Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2013, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вукоевич не особо горит желанием остаться, ну и нам, на мой взгляд, он тоже особо не нужен. Нужно искать игрока сильнее. И, конечно, обязательно-приобязательно плеймейкера. Согласен. Вроде и опорник и собака, но все равно, что то не айс. Вся надежда на Ромуло и на то, что очередной злоебучий негр его не сломает. То что кого-то подпишут - сомневаюсь, ибо с Кариокой контракт продлили, а Вукоевича брали на замену Ромуло. Ромуло выздоровел. Нужен защитник в пару к Боккетти и плеймейкер кровь из носу. Продать : Ари, Дзюбу, КирКо, Де Зеува, Инсу, Пареху. В Спартак 2: Козлова, Обухова, Писю. Итого: -------------------Дикань------------------------------- Паршивлюк- Боккетти - Большой Негр (?)- ДК -------------------Ромуло------------------------------- Макгиди---Умный Плеймекер(?)------Яковлев-- --------------Мовсисян---Эменике------------------- Запас: Ребров, Сухи, Брызгалов, Жано, Кариока, Ким. Где, блеать, ДЗЮБА??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 29 2013, 22:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
А мне кажется Бил от нас уйдет, может обмен на Глушака...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
May 29 2013, 22:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Вукоевич не особо горит желанием остаться, ну и нам, на мой взгляд, он тоже особо не нужен. Нужно искать игрока сильнее. И, конечно, обязательно-приобязательно плеймейкера. Согласен. Вроде и опорник и собака, но все равно, что то не айс. Вся надежда на Ромуло и на то, что очередной злоебучий негр его не сломает. То что кого-то подпишут - сомневаюсь, ибо с Кариокой контракт продлили, а Вукоевича брали на замену Ромуло. Ромуло выздоровел. Нужен защитник в пару к Боккетти и плеймейкер кровь из носу. Продать : Ари, Дзюбу, КирКо, Де Зеува, Инсу, Пареху. В Спартак 2: Козлова, Обухова, Писю. Итого: -------------------Дикань------------------------------- Паршивлюк- Боккетти - Большой Негр (?)- ДК -------------------Ромуло------------------------------- Макгиди---Умный Плеймекер(?)------Яковлев-- --------------Мовсисян---Эменике------------------- Запас: Ребров, Сухи, Брызгалов, Жано, Кариока, Ким. Где, блеать, ДЗЮБА??? в Томи в аренде -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 29 2013, 22:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Согласен. Вроде и опорник и собака, но все равно, что то не айс. Вся надежда на Ромуло и на то, что очередной злоебучий негр его не сломает. То что кого-то подпишут - сомневаюсь, ибо с Кариокой контракт продлили, а Вукоевича брали на замену Ромуло. Ромуло выздоровел. Нужен защитник в пару к Боккетти и плеймейкер кровь из носу. Продать : Ари, Дзюбу, КирКо, Де Зеува, Инсу, Пареху. В Спартак 2: Козлова, Обухова, Писю. Итого: -------------------Дикань------------------------------- Паршивлюк- Боккетти - Большой Негр (?)- ДК -------------------Ромуло------------------------------- Макгиди---Умный Плеймекер(?)------Яковлев-- --------------Мовсисян---Эменике------------------- Запас: Ребров, Сухи, Брызгалов, Жано, Кариока, Ким. Где, блеать, ДЗЮБА??? Выделил. -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата Где, блеать, ДЗЮБА??? В Лохомотиве трет скамейку с Павом. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вукоевич не особо горит желанием остаться, ну и нам, на мой взгляд, он тоже особо не нужен. Нужно искать игрока сильнее. И, конечно, обязательно-приобязательно плеймейкера. Согласен. Вроде и опорник и собака, но все равно, что то не айс. Вся надежда на Ромуло и на то, что очередной злоебучий негр его не сломает. То что кого-то подпишут - сомневаюсь, ибо с Кариокой контракт продлили, а Вукоевича брали на замену Ромуло. Ромуло выздоровел. Нужен защитник в пару к Боккетти и плеймейкер кровь из носу. Продать : Ари, Дзюбу, КирКо, Де Зеува, Инсу, Пареху. В Спартак 2: Козлова, Обухова, Писю. Итого: -------------------Дикань------------------------------- Паршивлюк- Боккетти - Большой Негр (?)- ДК -------------------Ромуло------------------------------- Макгиди---Умный Плеймекер(?)------Яковлев-- --------------Мовсисян---Эменике------------------- Запас: Ребров, Сухи, Брызгалов, Жано, Кариока, Ким. Где, блеать, ДЗЮБА??? в Томи в аренде Тогда получайте ИКРУ:34-летние защитники белгородского "Салюта" Евгений Калешин и Вадим Старков решили завершить игровую карьеру, сообщается на клубном официальном сайте. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 29 2013, 22:40
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 11.229 Репутация: 18
|
# Celentano » 29 май 2013 21:25 Насколько мне известно (источник меня не подводил), Спартак уже подписал контракт с первым новичком. Когда объявят не знаю, вполне возможно на выходных. Игрок из Согаз-Чемпионата, один из лучших игроков прошедшего сезона. Для меня этот игрок икра, если не черная, то красная точно)) В борьбе за игрока, опередили бомжей. На ВВ написали... Какие предположения?) Игрок - иностранец. На икру из согаза тянет только Кокорин, но это нереально |
|
|
|
May 29 2013, 22:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
# Celentano » 29 май 2013 21:25 Насколько мне известно (источник меня не подводил), Спартак уже подписал контракт с первым новичком. Когда объявят не знаю, вполне возможно на выходных. Игрок из Согаз-Чемпионата, один из лучших игроков прошедшего сезона. Для меня этот игрок икра, если не черная, то красная точно)) В борьбе за игрока, опередили бомжей. На ВВ написали... Какие предположения?) Игрок - иностранец. На икру из согаза тянет только Кокорин, но это нереально Даром не нужен этот пидарок. -------------------- |
|
|
|
May 29 2013, 22:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
# Celentano » 29 май 2013 21:25 Насколько мне известно (источник меня не подводил), Спартак уже подписал контракт с первым новичком. Когда объявят не знаю, вполне возможно на выходных. Игрок из Согаз-Чемпионата, один из лучших игроков прошедшего сезона. Для меня этот игрок икра, если не черная, то красная точно)) В борьбе за игрока, опередили бомжей. На ВВ написали... Какие предположения?) Игрок - иностранец. На икру из согаза тянет только Кокорин, но это нереально Зачем нам второй педик в команде? В раздевалку хуй зайдёшь))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 29 2013, 22:45
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 11.229 Репутация: 18
|
Тем не менее бомжи его вроде хотели
|
|
|
|
May 29 2013, 22:48
|
|
|
Тем не менее бомжи его вроде хотели Если его хотели бомжи, то это является показателем того, что игрок охуеннен? Думаю всему форуму поебать, кого там хотели или не хотели бомжи. -------------------- |
|
|
|
May 29 2013, 22:49
|
|
|
# Celentano » 29 май 2013 21:25 Насколько мне известно (источник меня не подводил), Спартак уже подписал контракт с первым новичком. Когда объявят не знаю, вполне возможно на выходных. Игрок из Согаз-Чемпионата, один из лучших игроков прошедшего сезона. Для меня этот игрок икра, если не черная, то красная точно)) В борьбе за игрока, опередили бомжей. На ВВ написали... Какие предположения?) Игрок - иностранец. На икру из согаза тянет только Кокорин, но это нереально
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 29 2013, 22:58
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Хуйня ваш инсайд. Если б контракт был подписан, можно было б имя слить, не боясь уже.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 29 2013, 22:59
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: 7
|
Странно, что никто не вспомнил про Глушакова))
|
|
|
|
May 29 2013, 23:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Странно, что никто не вспомнил про Глушакова)) А с чего бы его вспоминать то? -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 07:59 |