Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2013, 17:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Кулик уйдет в Рубин, потом еще не раз пожалеем что не взяли его ну так и глушака купят, который для Спартака алкаш и дерево, а потом доводом к плохими результатам будет то, что сенит и кони скупили всех россиян... все по кругу идет, ниче не меняется... Та же тема со Смольниковым из Краснодара, Ионовым и Озбилисом из Кубани. Очень надеюсь на покупки из нашего чемпа ка зимой, только чтоб и русских взяли -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 15 2013, 17:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Кулик уйдет в Рубин, потом еще не раз пожалеем что не взяли его ну так и глушака купят, который для Спартака алкаш и дерево, а потом доводом к плохими результатам будет то, что сенит и кони скупили всех россиян... все по кругу идет, ниче не меняется... да подожди ты нервничать Скай, может в этот раз подпишем хороших русских (россиян), Карпин сейчас подгорает, поэтому постарается. |
|
|
|
May 15 2013, 18:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Кулик уйдет в Рубин, потом еще не раз пожалеем что не взяли его ну так и глушака купят, который для Спартака алкаш и дерево, а потом доводом к плохими результатам будет то, что сенит и кони скупили всех россиян... все по кругу идет, ниче не меняется... да подожди ты нервничать Скай, может в этот раз подпишем хороших русских (россиян), Карпин сейчас подгорает, поэтому постарается. Он сгорел ИМХО, увидишь остатки в Краснодаре в субботу. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 15 2013, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Кулик уйдет в Рубин, потом еще не раз пожалеем что не взяли его ну так и глушака купят, который для Спартака алкаш и дерево, а потом доводом к плохими результатам будет то, что сенит и кони скупили всех россиян... все по кругу идет, ниче не меняется... да подожди ты нервничать Скай, может в этот раз подпишем хороших русских (россиян), Карпин сейчас подгорает, поэтому постарается. нервничаю значит еще не пох) но также нервничаю из-за того, что в прошлые выходные дошло, что отношение к Спартаку меняется... года 4 назад у мен все знакомые знали, что даже если мы запланировали пьянку-гулянку на пятницу-субботу и Спартак проиграет, значит я никуда не иду... настроения вообще не было куда-то ходить, девушка у подруг ночевала, критические дни вообщем)) а в прошлую субботу кто-то сказал - странно, что Юра с нами, Спартак второй тур подряд лузеров обыграть не может... вот и призадумался... не хочется к такому говну привыкать, а уже видимо начал... причем мне хватилобы какого-то обозначеного вектора и постпепенного следование ему и какойто цели, пусть медленно но вперед каждый год... ну я ничего этого не вижу, помоему как был 10 лет назад бардак, так особо ничего не изменилось... новые стены надо давно ставить, а они все развалившиеся штукатурят...(( |
|
|
|
May 15 2013, 23:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Кулик уйдет в Рубин, потом еще не раз пожалеем что не взяли его ну так и глушака купят, который для Спартака алкаш и дерево, а потом доводом к плохими результатам будет то, что сенит и кони скупили всех россиян... все по кругу идет, ниче не меняется... да подожди ты нервничать Скай, может в этот раз подпишем хороших русских (россиян), Карпин сейчас подгорает, поэтому постарается. нервничаю значит еще не пох) но также нервничаю из-за того, что в прошлые выходные дошло, что отношение к Спартаку меняется... года 4 назад у мен все знакомые знали, что даже если мы запланировали пьянку-гулянку на пятницу-субботу и Спартак проиграет, значит я никуда не иду... настроения вообще не было куда-то ходить, девушка у подруг ночевала, критические дни вообщем)) а в прошлую субботу кто-то сказал - странно, что Юра с нами, Спартак второй тур подряд лузеров обыграть не может... вот и призадумался... не хочется к такому говну привыкать, а уже видимо начал... причем мне хватилобы какого-то обозначеного вектора и постпепенного следование ему и какойто цели, пусть медленно но вперед каждый год... ну я ничего этого не вижу, помоему как был 10 лет назад бардак, так особо ничего не изменилось... новые стены надо давно ставить, а они все развалившиеся штукатурят...(( Спасибо валере за такое, имено это существо отбило Страсть к Спартаку, даже при Скале, Чернышове там бля Саламоче и Старкове была страсть к футбола, смотрел радовался, плевался, по разному было... Но блять похуизма не было никогда. А сейчас ... Бля ебпта ... Это не те эмоции... Проебали мордовии, позвонили кони друзья поржали надо мной, потом сказали ободряющее что то типа валера не вечен и усе. А я выслушал их, подумал да и пох и занялся своми делами. Да в рот его ебать такой футбол. Я бля согласен на любого тренера нах, н алюбого ген дира, на пса, на бышовца, на кобелева, стромаччони, на робсона и ефремова. Пох на кого, ибо карпин это тлен и безнадега, постаянная ложь и воровство. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 16 2013, 00:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 16 2013, 00:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Кулик уйдет в Рубин, потом еще не раз пожалеем что не взяли его ну так и глушака купят, который для Спартака алкаш и дерево, а потом доводом к плохими результатам будет то, что сенит и кони скупили всех россиян... все по кругу идет, ниче не меняется... Алкаш и дерево он был для многих тут присутствующих (тему зимних трансферов если почитать), а если в другой клуб перейдёт так сразу возгласы тех же самых людей типа "проебали талант"... вы уж определитесь как-нибудь... |
|
|
|
May 16 2013, 01:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Кулик уйдет в Рубин, потом еще не раз пожалеем что не взяли его ну так и глушака купят, который для Спартака алкаш и дерево, а потом доводом к плохими результатам будет то, что сенит и кони скупили всех россиян... все по кругу идет, ниче не меняется... Вроде все и идет к тому, что Глушака купят: он уже в интервью признался, что с детства болел за Спартак. Но мне интересно, как это улучшит ситуацию с лимитом? Допустим, наш стартовый состав как раз уложился в лимит, и Глушаков на поле (русские так же 2 крайних защитника и вратарь). И тут понадобилось его заменить. На лавке Чельстрем (или другой иностранец), но выйти он не может. То есть заменить его сможет либо Яковлев, либо Дзюба. И проблемы с перестановками на поле. Либо тогда надо отказываться от легионеров в центре полузащиты (кроме одного), и в запас ставить Брызгалова. То есть у нас единственный легионер-ЦП будет на поле, а остальных нельзя включать даже в резерв. Короче, сложно все очень будет с заменами. |
|
|
|
May 16 2013, 03:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Кулик уйдет в Рубин, потом еще не раз пожалеем что не взяли его ну так и глушака купят, который для Спартака алкаш и дерево, а потом доводом к плохими результатам будет то, что сенит и кони скупили всех россиян... все по кругу идет, ниче не меняется... Вроде все и идет к тому, что Глушака купят: он уже в интервью признался, что с детства болел за Спартак. Но мне интересно, как это улучшит ситуацию с лимитом? Допустим, наш стартовый состав как раз уложился в лимит, и Глушаков на поле (русские так же 2 крайних защитника и вратарь). И тут понадобилось его заменить. На лавке Чельстрем (или другой иностранец), но выйти он не может. То есть заменить его сможет либо Яковлев, либо Дзюба. И проблемы с перестановками на поле. Либо тогда надо отказываться от легионеров в центре полузащиты (кроме одного), и в запас ставить Брызгалова. То есть у нас единственный легионер-ЦП будет на поле, а остальных нельзя включать даже в резерв. Короче, сложно все очень будет с заменами. ну сейчас мы в лимит вписывается?) + еще один паспорт... так, что менять его можно будет и на лега.. |
|
|
|
May 16 2013, 09:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.693 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
А так ли нам уж нужен этот Глушак? я вот смотрел несколько матчей Локомотива, так он там тень себя прошлого. В общем почти уверен, что выйдет как с Биллом. Только вот Билл уже у нас, а за этого ещё заплатить придётся хз скоко.
|
|
|
|
May 16 2013, 09:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А так ли нам уж нужен этот Глушак? я вот смотрел несколько матчей Локомотива, так он там тень себя прошлого. В общем почти уверен, что выйдет как с Биллом. Только вот Билл уже у нас, а за этого ещё заплатить придётся хз скоко. тоже смотрел последнюю игру локо с конями - никакой. если и брать у них игроков , то Самедова , Бурлака и возможно Торасова с Оздоевым. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 16 2013, 09:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А так ли нам уж нужен этот Глушак? я вот смотрел несколько матчей Локомотива, так он там тень себя прошлого. В общем почти уверен, что выйдет как с Биллом. Только вот Билл уже у нас, а за этого ещё заплатить придётся хз скоко. тоже смотрел последнюю игру локо с конями - никакой. если и брать у них игроков , то Самедова , Бурлака и возможно Торасова с Оздоевым. и переименоваться в локомотив -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 09:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А так ли нам уж нужен этот Глушак? я вот смотрел несколько матчей Локомотива, так он там тень себя прошлого. В общем почти уверен, что выйдет как с Биллом. Только вот Билл уже у нас, а за этого ещё заплатить придётся хз скоко. тоже смотрел последнюю игру локо с конями - никакой. если и брать у них игроков , то Самедова , Бурлака и возможно Торасова с Оздоевым. и переименоваться в локомотив ну это уже слишком. а усиливаться игроками надо в основном из ЧР - пример Бокетти и Мовсисяна. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 16 2013, 09:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.693 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
А так ли нам уж нужен этот Глушак? я вот смотрел несколько матчей Локомотива, так он там тень себя прошлого. В общем почти уверен, что выйдет как с Биллом. Только вот Билл уже у нас, а за этого ещё заплатить придётся хз скоко. тоже смотрел последнюю игру локо с конями - никакой. если и брать у них игроков , то Самедова , Бурлака и возможно Торасова с Оздоевым. и переименоваться в локомотив ну это уже слишком. а усиливаться игроками надо в основном из ЧР - пример Бокетти и Мовсисяна. Они оба лега, а мы про игроков с паспортом говорим. Вообще в этом сезоне ни один молодой Россиянин так и не засветился ни в одной из команд. Печально всё это... |
|
|
|
May 16 2013, 09:48
|
|
|
можно поискать россиян и в России - вон анжи ведь нашли Шатова. просто наш селекционный отдел заточен под Южную Америку , и чуть что - сразу туда. а надо всего лишь поездить по России - таланты есть , их надо уметь и хотеть искать.
Причина редактирования: В следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 00:44 |