Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 26 2013, 18:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Если не будет классного плеймейкера то, толку нибудет никогда. Предлагаю на эту должность Саммира из Дин Зага а что Брессан уже не в фаворе? Нового кумира нашёл? Брессан своих денег стоит. А Саммира я уже давно предлагал, вместе с Ковачичем и как раз Брессаном. Ковачич ща в Интере между прочим. Алании он стоит, в пердиве пусть бегает, Саммир того же уровня. Ковачич вундеркинд, заигравший уже в 16 лет в отличии от этих двоих, эти просто 2 натурализованных абсолютно средних игрока, кот-ые выделяются только на уровне нулящих чемпов, в кот-ых они играли. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
May 26 2013, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Если не будет классного плеймейкера то, толку нибудет никогда. Предлагаю на эту должность Саммира из Дин Зага а что Брессан уже не в фаворе? Нового кумира нашёл? Брессан своих денег стоит. А Саммира я уже давно предлагал, вместе с Ковачичем и как раз Брессаном. Ковачич ща в Интере между прочим. А интер в жопе! Ухаха. -------------------- |
|
|
|
May 26 2013, 18:57
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
Никаких стоящих трансферов не будет. Первая причина - Федун, вторая - ЛЕ.
Пока он не продаст клуб, ничего не выиграем. Трофей уровня Копа дель Соль разве что. |
|
|
|
May 26 2013, 19:01
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
И меня даже больше огорчает не тот факт, что, мы много лет ничего не выигрываем, а отсутствие красивой игры. Ее нет просто.
|
|
|
|
May 26 2013, 19:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Если не будет классного плеймейкера то, толку нибудет никогда. Предлагаю на эту должность Саммира из Дин Зага а что Брессан уже не в фаворе? Нового кумира нашёл? Брессан своих денег стоит. А Саммира я уже давно предлагал, вместе с Ковачичем и как раз Брессаном. Ковачич ща в Интере между прочим. Алании он стоит, в пердиве пусть бегает, Саммир того же уровня. Ковачич вундеркинд, заигравший уже в 16 лет в отличии от этих двоих, эти просто 2 натурализованных абсолютно средних игрока, кот-ые выделяются только на уровне нулящих чемпов, в кот-ых они играли. Ебпта, а мы гранды нах ? Можно конечно мечтать о Мюллере, Ламела, Пьяниче, Моутиньо, Хамшике и т. П. Я предлагаю критериям цена-качество. И Саммир и Брессан отлично смотрелись в ЛЧ... Тадич и Эриксенн к нам никогда не поедут. Игроков возрастных типа Снейдера мы тоже не купим... Бразилы и арги - я хз кто там сичас в моде. Хуле... Предложи Цитата А интер в жопе! Ухаха. И хуле ты ржешь то еба бля? Там тоже ебпта тренер-недоучка бестолковый. Поменяют и все будя норм. а круче пары Рокки-Кассано серия а давно не видела еба -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 26 2013, 19:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
|
|
|
|
May 26 2013, 19:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Никаких стоящих трансферов не будет. Первая причина - Федун, вторая - ЛЕ. Пока он не продаст клуб, ничего не выиграем. Трофей уровня Копа дель Соль разве что. А кто купит то? Как кто , очередной миллиардер и болельщик какого нибудь клуба из телявива, авен! Правда если и купит то для того же что и Лёня, подняться деньгами и пропиариться именем великого клуба. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 26 2013, 19:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Никаких стоящих трансферов не будет. Первая причина - Федун, вторая - ЛЕ. Пока он не продаст клуб, ничего не выиграем. Трофей уровня Копа дель Соль разве что. А кто купит то? Как кто , очередной миллиардер и болельщик какого нибудь клуба из телявива, авен! Правда если и купит то для того же что и Лёня, подняться деньгами и пропиариться именем великого клуба. А чем тебе Авен не нравится? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 26 2013, 19:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Никаких стоящих трансферов не будет. Первая причина - Федун, вторая - ЛЕ. Пока он не продаст клуб, ничего не выиграем. Трофей уровня Копа дель Соль разве что. А кто купит то? Как кто , очередной миллиардер и болельщик какого нибудь клуба из телявива, авен! Правда если и купит то для того же что и Лёня, подняться деньгами и пропиариться именем великого клуба. А чем тебе Авен не нравится? Пока Лёня не раскрутил проект стройки и поднятия бабосов в сфере строительства, авен всё раздумывал о предложении Лёни вступить в пай ранее этого. Из этого не трудно сделать простой вывод, хрен редьки не слаще а то и ещё хуже может быть, как доить будет! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 26 2013, 19:42
|
|
|
не помню никаких серьезных разговоров о каком либо пае.
А вот то, что Авен футбол любит это одно, а Федуну на футбол хуй класть, он его не любит и не понимает. Я вот в этом вижу огромную разницу. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 26 2013, 19:54
|
|
|
не помню никаких серьезных разговоров о каком либо пае. А вот то, что Авен футбол любит это одно, а Федуну на футбол хуй класть, он его не любит и не понимает. Я вот в этом вижу огромную разницу. Зато я помню, авен Лёне предлагал купить кусок пирога правда как я и говорил выше, раньше того момента как Лёня выбил стройку и тп. После это уже сам авен стал просить продать кусочек Спартака, просчитав прибыль. Это на форуме выкладывали в статьях, если есть желание то найдёшь! Вкраце , если придёт авен то не для поднятия имени Спартак, а так же для заработка. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 26 2013, 20:07
|
|
|
не помню никаких серьезных разговоров о каком либо пае. А вот то, что Авен футбол любит это одно, а Федуну на футбол хуй класть, он его не любит и не понимает. Я вот в этом вижу огромную разницу. Зато я помню, авен Лёне предлагал купить кусок пирога правда как я и говорил выше, раньше того момента как Лёня выбил стройку и тп. После это уже сам авен стал просить продать кусочек Спартака, просчитав прибыль. Это на форуме выкладывали в статьях, если есть желание то найдёшь! Вкраце , если придёт авен то не для поднятия имени Спартак, а так же для заработка. Вот что-то ничего не могу найти... Ну эта не суть. Вопрос для меня принципиальный... Федуну Спартак навязали, приказали и вперед. Ему этот футбол похуй. Стадион, стройка - это как говорицца отдушина, Спартак допесты. Авен же болельщик, болельщик со стажем. Что лучше... Человек которому на футбол похуй и человек который болеет за команду ? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 26 2013, 20:11
|
|
|
не помню никаких серьезных разговоров о каком либо пае. А вот то, что Авен футбол любит это одно, а Федуну на футбол хуй класть, он его не любит и не понимает. Я вот в этом вижу огромную разницу. Зато я помню, авен Лёне предлагал купить кусок пирога правда как я и говорил выше, раньше того момента как Лёня выбил стройку и тп. После это уже сам авен стал просить продать кусочек Спартака, просчитав прибыль. Это на форуме выкладывали в статьях, если есть желание то найдёшь! Вкраце , если придёт авен то не для поднятия имени Спартак, а так же для заработка. Вот что-то ничего не могу найти... Ну эта не суть. Вопрос для меня принципиальный... Федуну Спартак навязали, приказали и вперед. Ему этот футбол похуй. Стадион, стройка - это как говорицца отдушина, Спартак допесты. Авен же болельщик, болельщик со стажем. Что лучше... Человек которому на футбол похуй и человек который болеет за команду ? Я не в курсе кто больший болельщик из этих двух и какой команды! Но я точно знаю что купил первым Спартак Лёня , а не авен и это говорит в пользу первого. Второй же выискивал риски и выжидал(бздел)! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 26 2013, 20:23
|
|
|
Путин потребовал от Лукойла взять шефство над Спартаком. Босс Лукойла эту головную боль скинул на Фе, тому было блять некуда девацца, вот и имеем то что имеем, Фе занят стройкой. футбол на откуп валере... картина маслом
Авен же давно является болельщиком БОЛЕЛЬЩИКОМ СПАРТАКА.
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 26 2013, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Путин потребовал от Лукойла взять шефство над Спартаком. Босс Лукойла эту головную боль скинул на Фе, тому было блять некуда девацца, вот и имеем то что имеем, Фе занят стройкой. футбол на откуп валере... картина маслом Авен же давно является болельщиком БОЛЕЛЬЩИКОМ СПАРТАКА. ![]() А может барышне на фото президентство отдать -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 17:30 |