Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2013, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
из минусов только кубок африки |
|
|
|
May 29 2013, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Кариоку оставили - без эмоций. Ари на мой взгляд нам был бы полезен. Де Зеув однозначно на выход. Думаю если кого и купят, то опять очень средних футболистов. На хорошего опять денег не найдётся. Это не пессимизм, к этому нас приучил Федун. с одной стороны ты прав, разве что средних футболистов будет несколько. с другой Карпину нужен результат по итогам сезона и спасти его могут только ковровые закупки аля 2010 Не только закупки! Хватит "смелости" тактико-техническую подготовку отдать на откуп паре Гунько-Тихонов, и будет спасение и Ему и Нам! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 29 2013, 18:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кариоку оставили - без эмоций. Ари на мой взгляд нам был бы полезен. Де Зеув однозначно на выход. Думаю если кого и купят, то опять очень средних футболистов. На хорошего опять денег не найдётся. Это не пессимизм, к этому нас приучил Федун. с одной стороны ты прав, разве что средних футболистов будет несколько. с другой Карпину нужен результат по итогам сезона и спасти его могут только ковровые закупки аля 2010 Не только закупки! Хватит "смелости" тактико-техническую подготовку отдать на откуп паре Гунько-Тихонов, и будет спасение и Ему и Нам! Откуда знания о технико-тактической подготовке Тиши и Гунько? пока они себя с этой стороны никак не проявили. Вроде Ледяхов провлял задатки но его сплавили. Да и не отдаст Валера никому, не карпинстайл |
|
|
|
May 29 2013, 18:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Кариоку оставили - без эмоций. Ари на мой взгляд нам был бы полезен. Де Зеув однозначно на выход. Думаю если кого и купят, то опять очень средних футболистов. На хорошего опять денег не найдётся. Это не пессимизм, к этому нас приучил Федун. с одной стороны ты прав, разве что средних футболистов будет несколько. с другой Карпину нужен результат по итогам сезона и спасти его могут только ковровые закупки аля 2010 Не только закупки! Хватит "смелости" тактико-техническую подготовку отдать на откуп паре Гунько-Тихонов, и будет спасение и Ему и Нам! А, что тогда он будет делать? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 29 2013, 19:02
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кариока продлил контракт со «Спартаком» до 2017 года Эта о-очень хорошая новость! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 29 2013, 19:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Кариоку оставили - без эмоций. Ари на мой взгляд нам был бы полезен. Де Зеув однозначно на выход. Думаю если кого и купят, то опять очень средних футболистов. На хорошего опять денег не найдётся. Это не пессимизм, к этому нас приучил Федун. с одной стороны ты прав, разве что средних футболистов будет несколько. с другой Карпину нужен результат по итогам сезона и спасти его могут только ковровые закупки аля 2010 Не только закупки! Хватит "смелости" тактико-техническую подготовку отдать на откуп паре Гунько-Тихонов, и будет спасение и Ему и Нам! А, что тогда он будет делать? Походу Карпин хочет что бы легендой Спартака в будущим был не Игорь Нетто а Рафаэль Кариока. Не удивлюсь, что в году этак в 2020 в какой нибудь передаче по ТВ будет тема про Эстонский и Украинский шпионаж в России. И всплывут фамилии Карпин (он же Родриго Кариока) и Федун (он же Емельян Пугачёв) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 29 2013, 19:09
|
|
|
скрытый текстПоходу Карпин хочет что бы легендой Спартака в будущим был не Игорь Нетто а Рафаэль Кариока. Не удивлюсь, что в году этак в 2020 в какой нибудь передаче по ТВ будет тема про Эстонский и Украинский шпионаж в России. И всплывут фамилии Карпин (он же Родриго Кариока) и Федун (он же Емельян Пугачёв) Емельян Дзюба |
|
|
|
May 29 2013, 19:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Высокий и опасный негр защитник? То что надо! это нереально бегущий негр-защитник мощный это просто чудо будет. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 29 2013, 19:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
скрытый текстПоходу Карпин хочет что бы легендой Спартака в будущим был не Игорь Нетто а Рафаэль Кариока. Не удивлюсь, что в году этак в 2020 в какой нибудь передаче по ТВ будет тема про Эстонский и Украинский шпионаж в России. И всплывут фамилии Карпин (он же Родриго Кариока) и Федун (он же Емельян Пугачёв) Емельян Дзюба )))))))))))))))))))))))Я уссываюсь)))))))))))))))))))))))) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 29 2013, 19:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Вратарь - пол команды, коли Диканя уберут это аукнеться ВАлере окуенно Дело даже не в том, что Андрей сильнее имеющихся, дело в Человеке...(многие Валерке "не простят" этого...) кто там говорил, не Ондрий ли говорил, что-то типо в воротах должен стоять здоровый злой дядька и я с этим соглсаен, извиняюсь, если слова переврал... в воротах должен быть уверенный серьезный человек это так сказать +100 к защите.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 29 2013, 19:23
|
|
|
Высокий и опасный негр защитник? То что надо! это нереально бегущий негр-защитник мощный это просто чудо будет. Лидеров "Андерлехта" уже Киевляне к себе тащат. И Куяте и Мбокани. Так что если только лет через пять в аренду на пол года как Вукоевича. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 29 2013, 19:27
|
|
|
Высокий и опасный негр защитник? То что надо! это нереально бегущий негр-защитник мощный это просто чудо будет. Лидеров "Андерлехта" уже Киевляне к себе тащат. И Куяте и Мбокани. Так что если только лет через пять в аренду на пол года как Вукоевича. бля куяте не поедет епт.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 29 2013, 19:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Высокий и опасный негр защитник? То что надо! это нереально бегущий негр-защитник мощный это просто чудо будет. ИМХО не так уж он и хорош. Читает игру он плохо, да и позицию неуверенно выбирает, а скоростью не всё можно исправить... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 29 2013, 19:29
|
|
|
Высокий и опасный негр защитник? То что надо! это нереально бегущий негр-защитник мощный это просто чудо будет. ИМХО не так уж он и хорош. Читает игру он плохо, да и позицию неуверенно выбирает, а скоростью не всё можно исправить... можно исправить обрез в центре как минимум.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 29 2013, 19:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Вратарь - пол команды, коли Диканя уберут это аукнеться ВАлере окуенно Дело даже не в том, что Андрей сильнее имеющихся, дело в Человеке...(многие Валерке "не простят" этого...) кто там говорил, не Ондрий ли говорил, что-то типо в воротах должен стоять здоровый злой дядька и я с этим соглсаен, извиняюсь, если слова переврал... в воротах должен быть уверенный серьезный человек это так сказать +100 к защите.. +10 к карме -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 04:29 |