Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2013, 13:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кто сказал, что Ромуло не будет готов к старту чемпионата? По срокам как раз таки должен быть готов.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 30 2013, 13:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Ромуло не будет готов к началу сезона. Соответственно, вариант с Натхо выглядит интересным. Конечно, никто так не даст изголяться над Рубином, но забрать бы у них Еременко и Натхо... Цена вопроса в районе 27-30. Возьмем двух Еременко - Натхо в подарок Скорее наоборот, возьмём Натхо и Романа Е., и Алексей Е. в подарок. |
|
|
|
May 30 2013, 13:27
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Кто сказал, что Ромуло не будет готов к старту чемпионата? По срокам как раз таки должен быть готов. ой, я криво прочитал. Карпин, но он сказал к началу подготовки. И все же, как-то там все не оптимистично выглядит. Цитата - Как обстоят дела с Ромулу и остальными травмированными? Успеют восстановиться к началу подготовки?
- Ромулу, к сожалению, нет. Вопрос еще по Гатагову. Эменике, Билялетдинов, Пареха, Инсаурральде должны быть в порядке. Уорис, может, на неделю позже вернется в строй. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 30 2013, 13:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Ромуло не будет готов к началу сезона. Соответственно, вариант с Натхо выглядит интересным. Конечно, никто так не даст изголяться над Рубином, но забрать бы у них Еременко и Натхо... Цена вопроса в районе 27-30. Возьмем двух Еременко - Натхо в подарок Скорее наоборот, возьмём Натхо и Романа Е., и Алексей Е. в подарок. Ну или так -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 30 2013, 13:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Ромуло не будет готов к началу сезона. Соответственно, вариант с Натхо выглядит интересным. Конечно, никто так не даст изголяться над Рубином, но забрать бы у них Еременко и Натхо... Цена вопроса в районе 27-30. что-то дороговато, учитывая, что контракт Натхо заканчивается, 15-17 за 2-х неплохо Цена Еременко около 20 лямов. 7-8 за Натхо (по примеру Бокетти). Натхо с заканчивающимся контрактом, это не больше 5 мульонов - 100% Я думаю что если это он к нам переходит, то цена вопроса в 3-4 млн... 3-4 нереально, в ЧР такие деньги за дублёров платят, дешевле 5-7 его не отдадут. Тут ещё надо учитывать, что бомжей перебивать надо, так что несмотря на истекающий контракт нехило вложиться придётся. |
|
|
|
May 30 2013, 13:30
|
|
|
Скорее наоборот, возьмём Натхо и Романа Е., и Алексей Е. в подарок. Слишком жирно будет, не?)) Почему жирно? Если заплатим нормально за Романа и Натхо, то Алексея забесплатно отдадут и ещё приплатят, он и не играет, по-моему, да и вообще, последний раз что-то за Сатурн показывал ещё. |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
скрытый текстСасу за 5 продали - и ничего... А он подороже Натхо стоит -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Насколько я понимаю, Карпин решил сделать ставку на Яковлева, тем самым освободив позицию Дзюбы для возможного трансфера "нового Алекса".
4 русские позиции это вратарь, два фланга в защите и Яковлев. При хорошей игре есть шанс у Брызгалова, тогда и о Дикане можно поговорить. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 30 2013, 13:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
да, я знаю, чтоб ты оценил игрока, его для начала должен купить, например, Ювентус (есть слухи). Нет, я просто считаю, что он стока не стоит! Как Макгиди с Комбаровым и Жано вместе взятые... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 30 2013, 13:31
|
|
|
Кто сказал, что Ромуло не будет готов к старту чемпионата? По срокам как раз таки должен быть готов. ой, я криво прочитал. Карпин, но он сказал к началу подготовки. И все же, как-то там все не оптимистично выглядит. Цитата - Как обстоят дела с Ромулу и остальными травмированными? Успеют восстановиться к началу подготовки? - Ромулу, к сожалению, нет. Вопрос еще по Гатагову. Эменике, Билялетдинов, Пареха, Инсаурральде должны быть в порядке. Уорис, может, на неделю позже вернется в строй. Из списка Билялетдинов, Пареха, Инасаурральде, надеюсь, что никого в команде к выходу из отпуска не останется. |
|
|
|
May 30 2013, 13:32
|
|
|
Насколько я понимаю, Карпин решил сделать ставку на Яковлева, тем самым освободив позицию Дзюбы для возможного трансфера "нового Алекса". 4 русские позиции это вратарь, два фланга в защите и Яковлев. При хорошей игре есть шанс у Брызгалова, тогда и о Дикане можно поговорить. Проблема только в том, что русского вратаря нет. |
|
|
|
May 30 2013, 13:33
|
|
|
Скорее наоборот, возьмём Натхо и Романа Е., и Алексей Е. в подарок. Слишком жирно будет, не?)) Почему жирно? Если заплатим нормально за Романа и Натхо, то Алексея забесплатно отдадут и ещё приплатят, он и не играет, по-моему, да и вообще, последний раз что-то за Сатурн показывал ещё. Я сначала не так прочел - подумал что Ромку в подарок -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 30 2013, 13:34
|
|
|
да, я знаю, чтоб ты оценил игрока, его для начала должен купить, например, Ювентус (есть слухи). Нет, я просто считаю, что он стока не стоит! Как Макгиди с Комбаровым и Жано вместе взятые... Красная цена Жано - 500.000, Комбарова без лимита - 3.000.000, МакГиди - порядка 7.-8.000.000. |
|
|
|
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
насколько я помню, Еременко Романа рубин за 10 купил+3 за Алексея платили
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я понимаю, Карпин решил сделать ставку на Яковлева, тем самым освободив позицию Дзюбы для возможного трансфера "нового Алекса". 4 русские позиции это вратарь, два фланга в защите и Яковлев. При хорошей игре есть шанс у Брызгалова, тогда и о Дикане можно поговорить. Проблема только в том, что русского вратаря нет. Ребров. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 10:15 |