Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 25 2013, 14:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://www.bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item
Нападающим "Спартака" Эменике интересуются английские клубы Как стало известно "Чемпионат.com", к нападающему московского "Спартака" Эммануэлю Эменике проявляют интерес несколько английских клубов, среди которых значится лондонский "Тоттенхэм Хотспур". По нашим данным, лондонцы уже выходили на руководство красно-белых с желанием заполучить 26-летнего форварда сборной Нигерии, который в этом году стал чемпионом и лучшим бомбардиром Кубка африканских наций. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Эменике в € 12 млн. Статистика нападающего в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги — 16 матчей (10 — в стартовом составе), пять голов, четыре жёлтые карточки. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 25 2013, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
http://www.bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item Нападающим "Спартака" Эменике интересуются английские клубы Как стало известно "Чемпионат.com", к нападающему московского "Спартака" Эммануэлю Эменике проявляют интерес несколько английских клубов, среди которых значится лондонский "Тоттенхэм Хотспур". По нашим данным, лондонцы уже выходили на руководство красно-белых с желанием заполучить 26-летнего форварда сборной Нигерии, который в этом году стал чемпионом и лучшим бомбардиром Кубка африканских наций. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Эменике в € 12 млн. Статистика нападающего в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги — 16 матчей (10 — в стартовом составе), пять голов, четыре жёлтые карточки. Я вот тоже, только что лазил по инету " интересовался" а/м Астон Мартин... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 25 2013, 14:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://www.bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item Нападающим "Спартака" Эменике интересуются английские клубы Как стало известно "Чемпионат.com", к нападающему московского "Спартака" Эммануэлю Эменике проявляют интерес несколько английских клубов, среди которых значится лондонский "Тоттенхэм Хотспур". По нашим данным, лондонцы уже выходили на руководство красно-белых с желанием заполучить 26-летнего форварда сборной Нигерии, который в этом году стал чемпионом и лучшим бомбардиром Кубка африканских наций. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Эменике в € 12 млн. Статистика нападающего в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги — 16 матчей (10 — в стартовом составе), пять голов, четыре жёлтые карточки. Я вот тоже, только что лазил по инету " интересовался" а/м Астон Мартин... Хандра и лень скосила сначала Веллитона, теперь Эменике, с учетом бестолковости Дзюбы - просто шикарный подбор форвардов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 25 2013, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
"Спартак" и "Шальке" близки к договору по Хурадо если б это было правдой , то у Спартака был бы состав уровня Реала.http://news.sport-express.ru/2013-05-25/588935/ Понравился вот этот коммент: Руководители Шальке еще пожалеют, что стали торговаться с Федуном Хотели 6 лямов, а получат 2,5 А реал это хто? Это там, где типок шампунь от перхоти рекламирует? это те, хто до 1/2 ЛЧ доходят) Если мне нужно пройти 20 км..., так ли важно людям, где я свалился на 10 или 18 км..., есть итог: я не дошел! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 25 2013, 14:15
|
|
|
http://www.bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item Нападающим "Спартака" Эменике интересуются английские клубы Как стало известно "Чемпионат.com", к нападающему московского "Спартака" Эммануэлю Эменике проявляют интерес несколько английских клубов, среди которых значится лондонский "Тоттенхэм Хотспур". По нашим данным, лондонцы уже выходили на руководство красно-белых с желанием заполучить 26-летнего форварда сборной Нигерии, который в этом году стал чемпионом и лучшим бомбардиром Кубка африканских наций. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Эменике в € 12 млн. Статистика нападающего в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги — 16 матчей (10 — в стартовом составе), пять голов, четыре жёлтые карточки. Я вот тоже, только что лазил по инету " интересовался" а/м Астон Мартин... Хандра и лень скосила сначала Веллитона, теперь Эменике, с учетом бестолковости Дзюбы - просто шикарный подбор форвардов Да подожди..., не гони... По закону жанра Вел должен вернуться "другим" и Кротов усадить Дзю на лавку + Юра в помощь..., и не все уж так плохо! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 25 2013, 14:16
|
|
|
Если мне нужно пройти 20 км..., так ли важно людям, где я свалился на 10 или 18 км..., есть итог: я не дошел! Глупости несусветные, либо ты задохлик падающий через 6 шагов либо ты борешься до конца -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 25 2013, 14:20
|
|
|
Да подожди..., не гони... По закону жанра Вел должен вернуться "другим" и Кротов усадить Дзю на лавку + Юра в помощь..., и не все уж так плохо! Ахахахах, но там просто феерит в Гремио, вернется он суперпистатыммегаигрочилой)))если его и Кариоку обменяют на Фернандо - я обоими руками за!!!(хоть из-за Карика будет немного жаль) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 25 2013, 14:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
http://www.bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item Нападающим "Спартака" Эменике интересуются английские клубы Как стало известно "Чемпионат.com", к нападающему московского "Спартака" Эммануэлю Эменике проявляют интерес несколько английских клубов, среди которых значится лондонский "Тоттенхэм Хотспур". По нашим данным, лондонцы уже выходили на руководство красно-белых с желанием заполучить 26-летнего форварда сборной Нигерии, который в этом году стал чемпионом и лучшим бомбардиром Кубка африканских наций. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Эменике в € 12 млн. Статистика нападающего в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги — 16 матчей (10 — в стартовом составе), пять голов, четыре жёлтые карточки. по идее Валера должен его отпустить -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 25 2013, 14:36
|
|
|
Если мне нужно пройти 20 км..., так ли важно людям, где я свалился на 10 или 18 км..., есть итог: я не дошел! Глупости несусветные, либо ты задохлик падающий через 6 шагов либо ты борешься до конца борющийся до конца падает через 8 шагов..., в чем разница, c точки зрения, достижения результата? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 25 2013, 14:37
|
|
|
Да подожди..., не гони... По закону жанра Вел должен вернуться "другим" и Кротов усадить Дзю на лавку + Юра в помощь..., и не все уж так плохо! Ахахахах, но там просто феерит в Гремио, вернется он суперпистатыммегаигрочилой)))если его и Кариоку обменяют на Фернандо - я обоими руками за!!!(хоть из-за Карика будет немного жаль) А ЧТО, из Гояса приходил "суперпистатыммегаигрочилой"? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 25 2013, 14:42
|
|
|
Да подожди..., не гони... По закону жанра Вел должен вернуться "другим" и Кротов усадить Дзю на лавку + Юра в помощь..., и не все уж так плохо! Ахахахах, но там просто феерит в Гремио, вернется он суперпистатыммегаигрочилой)))если его и Кариоку обменяют на Фернандо - я обоими руками за!!!(хоть из-за Карика будет немного жаль) А ЧТО, из Гояса приходил "суперпистатыммегаигрочилой"? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 25 2013, 15:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Да подожди..., не гони... По закону жанра Вел должен вернуться "другим" и Кротов усадить Дзю на лавку + Юра в помощь..., и не все уж так плохо! Ахахахах, но там просто феерит в Гремио, вернется он суперпистатыммегаигрочилой)))если его и Кариоку обменяют на Фернандо - я обоими руками за!!!(хоть из-за Карика будет немного жаль) А ЧТО, из Гояса приходил "суперпистатыммегаигрочилой"? Я тоже верю в него, и не надо все его достижения списывать на Алекса, он в первом своем сезоне (когда Алекса не было ещё) начал клепать и лишь травма не позволила ему увеличить свой счет, тогда он в 10 играх положил 6 голов. Хоронить его не надо. |
|
|
|
May 25 2013, 15:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.352 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
http://www.bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item Нападающим "Спартака" Эменике интересуются английские клубы Как стало известно "Чемпионат.com", к нападающему московского "Спартака" Эммануэлю Эменике проявляют интерес несколько английских клубов, среди которых значится лондонский "Тоттенхэм Хотспур". По нашим данным, лондонцы уже выходили на руководство красно-белых с желанием заполучить 26-летнего форварда сборной Нигерии, который в этом году стал чемпионом и лучшим бомбардиром Кубка африканских наций. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Эменике в € 12 млн. Статистика нападающего в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги — 16 матчей (10 — в стартовом составе), пять голов, четыре жёлтые карточки. по идее Валера должен его отпустить ну коли мы хотим с Дзюбой остаться только тогда должны) Хотя естьеще Мовсисян -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 25 2013, 15:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
блять такого игрока, нет игрочищу потеряли мы в своё время http://www.youtube.com/watch?v=uyX2YUr9Mv4 особенно гол химкам шедеврален)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кроме шуток, нынешнему Спартаку Баженов бы очень сильно пригодился. И, даже, усилил бы. штоблеать? А кто у нас сильнее есть? Игрочишка? Или Ари? Так, с метра в штангу и Баженов может попадать, а у Никиты еще и паспорт в преимуществе. Или могучий Уорис, на которого вся команда навесами играет? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 25 2013, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
блять такого игрока, нет игрочищу потеряли мы в своё время http://www.youtube.com/watch?v=uyX2YUr9Mv4 особенно гол химкам шедеврален)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кроме шуток, нынешнему Спартаку Баженов бы очень сильно пригодился. И, даже, усилил бы. штоблеать? А кто у нас сильнее есть? Игрочишка? Или Ари? Так, с метра в штангу и Баженов может попадать, а у Никиты еще и паспорт в преимуществе. Или могучий Уорис, на которого вся команда навесами играет? так то любой из форвардов основы - и Дзюба, и Ари, и даже Уорис, не говоря уже об Эменике и Мовсисяне. если же рассматривать крайков, то снова Ари, МакГиди, Хурадо и даже Жано - все они играют лучше Баженова... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 14:58 |