ СИСТЕМА необходима Спартаку! ( ты спросил о конкретных предложениях, я предложил! Предложи и ты свое! Интересно будет..) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2013, 20:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Главный бич Федуна-непоследовательность, отсюда, видимо, и проблемы, то он строит русский клуб с упором на академию, то совершает ковровые закупки легионеров, о он вдруг решает построить европейскую модель клуба и тут же быстро в этой модели разочаровывается, то же и с заявлениями, то он хочет сойти за своего в спартаковской среде, отсюда и скоропалительные заявления при первых успехах, то умышленно дистанцируется от болельщицкой среды при неудобных ему вопросах.
|
|
|
|
May 13 2013, 20:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Главный бич Федуна-непоследовательность, отсюда, видимо, и проблемы, то он строит русский клуб с упором на академию, то совершает ковровые закупки легионеров, о он вдруг решает построить европейскую модель клуба и тут же быстро в этой модели разочаровывается, то же и с заявлениями, то он хочет сойти за своего в спартаковской среде, отсюда и скоропалительные заявления при первых успехах, то умышленно дистанцируется от болельщицкой среды при неудобных ему вопросах. А что если Дзюбу поменять на Руслана Мухаметшина? Помоему с него больше толку будет. И в прошлом году клал мячи и в этом уже червонец. Ой , извиняюсь я и не знал что ему уже 31 год((( -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 13 2013, 21:01
|
|
|
|
Главный бич Федуна-непоследовательность, отсюда, видимо, и проблемы, то он строит русский клуб с упором на академию, то совершает ковровые закупки легионеров, о он вдруг решает построить европейскую модель клуба и тут же быстро в этой модели разочаровывается, то же и с заявлениями, то он хочет сойти за своего в спартаковской среде, отсюда и скоропалительные заявления при первых успехах, то умышленно дистанцируется от болельщицкой среды при неудобных ему вопросах. А что если Дзюбу поменять на Руслана Мухаметшина? Помоему с него больше толку будет. И в прошлом году клал мячи и в этом уже червонец. Ой , извиняюсь я и не знал что ему уже 31 год((( Только хотел написать, что он с 82 года, ты уже исправил. |
|
|
|
May 13 2013, 21:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
... Не знал куда разместить! Странности какие-то на чемпионат. Сом происходят, втечении 20 минут дали две новости, первая по то, что Черчесов не перейдет в Спартак и его не интересует происходящее в команде, в одну и тв же реку входить он не хочет!!! ее сохранить я не успел! А вторая, что Старков не хочет возвращаться в команду из которой его попросили! Ее я сохранил! http://www.championat.com/football/news-15...-bez-menja.html Старков: пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня 13 мая 2013 года, понедельник. 20:21 Латвийский тренер Александр Старков дал понять, что не хотел бы возвращаться в московский "Спартак", с которым он в 2005 году становился серебряным призёром чемпионата России. "Я два года отработал в "Спартаке", решил почти все задачи, поставленные передо мной. Тем не менее был освобождён. И после этого вы спрашиваете, есть ли у меня желание вернуться в этот клуб? Нет уж, пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня", — сказал Старков в интервью еженедельнику "Советский спорт". К чему бы это!??? Это всё дело рук mercenary -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 13 2013, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Главный бич Федуна-непоследовательность, отсюда, видимо, и проблемы, то он строит русский клуб с упором на академию, то совершает ковровые закупки легионеров, о он вдруг решает построить европейскую модель клуба и тут же быстро в этой модели разочаровывается, то же и с заявлениями, то он хочет сойти за своего в спартаковской среде, отсюда и скоропалительные заявления при первых успехах, то умышленно дистанцируется от болельщицкой среды при неудобных ему вопросах. Ну а какая последовательность может быть, если СМ это всего лишь "приложение" в проекту "Тушино-2018", где не Он хозяин, а лишь впустили в долю!!! Последовательность одна, лакейски кивать перед хозяевами, чтобы ненароком квоту не урезали за "самодеятельность"! А то, что Он частенько куйню городит во вьюшках, это, как раз показатель того, что "голова другим забита"! Ты будешь, например, на какой-нибудь бирже пытаться бабла стригануть, а я доипусь с вопросом о каком-нибудь фильме, спектакле..., ты много вразумительного скажешь? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2013, 21:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
... Не знал куда разместить! Странности какие-то на чемпионат. Сом происходят, втечении 20 минут дали две новости, первая по то, что Черчесов не перейдет в Спартак и его не интересует происходящее в команде, в одну и тв же реку входить он не хочет!!! ее сохранить я не успел! А вторая, что Старков не хочет возвращаться в команду из которой его попросили! Ее я сохранил! http://www.championat.com/football/news-15...-bez-menja.html Старков: пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня 13 мая 2013 года, понедельник. 20:21 Латвийский тренер Александр Старков дал понять, что не хотел бы возвращаться в московский "Спартак", с которым он в 2005 году становился серебряным призёром чемпионата России. "Я два года отработал в "Спартаке", решил почти все задачи, поставленные передо мной. Тем не менее был освобождён. И после этого вы спрашиваете, есть ли у меня желание вернуться в этот клуб? Нет уж, пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня", — сказал Старков в интервью еженедельнику "Советский спорт". К чему бы это!??? Это всё дело рук mercenary Видел где-то на просторах инета полную статью. Там Черчесов, Скала, Старков и Червиченко. И всем по 3 одинаковых вопроса задали. Типа что щас творится с командой.. Еще там что-то и могли бы вы щас вернутся в клуб))) -------------------- |
|
|
|
May 13 2013, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
... Не знал куда разместить! Странности какие-то на чемпионат. Сом происходят, втечении 20 минут дали две новости, первая по то, что Черчесов не перейдет в Спартак и его не интересует происходящее в команде, в одну и тв же реку входить он не хочет!!! ее сохранить я не успел! А вторая, что Старков не хочет возвращаться в команду из которой его попросили! Ее я сохранил! http://www.championat.com/football/news-15...-bez-menja.html Старков: пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня 13 мая 2013 года, понедельник. 20:21 Латвийский тренер Александр Старков дал понять, что не хотел бы возвращаться в московский "Спартак", с которым он в 2005 году становился серебряным призёром чемпионата России. "Я два года отработал в "Спартаке", решил почти все задачи, поставленные передо мной. Тем не менее был освобождён. И после этого вы спрашиваете, есть ли у меня желание вернуться в этот клуб? Нет уж, пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня", — сказал Старков в интервью еженедельнику "Советский спорт". К чему бы это!??? К тому , что два тренера набивают себе цену. -------------------- |
|
|
|
May 13 2013, 23:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Гы бляьб наркоманы ебаны бля Спартак 2018 лч ебпта... Академия хуемия, зажравшихся мудил паспортистов наделают ногожопых...
За те деньги что федун на откаты валеркины просрал можно было бы 10 дрогба и снейдеров купить. Интересно в Галатасарае знают что блять игроки старше 27 лет нелеквид? И что их тяжело продать? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 14 2013, 07:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Гы бляьб наркоманы ебаны бля Спартак 2018 лч ебпта... Академия хуемия, зажравшихся мудил паспортистов наделают ногожопых... За те деньги что федун на откаты валеркины просрал можно было бы 10 дрогба и снейдеров купить. Интересно в Галатасарае знают что блять игроки старше 27 лет нелеквид? И что их тяжело продать? Может быть хватит сдесь свою чушь постить. Послушай вас Федун, давно бы в пердиве боролись. |
|
|
|
May 14 2013, 09:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Гы бляьб наркоманы ебаны бля Спартак 2018 лч ебпта... Академия хуемия, зажравшихся мудил паспортистов наделают ногожопых... За те деньги что федун на откаты валеркины просрал можно было бы 10 дрогба и снейдеров купить. Интересно в Галатасарае знают что блять игроки старше 27 лет нелеквид? И что их тяжело продать? Может быть хватит сдесь свою чушь постить. Послушай вас Федун, давно бы в пердиве боролись. Где в моих словах чушь? Обоснуй. Если не согласен с тем, что выгодно покупать игроков в возрасте, приведи примеры с обоснованием. Лично я каждое свое слово могу обосновать и подтвердить, можешь ли это ты. Или очередной пук в воздух? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 14 2013, 09:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Действительно, за 5-е место в премьер-лиге бороться куда почетнее! |
|
|
|
May 14 2013, 09:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Мож тогда расскажешь, Нам "убогим", как это так Бесков-Романцев БЕЗ БАЗИСА? Когда Бесков тренеровал нас, у нас была была другая страна. Романцев был в переходный период экономики, денег не то, что на футбол... на еду не было. У конкурентов, как и у Спартака, также не было ничего (ни денег больших, ни админ-ресурса вовлеченного в футбол).
Мож и заодно объяснишь ( раз уж такой понимающий), как так у Шахтара, и БАЗИС и комплектование, и ИГРА, и титулы? |
|
|
|
May 14 2013, 10:44
|
|
|
Мож тогда расскажешь, Нам "убогим", как это так Бесков-Романцев БЕЗ БАЗИСА? Когда Бесков тренеровал нас, у нас была была другая страна. Романцев был в переходный период экономики, денег не то, что на футбол... на еду не было. У конкурентов, как и у Спартака, также не было ничего (ни денег больших, ни админ-ресурса вовлеченного в футбол).Мож и заодно объяснишь ( раз уж такой понимающий), как так у Шахтара, и БАЗИС и комплектование, и ИГРА, и титулы? Понятно... " любите федуна в себе..." Вообще, есть ЗАКОН ЖИЗНИ, который гласит: "Нет плохих времен, есть плохие люди"! А фраза "переходный период экономики" убивает наповал! А сейчас КАКОЙ у период у нашей экономики? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 21:10 |