![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" поборется с "Динамо" и "Шахтером" за Селина. http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=115654 Селин это тот, который играл Дукалиса в "Улицы разбитых фонарей"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" поборется с "Динамо" и "Шахтером" за Селина. http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=115654 Селин это тот, который играл Дукалиса в "Улицы разбитых фонарей"? ![]() В защите полюбому пригодится. от Дукалиса еще никто не уходил |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред написал. У Рубина хорошая селекция? А как же карлос Эдуардо? У терека?) Павленко - Лебеденко уровень? У Кубани думаю тоже есть неудачные трансферы, детально не изучал. Так что заканчивай хаять нашу селекцию, я считаю, что у нас по цена/качество одна из лучших селекций в лиге. Читай выше мои посты внимательнее и тебе откроется тайна бытия. То что ты считаешь - это твое личное субъективное мнение. А результат - в таблице. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред написал. У Рубина хорошая селекция? А как же карлос Эдуардо? У терека?) Павленко - Лебеденко уровень? У Кубани думаю тоже есть неудачные трансферы, детально не изучал. Так что заканчивай хаять нашу селекцию, я считаю, что у нас по цена/качество одна из лучших селекций в лиге. Читай выше мои посты внимательнее и тебе откроется тайна бытия. То что ты считаешь - это твое личное субъективное мнение. А результат - в таблице. в прошлом году тоже гнали а мы 2 стали. результат в конце сезона виден |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред написал. У Рубина хорошая селекция? А как же карлос Эдуардо? У терека?) Павленко - Лебеденко уровень? У Кубани думаю тоже есть неудачные трансферы, детально не изучал. Так что заканчивай хаять нашу селекцию, я считаю, что у нас по цена/качество одна из лучших селекций в лиге. Читай выше мои посты внимательнее и тебе откроется тайна бытия. То что ты считаешь - это твое личное субъективное мнение. А результат - в таблице. в прошлом году тоже гнали а мы 2 стали. результат в конце сезона виден угу.. за 10 лет как будто не насмотрелись уже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году тоже гнали а мы 2 стали. результат в конце сезона виден Я рад. А по существу мы что-нибудь выйграли с таким подходом? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
в прошлом году тоже гнали а мы 2 стали. результат в конце сезона виден Я рад. А по существу мы что-нибудь выйграли с таким подходом? мы как правило в тройке, команда наверху в ЛЧ выступаем. рушить легко стоить долго. надо стоить и трофеи придуть |
|
|
![]()
|
|
в прошлом году тоже гнали а мы 2 стали. результат в конце сезона виден Я рад. А по существу мы что-нибудь выйграли с таким подходом? мы всегда в 4 И? Ты тоже ратуешь за девиз "Главное не победа, а участие"? А еще мы ни разу в ФНЛ не вылетали, давай этим гордиться! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" поборется с "Динамо" и "Шахтером" за Селина. http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=115654 Селин это тот, который играл Дукалиса в "Улицы разбитых фонарей"? ![]() В защите полюбому пригодится. от Дукалиса еще никто не уходил Точно :-)) А еще к нему должны прилагаться Алексей Нилов и Александр Лыков :-)) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
в прошлом году тоже гнали а мы 2 стали. результат в конце сезона виден Я рад. А по существу мы что-нибудь выйграли с таким подходом? мы всегда в 4 И? Ты тоже ратуешь за девиз "Главное не победа, а участие"? А еще мы ни разу в ФНЛ не вылетали, давай этим гордиться! ![]() Я за адекватность. а если у вас неудовлетворенные сексуальные желания обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Там помогут! |
|
|
![]()
|
|
"Спартак" поборется с "Динамо" и "Шахтером" за Селина. http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=115654 Селин это тот, который играл Дукалиса в "Улицы разбитых фонарей"? ![]() В защите полюбому пригодится. от Дукалиса еще никто не уходил Точно :-)) А еще к нему должны прилагаться Алексей Нилов и Александр Лыков :-)) ну если Лыков в защите будет то можно вратарей продавать! Мимо такого носа точно никто не проскочит)))))) |
|
|
![]()
|
|
Я за адекватность О, адекватный нашелся) А мы все дураки 11 год чемпионства ждем! Печалька ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я за адекватность О, адекватный нашелся) А мы все дураки 11 год чемпионства ждем! Печалька ![]() ждите и поддерживайте команду, а не нойте, ну или идите болеть за фк газпром Спасибо за советы. Не знал как поступить, а тут вы. Всегда по жизни поступаю, как мне подсказывают адекватные люди в интернетах! Они же плохого не посоветуют... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если наш потолок игроки до 8 лямов, то соотношение цена/качество у нас рулит. Но только за золото этот состав будет бороться в том случае если все будут в хорошей форме, иначе на классе они не вытянут.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:35 |