Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2013, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
к слову об инсайде, что мы якобы уже подписали игрока и в выходные объявим. Натхо неделю назад отказался продлевать контракт с Рубином и он заканчивается я так понимаю у него через полгода. Боккетти-дубль два. а может Широкофф? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 30 2013, 12:44
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
к слову об инсайде, что мы якобы уже подписали игрока и в выходные объявим. Натхо неделю назад отказался продлевать контракт с Рубином и он заканчивается я так понимаю у него через полгода. Боккетти-дубль два. а может Широкофф? там про лега говорилось, не? А, не, просто сказали, что мы опередили бомжей за этого игрока. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 30 2013, 12:45
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 30 2013, 12:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
к слову об инсайде, что мы якобы уже подписали игрока и в выходные объявим. Натхо неделю назад отказался продлевать контракт с Рубином и он заканчивается я так понимаю у него через полгода. Боккетти-дубль два. а может Широкофф? там про лега говорилось, не? А, не, просто сказали, что мы опередили бомжей за этого игрока. Про лега он говорил - на ВВ он позже написал... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 30 2013, 13:08
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Ромуло не будет готов к началу сезона. Соответственно, вариант с Натхо выглядит интересным.
Конечно, никто так не даст изголяться над Рубином, но забрать бы у них Еременко и Натхо... Цена вопроса в районе 27-30. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 30 2013, 13:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Ромуло не будет готов к началу сезона. Соответственно, вариант с Натхо выглядит интересным. Конечно, никто так не даст изголяться над Рубином, но забрать бы у них Еременко и Натхо... Цена вопроса в районе 27-30. что-то дороговато, учитывая, что контракт Натхо заканчивается, 15-17 за 2-х неплохо |
|
|
|
May 30 2013, 13:11
|
|
|
Ромуло не будет готов к началу сезона. Соответственно, вариант с Натхо выглядит интересным. Конечно, никто так не даст изголяться над Рубином, но забрать бы у них Еременко и Натхо... Цена вопроса в районе 27-30. что-то дороговато, учитывая, что контракт Натхо заканчивается, 15-17 за 2-х неплохо Цена Еременко около 20 лямов. 7-8 за Натхо (по примеру Бокетти). -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
May 30 2013, 13:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Ромуло не будет готов к началу сезона. Соответственно, вариант с Натхо выглядит интересным. Конечно, никто так не даст изголяться над Рубином, но забрать бы у них Еременко и Натхо... Цена вопроса в районе 27-30. Возьмем двух Еременко - Натхо в подарок -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 30 2013, 13:18
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ромуло не будет готов к началу сезона. Соответственно, вариант с Натхо выглядит интересным. Конечно, никто так не даст изголяться над Рубином, но забрать бы у них Еременко и Натхо... Цена вопроса в районе 27-30. что-то дороговато, учитывая, что контракт Натхо заканчивается, 15-17 за 2-х неплохо Цена Еременко около 20 лямов. Ахуеть! Он вместе с их стадионом продаётся что ли?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Ромуло не будет готов к началу сезона. Соответственно, вариант с Натхо выглядит интересным. Конечно, никто так не даст изголяться над Рубином, но забрать бы у них Еременко и Натхо... Цена вопроса в районе 27-30. что-то дороговато, учитывая, что контракт Натхо заканчивается, 15-17 за 2-х неплохо Цена Еременко около 20 лямов. 7-8 за Натхо (по примеру Бокетти). на трансфермаркте их общая цена 22(12 и 10 соответственно) Учитывая, что Натхо отказался продлевать контракт, который заканчивается через полгода, его цена минимум вдвое ниже становится, так что 20 за 2-х потолок |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.352 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Я думаю все таки Валера решил прикупить кого то в центр поля с головой, посомтрим кто это будет и с головой ли))
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 30 2013, 13:19
|
|
|
Ромуло не будет готов к началу сезона. Соответственно, вариант с Натхо выглядит интересным. Конечно, никто так не даст изголяться над Рубином, но забрать бы у них Еременко и Натхо... Цена вопроса в районе 27-30. что-то дороговато, учитывая, что контракт Натхо заканчивается, 15-17 за 2-х неплохо Цена Еременко около 20 лямов. 7-8 за Натхо (по примеру Бокетти). Натхо с заканчивающимся контрактом, это не больше 5 мульонов - 100% Я думаю что если это он к нам переходит, то цена вопроса в 3-4 млн... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 30 2013, 13:19
|
|
|
Ромуло не будет готов к началу сезона. Соответственно, вариант с Натхо выглядит интересным. Конечно, никто так не даст изголяться над Рубином, но забрать бы у них Еременко и Натхо... Цена вопроса в районе 27-30. что-то дороговато, учитывая, что контракт Натхо заканчивается, 15-17 за 2-х неплохо Цена Еременко около 20 лямов. Ахуеть! Он вместе с их стадионом продаётся что ли?! да, я знаю, чтоб ты оценил игрока, его для начала должен купить, например, Ювентус (есть слухи). -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
May 30 2013, 13:20
|
|
|
Ромуло не будет готов к началу сезона. Соответственно, вариант с Натхо выглядит интересным. Конечно, никто так не даст изголяться над Рубином, но забрать бы у них Еременко и Натхо... Цена вопроса в районе 27-30. что-то дороговато, учитывая, что контракт Натхо заканчивается, 15-17 за 2-х неплохо Цена Еременко около 20 лямов. 7-8 за Натхо (по примеру Бокетти). на трансфермаркте их общая цена 22(12 и 10 соответственно) Учитывая, что Натхо отказался продлевать контракт, который заканчивается через полгода, его цена минимум вдвое ниже становится, так что 20 за 2-х потолок если учесть, что Рубин его купил за 13,5, а за это время он только прогрессировал и развивался, то, канеш, 12 плати и он твой. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
May 30 2013, 13:24
|
|
|
Я в этом году смотрел много матчей Рубина, так вот, Еременко - идеальный человек для бегущего нападающего. Да и вообще для нападающего. Сколько он конфеток отдает каждую игру - на пальцах не сосчитать, просто Рондону нужно момента 3-4 засрать, чтоб забить в итоге.
-------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 10:14 |