Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2013, 16:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Кариока продлил контракт со «Спартаком» до 2017 года Генеральный директор столичного «Спартака» Роман Асхабадзе подтвердил, что Андрей Тихонов получил предложение войти в тренерский штаб клуба, а также рассказал о пролонгации соглашения с Рафаэлем Кариокой. - [b]В межсезонье «Спартак» пополнится двумя футболистами, — приводит слова Асхабадзе корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — На данный момент у нас составлены списки тех людей, которые должны пополнить команду, и тех, кто должны ее покинуть. Уйти могут 3–4 игрока. Что касается футболистов, находящихся в аренде, а конкретно Деми-Де Зеува и Веллитона, могу сказать, что по ситуации с голландцем «Андерлехт» не проявлял конкретной заинтересованности до вчерашнего дня. Веллитон находится в «Гремио» до конца года, но у него есть опция в контракте. Если «Спартаку» поступит достойное предложение, летом он будет продан.[b] [b]Что касается заинтересованности бразильских клубов в Кариоке, это неправда. На днях мы продлили с ним контракт до 2017 года.[/b][/b] Что касается возвращения в тренерский штаб Андрея Тихонова, мы сделали ему предложение, он взял время на раздумывание, и уже в среду должен дать ответ.[/b] http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-Spartakom-do-2 час от часу не легче. в принципе , кто бы сомневался. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 29 2013, 16:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Роман Асхабадзе: Разговоров об уходе Диканя не было
Гендиректор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал ситуацию вокруг вратаря Андрея Диканя, который с нового сезона будет считаться легионером. – Разговоров об уходе Андрея не было. Дикань всем доволен и собирается готовиться к новому сезону в составе «Спартака». Если будет хорошее предложение из другого клуба, мы его рассмотрим. Но только в том случае, если у Андрея будет желание покинуть «Спартак», – сказал Асхабадзе. http://www.sovsport.ru/news/text-item/613074 |
|
|
|
May 29 2013, 16:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Ари и его агенту поставлен дедлайн на первые дни июня
ак сообщил сегодня на встрече с журналистами генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе, в ходе грядущего межсезонья команду могут покинуть три-четыре футболиста. Соответствующий список уже утвержден руководством клуба. В то же время красно-белые хотели бы приобрести двоих новых исполнителей, передает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН. Вместе с тем Асхабадзе прокомментировал ситуации с новым контрактом нападающего Ари и возможным выкупом у "Шальке" полузащитника Хосе Хурадо. – Действующее соглашение Ари заканчивается в конце нынешнего года, предложение по заключению нового договора и ему самому, и его агенту сделано – они размышляют. Дедлайн поставлен им на первые дни июня, – заметил Асхабадзе. – что касается Хурадо, то "Спартак" уже озвучил "Шальке" условия приобретения испанца. Немцы пока думают, ситуация достаточно сложная, но не критическая. http://news.sport-express.ru/2013-05-29/590039/ |
|
|
|
May 29 2013, 16:27
|
|
|
|
Гендиректор «Спартака» Роман Асхабадзе сообщил, что полузащитник Деми де Зеув возвращается из аренды в «Андерлехте» в «Спартак».
- Де Зеув возвращается. До вчерашнего дня «Андерхлехт» не проявлял интереса к тому, чтобы оставить игрока у себя. Правда, во вторник появилась неопределенная информация, что они готовы разговаривать, - сказал Асхабадце. http://www.redwhite.ru/news/spnews/80776/ |
|
|
|
May 29 2013, 16:31
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
На мой вкус, надо бы продать упомянутых выше и взять игроков 4-5.
Де Зееува если не продадут, то утопят, чувсвует моё сердце.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 29 2013, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Гендиректор «Спартака» Роман Асхабадзе сообщил, что полузащитник Деми де Зеув возвращается из аренды в «Андерлехте» в «Спартак». - Де Зеув возвращается. До вчерашнего дня «Андерхлехт» не проявлял интереса к тому, чтобы оставить игрока у себя. Правда, во вторник появилась неопределенная информация, что они готовы разговаривать, - сказал Асхабадце. http://www.redwhite.ru/news/spnews/80776/ Этого-то нам куда. Тарасовку чтоль закрыть на карантин))) Может "неопределённая информация" поможет - я бы отдал за сколько дают, лишь бы не приезжал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2013, 16:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Из сборника бобсоккеровских инсайдов сбылись уже два ("Спартак-2" во втордиве и уход Ледяхова). Значит ли это, что действительно Рыжий остается и следует ждать новичков-украинцев? Почему бы и нет... Коноплянка?! Джулиано!? Клейтон Хавьер?! Первый збс, остальные не хохлы Я дико извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не рассказать один случай. Однажды(дело было в Казахстане), стоим на остановке, рядом страшный-престрашный казах стоит, а на другой остановке, напротив, стоит такой же казах и вдруг кричит:Привет, хохол!, а наш ему отвечает:Привет! Мы все со смеху покатились. Так может Джулиано, Клейтон и Хавьер такие же хохлы -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 29 2013, 16:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Я дико извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не рассказать один случай. Однажды(дело было в Казахстане), стоим на остановке, рядом страшный-престрашный казах стоит, а на другой остановке, напротив, стоит такой же казах и вдруг кричит:Привет, хохол!, а наш ему отвечает:Привет! Мы все со смеху покатились. Так может Джулиано, Клейтон и Хавьер такие же хохлы Клейтон и Хавьер - это один человек. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 29 2013, 16:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Я дико извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не рассказать один случай. Однажды(дело было в Казахстане), стоим на остановке, рядом страшный-престрашный казах стоит, а на другой остановке, напротив, стоит такой же казах и вдруг кричит:Привет, хохол!, а наш ему отвечает:Привет! Мы все со смеху покатились. Так может Джулиано, Клейтон и Хавьер такие же хохлы Клейтон и Хавьер - это один человек. Аа, но всё равно хохол -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 29 2013, 16:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Кариока продлил контракт со «Спартаком» до 2017 года Генеральный директор столичного «Спартака» Роман Асхабадзе подтвердил, что Андрей Тихонов получил предложение войти в тренерский штаб клуба, а также рассказал о пролонгации соглашения с Рафаэлем Кариокой. - В межсезонье «Спартак» пополнится двумя футболистами, — приводит слова Асхабадзе корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — На данный момент у нас составлены списки тех людей, которые должны пополнить команду, и тех, кто должны ее покинуть. Уйти могут 3–4 игрока. Что касается футболистов, находящихся в аренде, а конкретно Деми-Де Зеува и Веллитона, могу сказать, что по ситуации с голландцем «Андерлехт» не проявлял конкретной заинтересованности до вчерашнего дня. Веллитон находится в «Гремио» до конца года, но у него есть опция в контракте. Если «Спартаку» поступит достойное предложение, летом он будет продан. Что касается заинтересованности бразильских клубов в Кариоке, это неправда. На днях мы продлили с ним контракт до 2017 года. Что касается возвращения в тренерский штаб Андрея Тихонова, мы сделали ему предложение, он взял время на раздумывание, и уже в среду должен дать ответ. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-Spartakom-do-2 С Карпиным ещё до 2018 продлить и нас ждёт супер успех... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
May 29 2013, 18:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.520 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Кариоку оставили - без эмоций.
Ари на мой взгляд нам был бы полезен. Де Зеув однозначно на выход. Думаю если кого и купят, то опять очень средних футболистов. На хорошего опять денег не найдётся. Это не пессимизм, к этому нас приучил Федун. PS Да, про самое главное то забыл. Диканя не в коем случае не отпускать. Как правильно сказал Романцев, вратарь пол команды и это именно про Андрея. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 29 2013, 18:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
С украины:
Ярмоленко Кранчар Гармаш Калинич Коноплянка Джулиано |
|
|
|
May 29 2013, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кариоку оставили - без эмоций. Ари на мой взгляд нам был бы полезен. Де Зеув однозначно на выход. Думаю если кого и купят, то опять очень средних футболистов. На хорошего опять денег не найдётся. Это не пессимизм, к этому нас приучил Федун. с одной стороны ты прав, разве что средних футболистов будет несколько. с другой Карпину нужен результат по итогам сезона и спасти его могут только ковровые закупки аля 2010 |
|
|
|
May 29 2013, 18:09
|
|
|
С украины: Ярмоленко Кранчар Гармаш Калинич Коноплянка Джулиано Гармаша не надо - красных карточек хватает через игру - сильно неуравновешенный. добавил бы Ракицкого. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 29 2013, 18:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
-------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 04:29 |