Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 27 2013, 13:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ЛАФ нравиться созданием инфраструктуры для клуба, Академией лучшей в стране, строительством стадиона для команды и болельщиков. Всё это создаст определённую финансовую стабильность клубу в будущем. У нас есть свои воспитанники в главной команде: Паршивлюк, Макеев, Яковлев, Брызгалов, Дзюба, Ананидзе да и братья Комбаровы когда то учились в нашей школе. А на походе Козлов, Каюмов, Обухов, Пуцко и другие. Что не нравиться то? Есть и сильные легионеры. Есть только один минус- слаб тренерский штаб. Да за 100 млн. не рублей мы игроков ( Налк и Витсель ) покупать не будем, не наш путь. Таланты нужно искать, значит селекционная служба не дорабатывает. И обвинять Федуна в пустозвонстве это моветон. Как говорил профессор Преображенский, всё дело в головах нашего тренера и его помошников. Единственно чего опасаюсь, что Валерий Георгиевич просто не знает как поставить игру и взаимодействие игроков на поле. Возможно это просто ему не дано, а жаль! +1000, но вот одно НО, понять, что Валерию не дано это и есть задача Фе и второе: пресловутые коняжки тоже строят стадион, но зацепили первое место например.. И в этом я согласен со вчерашним комментарием Чердака: денег Фе не жалеет и не урезает ничего и в этом РЕСПЕКТИЩЕ, но при этом валераверит уже ИМХО лишку.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 27 2013, 14:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Продать: Инсаурральде, де Зееува, Чельстрёма, Пареху (если лечиться не перестанет). Вукоевича продлевать не стОит, думаю. Ари, Велли и Мак, по ходу, - на выход. Ещё можно расстаться с Сухи. не знаю как объяснить, но не хочу продажи Парехи.. Он квалифицированный, он с пасом, борется.. Косячный только бля... Но это вроде на уровне психологии, хотя вот в финале ЛЧ баварец вообще в кунг-фу сыграл и привез пенальти, вроде уровень игрока+уровень турнира это не подразумевал.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 27 2013, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А я бы вообще ВСЕХ продал..., кули мелочиться! Вон, например, в зимнее окно "думали" куда напов девать будем, а в Жизни вон как получается! Так и сейчас продать всех к куям, чтоб потом "грезить" можно было , как это было со Штранцлем..., да и на Валеру ловчее будет пестеть: продал-значит дебил..., не продал-тоже дебил, что не продал... ( иногда такое впечатление, что Болелы за мошну Фе переживают больше, чем сам Фе) Единственный, с кем стопудово нужно расстаться-это Зеув..., а по остальным... ИМХО, шлак должен сам отваливаться, в процессе эволюции, так сказать...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Продать: Инсаурральде, де Зееува, Чельстрёма, Пареху (если лечиться не перестанет). Вукоевича продлевать не стОит, думаю. Ари, Велли и Мак, по ходу, - на выход. Ещё можно расстаться с Сухи. не знаю как объяснить, но не хочу продажи Парехи.. Он квалифицированный, он с пасом, борется.. Косячный только бля... Но это вроде на уровне психологии, хотя вот в финале ЛЧ баварец вообще в кунг-фу сыграл и привез пенальти, вроде уровень игрока+уровень турнира это не подразумевал.. ИМХО!!! По уровню "футбольных мозгов" Пареха и Саса вне конкуренции в РФПЛ..., мож только Кришито рядом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 14:09
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
не знаю как объяснить, но не хочу продажи Парехи.. Он квалифицированный, он с пасом, борется.. Косячный только бля... Но это вроде на уровне психологии, хотя вот в финале ЛЧ баварец вообще в кунг-фу сыграл и привез пенальти, вроде уровень игрока+уровень турнира это не подразумевал.. Пареха - хороший игрок, но если он и дальше по 8 игр за сезон проводить будет, то смысла его держать нет. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 27 2013, 14:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А я бы вообще ВСЕХ продал..., кули мелочиться! Вон, например, в зимнее окно "думали" куда напов девать будем, а в Жизни вон как получается! Так и сейчас продать всех к куям, чтоб потом "грезить" можно было , как это было со Штранцлем..., да и на Валеру ловчее будет пестеть: продал-значит дебил..., не продал-тоже дебил, что не продал... ( иногда такое впечатление, что Болелы за мошну Фе переживают больше, чем сам Фе) Единственный, с кем стопудово нужно расстаться-это Зеув..., а по остальным... ИМХО, шлак должен сам отваливаться, в процессе эволюции, так сказать... шлак должен сам отваливаться когда команда на ходу , является лидером чемпионата на протяжении нескольких сезонов, а когда идет шатание из стороны в сторону, нет поставленной игры , не виден вектор развития- никакой шлак не упадет. поэтому считаю , что надо коренным образом изменить состав вместе с тренерским штабом , поставить игру , а уже потом проводить точечное усиление. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 27 2013, 14:17
|
|
|
А я бы вообще ВСЕХ продал..., кули мелочиться! Вон, например, в зимнее окно "думали" куда напов девать будем, а в Жизни вон как получается! Так и сейчас продать всех к куям, чтоб потом "грезить" можно было , как это было со Штранцлем..., да и на Валеру ловчее будет пестеть: продал-значит дебил..., не продал-тоже дебил, что не продал... ( иногда такое впечатление, что Болелы за мошну Фе переживают больше, чем сам Фе) Единственный, с кем стопудово нужно расстаться-это Зеув..., а по остальным... ИМХО, шлак должен сам отваливаться, в процессе эволюции, так сказать... шлак должен сам отваливаться когда команда на ходу , является лидером чемпионата на протяжении нескольких сезонов, а когда идет шатание из стороны в сторону, нет поставленной игры , не виден вектор развития- никакой шлак не упадет. поэтому считаю , что надо коренным образом изменить состав вместе с тренерским штабом , поставить игру , а уже потом проводить точечное усиление. Если я владелец завода по производству игрушек, имею его, ТОЛЬКО ЛИШЬ для доступа к складам пластмассы, и все мои интересы там, то ты хоть кого на этом заводе меняй, хоть уборщиц, хоть начальников цеха..., он все-равно: ни в авангард не выйдет, ни в арьергард я ему опуститься не дам... ( а вот ЕСТЕСТВЕННЫМ путем диалектики, развитие может произойти!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 14:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А я бы вообще ВСЕХ продал..., кули мелочиться! Вон, например, в зимнее окно "думали" куда напов девать будем, а в Жизни вон как получается! Так и сейчас продать всех к куям, чтоб потом "грезить" можно было , как это было со Штранцлем..., да и на Валеру ловчее будет пестеть: продал-значит дебил..., не продал-тоже дебил, что не продал... ( иногда такое впечатление, что Болелы за мошну Фе переживают больше, чем сам Фе) Единственный, с кем стопудово нужно расстаться-это Зеув..., а по остальным... ИМХО, шлак должен сам отваливаться, в процессе эволюции, так сказать... шлак должен сам отваливаться когда команда на ходу , является лидером чемпионата на протяжении нескольких сезонов, а когда идет шатание из стороны в сторону, нет поставленной игры , не виден вектор развития- никакой шлак не упадет. поэтому считаю , что надо коренным образом изменить состав вместе с тренерским штабом , поставить игру , а уже потом проводить точечное усиление. Если я владелец завода по производству игрушек, имею его, ТОЛЬКО ЛИШЬ для доступа к складам пластмассы, и все мои интересы там, то ты хоть кого на этом заводе меняй, хоть уборщиц, хоть начальников цеха..., он все-равно: ни в авангард не выйдет, ни в арьергард я ему опуститься не дам... ( а вот ЕСТЕСТВЕННЫМ путем диалектики, развитие может произойти!!!) все равно в управление завода ты поставишь человека , которому ты будешь выделять не хилые деньги на модернизацию производства . а вот он , вместо того , что б купить нормальный станки или формы , будет покупать китайского производства подешевле и по проще , так как на современных станках и производстве с компьютерным управлением он профан. а на твои вопросы почему не закуплены нормальное оборудование будет врать о проблемах с таможенным оформлением. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 27 2013, 14:41
|
|
|
А я бы вообще ВСЕХ продал..., кули мелочиться! Вон, например, в зимнее окно "думали" куда напов девать будем, а в Жизни вон как получается! Так и сейчас продать всех к куям, чтоб потом "грезить" можно было , как это было со Штранцлем..., да и на Валеру ловчее будет пестеть: продал-значит дебил..., не продал-тоже дебил, что не продал... ( иногда такое впечатление, что Болелы за мошну Фе переживают больше, чем сам Фе) Единственный, с кем стопудово нужно расстаться-это Зеув..., а по остальным... ИМХО, шлак должен сам отваливаться, в процессе эволюции, так сказать... шлак должен сам отваливаться когда команда на ходу , является лидером чемпионата на протяжении нескольких сезонов, а когда идет шатание из стороны в сторону, нет поставленной игры , не виден вектор развития- никакой шлак не упадет. поэтому считаю , что надо коренным образом изменить состав вместе с тренерским штабом , поставить игру , а уже потом проводить точечное усиление. Если я владелец завода по производству игрушек, имею его, ТОЛЬКО ЛИШЬ для доступа к складам пластмассы, и все мои интересы там, то ты хоть кого на этом заводе меняй, хоть уборщиц, хоть начальников цеха..., он все-равно: ни в авангард не выйдет, ни в арьергард я ему опуститься не дам... ( а вот ЕСТЕСТВЕННЫМ путем диалектики, развитие может произойти!!!) все равно в управление завода ты поставишь человека , которому ты будешь выделять не хилые деньги на модернизацию производства . а вот он , вместо того , что б купить нормальный станки или формы , будет покупать китайского производства подешевле и по проще , так как на современных станках и производстве с компьютерным управлением он профан. а на твои вопросы почему не закуплены нормальное оборудование будет врать о проблемах с таможенным оформлением. У меня один вопрос: почему Вы так уверены, что Ваше виденье НОРМАЛЬНОСТИ оборудования, обязательно должно совпадать с моим? И где ФАКТЫ насчет ВРАНЬЯ? Гипотетические домыслы Болел, мне владельцу, нужно принять за догму? Не проще, чем выяснять какие-то отношения, отстегивать некую сумму с пластмассы, чтоб не потонули и ебитесь вы там как хотите... Вот и ебутся, как получается!!! Какие претензии? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 14:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Продать Инсу, Пареху, Кариоку, Веллитона, Де Зеува, Ари В аренду побольше молодежи сдать, куда-нить в пердив, можно кстати в Тульский Арсенал к своим, они как раз в ФНЛ вышли Купить вингера, плеймейкера, сильного цз, оставить Вуку и Хурадо Про Спартак-2 не слышал? а что, он уже в этом году в ФНЛ будет? не, не слышал... а в Туле Алень и все свои, сдали бы туда... |
|
|
|
May 27 2013, 14:56
|
|
|
SurKhima69' post='1798034' date='May 27 2013, 14:04']
У меня один вопрос: почему Вы так уверены, что Ваше виденье НОРМАЛЬНОСТИ оборудования, обязательно должно совпадать с моим? И где ФАКТЫ насчет ВРАНЬЯ? Гипотетические домыслы Болел, мне владельцу, нужно принять за догму? Не проще, чем выяснять какие-то отношения, отстегивать некую сумму с пластмассы, чтоб не потонули и ебитесь вы там как хотите... Вот и ебутся, как получается!!! Какие претензии? [/quote] не надо мне выкать , мы давно на ты. а как понимать отмазки Валеры , когда он во всех неудачах Спартака начинает винить РФС, КДК, РФПЛ, Путина , газпром и всех остальных , даже наверное инопланетян. скоро врагов не останется , он за болельщиков возьмется. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 27 2013, 15:02
|
|
|
SurKhima69' post='1798034' date='May 27 2013, 14:04'] У меня один вопрос: почему Вы так уверены, что Ваше виденье НОРМАЛЬНОСТИ оборудования, обязательно должно совпадать с моим? И где ФАКТЫ насчет ВРАНЬЯ? Гипотетические домыслы Болел, мне владельцу, нужно принять за догму? Не проще, чем выяснять какие-то отношения, отстегивать некую сумму с пластмассы, чтоб не потонули и ебитесь вы там как хотите... Вот и ебутся, как получается!!! Какие претензии? не надо мне выкать , мы давно на ты. а как понимать отмазки Валеры , когда он во всех неудачах Спартака начинает винить РФС, КДК, РФПЛ, Путина , газпром и всех остальных , даже наверное инопланетян. скоро врагов не останется , он за болельщиков возьмется. Пля!!! Неужели не понятно, что ИМЕННО ЗА ЭТО, Валера свои деньги получает! Я нанимаю тебя и говорю: условия два - первое место нельзя и при этом ипание моего мозга должно быть сведено к минимуму! Согласен? Согласен! Все, по рукам..., ты бы при таких условиях ВСЮ ПРАВДУ в СМИ высказывал бы? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 15:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Продать Инсу, Пареху, Кариоку, Веллитона, Де Зеува, Ари В аренду побольше молодежи сдать, куда-нить в пердив, можно кстати в Тульский Арсенал к своим, они как раз в ФНЛ вышли Купить вингера, плеймейкера, сильного цз, оставить Вуку и Хурадо Про Спартак-2 не слышал? а что, он уже в этом году в ФНЛ будет? не, не слышал... а в Туле Алень и все свои, сдали бы туда... Особенно Федуну Алень свой. -------------------- |
|
|
|
May 27 2013, 15:11
|
|
|
SurKhima69' post='1798034' date='May 27 2013, 14:04'] У меня один вопрос: почему Вы так уверены, что Ваше виденье НОРМАЛЬНОСТИ оборудования, обязательно должно совпадать с моим? И где ФАКТЫ насчет ВРАНЬЯ? Гипотетические домыслы Болел, мне владельцу, нужно принять за догму? Не проще, чем выяснять какие-то отношения, отстегивать некую сумму с пластмассы, чтоб не потонули и ебитесь вы там как хотите... Вот и ебутся, как получается!!! Какие претензии? не надо мне выкать , мы давно на ты. а как понимать отмазки Валеры , когда он во всех неудачах Спартака начинает винить РФС, КДК, РФПЛ, Путина , газпром и всех остальных , даже наверное инопланетян. скоро врагов не останется , он за болельщиков возьмется. Пля!!! Неужели не понятно, что ИМЕННО ЗА ЭТО, Валера свои деньги получает! Я нанимаю тебя и говорю: условия два - первое место нельзя и при этом ипание моего мозга должно быть сведено к минимуму! Согласен? Согласен! Все, по рукам..., ты бы при таких условиях ВСЮ ПРАВДУ в СМИ высказывал бы? но я не понимаю тогда тех людей , кто в таком случае называет его настоящим Спартаковцем. так же не понимаю тебя , вставшего на защиту человека , ведущего команду в противоположном направлении. о каком ипании мозга ты говоришь? со стороны болел? - выиграй Спартак титул - Федуну оды будут слагать а не мозг ипать, думаешь он это не понимает? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 27 2013, 15:20
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
Я вот думаю, что хорошим усилением команды было бы переманить весь селекционный отдел Кубани...
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 18:43 |