IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7656 страниц V  « < 901 902 903 904 905 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
из кузни
сообщение May 27 2013, 15:23
Сообщение #13531

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Lavr-off @ May 27 2013, 17:58) *
Цитата(из кузни @ May 27 2013, 11:44) *
Цитата(rosso e bianco @ May 27 2013, 13:24) *
Цитата(Красный Пищевик @ May 27 2013, 09:17) *
пустозвонством

а Фе пустозвонством нравится?

ЛАФ нравиться созданием инфраструктуры для клуба, Академией лучшей в стране, строительством стадиона для команды и болельщиков. Всё это создаст определённую финансовую стабильность клубу в будущем. У нас есть свои воспитанники в главной команде: Паршивлюк, Макеев, Яковлев, Брызгалов, Дзюба, Ананидзе да и братья Комбаровы когда то учились в нашей школе. А на походе Козлов, Каюмов, Обухов, Пуцко и другие. Что не нравиться то? Есть и сильные легионеры. Есть только один минус- слаб тренерский штаб. Да за 100 млн. не рублей мы игроков ( Налк и Витсель ) покупать не будем, не наш путь. Таланты нужно искать, значит селекционная служба не дорабатывает. И обвинять Федуна в пустозвонстве это моветон. Как говорил профессор Преображенский, всё дело в головах нашего тренера и его помошников. Единственно чего опасаюсь, что Валерий Георгиевич просто не знает как поставить игру и взаимодействие игроков на поле. Возможно это просто ему не дано, а жаль!

+1000, но вот одно НО, понять, что Валерию не дано это и есть задача Фе и второе: пресловутые коняжки тоже строят стадион, но зацепили первое место например.. И в этом я согласен со вчерашним комментарием Чердака: денег Фе не жалеет и не урезает ничего и в этом РЕСПЕКТИЩЕ, но при этом валераверит уже ИМХО лишку..

Я с вами согласен, что ЛАФ наверно излишне доверяет Валерию в том, что он Спартак доведёт до чемпионства. А в отношение коней, ничего Гнидер не строит, пока озвучиваються обещания и сроки.

+Quote Post
Drakonich
сообщение May 27 2013, 15:24
Сообщение #13532

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Roofless @ May 27 2013, 16:20) *
Я вот думаю, что хорошим усилением команды было бы переманить весь селекционный отдел Кубани...

Да как вы все понять не можете, у нас игроки по потенциалу куда выше всяких, что набирают в Кубани, Рубине итд итп... У нас дирижер пока учится... На данный момент его просто нет, от того и болтания такие как... Эээх

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Roofless
сообщение May 27 2013, 15:26
Сообщение #13533

КМС

Цитата(Drakonich @ May 27 2013, 15:24) *
Я вот думаю, что хорошим усилением команды было бы переманить весь селекционный отдел Кубани...

Да как вы все понять не можете, у нас игроки по потенциалу куда выше всяких, что набирают в Кубани, Рубине итд итп... У нас дирижер пока учится... На данный момент его просто нет, от того и болтания такие как... Эээх

По вопросам цены vs качества, у них лучшая селекция, после коней..

--------------------
Вперёд Спартак!

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение May 27 2013, 15:32
Сообщение #13534

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(Roofless @ May 27 2013, 15:26) *
Цитата(Drakonich @ May 27 2013, 15:24) *

Если кубань взяла Дугласа-это круто! Серьёзный защитник. С Шандао весь верх сымет. Гарантию даю.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 27 2013, 15:39
Сообщение #13535

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ревизор @ May 27 2013, 16:11) *
Цитата(SurKhima69 @ May 27 2013, 15:02) *
Цитата(ревизор @ May 27 2013, 15:56) *
SurKhima69' post='1798034' date='May 27 2013, 14:04']

У меня один вопрос: почему Вы так уверены, что Ваше виденье НОРМАЛЬНОСТИ оборудования, обязательно должно совпадать с моим? И где ФАКТЫ насчет ВРАНЬЯ? Гипотетические домыслы Болел, мне владельцу, нужно принять за догму? Не проще, чем выяснять какие-то отношения, отстегивать некую сумму с пластмассы, чтоб не потонули и ебитесь вы там как хотите... Вот и ебутся, как получается!!! Какие претензии?

не надо мне выкать , мы давно на ты. а как понимать отмазки Валеры , когда он во всех неудачах Спартака начинает винить РФС, КДК, РФПЛ, Путина , газпром и всех остальных , даже наверное инопланетян. скоро врагов не останется , он за болельщиков возьмется.

Пля!!! Неужели не понятно, что ИМЕННО ЗА ЭТО, Валера свои деньги получает!

Я нанимаю тебя и говорю: условия два - первое место нельзя и при этом ипание моего мозга должно быть сведено к минимуму! Согласен? Согласен! Все, по рукам..., ты бы при таких условиях ВСЮ ПРАВДУ в СМИ высказывал бы?

но я не понимаю тогда тех людей , кто в таком случае называет его настоящим Спартаковцем. так же не понимаю тебя , вставшего на защиту человека , ведущего команду в противоположном направлении.
о каком ипании мозга ты говоришь? со стороны болел? - выиграй Спартак титул - Федуну оды будут слагать а не мозг ипать, думаешь он это не понимает?

Нельзя Ему титул ( точнее Чемп) "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"! у Него был выбор - Он мог быть среди Юпитеров, но Он предпочел долю в гектарах и должность быка...

Ну и насчет Валеры..., я и не на защите, и не на восхвалении..., я просто воспринимаю реальную действительность таковой, как она есть! И грузить ВСЕ на Валеру, воспевая Фе за коробку под названием "Открытие", считаю категорически несправедливым занятием!
И еще, Не Валера ведет в противоположном направлении, Он волею Фе оказался на этом направлении..., а вот хорошо это или плохо, с Его стороны, я судить не имею морального права, ибо не знаю ВСЕЙ ситуации внутри!!! ( мож Он и решил, "пока золото все-равно не возможно" встать на "путь Фергюсона"..., и что будет через 3-5 лет НИКОМУ не известно!)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Roofless
сообщение May 27 2013, 15:41
Сообщение #13536

КМС

Если по игрокам то, имхо, команде нужен: крайний защ паспортист, вингер и плэй..
Менять же Карпина сейчас глупо. Слишком мало времени до начала сезона и лишние встряски команде не помогут.

--------------------
Вперёд Спартак!

+Quote Post
ревизор
сообщение May 27 2013, 15:47
Сообщение #13537

ММ

Из: Серпневое

'SurKhima69'

Нельзя Ему титул ( точнее Чемп) "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"! у Него был выбор - Он мог быть среди Юпитеров, но Он предпочел долю в гектарах и должность быка...

Ну и насчет Валеры..., я и не на защите, и не на восхвалении..., я просто воспринимаю реальную действительность таковой, как она есть! И грузить ВСЕ на Валеру, воспевая Фе за коробку под названием "Открытие", считаю категорически несправедливым занятием!
И еще, Не Валера ведет в противоположном направлении, Он волею Фе оказался на этом направлении..., а вот хорошо это или плохо, с Его стороны, я судить не имею морального права, ибо не знаю ВСЕЙ ситуации внутри!!! ( мож Он и решил, "пока золото все-равно не возможно" встать на "путь Фергюсона"..., и что будет через 3-5 лет НИКОМУ не известно!)
[/quote]

а кто сказал , что Спартаку нельзя титул? в первый свой сезон он реально боролся за титул и если б не его тупое упрямство с Джанаевым - то быть Спартаку чемпионом.
предлагаешь потерпеть Валеру еще 3-5 лет? Спасибо.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 27 2013, 15:54
Сообщение #13538

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ревизор @ May 27 2013, 16:47) *
'SurKhima69'

а кто сказал , что Спартаку нельзя титул? в первый свой сезон он реально боролся за титул и если б не его тупое упрямство с Джанаевым - то быть Спартаку чемпионом.
предлагаешь потерпеть Валеру еще 3-5 лет? Спасибо.

Я ничего не предлагаю, ибо полномочий таких не имею! А насчет Джаная, это частности..., а реальность в том, что именно в это время "решалось, кем быть Леониду Юпитером или быком"...( как раз был забракован первый проект стада..., и как только СМ "упустил" Чемпионство, так сразу возобновились переговоры по другому проекту...)

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение May 27 2013, 16:36
Сообщение #13539

19

Из: Москва

Цитата(Roofless @ May 27 2013, 16:26) *

Цена против качества?
Лол.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Микс
сообщение May 27 2013, 16:45
Сообщение #13540

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

тогда уж из Краснодара.

--------------------

+Quote Post
Roofless
сообщение May 27 2013, 16:52
Сообщение #13541

КМС

Цитата(Микс @ May 27 2013, 16:45) *

тогда уж из Краснодара.

тоже вариант..

--------------------
Вперёд Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 27 2013, 17:14
Сообщение #13542

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Roofless @ May 27 2013, 17:52) *
Цитата(Микс @ May 27 2013, 16:45) *

тогда уж из Краснодара.

тоже вариант..

Только вот часто мы «ищем не там, где потеряли, а где светло», и сравниваем обычно вещи популярные: объем бедер и размер груди, марки машин и количество открытых компаний, возраст жен и количество любовниц, счета в банке и другие очевидные вещи.
Но, получая желаемое, вдруг понимаем, что это не сделало нас счастливее. Например, покупает человек замечательную новую машину, он в ожидании, что счастье прибудет незамедлительно. И вот! Свершилось! Руки на руле, салон кожаный, марка «правильная», а в глазах вопрос: я ведь должен быть счастлив… я счастлив?
Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления.
Социальное давление при этом огромно. Портреты идеального счастья растиражированы, и мы просто выбираем свою жизнь из очередного глянца.

--------------------

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение May 27 2013, 17:52
Сообщение #13543

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Чантурия хороший игрок... Воспитанник Барсы как я понял? Его неплохо бы купить..

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Liles
сообщение May 27 2013, 17:54
Сообщение #13544

ММ

Из: Москва

Цитата(MaX1MuS @ May 27 2013, 18:52) *
Чантурия хороший игрок... Воспитанник Барсы как я понял? Его неплохо бы купить..

ага, на замену Макгиди, а то ведь без психа на поле останемся...

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение May 27 2013, 18:00
Сообщение #13545

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

ну с кем не бывает, подумаешь взорвался паренёк в одном матче... Это не означает что он плохой футболист, ничем не хуже Озбилиза условного

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post

7656 страниц V  « < 901 902 903 904 905 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic