Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2013, 18:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Московский "Спартак" хочет выкупить контракт полузащитника Огнена Вукоевича у киевского "Динамо", и переговоры уже начались. Напомним, что хорват выступает за московский клуб на правах аренды до конца текущего сезона. Как стало известно "Чемпионат.com", сумма, которую "Динамо" желает получить за контракт игрока, не устраивает "Спартак". Если соглашение не будет достигнуто, то Вукоевич, скорее всего, будет искать себе новый клуб. "Я играл в Лиге чемпионов, на Евро-2008, На Евро-2012… За карьеру уже успел заработать, так что деньги — не главное для меня сейчас. Мне нужна практика. Ведь я хочу попасть на чемпионат мира в Бразилию", — передаёт слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. http://www.championat.com/football/news-15...vukoevicha.html Спасибо Вуко за игру. Но парень ничего суперского из себя не представляет, забетонировать центр, разрушать игру соперника может, а вот игра в пас слабовата, а место легионерское нужно уступить легионерам более высокого класса. |
|
|
|
May 14 2013, 18:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
Московский "Спартак" хочет выкупить контракт полузащитника Огнена Вукоевича у киевского "Динамо", и переговоры уже начались. Напомним, что хорват выступает за московский клуб на правах аренды до конца текущего сезона. Как стало известно "Чемпионат.com", сумма, которую "Динамо" желает получить за контракт игрока, не устраивает "Спартак". Если соглашение не будет достигнуто, то Вукоевич, скорее всего, будет искать себе новый клуб. "Я играл в Лиге чемпионов, на Евро-2008, На Евро-2012… За карьеру уже успел заработать, так что деньги — не главное для меня сейчас. Мне нужна практика. Ведь я хочу попасть на чемпионат мира в Бразилию", — передаёт слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. http://www.championat.com/football/news-15...vukoevicha.html Спасибо Вуко за игру. Но парень ничего суперского из себя не представляет, забетонировать центр, разрушать игру соперника может, а вот игра в пас слабовата, а место легионерское нужно уступить легионерам более высокого класса. предположим Вуко на место Кариоки? |
|
|
|
May 14 2013, 19:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Московский "Спартак" хочет выкупить контракт полузащитника Огнена Вукоевича у киевского "Динамо", и переговоры уже начались. Напомним, что хорват выступает за московский клуб на правах аренды до конца текущего сезона. Как стало известно "Чемпионат.com", сумма, которую "Динамо" желает получить за контракт игрока, не устраивает "Спартак". Если соглашение не будет достигнуто, то Вукоевич, скорее всего, будет искать себе новый клуб. "Я играл в Лиге чемпионов, на Евро-2008, На Евро-2012… За карьеру уже успел заработать, так что деньги — не главное для меня сейчас. Мне нужна практика. Ведь я хочу попасть на чемпионат мира в Бразилию", — передаёт слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. http://www.championat.com/football/news-15...vukoevicha.html Спасибо Вуко за игру. Но парень ничего суперского из себя не представляет, забетонировать центр, разрушать игру соперника может, а вот игра в пас слабовата, а место легионерское нужно уступить легионерам более высокого класса. предположим Вуко на место Кариоки? да брось, нереально, даже обсуждать смысла мало. |
|
|
|
May 14 2013, 19:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: 8
|
|
|
|
|
May 14 2013, 20:10
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.427 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
«Спартак» отдаст бразильца Кариоку «Гремио» в аренду на год http://izvestia.ru/news/550214 этому я больше рад) -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
May 14 2013, 20:22
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
«Спартак» отдаст бразильца Кариоку «Гремио» в аренду на год http://izvestia.ru/news/550214 этому я больше рад) Угу, Вуко ин, Кариока - аут. Чтоб вообще не было соблазна низом играть и можно было бы без зазрения совести вперёд прямо со своей половины лупить. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 14 2013, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
«Спартак» отдаст бразильца Кариоку «Гремио» в аренду на год http://izvestia.ru/news/550214 Это же известия, то бишь лайф. |
|
|
|
May 14 2013, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
«Спартак» отдаст бразильца Кариоку «Гремио» в аренду на год http://izvestia.ru/news/550214 из минусов - недостоверный источник и аренда, а значит сможет вернуться...) плюсов - мульен... ещеб своих коллег - калек Пареху и Инсу забрал, будет ваще отлично.. |
|
|
|
May 14 2013, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Что-то я аж офигел... Ничего не предвещало.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 14 2013, 20:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Что-то я аж офигел... Ничего не предвещало. Что то я в таком шоке от происходящего на поле и за его пределами что как то похуй на Кариоку -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 14 2013, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Что-то я аж офигел... Ничего не предвещало. Что то я в таком шоке от происходящего на поле и за его пределами что как то похуй на Кариоку Ну то что происходит на поле уже какой сезон одно и тоже - проигрываем, выигрываем, появляется надежда, проигрываем. Отработанно всеми кому не лень. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 14 2013, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
May 14 2013, 20:56
|
|
|
Что-то я аж офигел... Ничего не предвещало. вся его карьера предвещала и уже давно...) ему просто крупно поперло, что он Валерин любимец) вообще думаю это слух и он нас дальше будет "радовать") Да пусть радует, заменить то пока некому) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 14 2013, 21:21
|
|
|
Что-то я аж офигел... Ничего не предвещало. вся его карьера предвещала и уже давно...) ему просто крупно поперло, что он Валерин любимец) вообще думаю это слух и он нас дальше будет "радовать") Да пусть радует, заменить то пока некому) на счет некому это да... на счет пусть радует, тут хз... по мне так пусть лучше посанчик из дубля бегает, ниже 10-го и с дублером не упадем) |
|
|
|
May 14 2013, 21:25
|
|
|
Что-то я аж офигел... Ничего не предвещало. вся его карьера предвещала и уже давно...) ему просто крупно поперло, что он Валерин любимец) вообще думаю это слух и он нас дальше будет "радовать") Да пусть радует, заменить то пока некому) на счет некому это да... на счет пусть радует, тут хз... по мне так пусть лучше посанчик из дубля бегает, ниже 10-го и с дублером не упадем) Так тут вопрос сумеет ли этот дублёр вырасти в хорошего опорника - замена ради замены тож не вариант. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 22:20 |