Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2013, 19:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Хурадо договорился со Спартаком
осталось договориться клубам Испанский полузащитник Шальке Хосе Хурадо, который сейчас находиться в аренде в московском Спартаке, определился со своим будущем. На днях игрок достиг договорённости со столичным клубом о 4-ёх летнем контракте. Сколько Хурадо по нему будет зарабатывать в год, пока неизвестно, однако, его нынешний годовой доход составляет 2.7 млн. евро. Переговоры же между клубами в самом разгаре, Спартак предлагает 5 млн. евро за выкуп контракта, тогда как Шальке хочет хотя бы половину от затраченных на игрока средств, т. Е. порядка 6 млн. http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=159870 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 24 2013, 19:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текствчера в "Ударе Головой" было бюджет у них может и сопоставим с нашим и гораздо меньше, верхушки финансовой, но у них есть уже костяк и никакие серьезные закупки ни к чему, этого бюджета им вполне хватает, чтоб оплачивать имеющийся материал, в наш же бюджет кроме з/п и общехоз раходов, постоянно накладываются нехилые трансферные расходы, причем каждый год.. а вот почему, так происходит, вопрос к управленцам.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 24 2013, 19:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Абрамович забил больше спонсировать коней. Лужи нет. Остаёться только Гнидеру свой бизнес продать, этого он делать не будет. абрашка имеет долю в этом клубе по слухам. бизнес продать гнидеру бабаков хуй даст. да и путин помогает как может - вон РосСети подогнал с контрактом под стать топ-клубам Англии, Испании и Франции... К тому бизнесу который Гнидер имеет на Украине ( гостиничный, электроэнергия), Бабаков отношение не имеет. Ну подогнал Иванов Россети и что, это 1/5 часть того что необходимо коианде. А где остальные деньги брать. И вспомните в одном из интервью член совета директоров сказал, что возможно Гнидеру придёться продаваться. Вот фамилия не помню. ребят эти 20 лямов просто легализация части поступлений и всплыли под успешное выступление и необходимость играть в ЛЧ.. У Гинера нет в собственности цска, он принадлежит структурам , которые под Абрамом это даже в Форбс четко прописано.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 24 2013, 20:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Хурадо договорился со Спартаком осталось договориться клубам Good news! Надеюсь, договорятся, Хурадо - спартаковского стиля игрок. -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 24 2013, 21:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
А вот еще вопрос: а почему вcе о Глушакове говорят, а что Торбинский хуже? Сурхима. Торбинский ушел свободным агентом и здесь дело принципа. Платить деньги за него не будут. А Глушаков если перейдёт, уверен что у нас заиграет. Просто Локо не его команда. Ко всему прочему физически крепкий и выносливый. |
|
|
|
May 24 2013, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А вот еще вопрос: а почему вcе о Глушакове говорят, а что Торбинский хуже? Сурхима. Торбинский ушел свободным агентом и здесь дело принципа. Платить деньги за него не будут. А Глушаков если перейдёт, уверен что у нас заиграет. Просто Локо не его команда. Ко всему прочему физически крепкий и выносливый. Я рад, что ты уверен
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 24 2013, 23:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
А вот еще вопрос: а почему вcе о Глушакове говорят, а что Торбинский хуже? Сурхима. Торбинский ушел свободным агентом и здесь дело принципа. Платить деньги за него не будут. А Глушаков если перейдёт, уверен что у нас заиграет. Просто Локо не его команда. Ко всему прочему физически крепкий и выносливый. Я рад, что ты уверен ![]() Я согласен, что Торбинский креативный и умный игрок, но у него большая проблема с обеими ногами. Одним словом у нас его не будет. |
|
|
|
May 24 2013, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Абрамович забил больше спонсировать коней. Лужи нет. Остаёться только Гнидеру свой бизнес продать, этого он делать не будет. абрашка имеет долю в этом клубе по слухам. бизнес продать гнидеру бабаков хуй даст. да и путин помогает как может - вон РосСети подогнал с контрактом под стать топ-клубам Англии, Испании и Франции... К тому бизнесу который Гнидер имеет на Украине ( гостиничный, электроэнергия), Бабаков отношение не имеет. Ну подогнал Иванов Россети и что, это 1/5 часть того что необходимо коианде. А где остальные деньги брать. И вспомните в одном из интервью член совета директоров сказал, что возможно Гнидеру придёться продаваться. Вот фамилия не помню. ой ли... Бабаков, Александр Михайлович http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 С 2001 года является совладельцем ряда украинских энергетических предприятий, в том числе «Житомироблэнерго», «Севастопольэнерго», «Кировоградоблэнерго», «Херсоноблэнерго», а также киевской гостиницы «Премьер-палас», гостиницы "Русь" и ялтинской гостиницы «Ореанда». |
|
|
|
May 24 2013, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
То есть, нужно Хурадо отправлять обратно, а на его место покупать Ерёму за любые деньги. ой, не надо, Стас, ни отправлять Хуана назад, ни покупать Ерему за любые деньги... Почему так думаешь, Макс? На мой взгляд, Хурадо слабее... Может, я чего-то упустил? ну, ты наверное его в Майорке и Атлетико не видал... |
|
|
|
May 24 2013, 23:33
|
|
|
Упустил то, что у них разные позиции и функции на поле. Еременко - игрок центра поля, а Хурадо может по всему фронту атаки перемещаться. Еременко - Это скорее Титов, а Хурадо - Аленичев. Нет, это как раз понятно. Если говорить об аналогиях, то Аленю с Егором помогало творить присутствие за спиной железного Булатова. У нас же такое невозможно, потому как 2 опорника. Потому мне и думается, что Ерёма в этой ситуации был бы нам более полезен. Да и вообще, если по большому счёту, то не понравился Хурадо, какой-то он такой... Равнодушный, что ли... Сэм, он просто спокойный))) внешне) помню зимой в товарняке когда наших ломать начали, именно Хуан стал по жесткой отвечать. он, Ари и Вука - это те люди, что могут сделать больно сопернику когда нужно с невинным личиком) |
|
|
|
May 24 2013, 23:37
|
|
|
А вот еще вопрос: а почему вcе о Глушакове говорят, а что Торбинский хуже? Сурхима. Торбинский ушел свободным агентом и здесь дело принципа. Платить деньги за него не будут. А Глушаков если перейдёт, уверен что у нас заиграет. Просто Локо не его команда. Ко всему прочему физически крепкий и выносливый. Я рад, что ты уверен ![]() а мне вот сегодня Гаврилов с Кимом нашим похожими показались... а за Торбу... а он еще разве играет? мне казалось после перехода в локо кончился такой игрок... |
|
|
|
May 24 2013, 23:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
блять такого игрока, нет игрочищу потеряли мы в своё время http://www.youtube.com/watch?v=uyX2YUr9Mv4
особенно гол химкам шедеврален)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
May 25 2013, 04:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Торбинский и креатив, ну не знаю, мне он наоборот бестолковым кажется, когда его на поле вижу. То что он кидается ногами вперед в любой стык это не показатель его полезности. Да и статистика не впечатляет- 5+12 за последние 5 сезонов.
|
|
|
|
May 25 2013, 05:09
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 11.400 Репутация: -10
|
да и путин помогает как может Только на вашем форуме встречаю утверждения, что путин за ЦСКА. Это типа часть теории заговора, столь популярной в кб-среде? тут например: http://www.rusfootball.info/forum/topic_14648/5 черным по белому написано: Цитата "Надо отметить что за ЦСКА вообще половина министров болеет", - пошутил пребывавший в отличном настроении Владимир Путин. После чего добавил, что сам является болельщиком Зенита. Что в принципе логично, учитывая откуда он. P.S. на правах анекдота: - За кого Путин болеет? - Конечно за ЦСКА. Даже собаку Кони назвал! -------------------- красно-синий
|
|
|
|
May 25 2013, 05:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
да и путин помогает как может Только на вашем форуме встречаю утверждения, что путин за ЦСКА. Это типа часть теории заговора, столь популярной в кб-среде? тут например: http://www.rusfootball.info/forum/topic_14648/5 черным по белому написано: Цитата "Надо отметить что за ЦСКА вообще половина министров болеет", - пошутил пребывавший в отличном настроении Владимир Путин. После чего добавил, что сам является болельщиком Зенита. Что в принципе логично, учитывая откуда он. P.S. на правах анекдота: - За кого Путин болеет? - Конечно за ЦСКА. Даже собаку Кони назвал! Что то осликов на наш сайт как за морковкой тянет, на песках не помещаетесь что ли? Или воняет там сильно? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 13:55 |