Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 27 2013, 18:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Чантурия хороший игрок... Воспитанник Барсы как я понял? Его неплохо бы купить.. ага, на замену Макгиди, а то ведь без психа на поле останемся... Ну, да к Жано Чантурию, у "Карпат" Кению тренером Кецбая глядишь "воры в законе" деньжатами на трансферы помогут. Да плюс ещё Мовсесян с Папикянами-Ассса!!! Ассса!!! Генацвале, ассса!! -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 27 2013, 18:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Чантурия хороший игрок... Воспитанник Барсы как я понял? Его неплохо бы купить.. Нет, не воспитанник. Его пригласили из Грузии в 16, вроде лет. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 27 2013, 19:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Чантурия хороший игрок... Воспитанник Барсы как я понял? Его неплохо бы купить.. Нет, не воспитанник. Его пригласили из Грузии в 16, вроде лет. ага уже нашёл, что касаемо этого игрока. -------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
May 27 2013, 20:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
И ждать полсезона пока играть начнет? А вот Озбилиз хороший вариант..
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
May 27 2013, 20:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: 8
|
Сегодня главный тренер "Кубани" Леонид Кучук, чья команда впервые в истории завоевала право, в интервью "СЭ" рассказал о трансферной политике дебютанта Лиги Европы
- Есть информация, что "Зенит" готов потратиться на Езбилиса. Это правда? - Мне ничего об этом не известно. По моим данным, Араз остается в "Кубани". Уйдет, как я понимаю, от нас Никулаэ – у него истекает срок контракта. http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=160613 |
|
|
|
May 27 2013, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
И ждать полсезона пока играть начнет? А вот Озбилиз хороший вариант.. Мне вот интересно, на чье место, все время Нам этого Озбилиса пихают? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 20:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
И ждать полсезона пока играть начнет? А вот Озбилиз хороший вариант.. Мне вот интересно, на чье место, все время Нам этого Озбилиса пихают? на место Мака или Ари, на выбор -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 27 2013, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
И ждать полсезона пока играть начнет? А вот Озбилиз хороший вариант.. Мне вот интересно, на чье место, все время Нам этого Озбилиса пихают? на место Мака или Ари, на выбор Оф. сайт сообщил, что покидают Спартак? ( просто я точно знаю, что у обоих действующий контракт) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 20:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: 93
|
Агент: Ари отказался от предложения "Спартака" из-за экономической составляющей
27 мая 2013 года, понедельник. 21:41 Оливер Кабрера, официальный представитель бразильского нападающего "Спартака" Ари, сообщил, что его клиент отказался от предложения московского клуба о продлении контракта из-за экономической составляющей, пишет газета "Известия". "У меня было несколько встреч с генеральным директором красно-белых Романом Асхабадзе. "Спартак" хотел сохранить Ари в команде и сделал предложение о продлении контракта, но мы отказались из-за экономической составляющей", — сказал агент. "Ари — важный игрок для "Спартака", и его услуги должны быть справедливо вознаграждены. Так что, скорее всего, ему придётся сменить команду летом или зимой, когда у него закончится контракт. Благо предложений из Европы и России у нас достаточно", — заключил Кабрера. Источник: Известия http://www.championat.com/football/news-15...ljajushhej.html |
|
|
|
May 27 2013, 20:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Агент: Ари отказался от предложения "Спартака" из-за экономической составляющей 27 мая 2013 года, понедельник. 21:41 Оливер Кабрера, официальный представитель бразильского нападающего "Спартака" Ари, сообщил, что его клиент отказался от предложения московского клуба о продлении контракта из-за экономической составляющей, пишет газета "Известия". "У меня было несколько встреч с генеральным директором красно-белых Романом Асхабадзе. "Спартак" хотел сохранить Ари в команде и сделал предложение о продлении контракта, но мы отказались из-за экономической составляющей", — сказал агент. "Ари — важный игрок для "Спартака", и его услуги должны быть справедливо вознаграждены. Так что, скорее всего, ему придётся сменить команду летом или зимой, когда у него закончится контракт. Благо предложений из Европы и России у нас достаточно", — заключил Кабрера. Источник: Известия http://www.championat.com/football/news-15...ljajushhej.html если на его место приобретут более сильного и КОМАНДНОГО игрока, то скатертью дорога, вместе со своим охуевшим агентом и еще парочку таких же прихватите -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 27 2013, 20:58
|
|
|
Оф. сайт сообщил, что покидают Спартак? ( просто я точно знаю, что у обоих действующий контракт) давно читал как тема называется? или объяснить понятие и содержание слова ТРЕП? впринципе тебе легче не заходить сюда, пока на офсайте инфа не появится -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 27 2013, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Агент: Ари отказался от предложения "Спартака" из-за экономической составляющей 27 мая 2013 года, понедельник. 21:41 Оливер Кабрера, официальный представитель бразильского нападающего "Спартака" Ари, сообщил, что его клиент отказался от предложения московского клуба о продлении контракта из-за экономической составляющей, пишет газета "Известия". "У меня было несколько встреч с генеральным директором красно-белых Романом Асхабадзе. "Спартак" хотел сохранить Ари в команде и сделал предложение о продлении контракта, но мы отказались из-за экономической составляющей", — сказал агент. "Ари — важный игрок для "Спартака", и его услуги должны быть справедливо вознаграждены. Так что, скорее всего, ему придётся сменить команду летом или зимой, когда у него закончится контракт. Благо предложений из Европы и России у нас достаточно", — заключил Кабрера. Источник: Известия http://www.championat.com/football/news-15...ljajushhej.html Не уверен, что у него много достойных предложений - скорее всего клубы из Голландии и наши серядники... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 27 2013, 21:06
|
|
|
Оф. сайт сообщил, что покидают Спартак? ( просто я точно знаю, что у обоих действующий контракт) давно читал как тема называется? или объяснить понятие и содержание слова ТРЕП? впринципе тебе легче не заходить сюда, пока на офсайте инфа не появится Так если ТРЁП, то накуя какого Озбилиса сватать!!! Что, блеать, нельзя Руни, Роналдо, Иньесту, Кройца какого-нибудь..., вместо этого Озбилиса... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 21:09
|
|
|
Оф. сайт сообщил, что покидают Спартак? ( просто я точно знаю, что у обоих действующий контракт) давно читал как тема называется? или объяснить понятие и содержание слова ТРЕП? впринципе тебе легче не заходить сюда, пока на офсайте инфа не появится Так если ТРЁП, то накуя какого Озбилиса сватать!!! Что, блеать, нельзя Руни, Роналдо, Иньесту, Кройца какого-нибудь..., вместо этого Озбилиса... Ну так ты тут и пиши про КриРо и Мессю, а мне хочется про Озбилиса или ты мое право самоопределения в содержании сообщений тут оспариваешь? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 27 2013, 21:10
|
|
|
Агент: Ари отказался от предложения "Спартака" из-за экономической составляющей 27 мая 2013 года, понедельник. 21:41 Оливер Кабрера, официальный представитель бразильского нападающего "Спартака" Ари, сообщил, что его клиент отказался от предложения московского клуба о продлении контракта из-за экономической составляющей, пишет газета "Известия". "У меня было несколько встреч с генеральным директором красно-белых Романом Асхабадзе. "Спартак" хотел сохранить Ари в команде и сделал предложение о продлении контракта, но мы отказались из-за экономической составляющей", — сказал агент. "Ари — важный игрок для "Спартака", и его услуги должны быть справедливо вознаграждены. Так что, скорее всего, ему придётся сменить команду летом или зимой, когда у него закончится контракт. Благо предложений из Европы и России у нас достаточно", — заключил Кабрера. Источник: Известия http://www.championat.com/football/news-15...ljajushhej.html Не уверен, что у него много достойных предложений - скорее всего клубы из Голландии и наши серядники... Неее братец, ты забыл про Турцию, вот туда и помчит -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 19:55 |