Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 18 2013, 11:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
мля... Кулика, походу, Рубин увел... ( Ну и куда нам его? Что прям супер талант, да нифига подобного. Ну не то это, по-моему. одна из наших проблем в селекции, то, что не видим мы интересных НАЧИНАЮЩИХ игроков РПЛ. В свое время упустили Широкова, Файзулина, Касаева... Кулик оч не плохой по потенциалу игрок. Думающий. Вот посмотришь - в Рубине он заиграет. Тех же бразилов с "Краснодара" чем хуже выцепить, нежели с чемпионата Бразилии? Адаптированных, и стремящихся к вершинам. Сугубо личное мое мнение, конечно. Время покажет. Но в Кубани и Краснодаре очень много интересных игроков, которые вполне усилили бы и Спартак. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
May 18 2013, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
мля... Кулика, походу, Рубин увел... ( Ну и куда нам его? Что прям супер талант, да нифига подобного. Ну не то это, по-моему. одна из наших проблем в селекции, то, что не видим мы интересных НАЧИНАЮЩИХ игроков РПЛ. В свое время упустили Широкова, Файзулина, Касаева... Кулик оч не плохой по потенциалу игрок. Думающий. Вот посмотришь. Тех же бразилов с "Краснодара" чем хуже выцепить, нежели с чемпионата Бразилии? Адаптированных, и стремящихся к вершинам. Сугубо личное мое мнение, конечно. Время покажет. Но в Кубани и Краснодаре очень много интересных игроков, которые вполне усилили бы и Спартак. То что в Кубани и Краснодара есть интересные игроки я не спорю, но для меня единственный игрок которого я бы хотел выцепить - Жоазиньо (молодой, фланг, очень приличная статистика гол+пас(особенно передачи)). Кулику кстати 28 - я согласен, что это можно сказать самый расцвет для футболиста, но явно уже не начинающий. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 18 2013, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
May 18 2013, 11:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
мля... Кулика, походу, Рубин увел... ( Ну и куда нам его? Что прям супер талант, да нифига подобного. Ну не то это, по-моему. одна из наших проблем в селекции, то, что не видим мы интересных НАЧИНАЮЩИХ игроков РПЛ. В свое время упустили Широкова, Файзулина, Касаева... Кулик оч не плохой по потенциалу игрок. Думающий. Вот посмотришь. Тех же бразилов с "Краснодара" чем хуже выцепить, нежели с чемпионата Бразилии? Адаптированных, и стремящихся к вершинам. Сугубо личное мое мнение, конечно. Время покажет. Но в Кубани и Краснодаре очень много интересных игроков, которые вполне усилили бы и Спартак. То что в Кубани и Краснодара есть интересные игроки я не спорю, но для меня единственный игрок которого я бы хотел выцепить - Жоазиньо (молодой, фланг, очень приличная статистика гол+пас(особенно передачи)). Кулику кстати 28 - я согласен, что это можно сказать самый расцвет для футболиста, но явно уже не начинающий. Зырянов тоже начинал с 28 П. С. а как же Вандерсон? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
May 18 2013, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстЗырянов тоже начинал с 28 П. С. а как же Вандерсон? Так я и говорю, что 25-28 - самый расцвет. На Уориса бы поменял))) Но рассматривать как основного не стал бы... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 18 2013, 11:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
мля... Кулика, походу, Рубин увел... ( Ну и куда нам его? Что прям супер талант, да нифига подобного. Ну не то это, по-моему. матчи Кубани не смотрел? Парень и в пас играет и при этом трудяга, при чем капитан, я бы на зуева и кима обменял еще бы и приплатил. это парень из Рубина в сборную попадет, однозначно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 18 2013, 11:34
|
|
|
мля... Кулика, походу, Рубин увел... ( Ну и куда нам его? Что прям супер талант, да нифига подобного. Ну не то это, по-моему. Де Зеув зато то...)) Это не моя кандидатура -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 18 2013, 11:37
|
|
|
мля... Кулика, походу, Рубин увел... ( Ну и куда нам его? Что прям супер талант, да нифига подобного. Ну не то это, по-моему. матчи Кубани не смотрел? Парень и в пас играет и при этом трудяга, при чем капитан, я бы на зуева и кима обменял еще бы и приплатил. это парень из Рубина в сборную попадет, однозначно Ну давай посмотрим, всё может быть... Но я считаю, что такая команда как Кубань ему подходит, потому что на них никто не давит и играют они в своё удовольствие - во всяком случае, так кажется со стороны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 18 2013, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
мля... Кулика, походу, Рубин увел... ( Ну и куда нам его? Что прям супер талант, да нифига подобного. Ну не то это, по-моему. матчи Кубани не смотрел? Парень и в пас играет и при этом трудяга, при чем капитан, я бы на зуева и кима обменял еще бы и приплатил. это парень из Рубина в сборную попадет, однозначно ну Бикеич умеет в систему игроков встраивать, особенно траудяг таких как Кулик, поэтому по всем предпосылкам трансфер хороший для Рубина... нам не знаю подешел бы или нет, но на лавке вместо Зеува точно бы смотрелся...) яб на Кариоку поменял |
|
|
|
May 18 2013, 11:40
|
|
|
мля... Кулика, походу, Рубин увел... ( Ну и куда нам его? Что прям супер талант, да нифига подобного. Ну не то это, по-моему. матчи Кубани не смотрел? Парень и в пас играет и при этом трудяга, при чем капитан, я бы на зуева и кима обменял еще бы и приплатил. это парень из Рубина в сборную попадет, однозначно ну Бикеич умеет в систему игроков встраивать, особенно траудяг таких как Кулик, поэтому по всем предпосылкам трансфер хороший для Рубина... нам не знаю подешел бы или нет, но на лавке вместо Зеува точно бы смотрелся...) яб на Кариоку поменял А кто бы сомневался -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 18 2013, 11:41
|
|
|
мля... Кулика, походу, Рубин увел... ( Ну и куда нам его? Что прям супер талант, да нифига подобного. Ну не то это, по-моему. Де Зеув зато то...)) Это не моя кандидатура да я знаю, но лучшеб твоя была)))) просто похожи они, даже так внешне вроде чуток) |
|
|
|
May 18 2013, 11:44
|
|
|
скрытый текстда я знаю, но лучшеб твоя была)))) просто похожи они, даже так внешне вроде чуток) Да ну к чёрту я стараюсь держаться подальше от таких фанатично толерастических личностей) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 18 2013, 11:56
|
|
|
скрытый текстда я знаю, но лучшеб твоя была)))) просто похожи они, даже так внешне вроде чуток) Да ну к чёрту я стараюсь держаться подальше от таких фанатично толерастических личностей) ))) не, ну я имел в виду, конечно, исключительно с профисиональной точки зрения..)) все его вне футбольные фортеля пусть на его совести остаются)) |
|
|
|
May 18 2013, 12:01
|
|
|
скрытый текстда я знаю, но лучшеб твоя была)))) просто похожи они, даже так внешне вроде чуток) Да ну к чёрту я стараюсь держаться подальше от таких фанатично толерастических личностей) ))) не, ну я имел в виду, конечно, исключительно с профисиональной точки зрения..)) все его вне футбольные фортеля пусть на его совести остаются)) С профессиональной точки зрения у нас не пришёлся ко двору. Так что продавать или опять в аренду... В Гремио) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 18 2013, 12:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
мля... Кулика, походу, Рубин увел... ( Ну и куда нам его? Что прям супер талант, да нифига подобного. Ну не то это, по-моему. матчи Кубани не смотрел? Парень и в пас играет и при этом трудяга, при чем капитан, я бы на зуева и кима обменял еще бы и приплатил. это парень из Рубина в сборную попадет, однозначно ну Бикеич умеет в систему игроков встраивать, особенно траудяг таких как Кулик, поэтому по всем предпосылкам трансфер хороший для Рубина... нам не знаю подешел бы или нет, но на лавке вместо Зеува точно бы смотрелся...) яб на Кариоку поменял Зайдем с еще более интересной стороны, у Натхо заканчивается контракт в декабре и они уже сейчас ищут ему замену, так как израилитянин уйдет за бесценок как Бокетти. Скрестим пельцы на руках и ногах! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 05:29 |