Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2013, 19:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Кариоку оставили - без эмоций. Ари на мой взгляд нам был бы полезен. Де Зеув однозначно на выход. Думаю если кого и купят, то опять очень средних футболистов. На хорошего опять денег не найдётся. Это не пессимизм, к этому нас приучил Федун. с одной стороны ты прав, разве что средних футболистов будет несколько. с другой Карпину нужен результат по итогам сезона и спасти его могут только ковровые закупки аля 2010 Не только закупки! Хватит "смелости" тактико-техническую подготовку отдать на откуп паре Гунько-Тихонов, и будет спасение и Ему и Нам! Откуда знания о технико-тактической подготовке Тиши и Гунько? пока они себя с этой стороны никак не проявили. Вроде Ледяхов провлял задатки но его сплавили. Да и не отдаст Валера никому, не карпинстайл Соглашусь со всем кроме Ледяхова. В чем он проявлял задатки? По мне так они с Карпеном одного поля ягоды тренеры. Вообще глядя на игру нашей команды, плюсом в тренерскую мысль можно внести только розыгрыши стандартов: угловые, штрафные... Причем этим славятся команды не играющие с позиции силы: надежда на стандарт, а там куча заготовок. Ведь поставить отдельно взятый момент проще чем игру. Вот и мы по ходу скатываемся к такой схеме. Не вытягивает Валера рисунок игры как рисунок стандартов к сожалению. А так как Валера минимум еще на год у нас, нужен тот кто этот рисунок нарисует, Тиша с Гунько? Хорошо было бы, но где предпосылки к этому? Одна надежда на покупку 2 обещанных игроков а-ля фантазисто.. а-ля хави-иньеста, которые без Валеры будут придумывать как играть. Кстати можно хотя бы одного хорошего, думаю Хурадо в паре с таким "художником" раскроется по новому. |
|
|
|
May 29 2013, 19:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Как бы то ни было (слова Кайоте):
«Российская лига – не тот чемпионат, который меня привлекает. Знаю, там крутится много денег, но меня больше интересует спортивный аспект. Всем известно, что я мечтаю продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Но, как бы там ни было, ничего конкретного о своем будущем сказать пока не могу. Прежде всего, я сконцентрирован на выступлении за «Андерлехт» -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 29 2013, 19:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Высокий и опасный негр защитник? То что надо! это нереально бегущий негр-защитник мощный это просто чудо будет. ИМХО не так уж он и хорош. Читает игру он плохо, да и позицию неуверенно выбирает, а скоростью не всё можно исправить... Да кто его згнает как у нас всё сложится. У нас вон Боккетти надёжнее смотрится чем когда то Видич. Неманья тоже ох как косячил порой и ногами Бариентоса вырубал . -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 29 2013, 19:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Как бы то ни было (слова Кайоте): «Российская лига – не тот чемпионат, который меня привлекает. Знаю, там крутится много денег, но меня больше интересует спортивный аспект. Всем известно, что я мечтаю продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Но, как бы там ни было, ничего конкретного о своем будущем сказать пока не могу. Прежде всего, я сконцентрирован на выступлении за «Андерлехт» жаль -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 29 2013, 19:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Высокий и опасный негр защитник? То что надо! это нереально бегущий негр-защитник мощный это просто чудо будет. ИМХО не так уж он и хорош. Читает игру он плохо, да и позицию неуверенно выбирает, а скоростью не всё можно исправить... Да кто его згнает как у нас всё сложится. У нас вон Боккетти надёжнее смотрится чем когда то Видич. Неманья тоже ох как косячил порой и ногами Бариентоса вырубал . Да это то и понятно, просто как то посолиднее что ли хочется -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 29 2013, 19:39
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 85
|
Диканю - спасибо. Реброва, Митрюшкина, Песю - дрючить.
ЦЗ - комплект. Или Пареху долой, вместо него немца. Любого. Извините, про игроков класса Инсы, КК не собираюсь. КЗ - НУЖЕННУЖЕННУЖЕННУЖЕН!!! ДК, Парш и Макей (пи. Дить) - МАЛО! ЦПЗ - после продления контракта с Карим - выбрать между Хурадо, шведом и хорватом. КПЗ - . Лядь, НУЖЕНННУЖЕННУЖЕННУЖЕН!!! Останется Мак или нет. Дело в количестве. С ним - двоих, без него - троих или двое с Хурадо. ЦН - перебор. Эменике, Велик, Обухов, Козлов, Дзюба, Ари, Куда больше? АПЗ или второй Нап - ИДЕАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ после НУЖНЫХ!!! И дрючить Каюмова и Жано. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
May 29 2013, 19:44
|
|
|
Диканю - спасибо. Реброва, Митрюшкина, Песю - дрючить. ЦЗ - комплект. Или Пареху долой, вместо него немца. Любого. Извините, про игроков класса Инсы, КК не собираюсь. КЗ - НУЖЕННУЖЕННУЖЕННУЖЕН!!! ДК, Парш и Макей (пи. Дить) - МАЛО! ЦПЗ - после продления контракта с Карим - выбрать между Хурадо, шведом и хорватом. КПЗ - . Лядь, НУЖЕНННУЖЕННУЖЕННУЖЕН!!! Останется Мак или нет. Дело в количестве. С ним - двоих, без него - троих или двое с Хурадо. ЦН - перебор. Эменике, Велик, Обухов, Козлов, Дзюба, Ари, Куда больше? АПЗ или второй Нап - ИДЕАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ после НУЖНЫХ!!! И дрючить Каюмова и Жано. Главное не паниковать - всё будет пучком, я надеюсь... Хотя, не... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 29 2013, 19:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
поэтому выход на мой взгляд один , правда затратный - сменить тренерский штаб , провести чистку состава , купить человек 7 в основу , а в следующем только точечно усиливаться. таким путем шел и Спартак в начале 90-х , и цска в начале 2000-х. Ты ничего не путаешь? У меня вроде пока склероза нет, но 7 человек в основу ни те, ни другие точно не брали... З.Ы. Именно про покупку, а не про молодёжь из дубля... Спартак92 пришли : Ледяхов , Чернышов , Цвейба , Касумов , Пятницкий , Онопко - это купленные зимой игроки основы , плюс Бесчастных. у коней аналогично - Перхун , Алдонин , Шемберас , Гусев , Яновский, Шершун - всех не помню, до фига их было. это именно игроки в основу. Цвейба помоему у нас не играл. Был другой Грузин Кахабер Цхададзе вот они с Чернышовым и были в паре. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 29 2013, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 29 2013, 20:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Диканю - спасибо. Реброва, Митрюшкина, Песю - дрючить. ЦЗ - комплект. Или Пареху долой, вместо него немца. Любого. Извините, про игроков класса Инсы, КК не собираюсь. КЗ - НУЖЕННУЖЕННУЖЕННУЖЕН!!! ДК, Парш и Макей (пи. Дить) - МАЛО! ЦПЗ - после продления контракта с Карим - выбрать между Хурадо, шведом и хорватом. КПЗ - . Лядь, НУЖЕНННУЖЕННУЖЕННУЖЕН!!! Останется Мак или нет. Дело в количестве. С ним - двоих, без него - троих или двое с Хурадо. ЦН - перебор. Эменике, Велик, Обухов, Козлов, Дзюба, Ари, Куда больше? АПЗ или второй Нап - ИДЕАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ после НУЖНЫХ!!! И дрючить Каюмова и Жано. НЕ СОГЛАСЕН! Вратарь скорее нужен, чем не нужен. Писю нафиг, Ребров полгода будет лечиться и он не уровень команды Спартак. Митрюшкин надеюсь это будущий Дасаев, но пока... Т. Е. не горящая позиция и к тому же русская, но если условный Беленов (готовый вратарь) получится взять, то надо брать. ЦЗ- хоть и комплект, но я бы обновил, Пареху и Инсу нафиг, а качественного немца или итальянца взял. КЗ- вроде нужен, но кто? Русских выше уровнем наших трудно найти. Есть маленькая надежда на Паршивлюка. ЦПЗ- точно нужен. Есть Ромуло (не понятно что с ним), Кариока, Ким, хорват скорее всего уйдет, про ДеЗеува даже не вспоминаю. т. Е. фактически 2игрока на две позиции+ Брызгалов+ сломанный Ромуло. Проблемная позиция и после не подписания хорвата (а он считаю не нужен) требуется усиление впервую очередь. Края- если Мак не уйдет, то можно и не брать, куда нам столько игроков (Мак, Ари, Яковлев, Биля, Хурадо, Жано, ДК) пусть они нечисто фланговые игроки, но привиду в пример ненавистный Зенит, там вообще нет чистых краев и нечего играют. АПЗ или второй нап -очень нужен, позиция №2 для усиления. Напы- не нужны, если не продадут Эменике. Т. Е. нужны 2 качественных игрока: ОПЗ и распасовщик (АПЗ)+ подписать Хурадо. |
|
|
|
May 29 2013, 20:21
|
|
|
С украины: Ярмоленко Кранчар Гармаш Калинич Коноплянка Джулиано нулевые в прошедшем сезоне... зачем они нам? Зачем нам Ярмоленко и Коноплянка? И это на фоне легов Уориса и Жано? тут скорее зачем Кгноплянке и Ярмоленко Спартак. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 29 2013, 20:28
|
|
|
Диканю - спасибо. Реброва, Митрюшкина, Песю - дрючить. ЦЗ - комплект. Или Пареху долой, вместо него немца. Любого. Извините, про игроков класса Инсы, КК не собираюсь. КЗ - НУЖЕННУЖЕННУЖЕННУЖЕН!!! ДК, Парш и Макей (пи. Дить) - МАЛО! ЦПЗ - после продления контракта с Карим - выбрать между Хурадо, шведом и хорватом. КПЗ - . Лядь, НУЖЕНННУЖЕННУЖЕННУЖЕН!!! Останется Мак или нет. Дело в количестве. С ним - двоих, без него - троих или двое с Хурадо. ЦН - перебор. Эменике, Велик, Обухов, Козлов, Дзюба, Ари, Куда больше? АПЗ или второй Нап - ИДЕАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ после НУЖНЫХ!!! И дрючить Каюмова и Жано. НЕ СОГЛАСЕН! Вратарь скорее нужен, чем не нужен. Писю нафиг, Ребров полгода будет лечиться и он не уровень команды Спартак. Митрюшкин надеюсь это будущий Дасаев, но пока... Т. Е. не горящая позиция и к тому же русская, но если условный Беленов (готовый вратарь) получится взять, то надо брать. ЦЗ- хоть и комплект, но я бы обновил, Пареху и Инсу нафиг, а качественного немца или итальянца взял. КЗ- вроде нужен, но кто? Русских выше уровнем наших трудно найти. Есть маленькая надежда на Паршивлюка. ЦПЗ- точно нужен. Есть Ромуло (не понятно что с ним), Кариока, Ким, хорват скорее всего уйдет, про ДеЗеува даже не вспоминаю. т. Е. фактически 2игрока на две позиции+ Брызгалов+ сломанный Ромуло. Проблемная позиция и после не подписания хорвата (а он считаю не нужен) требуется усиление впервую очередь. Края- если Мак не уйдет, то можно и не брать, куда нам столько игроков (Мак, Ари, Яковлев, Биля, Хурадо, Жано, ДК) пусть они нечисто фланговые игроки, но привиду в пример ненавистный Зенит, там вообще нет чистых краев и нечего играют. АПЗ или второй нап -очень нужен, позиция №2 для усиления. Напы- не нужны, если не продадут Эменике. Т. Е. нужны 2 качественных игрока: ОПЗ и распасовщик (АПЗ)+ подписать Хурадо. Ребров из всех наших вратарей самый надёжный. И очень обидно , что игрока сб Хорватии мы считаем хуже чем пляжник Кариока. Это же безответственный футболист и Валера видимо уже четвёртый год ставит себе цель перевоспитать обывателя. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 29 2013, 20:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата Ребров из всех наших вратарей самый надёжный. И очень обидно , что игрока сб Хорватии мы считаем хуже чем пляжник Кариока. Это же безответственный футболист и Валера видимо уже четвёртый год ставит себе цель перевоспитать обывателя. С чего взял? Дикань самый надежный и он не раз это доказал. Ребров средненький вратарь уровня КС. По Кариоке впринципе согласен, Ким не чем не хуже Вуки, но с хорошем пасом и виденьем поля и он уже в команде, а нужен игрок лучше Вуки и Кима. |
|
|
|
May 29 2013, 20:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
поэтому выход на мой взгляд один , правда затратный - сменить тренерский штаб , провести чистку состава , купить человек 7 в основу , а в следующем только точечно усиливаться. таким путем шел и Спартак в начале 90-х , и цска в начале 2000-х. Ты ничего не путаешь? У меня вроде пока склероза нет, но 7 человек в основу ни те, ни другие точно не брали... З.Ы. Именно про покупку, а не про молодёжь из дубля... Спартак92 пришли : Ледяхов , Чернышов , Цвейба , Касумов , Пятницкий , Онопко - это купленные зимой игроки основы , плюс Бесчастных. у коней аналогично - Перхун , Алдонин , Шемберас , Гусев , Яновский, Шершун - всех не помню, до фига их было. это именно игроки в основу. Цвейба помоему у нас не играл. Был другой Грузин Кахабер Цхададзе вот они с Чернышовым и были в паре. точно , попутал , но в остальном правильно. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 29 2013, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 05:41 |