Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2013, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А фраза "переходный период экономики" убивает наповал! А сейчас КАКОЙ у период у нашей экономики? ОХУЕННЫЙ! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 14 2013, 11:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
... Не знал куда разместить! Странности какие-то на чемпионат. Сом происходят, втечении 20 минут дали две новости, первая по то, что Черчесов не перейдет в Спартак и его не интересует происходящее в команде, в одну и тв же реку входить он не хочет!!! ее сохранить я не успел! А вторая, что Старков не хочет возвращаться в команду из которой его попросили! Ее я сохранил! http://www.championat.com/football/news-15...-bez-menja.html Старков: пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня 13 мая 2013 года, понедельник. 20:21 Латвийский тренер Александр Старков дал понять, что не хотел бы возвращаться в московский "Спартак", с которым он в 2005 году становился серебряным призёром чемпионата России. "Я два года отработал в "Спартаке", решил почти все задачи, поставленные передо мной. Тем не менее был освобождён. И после этого вы спрашиваете, есть ли у меня желание вернуться в этот клуб? Нет уж, пусть руководители "Спартака" решают свои проблемы без меня", — сказал Старков в интервью еженедельнику "Советский спорт". К чему бы это!??? К тому , что два тренера набивают себе цену. http://www.sovsport.ru/news/text-item/608746- интервью полностью. Во-первых, доля лукавства в его словах IMHO присутствует. Он работал в команде и, наверняка , примерно представляет ее нынешние проблемы. В тоже время, профессионал без работы никогда не останется . Старков, вернувшись в сборную вновь был близок к повторению своего успеха на Евро 2004, если не ошибаюсь, в отборочной группе к ЧМ 2010 г Латвия заняла третье место. При том , что сеяна она была едва ли не последней. Если Россию посеять таким же образом, никакая "капелла" ей не поможет. Черчесов пока доволен условиями работы в Грозном. Лаудруп - в Уэльсе бьется с Суонси. Эмери взял Севилью в зоне вылета с долгом 50 млн евро , уже идет с ней на 8 месте. Это к разговору о том , "ктоугоднолишьбынекарпин" Таким образом, никто из них явно не жаждет вернуться. Кроме Скала, который в одном из интервью выразил такое желание. . Он же безработный , опрыскивает виноград у себя на фазенде. Подъемные в случае контракта ему отвалят хорошие. А там можно и откланяться. Если найду ссылку-выложу |
|
|
|
May 14 2013, 11:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Понятно... " любите федуна в себе..." Вообще, есть ЗАКОН ЖИЗНИ, который гласит: "Нет плохих времен, есть плохие люди"! В 90-е при Ельцине цена за баррель нефти колебалась между 15 и 25 долларами. С началом 2000-х цены пошли вверх, в кризисный 2008 они были на уровне 140 долларов. Сейчас где то 115-120 долларов за баррель (тут кстати возникает вопрос: цена возросла в разы, так почему уровень жизни не вырос?). Экономика у нас экспортная и живем за счет углеводородов, поэтому совершенно нормально (логично), что в 90-е власти да и народу в общем было не до спорта. Объективно было хреновое время. В это время Спартак выезжал за счет тренерского и селекционного мастерства ОИРа и его команды. Сейчас в футбол пришли большие деньги и большая политика. Федун здраво рассудил, что в кабинетной войне он не выиграет, а деньгами накачивать команду для достижения сиюминутного результата нерационально. В итоге, он решил строить бизнес-модель, на которой основаны многие большие клубы. Академия-Стадион-База на высшем уровне + грамотная селекция + доверие к главному менеджеру и его видению развития команды. Этим путем долгое время идут Аякс, Барселона и Боруссия. Это долгосрочная стратегия, она не рассчитана на быстрый профит в плане результатов.
А фраза "переходный период экономики" убивает наповал! А сейчас КАКОЙ у период у нашей экономики? |
|
|
|
May 14 2013, 12:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
http://fanat1k.ru/news-89571-milanskiy-int...n-2013-2014.php Футбол: Миланский Интер остался без еврокубков на сезон 2013/2014 можно попытаться и кого нить выдернуть оттуда Кузманович Гуарин а давайте Страмочьёни оттуда выдернем поржом.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 14 2013, 13:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ИМХО
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 14 2013, 13:02
|
|
|
И, кстати, самоокупаемость подразумевает под собой в том числе и спортивные результаты, без этого никак...
[/quote] а это почему? Андерлехты да Удинезе вроде бы самоокупаемы, а каких они результатов добиваются? у одних борьба за бельгийское чемпионство у других попасть бы в куефа и засветить игроков.. Как раз самоокупаемость в плане футбольного клуба с инфраструктурой может быть достигнута за счет умеренных трат.. это Челси может отбить нехилое бабло на одних футболках с Торресом, а дядЛеня просто будет создавать усредненный составчик со средними зарплатками и пытаться из букв Ж-О-П-А собрать слово вечность для чего у него есть 10% тренера и 90% Валерия, немного вложить-меньше будет нужно отбить до точки безубыточности.. тем и жить... Я другого опасаюсь, что к моменту завершения нашей стройки глобальной газпрем анжуйцы и коняжки со своими назначаемыми спонсорами уже соберут такие составы, которые еще за наш счет и усиливаться будут.. Большой привет от Арсенала.. Ну это ИМХо конечно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 14 2013, 13:07
|
|
|
Вот ЭТИ результаты, что ли? Нахера эту порнуху тут постить, никакого УКРОПа не будет. Нехорошо так-то, интервью уважаемого человека, который Вам стадион "дарит" называть порнухой? Ну а по теме: что, есть основания полагать, что 100% не будет? Офис на Лубянке от некуй делать? ( и если чё, то Фе дал СОГЛАСИЕ на участие в таком чемпе!!!) думаю именно от некуй делать ну и из уважения к псу.. А вообще знатный притон был бы с газиком фурсеткой прядкиным вот эти три белых коня будущего.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 14 2013, 13:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
http://fanat1k.ru/news-89571-milanskiy-int...n-2013-2014.php Футбол: Миланский Интер остался без еврокубков на сезон 2013/2014 можно попытаться и кого нить выдернуть оттуда Кузманович Гуарин а давайте Страмочьёни оттуда выдернем поржом.. А над чем ржать то будем?) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 14 2013, 13:16
|
|
|
скрытый текстК чему бы это!??? хотелось бы вопрос который задали Старкову узреть: пойдешь Спартак спасать? Видич возвращается, научи его обороняться!! что именно.. ато попахивает какой-то бубновщиной, просто какая-то реплика для ротации в СМи в сторону Спартака.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 14 2013, 13:17
|
|
|
http://fanat1k.ru/news-89571-milanskiy-int...n-2013-2014.php Футбол: Миланский Интер остался без еврокубков на сезон 2013/2014 можно попытаться и кого нить выдернуть оттуда Кузманович Гуарин а давайте Страмочьёни оттуда выдернем поржом.. А над чем ржать то будем?) над симпатичным Парнем начинающим великий тренерский путь и над игрой.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 14 2013, 13:20
|
|
|
Гы бляьб наркоманы ебаны бля Спартак 2018 лч ебпта... Академия хуемия, зажравшихся мудил паспортистов наделают ногожопых... За те деньги что федун на откаты валеркины просрал можно было бы 10 дрогба и снейдеров купить. Интересно в Галатасарае знают что блять игроки старше 27 лет нелеквид? И что их тяжело продать? +мне сначала показалось, что это кот или собака случайно у тебя по клаве потопали, а потом в шифре разобрался, согласен.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 14 2013, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Понятно... " любите федуна в себе..." Вообще, есть ЗАКОН ЖИЗНИ, который гласит: "Нет плохих времен, есть плохие люди"! В 90-е при Ельцине цена за баррель нефти колебалась между 15 и 25 долларами. С началом 2000-х цены пошли вверх, в кризисный 2008 они были на уровне 140 долларов. Сейчас где то 115-120 долларов за баррель (тут кстати возникает вопрос: цена возросла в разы, так почему уровень жизни не вырос?). Экономика у нас экспортная и живем за счет углеводородов, поэтому совершенно нормально (логично), что в 90-е власти да и народу в общем было не до спорта. Объективно было хреновое время. В это время Спартак выезжал за счет тренерского и селекционного мастерства ОИРа и его команды. Сейчас в футбол пришли большие деньги и большая политика. Федун здраво рассудил, что в кабинетной войне он не выиграет, а деньгами накачивать команду для достижения сиюминутного результата нерационально. В итоге, он решил строить бизнес-модель, на которой основаны многие большие клубы. Академия-Стадион-База на высшем уровне + грамотная селекция + доверие к главному менеджеру и его видению развития команды. Этим путем долгое время идут Аякс, Барселона и Боруссия. Это долгосрочная стратегия, она не рассчитана на быстрый профит в плане результатов.А фраза "переходный период экономики" убивает наповал! А сейчас КАКОЙ у период у нашей экономики? Иногда реально охуеваю от ТАКИХ фраз: (Академия-Стадион-База на высшем уровне + грамотная селекция + доверие к главному менеджеру и его видению развития команды) - база! Что, блеать, на базе Федун сделал, чтобы Кариока ВЕСЬ матч бегал? - стадион! Я знаю СМ играл в Луже, теперь вот на Восточной будет.., а след сезон в Черкизово.., потом на какой-то коробке под названием "Открытие"..., причем тут История и Традиции Великого клуба... - грамотная селекция и доверие..., это вообще КОСМОС!!! Ни один тренер не проработал больше двух сезонов! Грамотно, аж пестец..., а насчет доверия... ( жить плохо, если нет лоха)... Предки еще говорили: доверяй но проверяй! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 14 2013, 14:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Иногда реально охуеваю от ТАКИХ фраз: (Академия-Стадион-База на высшем уровне + грамотная селекция + доверие к главному менеджеру и его видению развития команды) - база! Что, блеать, на базе Федун сделал, чтобы Кариока ВЕСЬ матч бегал? - стадион! Я знаю СМ играл в Луже, теперь вот на Восточной будет.., а след сезон в Черкизово.., потом на какой-то коробке под названием "Открытие"..., причем тут История и Традиции Великого клуба... - грамотная селекция и доверие..., это вообще КОСМОС!!! Ни один тренер не проработал больше двух сезонов! Грамотно, аж пестец..., а насчет доверия... ( жить плохо, если нет лоха)... Предки еще говорили: доверяй но проверяй! - База модернизировалась, уход за полями и т. Д. Чтобы знать что там действительно изменилось, надо быть футболистом ФКСМ. - Стадион строится на частные деньги, впервые в России! Другого выхода не было, я убежден. Государство еще с довоенного времени не сподобилось построить Спартаку стадион, хотя у других команд (Динамо, Торпедо и т. Д.) свои стадионы были. Тут выход один - строить самим. Так что без Федуна не было бы у Спартака стадиона. - Доверие к Карпину есть. Федун окончательно уверился в него, попробовав с Эмери. Не вышло у испанца и Леонид уже окончательно выдал Карпину карт-бланш на 1.5 сезона. Более того, я уверен, что завершив следующий сезон в тройке, Карпин останется. Валерий Георгиевич кстати, более двух сезонов проработал. Не подряд конечно, но совокупно больше двух. |
|
|
|
May 14 2013, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Иногда реально охуеваю от ТАКИХ фраз: (Академия-Стадион-База на высшем уровне + грамотная селекция + доверие к главному менеджеру и его видению развития команды) - база! Что, блеать, на базе Федун сделал, чтобы Кариока ВЕСЬ матч бегал? - стадион! Я знаю СМ играл в Луже, теперь вот на Восточной будет.., а след сезон в Черкизово.., потом на какой-то коробке под названием "Открытие"..., причем тут История и Традиции Великого клуба... - грамотная селекция и доверие..., это вообще КОСМОС!!! Ни один тренер не проработал больше двух сезонов! Грамотно, аж пестец..., а насчет доверия... ( жить плохо, если нет лоха)... Предки еще говорили: доверяй но проверяй! - База модернизировалась, уход за полями и т. Д. Чтобы знать что там действительно изменилось, надо быть футболистом ФКСМ. - Стадион строится на частные деньги, впервые в России! Другого выхода не было, я убежден. Государство еще с довоенного времени не сподобилось построить Спартаку стадион, хотя у других команд (Динамо, Торпедо и т. Д.) свои стадионы были. Тут выход один - строить самим. Так что без Федуна не было бы у Спартака стадиона. - Доверие к Карпину есть. Федун окончательно уверился в него, попробовав с Эмери. Не вышло у испанца и Леонид уже окончательно выдал Карпину карт-бланш на 1.5 сезона. Более того, я уверен, что завершив следующий сезон в тройке, Карпин останется. Валерий Георгиевич кстати, более двух сезонов проработал. Не подряд конечно, но совокупно больше двух. Как я понимаю, Спартак ( которому Федун "дарит" стадион) - это ОАО ФК "Спартак" Москва, так? Так! ну дай ссыль, что ОАО ФК Спартак строит стадион? Ты сейчас начнешь говорить, что владелец СМ мол строит, так владелец СМ докуище еще чем владеет и чего строит, почему тогда всякие его другие АКТИВЫ не впихиваете Спартаку, а только ОДИН АКТИВ - стадио? Потому что Фе так сказал? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 14 2013, 14:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
Иногда реально охуеваю от ТАКИХ фраз: (Академия-Стадион-База на высшем уровне + грамотная селекция + доверие к главному менеджеру и его видению развития команды) - база! Что, блеать, на базе Федун сделал, чтобы Кариока ВЕСЬ матч бегал? - стадион! Я знаю СМ играл в Луже, теперь вот на Восточной будет.., а след сезон в Черкизово.., потом на какой-то коробке под названием "Открытие"..., причем тут История и Традиции Великого клуба... - грамотная селекция и доверие..., это вообще КОСМОС!!! Ни один тренер не проработал больше двух сезонов! Грамотно, аж пестец..., а насчет доверия... ( жить плохо, если нет лоха)... Предки еще говорили: доверяй но проверяй! - База модернизировалась, уход за полями и т. Д. Чтобы знать что там действительно изменилось, надо быть футболистом ФКСМ. - Стадион строится на частные деньги, впервые в России! Другого выхода не было, я убежден. Государство еще с довоенного времени не сподобилось построить Спартаку стадион, хотя у других команд (Динамо, Торпедо и т. Д.) свои стадионы были. Тут выход один - строить самим. Так что без Федуна не было бы у Спартака стадиона. - Доверие к Карпину есть. Федун окончательно уверился в него, попробовав с Эмери. Не вышло у испанца и Леонид уже окончательно выдал Карпину карт-бланш на 1.5 сезона. Более того, я уверен, что завершив следующий сезон в тройке, Карпин останется. Валерий Георгиевич кстати, более двух сезонов проработал. Не подряд конечно, но совокупно больше двух. Как я понимаю, Спартак ( которому Федун "дарит" стадион) - это ОАО ФК "Спартак" Москва, так? Так! ну дай ссыль, что ОАО ФК Спартак строит стадион? Ты сейчас начнешь говорить, что владелец СМ мол строит, так владелец СМ докуище еще чем владеет и чего строит, почему тогда всякие его другие АКТИВЫ не впихиваете Спартаку, а только ОДИН АКТИВ - стадио? Потому что Фе так сказал? Заказчик, подрядчик ООО Стадион "Спартак"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 21:10 |