![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Он хоть наорать может на защитников да и Диканю уже четвёртый десяток. какая разница какой ему десяток!!! вратаря что по годам оценивают или по игре???когда уже мы будем оценивать работников по их проф-м навыкам а не по паспорту. Фриделю вон пятый десяток уже, но ему в паспорт никто не смотрит, по игре оценивают!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже один раз обжегся на такой замене, неужели мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по количеству футболистов и проценту брака селекция сопостовима с зенитом вполне А если сравнить цены и выхлоп то мы впереди разбойников Если сравнить цену и выхлоп, то нас опережают Кубань, Рубин и Терек Схера ли? они что часть своих трансферов отбили за счет денег ЛЧ??? Я про результаты. Мы здесь про футбол, а не бизнес говорим. Честно говоря, мне насрать сколько Федун отбил денег, мне важно - каких в итоге добьется результатов Спартак. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата по количеству футболистов и проценту брака селекция сопостовима с зенитом вполне А если сравнить цены и выхлоп то мы впереди разбойников Если сравнить цену и выхлоп, то нас опережают Кубань, Рубин и Терек Схера ли? они что часть своих трансферов отбили за счет денег ЛЧ??? Я про результаты. Мы здесь про футбол, а не бизнес говорим. Честно говоря, мне насрать сколько Федун отбил денег, мне важно - каких в итоге добьется результатов Спартак. а что Кубань и Терек играли в ЛЧ??? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я про результаты. Мы здесь про футбол, а не бизнес говорим. Одно от другого в ФК неотделимо |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что Кубань и Терек играли в ЛЧ??? Ты завел разговор о соотношении вложенных денег и выхлопа. Выхлоп, как я понял - это спортивные результаты. Так вот, перечисленные команды вложили меньше нас денег в это межсезонье, а результат показывают на уровне с нашим. Поэтому коэффициент вышегоуказанного соотношения эффективности будет выше у тех команд. Доступно объяснил?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
а что Кубань и Терек играли в ЛЧ??? Ты завел разговор о соотношении вложенных денег и выхлопа. Выхлоп, как я понял - это спортивные результаты. Так вот, перечисленные команды вложили меньше нас денег в это межсезонье, а результат показывают на уровне с нашим. Поэтому коэффициент вышегоуказанного соотношения эффективности будет выше у тех команд. Доступно объяснил?) Это промежуточный результат, он не в счет. выхлоп за этот год можно после 30 тура оценивать. |
|
|
![]()
|
|
ну вот опять
Вратарь московского «Спартака» Артем Ребров получил травму плеча и выбыл на неопределенный срок. Как сообщает официальный сайт команды, у игрока обнаружено частичное повреждение капсулы плечевого сустава. Это практически такая же травма, что была и у Андрея Диканя. Точные сроки восстановления Реброва назвать пока не представляется возможным, но в ближайших матчах футболист точно не сыграет. Также из строя выбыл нападающий Артём Дзюба — у него диагностирован микронадрыв мышц задней поверхности бедра. Лечение займет не меньше недели. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" намерен вернуть Беленова
Как стало известно "Чемпионат.com", московский "Спартак" намерен вернуть вратаря Александра Беленова, который в данный момент выступает в составе "Кубани". Напомним, что 26-летний голкипер защищал цвета красно-белых с 2010 по 2011 год, после чего перешёл в краснодарский клуб. Напомним, ранее сообщалось, что трансфером Беленова также активно интересуется петербургский "Зенит". Трансфер голкипера в данный момент оценивается в $ 7 млн. "Кубань" же в своё время приобретала футболиста у столичного "Спартака" всего за € 350 тыс. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахрен не сдался беленов. Ребров нормальный кипер, Песьяков нормальный кипер...
Лучше бы дефа искали селекционеры херовы... И Сапогова с Максимовым у волги забирать нужно... им цена пару лямов, а Дзюбе и Горбатенко например нужна здоровая конкуренция.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по количеству футболистов и проценту брака селекция сопостовима с зенитом вполне А если сравнить цены и выхлоп то мы впереди разбойников Если сравнить цену и выхлоп, то нас опережают Кубань, Рубин и Терек Бред написал. У Рубина хорошая селекция? А как же карлос Эдуардо? У терека?) Павленко - Лебеденко уровень? У Кубани думаю тоже есть неудачные трансферы, детально не изучал. Так что заканчивай хаять нашу селекцию, я считаю, что у нас по цена/качество одна из лучших селекций в лиге. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Он хоть наорать может на защитников да и Диканю уже четвёртый десяток. какая разница какой ему десяток!!! вратаря что по годам оценивают или по игре???когда уже мы будем оценивать работников по их проф-м навыкам а не по паспорту. Фриделю вон пятый десяток уже, но ему в паспорт никто не смотрит, по игре оценивают!!! Скоро он будет лег, а мы за это даже Стипе погнали. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Нахрен не сдался беленов. Ребров нормальный кипер, Песьяков нормальный кипер... Лучше бы дефа искали селекционеры херовы... И Сапогова с Максимовым у волги забирать нужно... им цена пару лямов, а Дзюбе и Горбатенко например нужна здоровая конкуренция.. про беленова слухи |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" намерен вернуть Беленова Как стало известно "Чемпионат.com", московский "Спартак" намерен вернуть вратаря Александра Беленова, который в данный момент выступает в составе "Кубани". Напомним, что 26-летний голкипер защищал цвета красно-белых с 2010 по 2011 год, после чего перешёл в краснодарский клуб. Напомним, ранее сообщалось, что трансфером Беленова также активно интересуется петербургский "Зенит". Трансфер голкипера в данный момент оценивается в $ 7 млн. "Кубань" же в своё время приобретала футболиста у столичного "Спартака" всего за € 350 тыс. Пиздобол, жмот, дилетант, но дураком Федуна никто не называл и думаю не назовёт. Этот трансфер состоится если за него заплатит Карпин со своих сбережений. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 891 Регистрация: 23-May 08 Из: Казахстан Пользователь №: 7.439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" поборется с "Динамо" и "Шахтером" за Селина.
http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=115654 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 04:36 |