Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2013, 23:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
May 29 2013, 23:55
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Ага, с овцелюбовских харчей прямиком в Тарасовку))) Блин, хорош так дагестанцев называть. Это реально свинство. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 30 2013, 00:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Кстати, кто в курсе по Беленову? Была инфа, что его ослоёбы подписали. Никого они еще официально не подписали. Меньше верьте всяким газетам Читал вью представителя Кубани, так он сказал, что только Ионов планирует сменить команду, и то не факт. Кстати Зенит как раз Беленовым интересовался. Но конечно хотелось бы Андрюху еще сезон-другой в воротах видеть. -------------------- |
|
|
|
May 30 2013, 05:14
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
# Celentano » 29 май 2013 21:25 Насколько мне известно (источник меня не подводил), Спартак уже подписал контракт с первым новичком. Когда объявят не знаю, вполне возможно на выходных. Игрок из Согаз-Чемпионата, один из лучших игроков прошедшего сезона. Для меня этот игрок икра, если не черная, то красная точно В Согазе икры нет... есть Если только в Спартаке у нас... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 30 2013, 05:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Валерий КАРПИН: “БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ ОСТАЛИСЬ В СССР”
- В свое время у вас в команде был Алекс - человек, которого можно назвать плеймейкером. Сейчас такого футболиста в "Спартаке" нет. Как считаете, в современном футбольном клубе такой игрок нужен? - Люди, которые могут дирижировать игрой и отдать хороший пас, всегда нужны. Необходим ли нам футболист уровня Алекса? Да. И работа в этом направлении ведется. Но опять же: с ЦСКА, "Тереком" и "Анжи" мы играли без плеймейкера, и играли хорошо. Без него играли и против "Ростова" с "Мордовией", но картина оказалась иной. Так чего же нам не хватило - плеймейкера или психологии? http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../3_1/?view=page |
|
|
|
May 30 2013, 05:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Как бы то ни было (слова Кайоте): «Российская лига – не тот чемпионат, который меня привлекает. Знаю, там крутится много денег, но меня больше интересует спортивный аспект. Всем известно, что я мечтаю продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Но, как бы там ни было, ничего конкретного о своем будущем сказать пока не могу. Прежде всего, я сконцентрирован на выступлении за «Андерлехт» я вообще считаю, что за счет скорости можно многие проблемы решить в центре поля.. ведь например когда критикуют Карика, если откинуть потешные претензии типо "грустный постоянно", основной посыл-медлено тащит мяч вперед, если он играют в паре с Кимом, это вобще пестос.. я когда терлась тема с Глушаком, надеялся на эту покупку, именно за счет того, что он бежит быстро и много, тут и дотащить вперед и зону отбивки успеть страхануть и в оборону3 успеть.. так и в плане атаки, Эм например на КАН нихрена феерического не показал, забил много, но и порол нехило, но за счет скорости постоянно пожар у соперников создавал.. По обороне еще проще: в ЛЧ это видно было хорошо, инсу бросали чуть ли не в круге центральном 1 в 1 с атакой соперника, естественно тут или фол или вынимать, других возможностей и нет... Бокектти-Куятэ, ну сильная пара, динамичная и перед ними, если уж Карик, то рядом бегунок типо Глушака.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 30 2013, 05:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
# Celentano » 29 май 2013 21:25 Насколько мне известно (источник меня не подводил), Спартак уже подписал контракт с первым новичком. Когда объявят не знаю, вполне возможно на выходных. Игрок из Согаз-Чемпионата, один из лучших игроков прошедшего сезона. Для меня этот игрок икра, если не черная, то красная точно В Согазе икры нет... есть Если только в Спартаке у нас... Роман Широкофф.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 30 2013, 05:34
|
|
|
скрытый текстТогда получайте ИКРУ:34-летние защитники белгородского "Салюта" Евгений Калешин и Вадим Старков решили завершить игровую карьеру, сообщается на клубном официальном сайте. может сможем перехватить на пороге пенсионного фонда... Попробовать стоило бы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 30 2013, 05:55
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый текстРоман Широкофф.. Если бы не Твиттер и не скандалы с болелами этого клоуна мало бы кто знал как игрока... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 30 2013, 06:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А по моему, очевидно, что речь идет об Озбилизе. либо озбилис либо жоазинью стопудово. хотя никого из них икрой не считаю, но это мое личное мнение. по другим вариантам: глушак-не игра натхо и еременко-икра однозначная. так что это озбилис или жоазинью. скорее озбилис |
|
|
|
May 30 2013, 06:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А по моему, очевидно, что речь идет об Озбилизе. Никогда в Жизни не поверю, что ты икру не ел! икра это дети рыбы значит нам надо купить Арьена Рыбенна ты предлагаешь взять в заложники его детей, чтобы он к нам из баварии перешел?))) |
|
|
|
May 30 2013, 06:04
|
|
|
Валерий КАРПИН: “БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ ОСТАЛИСЬ В СССР” - В свое время у вас в команде был Алекс - человек, которого можно назвать плеймейкером. Сейчас такого футболиста в "Спартаке" нет. Как считаете, в современном футбольном клубе такой игрок нужен? - Люди, которые могут дирижировать игрой и отдать хороший пас, всегда нужны. Необходим ли нам футболист уровня Алекса? Да. И работа в этом направлении ведется. Но опять же: с ЦСКА, "Тереком" и "Анжи" мы играли без плеймейкера, и играли хорошо. Без него играли и против "Ростова" с "Мордовией", но картина оказалась иной. Так чего же нам не хватило - плеймейкера или психологии? http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../3_1/?view=page тренера... |
|
|
|
May 30 2013, 06:53
|
|
|
А по моему, очевидно, что речь идет об Озбилизе. либо озбилис либо жоазинью стопудово. хотя никого из них икрой не считаю, но это мое личное мнение. по другим вариантам: глушак-не игра натхо и еременко-икра однозначная. так что это озбилис или жоазинью. скорее озбилис я думаю на самом деле, что с вероятностью 90% это Жоазинью, хотя помню с пол-года назад был какой-то инсайд про двух игроков из Европы, которые только и ждут окончания чемпионатов.. Как-то все это потухло похоже.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 30 2013, 06:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
# Celentano » 29 май 2013 21:25 Насколько мне известно (источник меня не подводил), Спартак уже подписал контракт с первым новичком. Когда объявят не знаю, вполне возможно на выходных. Игрок из Согаз-Чемпионата, один из лучших игроков прошедшего сезона. Для меня этот игрок икра, если не черная, то красная точно В Согазе икры нет... есть Если только в Спартаке у нас... это клиника ... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 30 2013, 07:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Асхабадзе: «Возможно, летом продадим Веллитона»
Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе в среду встретился с представителями ведущих спортивных изданий. скрытый текстhttp://football.sport-express.ru/reviews/31896/ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 09:07 |